标题: [新片自压] [RMVB/392MB]家里来了失禁的痴女 里美 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-10 18:47     标题: [RMVB/392MB]家里来了失禁的痴女 里美

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:Nike
[影片名稱]:家里来了失禁的痴女 里美
[影片主演]:里美ゆりあ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:392MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5f610003bd889600f2967ea2198fec553f1128e9
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:家里来了失禁的痴女 里美
[影片主演]:里美ゆりあ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:392MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:5f610003bd889600f2967ea2198fec553f1128e9
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/33080700.jpg[/img]
[img]http://image.best-choice.tv/images/2010-01/BBI-094.jpg[/img]

附件: Bbi094.torrent (2010-3-10 18:47, 35.01 KB) / 该附件被下载次数 33791
作者: nnly    时间: 2010-3-10 18:56

里美MM的身材很爆的哦,演出的时候又够激情,值得看
作者: wangjialin    时间: 2010-3-10 18:59

小泉彩现在变化很大啊,她改过名字之后有不少不错的AV,这部是新片吗?截图看着很刺激啊,感谢楼主的发片。
作者: qazw091234    时间: 2010-3-10 19:06

这MM的奶好像是做的喔,但看起来很骚,感谢楼主发片
作者: q799016    时间: 2010-3-10 19:21

里美MM真是个极品,什么时候有她的无码片就好了。。。。。。。。
作者: 睡不醒的家伙    时间: 2010-3-10 19:28

这个MM的身材简直是完美爆了,而且最最吸引我的地方是发型,一直就想找一部短法MM的经典片,终于让我看到了,而且是这么漂亮的MM,楼主,太感谢了!
作者: 13856408872    时间: 2010-3-10 19:31

里美~~很美的说啊~~太谢谢楼主了~~~
作者: 藤原筱桓    时间: 2010-3-10 19:36

这个米的说,是一定要下的。这身材,这相貌,这激情,极品啊!

一点建议:图大点

红心奉上,聊表敬意
作者: dna88    时间: 2010-3-10 19:42

喜欢这种类型的女优,我喜欢短发,呵呵。
要是不带码的就更棒了。
谢谢压片分享。
作者: bboommbb    时间: 2010-3-10 19:42

她的胸部是非常漂亮的!看着就让人眼馋啊!
作者: 火鹰    时间: 2010-3-10 19:42

好清纯的姑娘,身材也不错嘛,很值得一看呀。
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-3-10 19:43

7楼这么多符号会被扣分的
里美是最近自己最喜欢的女优之一,完美的身材而且长的也漂亮,个人认为和波多一样诱人
作者: vici_wzj    时间: 2010-3-10 19:45

不知道为什么小泉彩整了之后,她的片子我就变的可下可不下了,以前可是忠实的FANS啊
作者: perfect456    时间: 2010-3-10 20:02

她整容之后的片都很不错,貌似演技提高了不少呢。
作者: kaotmmd    时间: 2010-3-10 20:05

果然是GO IN DOWN啊~,看此片是片中有码,心中无码
作者: a65103415    时间: 2010-3-10 20:07

此女绝对可以称的上是极品,身材,容貌都是一流的。日本美女真是多
作者: gungun301    时间: 2010-3-10 20:10

小泉彩换名字后是连风格都换了,感觉怪怪的。
作者: lxl1206    时间: 2010-3-10 20:17

比较刺激的主题啊,要是我家里也来这么一个美女,简直爽翻了,下了支持
作者: yuteng    时间: 2010-3-10 20:19

这个真的是小泉彩吗?
一开始觉得像 但是听了声音真的是她
改变很大
片子还是很好看
作者: 0101777    时间: 2010-3-10 20:22

原来改名里美了,我真是凹凸。
还是那么漂亮,非常喜欢小巧型的。
作者: 老子不高兴    时间: 2010-3-10 20:26

很久未见小泉彩了,没想到她换了个名字又来发片,呵呵,厉害
作者: bathades    时间: 2010-3-10 20:26

感谢楼主,最近里美的片子下了几部,还是挺喜欢这发型的
作者: hpeasdfg    时间: 2010-3-10 20:39

太刺激了。女优漂亮身材好
万分感谢楼主
作者: lokwu1    时间: 2010-3-10 20:40

里美的片子我一直在收集!较喜爱她强烈支持楼主发片!
作者: 小屁吖    时间: 2010-3-10 20:40

很不错的短发美女
感觉很有女人味!是我喜欢的类型!
谢谢楼主了!
作者: 5769659    时间: 2010-3-10 20:52

就冲那封面.哥下了.小泉泉好迷人啊.哥把持不住了哇
作者: 凯拉    时间: 2010-3-10 20:52

小泉彩的新片啊 终于等到了  谢谢楼主啊
作者: charles1990    时间: 2010-3-10 20:54

整容后很想FBB的美女,以前好像是叫什么彩的吧,上户彩?
作者: 觉醒的猪    时间: 2010-3-10 20:56

在新东家的全力打造下,小泉彩的人气有开始高涨了
作者: ksa8888    时间: 2010-3-10 20:57

又是一个超级可爱的mm,漂亮mm都是有码的可恶啊
作者: a407904887    时间: 2010-3-10 20:58

不错的女优的说。管它的奶是不是假的,最重要还是要好看。
作者: xlf3434515    时间: 2010-3-10 21:00

我爱楼主!!! 我爱楼主!!!我爱楼主!!!我爱楼主!!!我爱楼主!!!我爱楼主!!!
作者: harry1981    时间: 2010-3-10 21:02

里美的片子是要支持下的 看到她不知道为什么就觉的很舒服的感觉
作者: ljt8604    时间: 2010-3-10 21:11

好清纯的MM啊~做这个真是可惜了!给我做老婆多好哎!
作者: felixzheng    时间: 2010-3-10 21:18

小泉彩整容后比以前漂亮多了 但是有时候感觉么以前自然了
作者: dinhesb999    时间: 2010-3-10 21:19

看封面好美丽。身材也很棒下来欣赏 谢谢楼主发片
作者: shockd    时间: 2010-3-10 21:19

里美也是一絕世正妹阿.而且技巧超贊.感謝發片
作者: lele13702077016    时间: 2010-3-10 21:48

好漂亮的妹妹啊,是不是混血啊,看的我都鸡动了.
作者: ctb    时间: 2010-3-10 21:52

这样精彩的片子分享,非常感谢楼主,希望以后多多发片
作者: zhangyang    时间: 2010-3-10 22:00

这个mm很面熟,很像某位明星。不过可惜是有码片。虽然说有朦胧美,但总觉得不够爽。
作者: eyaya520    时间: 2010-3-10 22:00

里美ゆりあ样子比以前叫小泉彩的时候精致了.
作者: czmqzyh    时间: 2010-3-10 22:02

我喜欢片子里的女人,她好漂亮啊,我要能上这样的女人该多么幸福。
作者: diouyeye    时间: 2010-3-10 22:07

里美MM确实很性感啊,外表也很漂亮
这部片里发型和穿着也是很吸引人,果断下了,支持!
作者: MaxLucky2Malin    时间: 2010-3-10 22:10

里美是美系列中一个很不错的女优,值得下载收藏
作者: 236262784    时间: 2010-3-10 22:24

小泉彩妹妹阿。无论是相貌,还是身材。都是S级的阿、太感谢楼主了。
作者: coronous    时间: 2010-3-10 22:26

小泉彩撒,不过整了之后确实优秀很多,最近一直在收藏她的片子,感谢楼主~
作者: wxpwxpwxp    时间: 2010-3-10 22:29

这个MM不仅长的漂亮身材也很火爆,不知道什么时候能到我家来呢
作者: dyue    时间: 2010-3-10 22:32

里美的片子是必收的 谢谢楼主发这样好的片子
作者: yaya993    时间: 2010-3-10 22:52

如果是无码的就好了。很诱人哦,我决定下来看看,支持楼主!谢谢
作者: jeny22    时间: 2010-3-10 23:03

好片子,原来的小泉彩,还是挺可以的,收下了,红心送上
作者: 刹那123    时间: 2010-3-10 23:16

里美的片子一向都是要支持的,就等她什么时候出无码了
作者: ssslegend    时间: 2010-3-10 23:26

里美最近拍片子拍的真是勤快啊,赶紧下了,支持!
作者: maysepp1987    时间: 2010-3-10 23:28

小泉彩整容后看起來好奇怪...不過片子質感比以前好很多哦,廠商+1~
作者: 289223228    时间: 2010-3-10 23:40

很是期待里美MM的下马片啊··这样的尤物世上难有几个··
作者: maysepp1987    时间: 2010-3-10 23:41

我盯著看了那麼久居然還沒下,人參真是太失敗了~
作者: suasdcs2    时间: 2010-3-10 23:58

里美短发更漂亮,她的片是每片必下的。非常期待有她的下马片。
作者: 梦红楼    时间: 2010-3-11 00:37

最近小泉彩的新片可真是多啊,就是没有以前的口味重了
作者: 草莓坏了    时间: 2010-3-11 01:06

最近里美很火啊。人又年轻又漂亮性感,真是秀色可餐啊
作者: guowei888    时间: 2010-3-11 01:07

小泉彩改成里美后片子更唯美了,赞一个,感谢楼主
作者: jialianli    时间: 2010-3-11 01:11

感谢楼主发片!~支持下~怎么看不到图了?
作者: zhangwc3    时间: 2010-3-11 01:22     标题: 回复 1楼 的帖子

身材一般,眼睛很亮!不错的说哈~~~~~
作者: 1616100    时间: 2010-3-11 01:28

哦那么开放啊老总你也叫她来我家好吗谢谢.
作者: niki0523    时间: 2010-3-11 01:34

。。她为什么这么漂亮。。为什么我第一次看到她。。罪过罪过。。收集了
作者: 詹姆斯820424    时间: 2010-3-11 01:35

里美的片子不下都不行  不下都对不起自己的良心  
身材好棒啊模样一流   永远支持里美  支持楼主发片
作者: samsam1234    时间: 2010-3-11 01:47

最近里美的片子下了几部
她简直是完美爆!极品啊!
太感谢楼主了!
作者: zhzhj740827    时间: 2010-3-11 01:57

很漂亮的成熟美女啊,可惜只有封面,看不到更多截图
作者: wangchww    时间: 2010-3-11 02:02

怎么叫里美了,没看错的话应该是小泉彩。
从相貌来看,不错,是大多数人喜欢的类型。
有熟女的韵味儿又有少女的气息,不少人为之疯狂。
技术方面又有熟女的风范。
表情、声音一流
作者: jason5    时间: 2010-3-11 02:51

里美 我超级喜欢你 现在短发女孩的片子很少 所以更凸显出她的特别 更特别的是里美美眉本身就很美丽外加身材劲爆
作者: eric0529    时间: 2010-3-11 03:05

里美的片子必属精品,小日本真好.可以有女友造访问,好羡慕哦
作者: he1351000    时间: 2010-3-11 03:12

女优长得年轻漂亮性感妩媚,身材苗条纤细,乳房大而饱满,看上去很诱人
作者: shangnan84619    时间: 2010-3-11 04:23

爲什麽我看不到圖片呢 是樓主圖掛了 還是我的問題
作者: qddream    时间: 2010-3-11 04:49

蛮风骚的美女啊。看长相就知道性欲很强啊。感谢楼主
作者: birdsbirds    时间: 2010-3-11 04:51

以前很喜歡里美 不過他似乎在臉上做過手術了 現在沒有那麼美了
作者: shangnan84619    时间: 2010-3-11 04:54

胸美 腿美 就是帶馬 不過還是要下 呵呵 謝謝樓主發片
作者: preknew123    时间: 2010-3-11 06:02

里美ゆりあ确实是美女,经得住多角度的考验,封面和影片的表现可以说是表里如一,为近来之罕见。简约的时尚造型,配合仅有的情节,最大限度地放开空间让她去发挥,整部片子唯一的焦点就是她,唯一记住的也是她。这就是对人气女优最直接的诠释。赞!感谢发布,好帖继续!
作者: unternehmen    时间: 2010-3-11 07:34

小泉彩妹妹的短发形象更加让人有欲望啊,感谢楼主分享!
作者: allan7799    时间: 2010-3-11 08:44

感谢楼主,并希望里美的口味保持这样,不要像以前那么重了。
作者: pxg090    时间: 2010-3-11 09:00

感觉很不错呢·女优很漂亮支持LZ
献上红心了
作者: yesok1    时间: 2010-3-11 09:20

影片很不错,不过已经收藏了AVI版本的了
作者: cz5203304    时间: 2010-3-11 09:28

虽然看不见图了,但是看大家的评论都这么好!
作者: freedom7    时间: 2010-3-11 10:03

谁家要是来了 这漂亮美眉 还不得性福坏了  来我家吧
作者: ssactt    时间: 2010-3-11 10:25

里美的片子我已经收了两部了。这部我没看见图片,但从里美这牌子还是下了。谢谢楼主 的分享
作者: q279425964    时间: 2010-3-11 10:31

看不到图啊!,楼主,你赶快把图补上!我不下载,可是也给你红心!
作者: aqulop    时间: 2010-3-11 10:47

还是小泉彩时期的演出比较好看,特别是公车上的
作者: greedis123    时间: 2010-3-11 10:47

感谢楼主发片,这MM很不错,要是我家也来个那多好
作者: x-boys    时间: 2010-3-11 10:50

里美MM我喜欢,感谢楼主分享,支持一个!
作者: onlynice111    时间: 2010-3-11 11:22

里美MM改了名字之后还是那么的性感,漂亮,这片子要下的
作者: micg8    时间: 2010-3-11 11:28

里美妹妹的风投最近好猛啊,关键是甜美的样子和风骚入股的演出都是男人喜爱的典范吧?
作者: dadujian    时间: 2010-3-11 12:14

果然小泉彩的都不能放过,前天在原创区看过,现在大大把片子都压了,支持一下
作者: zhangliyu    时间: 2010-3-11 12:50

整容,隆胸,名字也改,李美小姐,真是破釜沉舟了
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-3-11 13:08

来晚的后果呀,图片我已然打不开了,不过看了楼上这么多人的意见后,义无返顾的下。谢了
作者: wqjywygkbs    时间: 2010-3-11 13:15

图片又挂了。。楼主补上啊。。支持了。。。。
作者: wsfldhxy    时间: 2010-3-11 13:15

女优好美啊,我喜欢这种类型的片子哈哈,为啥我家不来一个这样的美女呢
作者: jiechuyinyu    时间: 2010-3-11 13:17

女主角那叫一个漂亮啊 要是我能这么好的艳福就爽死了 嘿嘿
作者: sgjmw    时间: 2010-3-11 13:40

里美MM真是漂亮 怎么我会没有收藏过呢  收了 感谢楼主了 红心
作者: lilan2006    时间: 2010-3-11 13:46

这个女的还可以  不过好像有点老啦 身材还算不错
作者: onmir    时间: 2010-3-11 14:09

女优很漂亮哦  支持一下  感谢分享
先看看再评价  THKS
作者: 二你妹    时间: 2010-3-11 14:59

小泉彩变成里美,风格也变了好多,怎么说呢,还是喜欢以前的风格
作者: willbetter    时间: 2010-3-11 15:03

里美MM竟然剪短发了啊 不过还是那么漂亮 就是每次拍的片子都太不激烈了
作者: sdyta    时间: 2010-3-11 15:10

这个女优真漂亮,有人知道她的名字吗,请短我!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2