标题: [自压欧美] [RMVB/475MB]The Best by Private 117 Top 20 Extreme Blowjobs [打印本页]

作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-3-10 07:48     标题: [RMVB/475MB]The Best by Private 117 Top 20 Extreme Blowjobs

【片源提供】:tkh79

【影片名稱】:The Best by Private 117 Top 20 Extreme Blowjobs
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【影片大小】:475 MB
【影片時長】:02:05:52合計125分52秒
【種子特徵】:1680f0c055db200b8f263531d5cb48eaedf1d3d5  分块大小: 256 KB
【做種時間】:發佈之時起連續做種24小時以上,見種即撤,ADSL做種不易,下載完成后請自覺上傳半小時,請勿使用迅雷等非法BT軟件繼續擰下載!
【影片預覽】:點擊小圖看大圖

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】:The Best by Private 117 Top 20 Extreme Blowjobs
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【影片大小】:475 MB
【影片時長】:02:05:52合計125分52秒
【種子特徵】:1680f0c055db200b8f263531d5cb48eaedf1d3d5  分块大小: 256 KB
【做種時間】:發佈之時起連續做種24小時以上,見種即撤,ADSL做種不易,下載完成后請自覺上傳半小時,請勿使用迅雷等非法BT軟件繼續擰下載!
【影片預覽】:點擊小圖看大圖[/b][/size][/color]

[URL=http://img132.hotlinkimage.com/img.php?id=1366494553&q=][IMG]http://img132.hotlinkimage.com/thumb/1366494553.jpeg[/IMG][/URL]

[URL=http://img123.hotlinkimage.com/img.php?id=1501150249&q=][IMG]http://img123.hotlinkimage.com/thumb/1501150249.jpeg[/IMG][/URL]

[URL=http://img134.hotlinkimage.com/img.php?id=815685501&q=][IMG]http://img134.hotlinkimage.com/thumb/815685501.jpeg[/IMG][/URL]
SIS新片壓縮組傾情奉獻!

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點感謝度,何樂而不為呢?

附件: zhaochuan99@www.sexinsex.net@The Best.torrent (2010-3-10 07:48, 44.1 KB) / 该附件被下载次数 3301
作者: wind8888    时间: 2010-3-10 09:09

又是沙发,看了以后觉得非常有诱惑力,谢谢了
作者: abitfast    时间: 2010-3-10 10:06

欧美风格的片子,女的都很奔放野性,不像日本的片子
作者: xz993    时间: 2010-3-10 10:13

又是沙发,看了以后觉得非常有诱惑力,谢谢了
作者: kyokobaby    时间: 2010-3-10 10:26

欧美的电影很少看,但是这部一定要下来看看,感谢楼主发帖啦
作者: gaocan125    时间: 2010-3-10 10:39

欧美的电影说实话 我不觉得比东方的好 但是很让人亢奋啊
作者: liuqingxia    时间: 2010-3-10 11:12

欧美影片中的女优个个身材高挑,爆乳肥臀,而且动作狂野。叫床声也很夸张,让人听得热血沸腾。
作者: onimaru    时间: 2010-3-10 11:17

欧美片不错。不过图片太小了看不清楚。喜欢野性的欧美女。
作者: leeshohwa    时间: 2010-3-10 11:41     标题: 清晰度还可以,楼主辛苦了

楼主继续努力,大家支持你,期待下一部大作.
作者: 官居一品    时间: 2010-3-10 12:09

看图片这个女优长的很野性啊,欧美的女优在床上真的是很疯狂啊!
作者: 二炮崛起    时间: 2010-3-10 13:18

欧美的口味太重,女的不知道是否真的那么爽还是造作的,叫床声特别夸张。
作者: sskkyy81    时间: 2010-3-10 13:22

欧美的看的不多,口味太重.既然进来了就支持一下啦!
作者: qiangjianfan    时间: 2010-3-10 14:56

我就是喜欢欧美的片子 楼主辛苦了~ 谢谢
作者: xuliuxing    时间: 2010-3-10 15:03

女优好像是大尺侑香吧 图小了点 实在看不清楚
作者: diablo1404    时间: 2010-3-10 15:11

现在欧美的女优片子少多了,欧美的片子大多很豪放,看的过瘾。
作者: 52pl    时间: 2010-3-10 15:28

哈哈 这个版块欧美的还真不多 收藏了 谢谢分享~~~
作者: englishyang    时间: 2010-3-10 15:30

大公司的片子说什么也要下来看看啊,不过感觉这个公司的片子不如以前了啊,不知道是女优的关系还是自己的口味问题啊,支持楼主发片啊.
作者: livi306    时间: 2010-3-10 15:33

欧美的男优实在是猛啊,口味也重,还是不欣赏了。
作者: zsiyu    时间: 2010-3-10 15:34

野兽的叫声是欧美女优叫的特点了,不过图片小了一点,有些看不清楚,总看小图的女优还行,感谢楼主分享
作者: scori    时间: 2010-3-10 16:28

欧美的片子看了小图放大后觉的太猛了,没有什么美感
作者: zilongmaidou    时间: 2010-3-10 16:33

欧美影片中的女优个个身材高挑,爆乳肥臀,而且动作狂野。叫床声也很夸张,让人听得热血沸腾。
作者: 6263122    时间: 2010-3-10 18:04

好像是欧美的口交片,是俺喜欢的类型。红心送上
作者: wd567777    时间: 2010-3-10 20:13

终于有了欧美小格式的片子了,希望楼主多发点欧美的片子.
作者: lxl1206    时间: 2010-3-10 20:51

我觉得欧美的片子有些女优其实长的挺丑的,难道这就是东方西方的审美差异?有的时候感觉完全引起不了我的欲望
作者: xslwwt    时间: 2010-3-10 22:06

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\2FCT0DEL\sun[1].gif
作者: yanxi5531311    时间: 2010-3-10 23:52

新口味啊  在原创区很少见到这种片子的  可以当做调味片来看  貌似一般女的比较喜欢欧美片
作者: jeny22    时间: 2010-3-11 00:01

欧美的口味都比较重,而且女优都不是很亮,多谢了,还是红心送上!
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-11 10:52

哇 这几个欧女都好漂亮啊 奶大臀肥
感谢楼主分享
作者: 风中的橙裸    时间: 2010-3-11 14:25

偶尔看看欧美的片子换换狂野的感觉还是相当不错的,感谢楼主的辛勤劳动带给我们的视听享受
作者: 半夜哼小曲    时间: 2010-3-11 16:19

喜欢欧美的片子,不过这里好象很少了.感谢楼主分享.
作者: zjyuanjin    时间: 2010-3-11 17:36

洋妞的眼神很犀利,不知道片子精不精彩,红心送上
作者: zjzjily    时间: 2010-3-11 17:38

有时候日本的看多了,换换口味还是不错的,要劳逸结合啊~
作者: blzhousw    时间: 2010-3-11 19:30

很少看欧美的片子 下下来试试口味~不知道会不会喜欢
作者: wy8226244    时间: 2010-3-11 21:04

沙发是做不成了。不过,欧洲的不喜欢,还是喜欢小日本
作者: xiaosong0415    时间: 2010-3-11 22:00

这么好!谢谢楼主啦 哈哈!下来看看 好片哈
作者: ty1233    时间: 2010-3-11 23:20

看欧美的女的就是比较有骚劲,也够味道风骚十足,遭了要被扣分了,这该死的网怎么上去了2个,老大这不是故意的啊

作者: ty1233    时间: 2010-3-11 23:21

看欧美的女的就是比较有骚劲,也够味道风骚十足
作者: alexileilei    时间: 2010-3-11 23:34

欧美的片子现在也向小日本学习了,但在激情方面还是欧美的开放啊
作者: taxuecaicai    时间: 2010-3-12 00:09

老片子了·这个女忧我就觉得他的胸部还可以·其他的地方都一般·
作者: yiyangchun    时间: 2010-3-12 01:46

欧美系感觉都是女的比较主动,亚洲女的都感觉跟木头人一样的
作者: udfans    时间: 2010-3-12 02:44

长的挺淫荡的,但能不能来点情节,不要一开始就FUCK行吗
作者: pm900    时间: 2010-3-12 07:36

楼主放的片子,我还没看过。有时看看欧美口味也不错,谢谢
作者: SHZGSHZG    时间: 2010-3-12 10:48

欧美人的鸡巴真是好大啊,比我的还大嘿嘿,我的也不小啊。
作者: chiwenhaogg    时间: 2010-3-12 14:02

不太青春呀。不太喜欢年龄大的,春支持噢。
作者: evilcow    时间: 2010-3-12 15:51

很大  很圆   很白   很暴力啊    外加重口味
作者: bibbyssf    时间: 2010-3-12 17:37

太喜欢欧美的啦支持LZ!比日本的还带马的好!我自己感觉!呵呵
作者: 盗帅田伯光    时间: 2010-3-12 18:11

我们都只能看看了  如果叫你上 你不一定能征服得了
作者: s122569767    时间: 2010-3-12 19:56

看的我心里有种说不出来的感觉.太可怕了.服了.日本人太有想法了.支持吧.
作者: xiongbo7386338    时间: 2010-3-12 20:20

好片啊 最喜欢这种类型的西片了 感谢楼主 送上红心 加油
作者: wwww88888888    时间: 2010-3-12 23:44

欧美的就是猛烈   一出手就不同反响    感谢楼主的分享
作者: hbucn    时间: 2010-3-13 00:40

图片看的不是很清楚, 下来鉴定一下,回头再评价。
作者: guaifeng    时间: 2010-3-13 00:45

说实话!小片区   欧美的比较少!    我个人比较喜欢亚裔人的片       外国人不要紧
最主要是黑头发
作者: 百越山人    时间: 2010-3-13 09:31

以前在无码原创经常看到有欧美的压缩,现在是越来越少了,希望有多一些欧美的无码压缩片子,以方便我们这些小硬盘狼友
作者: zhangjinwei4452    时间: 2010-3-13 09:37

开玩笑,The Best耶,文耀下来看看了,又噱头啊
作者: zwzjwxy    时间: 2010-3-13 13:30

不是很喜欢看欧美的片子,觉得他们的片子太生猛了一些
作者: kakarazor    时间: 2010-3-13 13:45

发现欧美的家伙就是比亚洲的大啊,5555我什么时间有那么大就好了20CM。。。
作者: weawekeroro    时间: 2010-3-14 15:16

哎,不喜欢欧美的。。。。感觉他们比亚洲的麻木
作者: war1840    时间: 2010-3-14 15:30

看多了日本的片,看下欧美的调节调节口味也是不错的,但是他们的情节实在是太简单了
作者: zqthief    时间: 2010-3-14 16:08

看了图片,好重口味啊,本狼免疫力还不是不高,纯谢楼主发片吧。
作者: TOW-MIX    时间: 2010-3-14 20:54

欧美片一定要有剧情,没有剧情就感觉是活塞运动,乏味至极
作者: ytlovewl    时间: 2010-3-15 11:21

找这个片子的系列已经很久了,今天终于盼到了,辛苦楼主,收藏中

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2