标题: [新片自压] [RMVB/403MB]無限新作 美乳美絲女放送禁止蕩猥映像 相葉美咲 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-10 15:06     标题: [RMVB/403MB]無限新作 美乳美絲女放送禁止蕩猥映像 相葉美咲

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:魔戒
[影片名稱]:無限新作 Desire 11 : 美乳美絲女放送禁止蕩猥映像 相葉美咲
[影片主演]:相葉美咲
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:403MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:8800a4e0d2dbac0d30b39d30b95b416ce1b14276
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:無限新作 Desire 11 : 美乳美絲女放送禁止蕩猥映像 相葉美咲
[影片主演]:相葉美咲
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:403MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:8800a4e0d2dbac0d30b39d30b95b416ce1b14276
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://pixxtra.com/image/62532/87762581.jpg[/img]
[img]http://pixxtra.com/image/62533/53585547.jpg[/img]
[img]http://xs.to/image-994F_4B89F6D9.jpg[/img]
[img]http://www.divshare.com/img/10613708-dca[/img]

[url=http://b5005555.ugalleries.net/]
[img]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/1226934629.jpeg[/img]
[/url] [url=http://04c8a88c.ugalleries.net/]
[img]http://img122.hotlinkimage.com/thumb/1206338919.jpeg[/img]
[/url] [url=http://d7949158.ugalleries.net/]
[img]http://img123.hotlinkimage.com/thumb/79603049.jpeg[/img]
[/url] [url=http://fca27067.ugalleries.net/]
[img]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/1009635131.jpeg[/img]
[/url] [url=http://7c97bc78.ugalleries.net/]
[img]http://img136.hotlinkimage.com/thumb/1255997107.jpeg[/img]
[/url]

附件: MUD-11.torrent (2010-3-10 15:06, 35.93 KB) / 该附件被下载次数 5151
作者: englishyang    时间: 2010-3-10 15:37

谢谢楼主的好片子啊,不知道楼主有没有波多野结衣的第三部无码片的压缩版啊,支持你啊.
作者: danqing222    时间: 2010-3-10 15:53

波多野结衣是目前我最喜欢的女优了,谢谢楼主大大的分享
作者: koyozhu    时间: 2010-3-10 15:57

女女肉感十足,表情诱惑十足,好东西必须支持,红心一个
作者: dnakjb    时间: 2010-3-10 15:59

不错不错.很好的片子.感谢楼主分享.我记得波多野结衣有部护士的.不知道楼主有没
作者: chenhaichao123    时间: 2010-3-10 16:29

身材很好的美女,腿好长啊感谢楼主收下了。
作者: scori    时间: 2010-3-10 16:31

女优长得还可以,不是很有特点,纯支持楼主一下
作者: zilongmaidou    时间: 2010-3-10 16:32

不错不错.很好的片子.感谢楼主分享,红心送上。。。。。。。。
作者: zqlzy01    时间: 2010-3-10 16:37

最喜欢的女优了,谢谢楼主的分享,太漂亮了。
作者: runfly956    时间: 2010-3-10 16:42

总体上看腿长、美胸身材好,文对题,谢谢楼主!
作者: dw1371014    时间: 2010-3-10 17:45

波多野出第三部无码了?这女优挺白嫩的,谢谢无欲老大
作者: 6263122    时间: 2010-3-10 18:03

好像部分图片挂了。我只看到三张图。麻烦楼主检查下
作者: wangjialin    时间: 2010-3-10 18:05

看封面感觉很不错,不过看到截图里面就比较一般了,不过还是感谢楼主的发片。
作者: segui    时间: 2010-3-10 18:08

丝袜美女  女优也长的好看~我的最爱啊 谢谢lz
作者: 藤原筱桓    时间: 2010-3-10 18:54

波多野结衣是个神奇的女优。。。。。

不过话说我一直纠结于那帮男人的造型上。。。。

受不了日本人
作者: wxgyyp    时间: 2010-3-10 19:14

引用:
原帖由 englishyang 于 2010-3-10 15:37 发表
谢谢楼主的好片子啊,不知道楼主有没有波多野结衣的第三部无码片的压缩版啊,支持你啊.
已经出第3部了吗?什么时候出的啊
作者: dna88    时间: 2010-3-10 19:21

女优看起来不年轻,片子也没看出精彩的地方。
不下了,支持一下。
作者: alfred_liu    时间: 2010-3-10 20:01

看上哪个比较够味道啊,lz品味可以的,谢谢了
作者: kaotmmd    时间: 2010-3-10 20:06

皮肤好白,腿好长,真是让人垂涎欲滴啊,口水。。。。。
作者: lxl1206    时间: 2010-3-10 20:41

波多野结衣的无码我基本都下了,比较喜欢他的作品 楼主加油多上她的无码
作者: lgbaaa    时间: 2010-3-10 21:22

安藤沙耶香怎么不拍av片啊,那个小姑娘拍个丝袜片一定好看。
作者: xslwwt    时间: 2010-3-10 21:35

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\PAAYR52Q\sleep[1].gif
作者: wsmzjq    时间: 2010-3-10 21:38

总体看上去这位女优还是可以的~身材不错支持楼主~
作者: boskxq    时间: 2010-3-10 21:48

看海报好像还不错,先支持一个,谢谢楼主分享
作者: lele13702077016    时间: 2010-3-10 21:58

楼主你骗我啊 哪有美丝,下次不能这样了啊
作者: cow14540393    时间: 2010-3-10 22:09

女优身材很不错,也很漂亮,下了,支持楼主!!!!!!!!!!!
作者: 垃圾bbb    时间: 2010-3-10 22:15

这女人是个很上眼的女优了,我一直关注她的作品,谢谢楼主
作者: czmqzyh    时间: 2010-3-10 22:17

成熟性感的女人,跨马扬刀战男人,厉害佩服。
作者: lycanhou    时间: 2010-3-10 22:45

没看到黑丝,有点遗憾,但是无欲大大的片子,质量真是不错,黑丝没有女女腿长,身材好也可以哦!
作者: hugoboss22    时间: 2010-3-10 23:26

感谢楼主的好片发送啊,不过好象没有黑丝啊
作者: nine520    时间: 2010-3-10 23:36

身材不错~十分诱人~
长腿,美胸,支持楼主~
作者: 289223228    时间: 2010-3-10 23:42

上面的女的是波多野结衣吗??怎么看起来不像是··她的片子基本都有了··
作者: jeny22    时间: 2010-3-10 23:59

美女女优,身材不错,多谢楼主分享好片,红心送上,感谢1
作者: suasdcs2    时间: 2010-3-11 00:08

从图片上看是个挺不错的女优,谢谢楼主。下来看看。
作者: tianlie    时间: 2010-3-11 00:48

胸部下垂时很有感觉,背后位一定很爽啊这种的
作者: he1351000    时间: 2010-3-11 03:21

感谢楼主,支持你继续发更多的跟好的片子,这个必须得下下来,珍藏了,谢谢楼主
作者: sevenine    时间: 2010-3-11 03:58

这女优相当地优质啊,脸蛋身材都不错,谢谢楼主分享了!
作者: shangnan84619    时间: 2010-3-11 04:00

這個美女身材好好啊 喜歡美腿的片子 謝謝樓主 紅心送上
作者: 小猫痴    时间: 2010-3-11 05:04

非常不错.很好的片子.感谢楼主分享,红心送上
作者: magicwyt    时间: 2010-3-11 07:16

女友很美 身材很不错
日起来一定很爽谢谢楼主分享
作者: okdandy    时间: 2010-3-11 07:26

感觉不错啊 看封面应该是个美女 希望内容也非常精彩
作者: raul4046648    时间: 2010-3-11 10:03

如此无码好片真的是太感谢楼主热心压缩了幸福了我们这样的小硬盘的同学
作者: 天★魔    时间: 2010-3-11 10:21

波多野结衣是目前我最喜欢的女优谢谢楼主l
作者: 天★魔    时间: 2010-3-11 10:22

谢谢楼主最喜欢的女优了身材很好的美女下了
作者: ssactt    时间: 2010-3-11 10:30

谢谢楼主 的分享,看见有朋友说是小波的片。似乎不是啊,难道她还有这个名字么?
作者: 标准90后    时间: 2010-3-11 10:53

这么好的女优我居然原来没见过?看来又要感谢楼主补充我的知识了。
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-11 10:55

好白好性感的女优 非常喜欢
感谢楼主分享
作者: yutao222003    时间: 2010-3-11 12:33     标题: 回复 1楼 的帖子

好无辜眼神啊,真实勾引人的媚眼,这样的美眉做爱爽死了,谢谢楼主分享
作者: yoyo1979    时间: 2010-3-11 13:29

MM长得清纯可人还真是不错,感谢楼主无私分享好片辛苦了。
作者: wen181793243    时间: 2010-3-11 16:38

女优身材很不错,尤其有一双美腿,感谢楼主。
作者: ghg7288    时间: 2010-3-11 16:40

我都不知道你们都是咋回帖的?我看全是红XX!请楼主从上图!
作者: zjyuanjin    时间: 2010-3-11 16:59

美乳家丝袜,有岂能不让人心动,女优还不错,支持
作者: zjzjily    时间: 2010-3-11 17:27

很棒~值得去看一看啊,发片的一定支持到底啊,谢谢~
作者: 785385129    时间: 2010-3-11 18:05

女优长的不错身材也很好看上去很有魅力谢谢楼主
作者: blzhousw    时间: 2010-3-11 19:26

身材不错,满喜欢的,特别是长腿~谢谢啦~!
作者: classone001    时间: 2010-3-11 20:14

无限新片女优身材火辣,影片内容精彩多谢楼主分享!
作者: fazhenghao    时间: 2010-3-11 20:45

很好看的片呀,就是喜欢肉感好的,就选他了
作者: wy8226244    时间: 2010-3-11 21:01

这个女子没什么 很特别的特点, 路过家飘过而已 ,谢谢楼主
作者: zhoujunf8    时间: 2010-3-11 21:30

感谢分享,红心支持!我收藏了,楼主辛苦!
作者: Chengchaocc    时间: 2010-3-11 22:11

必须支持个
包括楼主跟女优
相当不错
作者: alexileilei    时间: 2010-3-11 23:28

感谢楼主的美乳,女优素质不错,其实再点情节就更妙了
作者: rggrjk    时间: 2010-3-11 23:29

有封面杀手嫌疑,感觉不是很好看,但还是支持楼主
作者: unical    时间: 2010-3-11 23:44

美女身材确实不错..长的不错的都WS?哈哈..不过没看到丝啊.下来看看
作者: yanghen    时间: 2010-3-12 00:15

没有见过这个女优,但看似很有激情,谢谢lz
作者: bb781118bb    时间: 2010-3-12 00:55

胸大 腿长 身材也不错!技巧上感觉稍差点!感谢楼主!
作者: yiyangchun    时间: 2010-3-12 01:43

MM身材真好啊,腿好长,红心送上下载慢慢研究
作者: e-ken    时间: 2010-3-12 11:20

身材沒話說
臉蛋也不錯
表情豐富
聲音甜美
只可惜吃不到阿
作者: lky510105    时间: 2010-3-12 12:18

此女波大B也很爽, 表情也够丰富的。值得一看
作者: zcmlxl111777    时间: 2010-3-12 12:32

身材很好的美女,腿好长啊感谢楼主收下了。波多野结衣
作者: tk184279    时间: 2010-3-12 13:40

好漂亮啊,身材很高挑,好诱人啊!我好像交个这样的女朋友啊!
作者: chiwenhaogg    时间: 2010-3-12 13:57

不太喜欢噢,不解释,纯支持楼主一下。哈哈。
作者: chant00    时间: 2010-3-12 14:17

以前好像看到过这个女优 一直不知道名字,片子不错,谢谢楼主分享
作者: hehaolun    时间: 2010-3-12 14:34

女优的身材真不错,美腿、美胸,还是无码支持楼主。
作者: 一不知一    时间: 2010-3-12 14:45

相葉美咲 眼睛超大的 有點像貓 無碼太棒了
作者: guimaolv    时间: 2010-3-12 14:46

美乳、长腿,脸还不错,楼主好片,送上红花
作者: kk1900526    时间: 2010-3-12 15:56

谢谢楼主的分享,太漂亮了表情诱惑十足,好东西必须支持,红心一个
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2010-3-12 16:33

女优很漂亮,只是不懂那个放送禁止蕩猥映像,是什么意思,感觉有点像这片没有蕩猥行为出现一样的,不知道是什么意思,感谢分享
作者: saei33    时间: 2010-3-12 17:20

女友很美 身材很不错
日起来一定很爽谢谢楼主分享
作者: ckstaring    时间: 2010-3-12 17:21

波多野结衣超喜欢!长的真的很像林志玲
很白!身材超好!
作者: zhuzhiwen88    时间: 2010-3-12 17:32

身材不错,又是无码的,值得一下,谢谢楼主的分享。
作者: laiwozhe    时间: 2010-3-12 19:36

喜欢这个女的 每次看都有一种冲动 感谢楼主
作者: SISjoker    时间: 2010-3-12 20:21

貌似大图出不来,小图看不清楚,但是模糊间,总体还是不错的!感谢楼主!
作者: danny9598    时间: 2010-3-12 20:38

long legs, nice breast, beautiful figure, what do u expect for more?
作者: eyaya520    时间: 2010-3-12 22:39

这个女优身材好火暴,不过前面几位为什么说是波多野结衣?
作者: woshiycz    时间: 2010-3-13 04:10

长得一般 身材不错   尤其是腿
就喜欢腿好看的那种女优
作者: szbsb2    时间: 2010-3-13 04:39

身材不错片子看起来感觉有点想SM的 不过我喜欢
作者: cg2605    时间: 2010-3-13 13:52

不错的女优哦,白嫩的肌肤,大大的屁股,是我喜欢的类型支持楼主!
作者: 97000    时间: 2010-3-13 14:00

腿长的很,可图里面没有看到丝袜啊,前面几张图挂了。
作者: xyss16    时间: 2010-3-13 14:48

身材好,长得还可以,就不下了,不过谢谢楼主的努力。
作者: huzishacom    时间: 2010-3-13 15:17

又是3P?这个女优可太纵欲啦,要不再加个?
作者: ben33206    时间: 2010-3-13 20:30

身材好到爆啊,实在是中意这个MM,收藏了
作者: joedz1218    时间: 2010-3-13 20:53

身材很不错,腿型很靓,我喜欢这个类型的,无码真好。
作者: 二炮尖兵    时间: 2010-3-13 22:32

不是丝袜片子吗?怎么我这里看到的图片都没有丝袜呢?先谢过楼主的分享
作者: 284104030    时间: 2010-3-13 23:18

这妹妹腿太漂亮了 超喜欢,支持lz,红心送上
作者: renjianxianzi    时间: 2010-3-14 00:31

女优腿修长,身材惹火,场面诱惑。不错,得下来看看,谢谢楼主发片
作者: shadowyue    时间: 2010-3-14 10:09

不错不错.很好的片子.感谢楼主分享,红心送上
作者: lhh0668    时间: 2010-3-14 11:40

看起来女优还不错!谢谢分享!先下拉!支持哦!
作者: woshishui7    时间: 2010-3-14 11:51

不错的片子呀,里面的MM真是漂亮,谢谢楼主带来的精彩!
作者: huoshigou    时间: 2010-3-14 12:13

这个女主角有点素,至少看起来是这样的感觉,不过,男人上了岁数还是清淡点好。
作者: jacky-wang    时间: 2010-3-14 14:16

我还是比较喜欢这样风骚的熟女,很有女人味儿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2