标题: [新片自压] [RMVB/398MB]痴女教師家庭訪問 -生徒自宅童貞狩- 北条麻妃 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-10 19:03     标题: [RMVB/398MB]痴女教師家庭訪問 -生徒自宅童貞狩- 北条麻妃

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:Nike
[影片名稱]:痴女教師の家庭訪問 -生徒の自宅で童貞狩り- 北条麻妃
[影片主演]:北条麻妃
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:398MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3b70ba07103cc51f1de3d93d38993582e85304db
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:痴女教師の家庭訪問 -生徒の自宅で童貞狩り- 北条麻妃
[影片主演]:北条麻妃
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:398MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:3b70ba07103cc51f1de3d93d38993582e85304db
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33080677.jpg[/img]
[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-01/BBI-097.jpg[/img]
http://www.haoseed.com/link.php?ref=N6YnWefwmF

附件: Bbi097.torrent (2010-3-10 19:03, 35.49 KB) / 该附件被下载次数 15833
作者: qqq222www    时间: 2010-3-10 19:22

好片子!喜欢这个,真是口水直流啊,谢谢!
作者: hpeasdfg    时间: 2010-3-10 19:26

为什么我没有这样的老师~好片
红心送上再下
作者: 13856408872    时间: 2010-3-10 19:30

北条麻妃啊~~你太美了~我爱死你了啊~~
作者: 藤原筱桓    时间: 2010-3-10 19:34

这样的老师。。放在高中要是12个老师全是这样的,啊,爽疯了。。。。
片子不错,收下了。大大感谢楼主
作者: 火鹰    时间: 2010-3-10 19:37

师生关系,哇,好刺激,这么骚的老师,加上一个小伙,一定精彩。
作者: gywang1981    时间: 2010-3-10 19:40

麻妃的片子是口味越来越重了呢,呵呵~不过还是很喜欢她的演出的非常吸引人呢!
作者: hong987    时间: 2010-3-10 19:47

北条麻妃是我很喜欢的女优之一,谢谢楼主的辛苦发帖
作者: dna88    时间: 2010-3-10 19:49

女优年纪有些大?眼睛有些问题,看起来乖乖地。
谢谢分享。
作者: nbdeqishi    时间: 2010-3-10 19:56

骚货北条又一力作啊,超级肉感而且气质的女妇
作者: 6263122    时间: 2010-3-10 19:57

北条麻妃这个女优我蛮喜欢的,但是扮演老师演的太骚了,看的没意思。
作者: yljerrycool1    时间: 2010-3-10 19:57

身材 制服 丝袜 和 波浪形的头发  真吸引人啊  好想和她  谈谈人生啊
作者: lly198364    时间: 2010-3-10 20:06

必须得支持这部片子

白石的熟妇气息 高贵与淫靡并存的诱惑气质 真的令人欲罢不能

我欲乘风归去 又恐白石不予 高处不胜寒寒 只盼一夜风雨 光阴又几年
作者: lxl1206    时间: 2010-3-10 20:21

熟女界的诱惑之女王啊,那淫荡的表情简直太引人入胜了,无意识勃起啊 必须下下来看
作者: bozhenghaijuan    时间: 2010-3-10 20:24

好帖子啊,虽然有码 但是女优风格我很喜欢。支持楼主 谢谢
作者: gye71    时间: 2010-3-10 20:38

棒片呀 北条麻妃 是我最喜欢的女优 那眼神 那身材 那叫声 那抚媚 太令我兴奋了 谢谢楼主了
作者: 444696588    时间: 2010-3-10 20:45

熟女里面最喜欢她,不仅身材没走形
漂亮气质不说
但是演技几经出神入化
让人看着看着不自觉就兴奋起来
尤其是其淫荡表情,实在是诱人
风骚,淫荡,绝对不能形容此女的
成熟的女人的风情啊,确实不是一般稚嫩的小女人可以比的
感谢楼主发片
作者: 5769659    时间: 2010-3-10 20:49

如今的北条是越来越有味越看越带劲.已经看了好几部了.看了哥是上下直流.不说是瀑布.起码也是山泉
作者: freeman9my    时间: 2010-3-10 20:53

白石小百合换了公司改了名以后的口味也越来越重了呢。不过,很喜欢这种熟女。
作者: IcePhoenix    时间: 2010-3-10 20:54

不知道是否版版很喜欢,看赠送的金钱数应该是没错了。不是自己喜欢的类型,纯支持。不下了。
作者: ksa8888    时间: 2010-3-10 20:54

为什么是有码的无码的都好多了,剧情太好了可惜啊美女
作者: zhzhzhyang008    时间: 2010-3-10 21:07

这个女优很有味道,很喜欢,而且是黑丝,呵呵。
谢谢楼主分享,送上红心。
作者: dinhesb999    时间: 2010-3-10 21:08

北条一直是个好诱惑的女U 很喜欢她演的片好有那种熟女感

加油!还有谢楼主好片
作者: ljt8604    时间: 2010-3-10 21:09

教师系列是我的最爱啊~看得我口水直流耶~感谢楼主分享!
作者: wxpwxpwxp    时间: 2010-3-10 21:18

北条姐姐的熟女片演的是越来越好了可惜就是快退了
作者: xslwwt    时间: 2010-3-10 21:30

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\GD6BSXYN\huffy[1].gif
作者: zacks001    时间: 2010-3-10 21:40

熟女北条麻妃童贞狩猎,再加上字幕的话就完美了,可惜美中不足,不知可否受累加个字幕,谢谢了。
作者: laomu321    时间: 2010-3-10 21:46

很喜欢此女的片子,已经下了不少了,感谢lz分享,顺便打听一下,这是新的吗?
作者: otaku5000    时间: 2010-3-10 21:55

熟女虽然年龄有点大,但皮肤不错而且还是美腿不错
作者: eyaya520    时间: 2010-3-10 22:06

北条麻妃很淫荡,还有黑丝袜,真是好东西啊
作者: diouyeye    时间: 2010-3-10 22:09

北条麻妃的片必须要支持
之前几部她主演的都下了,很喜欢她的身材。
感谢
作者: QXYSEX    时间: 2010-3-10 22:15

支持!必须的,因为最喜欢的就是老师了,超性感,漂亮的片片!
作者: 84791767    时间: 2010-3-10 22:28

不下了,不过还是支持下楼主的辛苦成果。
身材长相一般,这样的女人还打码, 真理解不了日本人。
作者: lanlan0359    时间: 2010-3-10 22:29

这个人,虽然是熟女,但身材绝对是,。。。 不说了,下来看!
作者: lovablebee    时间: 2010-3-10 22:51

太有风韵了,眼神实在是勾引人,就是胸型不太好看
作者: nine520    时间: 2010-3-10 23:26     标题: 找个类型的找了很久了~

看上去应该不错,先下下来,看看~
谢谢分享
作者: jeny22    时间: 2010-3-10 23:33

有是美系列的片子,很不错,多谢分享,红心送上,敬请收下!
作者: 289223228    时间: 2010-3-10 23:46

最喜欢的熟女片就是北条麻妃的了··看了就有种打手枪的冲动··
作者: xiaoxu001    时间: 2010-3-11 00:02

她要是当老师,我们连小学都读不了,这女的屁股挺圆!
作者: 5061363    时间: 2010-3-11 00:10

虽然部喜欢熟女 但向战斗在第一线的大龄麻妃姐致敬
作者: woshidashi0106    时间: 2010-3-11 00:26

北条麻妃是我很喜欢的女优,支持楼主的发帖,继续努力。
作者: kingboy110    时间: 2010-3-11 00:28

她以前叫白石的时候怎么感觉不到现在那么有魅力呢?换成北条麻妃就发觉特别漂亮,也年轻了很多哦!难道换名字也能让女人更漂亮?
作者: 夜心醉    时间: 2010-3-11 00:54

北条麻妃,现在正是如日中天的时候,希望她20年不倒
作者: cleven    时间: 2010-3-11 01:11

北条麻妃把教师这个角色演绎在太完美国 ,赞!!!!  真想做她的学生啊 ,哈哈
作者: niki0523    时间: 2010-3-11 01:32

这个女人确实很骚货。。我以前看过无码的。。好像蛮黑的。。
作者: samsam1234    时间: 2010-3-11 01:41

制服 丝袜 挺吸引人啊
但我不喜欢这种熟女
纯支持楼主
作者: samvn    时间: 2010-3-11 02:41

北条麻妃出的新片?她出片子还够快的,演技不错,就是有点年纪大,我还是喜欢清纯类的
作者: shangnan84619    时间: 2010-3-11 04:24

不大喜歡熟女的片子不過依然感謝樓主發片不下了純支持啊
作者: preknew123    时间: 2010-3-11 04:40

北条麻妃是新生代熟女的领军人物,由白石小百合时代就确立了地位。看过她不同题材的作品十余部,欣赏她的已经不是样貌或身材,而是从骨子里散发出来的骚,这种骚是一种气质,让她能胜任熟女的一切角色,这种痴女教师可以说是驾轻就熟。另外回应色友觉得她的口味变重,我认为少女转型为熟女是一种退路,而熟女的退路又是什么呢?如果起点不一样,那么选择也就不一样。感谢发布,好片继续!
作者: jzbgjsy6    时间: 2010-3-11 04:41

感觉像淑女 有些老不过更有味道下来看看如何继续中
作者: magicwyt    时间: 2010-3-11 07:07

喜欢   制服诱惑
哥怎么没遇到过这样的老师那
作者: unternehmen    时间: 2010-3-11 07:32

北条麻妃,制服,再加上师生片,感谢楼主分享!
作者: 不死不休    时间: 2010-3-11 08:23

真的非常不错,楼主继续努力,多发好东西啊,加油
作者: zhengjihua    时间: 2010-3-11 08:27

北条麻妃的片子就是不错,漂亮的熟女是很吸引人的,谢谢楼主!
作者: 邪魔天使    时间: 2010-3-11 08:36

女优看上去很诱人啊  很漂亮啊 要是没有码就更完美了
作者: icemage1980    时间: 2010-3-11 09:27

北条麻妃的眼神非常地撩人阿,多谢,收藏了
作者: ssactt    时间: 2010-3-11 10:21

北条麻妃,说点什么好呢。先感谢楼主分享,此女真是熟女的典范,真想见见本人啊,也不枉我收集了她n多的片子
作者: 爱的心痛    时间: 2010-3-11 10:26

她的MM怎么缩水了?难道是年纪大的缘故吗?北条麻妃的气质还是很不错的,表演一般,但是还是有吸引力的 。
作者: bingzhe    时间: 2010-3-11 10:40

近来一直在收集北条麻妃的片,熟女里很不错的了,谢谢。
作者: gulong8118    时间: 2010-3-11 10:48

痴女教师系列,真不错,可惜有码就遗憾了!
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-11 11:01

北条大姐真是太性感的 她的熟女气息秒杀了小狼的稚气哦
感谢楼主分享
作者: willlife    时间: 2010-3-11 11:10

女优长的还可以 就是稍微老了点 呵呵 这也算是有点剧情?
作者: yananhui    时间: 2010-3-11 11:47

北条麻妃  我的最爱  不过现在喜欢看她的无码片子了!  以前的把码都下了吧!
作者: sansan0404    时间: 2010-3-11 12:20

北条麻紀的片一直都有看,都很喜歡,這部好像沒有看過,要看一下
作者: miha2009    时间: 2010-3-11 12:22

北条麻妃的片子我非常喜欢,身材还算可以,眼神比较犹豫,在加上穿黑丝感觉更诱人了
作者: ssseeeee    时间: 2010-3-11 12:26

收下了谢谢楼主最近北条麻妃的片真多呀!人好看有种特别少妇的感觉我喜欢红心已经献上!
作者: 我的1969    时间: 2010-3-11 12:33

红心送上,北条麻妃年龄越大越够味了,喜欢这种片子
作者: sy29119995    时间: 2010-3-11 12:44

看过无码的,为什么这还有吗,又不是没出过无码的,日本人就他们的装
作者: 塞雁    时间: 2010-3-11 12:51

北条麻妃的无码片看过后总感觉不如有码的精彩,可能是剧情太单调了,提不起兴趣,感谢楼主分享。
作者: 歼十出击    时间: 2010-3-11 12:51     标题:

北条的片子实在没话说,太经典了,谢谢楼主。。
作者: romario1    时间: 2010-3-11 12:56

北条麻妃这样主动出击的骚女人,没有几个人能抵挡她的诱惑
作者: szylgx99    时间: 2010-3-11 13:35

这种类型的片子都是大同小异,女优不是我喜欢的类型
谢谢楼主分享
作者: sgjmw    时间: 2010-3-11 13:35

北条的演技真是无敌了 熟女中的极品 收了 红心送上
作者: zidane77    时间: 2010-3-11 13:47     标题: 老当益壮

北条麻纪有痔疮,不过我喜欢她的叫声,那么悦耳那么刺激,每次看完我都去找女朋友
作者: lilan2006    时间: 2010-3-11 13:51

动作表情很诱人   身材也好
支持楼主发片
作者: slaaa    时间: 2010-3-11 14:31

你看那迷离的眼神,摄人魂魄啊
感谢分享,红心支持
作者: yu290479410    时间: 2010-3-11 14:31

女优身材可以,情节也很离奇,感觉不错。尤其是图,能保证明了情节

下了,支持楼主
作者: zzk1215    时间: 2010-3-11 15:33

非常好的片子,可惜了有码,找了好久都找不到无
作者: andyandyandy    时间: 2010-3-11 16:01

这女优眼神很诱惑啊 是我喜欢的类型 谢谢楼主了
作者: ccnpchen    时间: 2010-3-11 16:18

北条麻妃还是那么漂亮啊,我很喜欢她,能和她做一次就好了
作者: testno123    时间: 2010-3-11 16:22

北条麻妃,原来叫白石小百合吧?一直不知道到底多大年纪了,算是熟女中很有味道的一个,身材保养的非常不错
作者: yt8574    时间: 2010-3-11 16:33

嗯 喜欢这种年龄大的女人,很有女人味道。很诱惑!
作者: benniaoa    时间: 2010-3-11 16:33

很有诱惑力的女人,就是没看到她年轻的片子了
作者: zjyuanjin    时间: 2010-3-11 16:45

这个大姐好有味道,太喜欢了,得下,谢谢楼主发好片
作者: 三口一瓶    时间: 2010-3-11 16:53

北条是熟女中的翘楚
演技成熟,突出了熟女的淫荡
作者: zjzjily    时间: 2010-3-11 17:00

北条麻妃一直是我很喜欢的女优,真的有那种熟女的味道~
作者: dingdang226    时间: 2010-3-11 17:08

就是年纪大了点  看起来不错 年轻的时候也算是美女了 !
作者: zhu0122    时间: 2010-3-11 17:50

北条麻妃的腿不错啊 还是老师情节的 喜欢 支持下
作者: hnaysc    时间: 2010-3-11 18:06     标题: 回复 1楼 的帖子

北条麻妃虽然年纪大了点,但是很有韵味哦,要是无码的就更完美了!希望楼主发几部北条的无码作品,感谢!
作者: lingzhi430    时间: 2010-3-11 18:09

北条麻妃多大年纪了,还者莫有干劲,她的片子真不错收藏。
作者: welldai    时间: 2010-3-11 18:34

北条麻妃的片子无论内容如何我都支持,太喜欢这个女优了!谢谢分享!
作者: 喜歡殺人    时间: 2010-3-11 19:19

比较喜欢教师类的片子,女优长的真是没法说,可惜就是有码的
作者: ldp888    时间: 2010-3-11 19:29

北条麻妃...熟女中的极品啊。先顶后下。。支持楼主
作者: xmxzl35    时间: 2010-3-11 19:32

这么骚的老师,加上一个小伙,一定精彩。北条麻妃是我很喜欢的女优之一,谢谢楼主的辛苦发帖
作者: cfl00000    时间: 2010-3-11 19:40     标题: 谢谢楼主分享~~

师生关系,哇,好刺激,这么骚的老师,加上一个小伙
作者: tanxinguitar    时间: 2010-3-11 19:43

好片子· 最喜欢北条麻妃·性感·感谢楼主分享,给个红心· 希望多发点她的片子·谢谢
作者: tao523457737    时间: 2010-3-11 19:56

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶  顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶   顶顶 顶顶
顶顶  顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶顶顶 顶顶   顶
顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶   顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶 顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶  顶  顶   顶顶
顶顶   顶  顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶  顶顶顶顶
顶 顶顶   顶顶顶顶顶顶顶顶   顶   顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶顶  顶顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶
顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶
顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: taochenno2    时间: 2010-3-11 20:11

很喜欢啊,谢谢楼主分享,,哇咔咔,看起来不错啊
作者: 8805688lin    时间: 2010-3-11 20:25

不错的熟女,教师的剧情也不错,值得下来看看。
作者: guiwei168    时间: 2010-3-11 20:31

老师系列偶的最爱``````````
      非常感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2