标题: [自压有码] [RMVB/420MB]被弄脏竭尽上司的媳妇 强奸调教受虐狂改造的可怜的新妻 晶エリー [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-3-10 07:54     标题: [RMVB/420MB]被弄脏竭尽上司的媳妇 强奸调教受虐狂改造的可怜的新妻 晶エリー

【片源提供】:zhouwenjin97073

【影片名稱】:被弄脏竭尽上司的媳妇 强奸调教受虐狂改造的可怜的新妻 晶エリー
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:有碼
【影片大小】:420 MB
【影片時長】:02:02:52合計122分52秒
【種子特徵】:b3fb8bd434462f3256d66379839bda84c4e633bd  分块大小: 256 KB
【做種時間】:發佈之時起連續做種24小時以上,見種即撤,ADSL做種不易,下載完成后請自覺上傳半小時,請勿使用迅雷等非法BT軟件繼續擰下載!
【影片預覽】:點擊小圖看大圖

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】:被弄脏竭尽上司的媳妇 强奸调教受虐狂改造的可怜的新妻 晶エリー
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:有碼
【影片大小】:420 MB
【影片時長】:02:02:52合計122分52秒
【種子特徵】:b3fb8bd434462f3256d66379839bda84c4e633bd  分块大小: 256 KB
【做種時間】:發佈之時起連續做種24小時以上,見種即撤,ADSL做種不易,下載完成后請自覺上傳半小時,請勿使用迅雷等非法BT軟件繼續擰下載!
【影片預覽】:點擊小圖看大圖[/b][/size][/color]

[URL=http://img130.hotlinkimage.com/img.php?id=476819693&q=][IMG]http://img130.hotlinkimage.com/thumb/476819693.jpeg[/IMG][/URL]
[URL=http://img135.hotlinkimage.com/img.php?id=1751423395&q=][IMG]http://img135.hotlinkimage.com/thumb/1751423395.jpeg[/IMG][/URL]
SIS新片壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點感謝度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@新妻 晶エリー.torrent (2010-3-10 07:54, 39.54 KB) / 该附件被下载次数 24406
作者: wind8888    时间: 2010-3-10 09:08

沙发,果然就是比较爽的女优的啊,奶子好大好白哦
作者: inubyv    时间: 2010-3-10 09:19

板凳,女优很漂亮,身材也很好,估计那个也不错
作者: hnaysc    时间: 2010-3-10 09:24     标题: 回复 1楼 的帖子

女主角可怜的眼神和无助的表情相当传神啊,应该是一部不错的剧情调教片子吧
作者: tank812388    时间: 2010-3-10 09:52

这个女优是大尺侑香吧  好像    她的口味还蛮重的感觉
作者: abitfast    时间: 2010-3-10 10:05

大泽佑香换了名字但是不换风格,重口味,不适应
作者: xz993    时间: 2010-3-10 10:15

又是沙发,看了以后觉得非常有诱惑力,谢谢了
作者: 二炮崛起    时间: 2010-3-10 10:25

看了图片,好重口味啊,本狼免疫力还不是不高,纯谢楼主发片吧。
作者: gaocan125    时间: 2010-3-10 10:38

原来是大沢佑香啊 这个骚货很爽的 没有她不能完成的电影
作者: jordan2006    时间: 2010-3-10 10:39

是大尺幽香吧,好像改了新名字,不过女优比较一般
作者: wnjqp    时间: 2010-3-10 10:41

大泽佑香平时不是演无码片么,怎么这个片子是有码的。
作者: 飘渺之风    时间: 2010-3-10 10:44

看图,这个女优是无码女优大沢佑香,这个片子好像有情节的人妻片。
作者: 忍者168    时间: 2010-3-10 10:56

大沢佑香的片子真是不错,什么口味都有,此女真是AV届的表现真是厉害,喜欢她,支持她!!
作者: 165004    时间: 2010-3-10 11:06

图太小了,都一点看不清楚,420M其实一点都不小的
作者: onimaru    时间: 2010-3-10 11:14

大泽佑香换名字了。重新进入战场,和小泉彩一样改了名字希望重新开始有好的人气。
作者: nanlinjiayuan    时间: 2010-3-10 11:37

原来是大泽佑香,怪不得那么眼熟呢,应该是恶死夜类型的片子,值得下的。
作者: dingoclover    时间: 2010-3-10 11:38

这个女优好像以前叫大泽佑香吧?她的片子口味都很重
作者: wojiuaiapian    时间: 2010-3-10 11:44

这个女优看起来不错,够搔,带点情节看了很刺激哦,
就是不知道这个女优的资料就是了,
有知道的可以分享下哦
作者: ghg7288    时间: 2010-3-10 11:52

有个片子是她演的 和另外2个女优 都很漂亮 3个人勾引男人的 不知道谁有啊?
作者: sese001    时间: 2010-3-10 11:52

看图片就知道这是一部好片子,而且清洁也不错。谢谢楼主发的片子啊
作者: 天★魔    时间: 2010-3-10 11:57

这个骚货很爽的口味还蛮重的一部不错的剧情调教片
作者: gyfeng    时间: 2010-3-10 12:16

大泽佑香的片子好久没看了,这部剧情不错,谢谢楼主!
作者: piao067000    时间: 2010-3-10 12:19

这个女优经常演一些楚楚可怜的角色。不过让人很想犯罪。
作者: liuyang556677    时间: 2010-3-10 12:40

先回复后看!这个骚女,看了就想一顿猛上!
作者: paradox23    时间: 2010-3-10 12:45

这个女优是大尺侑香吧  好像    她的口味还蛮重的感觉
作者: lxx983816    时间: 2010-3-10 12:55

现在的女友为什么总是喜欢不停地换名字呢,明明是大沢佑香非要叫什么晶エリー。
还有白石,叫什么北条吗啡。
交我们这些铁杆FANS
找的好辛苦啊
顺便带几个常换名字的大家注意下
武腾兰 朝河兰
酒井ちなみ  紫葵  酒井仟波
赤坂ルナ  阿久津美佳 等等还有很多,建议吧主或是有能力的狼友把这些知名女优常用的名字做个总结,我在这里替广大狼又谢了
作者: 13752576577    时间: 2010-3-10 12:55

喜欢她的片,谢谢楼主分享 先下再说~嘿嘿~~
作者: preknew123    时间: 2010-3-10 13:01

大泽佑香(我只会这名字)改名后要转型了?人妻大眼巨乳女优的口味开始变重了,感觉不妙哦。虽然我部大喜欢她,可是还是希望她的道路快点变清晰,现在这状态不大好吧。感谢原创,好片继续!
作者: eyaya520    时间: 2010-3-10 13:02

封面上的女优目光呆滞,是故意的么?没有凸显身材啊
作者: nightcrow    时间: 2010-3-10 13:11

有码的我就不下了,纯支持一下,感谢楼主的分享!
作者: diablo1404    时间: 2010-3-10 13:17

大沢佑香真的很美的女优啊,我喜欢她淫荡的表演。
作者: shenyuanjixian    时间: 2010-3-10 13:21

好片,谢谢压缩组的辛勤劳动,下下来看看,大沢佑香原来还是蛮喜欢滴
作者: 诺基亚X10    时间: 2010-3-10 13:23

佑香妹妹的口味越来越重了。不过这但是符合女优的发现路线图。
作者: 两只手    时间: 2010-3-10 13:23

先下来看哈,应该不错。谢谢楼主哈。
作者: acer5188    时间: 2010-3-10 13:26

大图打不开,不过感觉上这个妹妹长的还是蛮清纯的,非常喜欢!
作者: 赶鸭子上架    时间: 2010-3-10 13:59

图片太小了 看不清啊 可惜 是大沢佑香啊  好骚啊
作者: 88388386    时间: 2010-3-10 14:10

女主角可怜的眼神和无助的表情相当传神啊,应该是一部不错的剧情调教片子吧
作者: kk1900526    时间: 2010-3-10 14:23

非常爽的一部片子,大沢佑香这个骚货感谢发片。
作者: zhzhj740827    时间: 2010-3-10 14:36

是大尺吧,已经转变为熟女了,不是很喜欢人妻系列的,纯支持了
作者: 121315    时间: 2010-3-10 14:40

大沢佑香好强,嘿嘿,她的调教片很好看,看得很爽
作者: wszzzz    时间: 2010-3-10 15:00

女优好像是大尺侑香吧 图小了点 实在看不清楚
作者: xuliuxing    时间: 2010-3-10 15:03

,可是看小图发现质量一般还是有码的就不下了,感谢楼主
作者: 傻瓜一个    时间: 2010-3-10 15:06

小晶喲,我很喜欢这个女优哦,谢谢楼主了啊,给的这么好的A片啊
作者: 52pl    时间: 2010-3-10 15:27

哈哈 大泽佑香, 看样不错, 谢谢楼主无私奉献, 支持~~~~
作者: moug    时间: 2010-3-10 15:32

我说看小图这么眼熟,原来是老人家了。改名字干嘛呢?他不是混的还行么?
作者: ty1233    时间: 2010-3-10 15:34

呵呵这样的片子还真是不错啊,虽然重了点。
作者: b521521b    时间: 2010-3-10 15:36

重口味的 这个女优拍的都很重 以前看过一个非洲大陆的
作者: unihang    时间: 2010-3-10 15:40

口味太重,太暴力,不太适应这种类型的啦!
作者: suppereye    时间: 2010-3-10 15:53

可惜是有码的,什么时候可以下马呢?女优的表情真是太吸引人了
作者: dnakjb    时间: 2010-3-10 16:01

就喜欢这种有剧情的片子.女优看起也不错.奶子长得还行
作者: mtx_tj001    时间: 2010-3-10 16:20

女优的表演那是相当到位,表情很好,长的也不错值得收藏
作者: feifeilove    时间: 2010-3-10 16:26

Nice movie with a nice character
Thx for sharing
The image attracts me
作者: wokaokao11    时间: 2010-3-10 16:30

好像是大泽由香吧?
很喜欢他的片子
口味很合我的口味
作者: bathades    时间: 2010-3-10 16:37

万分支持,这充满生活气息的委屈样十分诱人
作者: micy29    时间: 2010-3-10 16:41

大沢佑香,她的口味还蛮重的,谢楼主发片.
作者: jyhuanying    时间: 2010-3-10 17:01

大沢佑香的片子很不错,我也挺喜欢她的片子
作者: hyjq3600    时间: 2010-3-10 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

口味较重~~心里承受能力较差~~~简单浏览了下~~~纯好片支持
作者: bagemono    时间: 2010-3-10 17:25

说来有中文字幕吗?没看清楚。不过应该是很不错的剧情片吧~
作者: wwww88888888    时间: 2010-3-10 17:25

好像还是个带情节的   应该还可以吧  下来观赏一下
作者: 103bssdy    时间: 2010-3-10 17:28

现在感觉大尺佑香的片口味越来越来重了啊,这个可以有,改个名字就以为不认得你啦~
作者: 7099658    时间: 2010-3-10 17:39

图片有点小了,不过看名字应该还不错,下来看看
作者: a252714646    时间: 2010-3-10 17:41

我还想没有中文字幕就不下了呢 幸亏进来看看 原来是大沢佑香啊  那一定要收藏了
作者: woyundnt    时间: 2010-3-10 17:49     标题: 看不清楚啊

看不清楚图啊,图比较小,亲能放大点吗??
作者: 7612063    时间: 2010-3-10 18:24

女的看上去很不错哦,是个美女,不是封面杀手
作者: luyuhao    时间: 2010-3-10 18:38

大沢佑香好强,嘿嘿,她的调教片很好看,看得很爽
作者: 藤原筱桓    时间: 2010-3-10 18:56

人妻调教。大沢佑香。
什么尺度都敢上,骚人一个
作者: ys19850414    时间: 2010-3-10 19:00

大沢佑香蛮好的一个女的,咋口味越来越重啊,唉
作者: dna88    时间: 2010-3-10 19:17

呵呵,还有捆绑的镜头,截图再多些就更好了。
谢谢分享。
作者: keydan    时间: 2010-3-10 19:19

女优真的很不错 可惜不知道她叫什么名字 下来看
作者: hcy3255    时间: 2010-3-10 19:46

图片太小了看不清楚,好象是大泽佑香,这个女优我喜欢,楼主继续努力啊,谢谢分享!
作者: winter8511    时间: 2010-3-10 20:10

原来是大沢佑香啊 这个骚货很爽的 没有她不能完成的电影
作者: kaotmmd    时间: 2010-3-10 20:11

这种剧情片还是成人动漫更加的有张力,让人感觉欲罢不能
作者: lly198364    时间: 2010-3-10 20:15

大泽真的是烂片无数啊 口味依然这么重

也就这样了 再想火起来 基本无望了
作者: guxing11    时间: 2010-3-10 20:23

重口味的片子,可惜有码也非高清,支持一下
作者: william1988529    时间: 2010-3-10 20:37

口味太重 她的作品越来越脱离了她本身的特点  
本来是以清纯为特色的 结果
作者: lxl1206    时间: 2010-3-10 20:50

人妻调教一直是本人比较感兴趣的题材,不过这类型好看真的得看女优的演技了,眼神感觉比身材重要些
作者: maoxiaorui    时间: 2010-3-10 21:11

标题注明下大沢佑香多好,省的我看图了~直接就下了
作者: dinhesb999    时间: 2010-3-10 21:14

看了图片显示好慢 但是好像挺骚的女主角看看
作者: zxzzqL    时间: 2010-3-10 21:21

女友一束白色装扮,游离的眼神,和鬼一样,看着我有点怕怕了
作者: a453998115    时间: 2010-3-10 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

真的是佩服啊 飘渺虚无的故事情节 加上表演秀创造了这部精彩 收了
作者: siwangliby    时间: 2010-3-10 21:52

看图虽然是小了点,不过女优看起来是很清沌很漂亮的样子,皮肤也不错,感谢楼主好片了!
作者: themselvess    时间: 2010-3-10 21:53

这个女优挺厉害的,什么片子都排,口味挺重的,下来看看
作者: xslwwt    时间: 2010-3-10 22:07

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\XW3MRZL7\33[1].gif
作者: cow14540393    时间: 2010-3-10 22:13

女优身材很不错,也很漂亮,下了,支持楼主!!!!!
作者: 垃圾bbb    时间: 2010-3-10 22:20

是个老骚货了,啥活都能接,本人还是喜欢这类的,谢谢楼主了
作者: czmqzyh    时间: 2010-3-10 22:22

强奸犯罪,色情暴力,变态性交,可怜女子,疯狂泄欲。
作者: spalding    时间: 2010-3-10 22:39

佑香MM虽然换了名字,但片子依旧诱人,人妻类的片子不大适合她,还是痴女系列好看,支持一下
作者: yuyun    时间: 2010-3-10 22:47

大沢佑香啊,名优出场一个顶俩,冲她也要支持一下楼主
作者: kingbear    时间: 2010-3-10 23:03

佑香的风格实在是接受不了,不过脸长得很好看啊,是个让男人想干不想负责的杯具类型
作者: boashcn    时间: 2010-3-10 23:19

看起来感觉就是很不错的样子.女优很无阻的感觉!
作者: lele13702077016    时间: 2010-3-10 23:23

老板太不地道了 老公一起上3P啊 那就新鲜多了 哈哈
作者: yanxi5531311    时间: 2010-3-10 23:50

大尺侑香  很有感觉的一个女优 很骚  片子的尺度也很大  非洲行都去了
作者: jeny22    时间: 2010-3-10 23:53

人妻系列,不错的剧情,下来欣赏欣赏,多谢色大发片!
作者: anshi71nian    时间: 2010-3-11 00:12

大泽佑香拍的片子越来越另类了,这样的片子要是有中文字幕就更刺激了。
作者: 30350376    时间: 2010-3-11 00:43

强奸的,我喜欢,不过没看过,不知道怎么样。我喜欢有激情的。
作者: tianlie    时间: 2010-3-11 00:50

重口味调教,还是人妻,女方肯定演技不错,否则就没法看了
作者: 1616100    时间: 2010-3-11 01:17

不错不错嘛有了她就好看多了.谢谢老总大哥了.
作者: niki0523    时间: 2010-3-11 01:36

大沢佑香MM可是重口味的领军人物啊。。拍找个简直小菜一碟
作者: zhongxia    时间: 2010-3-11 01:39

有中文字幕就好了,要不这种有情节的看不懂啊
作者: zhangwc3    时间: 2010-3-11 01:46

喜欢啊~最喜欢这型的啦 可惜,没字幕...我叹

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2