标题: [国产] 车模兽兽全集+超纯女友家中ML [打印本页]

作者: 张靓颖    时间: 2010-3-9 15:12     标题: 车模兽兽全集+超纯女友家中ML

【影片名称】:车模兽兽全集+超纯女友家中ML
【影片大小】:220M
【影片时间】:共40分钟
【影片格式】:mp4+avi+rmvb
【有码无码】:无码
【特 征 码】: e616396e53946ac95470a0dd55665101a1256b22 
【影图预览】:有
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   [img][img]h[/img][/img]                                                                                                                                                                                                                  

附件: 车模兽兽全集+超纯女友家中ML.torrent (2010-3-9 15:12, 30.55 KB) / 该附件被下载次数 140604
作者: 1265708660    时间: 2010-3-9 15:20

好东东呀,不过第二章图好像在哪见过,先谢了楼主!
作者: qqsexhu    时间: 2010-3-9 15:24

好啊,上面有哥们发表了个50M的,现在这个比他大4倍,应该更全了,谢谢楼主!
作者: hmilylym    时间: 2010-3-9 15:26

自拍的那种就是好看啊 ,  女的都好漂亮的      收藏了额
作者: 81638702    时间: 2010-3-9 15:28

那个超纯女友家中ML不是自拍的吧?看图片像AV
作者: batmannn    时间: 2010-3-9 15:32

就喜欢看兽兽,有全集那肯定要下载了!呵呵
作者: f117j10    时间: 2010-3-9 15:37

这是拿兽兽吸引眼球啊 看一下种子详细信息 兽兽的片子还是那一点 希望诚实点 诚信做人啊
作者: bin0868    时间: 2010-3-9 15:37

很亮的美女哦!嗖嗖都快传疯了,娱乐圈啊!~
作者: sese666    时间: 2010-3-9 15:38

真是好片子啊!楼主发片辛苦了,再接再厉哦,支持一下!
作者: dgqxlx    时间: 2010-3-9 15:38

楼主是不是不对版吖?有几张图不像是兽兽本人吖那是小日本妞吧。
作者: tuilp1983    时间: 2010-3-9 15:39

后面那个貌似是日本的AV,不过还算清纯。楼主辛苦仂
作者: hunan918    时间: 2010-3-9 15:39

兽兽现在很火嘛,素颜和化妆很大差别呀,素颜感觉像大学生
作者: haiyang2010    时间: 2010-3-9 15:40

打开种子,就能看到,兽兽的视频还是原来的30M,只不过加了别的才成了220M,纯属骗人啊根本不是兽兽的完整版
作者: kg1106    时间: 2010-3-9 15:44

我看过她本人 感觉一般 女人都靠化妆品活着
作者: qiwang    时间: 2010-3-9 15:45

这样的片子有趣味,秘密的自拍也被发上了网,供大家欣赏,还是要感谢兽兽的呀!
作者: 狂牛    时间: 2010-3-9 15:47

兽兽全集文件有这么大的吗,一定很精彩吧,下来看看
作者: aa909377599    时间: 2010-3-9 15:52

极喜欢纯情的少女,哈,后面那个不错啊,支持一下
作者: jejeking    时间: 2010-3-9 15:52

兽兽的内容是最新的吗?
只看过3段视频,下来看看,支持
作者: soft4ever    时间: 2010-3-9 15:53

不错,不错,真的很感谢楼主。不知道什么时候有后续作品。
作者: ddp250    时间: 2010-3-9 15:55     标题: 嗖嗖啊

炒作吧,兽兽。
那是嗖嗖的吧,呵呵
厉害啊
作者: zhxzhx    时间: 2010-3-9 15:57

这个车模兽兽的片子总共有多少部呀,我都想下下来好好的欣赏呀
作者: 逆风竹    时间: 2010-3-9 16:01

太强了!!!!收藏了,感谢楼主,楼主辛苦
作者: gaodan369098    时间: 2010-3-9 16:06

好片子啊!虽然有兽兽的片但还是要支持啊,另外那个女的也很不错啊!
作者: 錢龍    时间: 2010-3-9 16:07

大陸名模也上榜了.感謝!
希望不要欺騙支持的網友.
作者: tianxian3000    时间: 2010-3-9 16:11

要是光兽兽的片子就是220M的那个版本的该多好啊,怎么还夹着别的就没有意思了!
作者: shiyi6974    时间: 2010-3-9 16:13

有点骗人的感觉,传有220的全集,但楼主这个应该不是吧,不知那位达人能发个全的呢
作者: wbwulin    时间: 2010-3-9 16:17

终于找到真的可以下的了,那些根本下不了的版主还是删了吧
作者: icbczhuzi95588    时间: 2010-3-9 16:21

应该不要当模特了搞个中国AV女郎才好,相当婊子还想出名只能这样了
作者: wangjinxian    时间: 2010-3-9 16:22     标题: 好喜欢

好喜欢,血压都升高了,见到老婆怎么没有感觉呢
作者: dzw123    时间: 2010-3-9 16:44

兽兽是有名的车模,度传说她的艳照门被传上网了,不知道是真的还是假的,一定要下载下来看看。
作者: sd8169878    时间: 2010-3-9 16:54

兽兽女士看起来名气很大~ 但是一代名模那演技那灯光效果真的是对不起她的那个名气,希望再接再厉~
作者: 樱花依旧灿烂    时间: 2010-3-9 16:56

还是楼主好啊,其他地方找不到,就到这里来找了,楼主太明白兄弟们的心了,红心送上
作者: 完美飓风    时间: 2010-3-9 17:02

那个清醇的女孩ML比较好看,兽兽的全集已经收藏全了
作者: maxome    时间: 2010-3-9 17:05

兽兽我还是喜欢最后一个视频比较吸引人喜欢自慰的
作者: njiaw    时间: 2010-3-9 17:07

楼主是张靓颖啊 ,我吓。  谢谢你的无私奉献啊 。不错哦
作者: lcq166    时间: 2010-3-9 17:07

有一个这样的女友真幸福,同时也真性福,好羡慕啊
作者: 411851572    时间: 2010-3-9 17:09

都是兽兽惹的祸,轻易让我们就这样看见她那醉生梦死的样子,原来她也寂寞啊。还是被人干的舒服啊。向兽兽致敬~
作者: a3201577    时间: 2010-3-9 17:09     标题: 兽兽

兽兽的视频一共有几部啊是不是就三部啊  求教
作者: 9483962    时间: 2010-3-9 17:11

哇,没想到这里也有兽兽的,  赶紧赶紧。
作者: seawear    时间: 2010-3-9 17:13

期待兽兽尽快出新片 进军av界 一定会很红
作者: hem    时间: 2010-3-9 17:15

我喜欢大胸的看起来很美丽,好片子啊!支持一下!
作者: jayyj    时间: 2010-3-9 17:18

兽兽门已经看过了。 主要是看看后边这部怎么样。
作者: xfhlong    时间: 2010-3-9 17:22

一直在等呢,谢谢楼主分享,这下可以饱一下眼福了
作者: 3244164    时间: 2010-3-9 17:24

下了  谢啦 真好看啊 哈哈 最喜欢自拍的了
作者: wxldxl    时间: 2010-3-9 17:25

找网上兽兽的片子很久了,今天如愿以偿。看看能否下载!
作者: zxc511    时间: 2010-3-9 17:29

估计兽兽的艳照门快要冷却了吧,毕竟多数人都看过了,已经没什么感觉了。
作者: 我叫西门    时间: 2010-3-9 17:30

看图片很是清晰啊,赶紧下来看看,还没找到非常清晰的呢。多谢先。
作者: ajskdl110    时间: 2010-3-9 17:33

目前为止都没看全过  下载来看看  也许有我没看过的!谢谢~
作者: 沈321    时间: 2010-3-9 17:35     标题: 车模兽兽全集+超纯女友家中ML

好片子,支持支持~好片子,支持支持~好片子,支持支持~
作者: huan9801    时间: 2010-3-9 17:40

全集啊..终于找到了..谢谢楼主分享..
作者: 39082687    时间: 2010-3-9 17:49

最喜欢你这种直接了当的人了~~非常感谢!一直很想看全套都没机会~~
作者: zhubajie9    时间: 2010-3-9 17:53

好东西,感谢分享。在网上找了好久了,都被和谐了。谢谢!
作者: empireluo    时间: 2010-3-9 18:06

图片乱了点,建议还是每放一张图,后面就按两下空格,这样既不连图,又美观好看
作者: raplz    时间: 2010-3-9 18:09

貌似另外一个女的皮肤很白,起码比兽兽白,
作者: 13965137270    时间: 2010-3-9 18:11

很好很强大
LZ敬爱有啊…………

期待更多作品
作者: liumoney8332    时间: 2010-3-9 18:20

一看图片就知道不是全集,还是那4个视频,不过还是感谢楼主发帖,不下载,纯支持
作者: 308714566    时间: 2010-3-9 18:23

要是把这个女人拉来拍A片,就是出来的片子就有得看了
作者: tong5251    时间: 2010-3-9 18:28

现在这个女的真是火气来啦。不过这个女的还真的挺好看的
作者: dafa111    时间: 2010-3-9 18:33

真是好片子啊,很亮的美女,自拍的那种就是好看啊!
作者: 山东狼    时间: 2010-3-9 18:40

以前下载的是33M左右。现在的更大了一定很好看
作者: psf_521    时间: 2010-3-9 18:45     标题: 回复 1楼 的帖子

终于找到兽兽的片子了,以前只是听说!!哈哈,一定下来看看!!
作者: lxrxl    时间: 2010-3-9 18:46

兽兽的我看过了,要的是第二个视频的,下载一下来看看
作者: wg521241    时间: 2010-3-9 18:47

这200多M全是兽兽门?还是加上那个小电影一共20M啊
作者: zaqxswdesxy    时间: 2010-3-9 18:50

找了好久的兽兽视频 都没找到 没想到楼主居然发了 真的是非常感谢啊   

不知道楼主的女优和兽兽 比起来怎么样哦
作者: nihaolzy    时间: 2010-3-9 18:52

又有新的了?太好了~谢谢楼主无私的精神~
作者: tq9268    时间: 2010-3-9 18:53

兽兽现在只有4部流传在网上,其他的所谓220m的,我目前还没看到下载,有少部分人说下到了,还发了截图。但是最近各大情色论坛都没有类似220m兽兽作品的流出。不过还是谢谢楼主的努力。
作者: 371826344    时间: 2010-3-9 18:54

不知道是不是真的
下来看看
先支持一下!
作者: enzo    时间: 2010-3-9 19:02

前面的兽兽第四段视频找不到种子,这次楼主重新做种,非常感谢!
红心献上!
作者: lnddzcy    时间: 2010-3-9 19:03

兽兽到是不错呀,不过后面的那个好象是日本的啊。
作者: wfchg1    时间: 2010-3-9 19:05

楼主不诚实呀,哈哈 不过也是美女的视频!
作者: sihuo31415926    时间: 2010-3-9 19:09

寿寿那自慰的样子,真是好骚啊,想不到啊.
作者: shadowfly    时间: 2010-3-9 19:11

全集是什么概念?好像有了3部加1部不知道算不算全集~
作者: milixing1122    时间: 2010-3-9 19:16

兽兽的第五季并没有流出这是典型的挂羊头卖狗肉
作者: stef    时间: 2010-3-9 19:17

莫非这就是传说中的带前四段视频以外的220M的兽兽视频?真是的话那太感激你了
作者: sak99    时间: 2010-3-9 19:29

另外一个女的比兽兽好看多了,兽兽人丑B黑。。。
作者: 15972300514    时间: 2010-3-9 19:41

兽兽是这个样的?我还没看过.,下下来看看,!
作者: blackice1978    时间: 2010-3-9 19:43

看种子内容是比较全,非常感谢楼主分享。希望还有续集哈哈
作者: tyhgbn11    时间: 2010-3-9 19:45

说实在的,兽兽其实应该挺受伤的,唉,咋说呢,她是为艺术?还是为钱?为出名?支持楼主
作者: qwww333    时间: 2010-3-9 19:56

对我而言,兽兽和其他视频女没多大区别,之前完全没听说过
作者: krqgrk32    时间: 2010-3-9 19:56

兽兽的都看过啦,还行,挺有天赋的 不过支持楼主呀
作者: www3zy    时间: 2010-3-9 20:00

是真的吗,太好了兽兽的全集还没看过,支持一下
作者: abc10207    时间: 2010-3-9 20:03

楼主兽兽的有几部?有没包括网络上传说的第五部来着?
作者: 963qwe1    时间: 2010-3-9 20:10

不容易看到呀!!!
真是太谢谢楼主了!
作者: ayouyouyou8888    时间: 2010-3-9 20:12

早就听说有更全的视频,看来现在又眼福了。
作者: dhl    时间: 2010-3-9 20:13

好片子啊,已经看过4段了,还有其他的,赶快下,谢谢楼主
作者: xiafei45678    时间: 2010-3-9 20:16

第一次看见兽兽的片子·弄下来· 看看 !!
作者: 孤狼001    时间: 2010-3-9 20:17     标题: 回复 1楼 的帖子

真不错,我找好长时间了,兽兽妹妹还是不错的,尺度很大啊,放得开,哈哈哈,到底是被潜惯的
作者: poom    时间: 2010-3-9 20:20

这俩个片子早已收藏在我的硬盘中了,红心鼓励楼主了。
作者: liaochch    时间: 2010-3-9 20:24

还没有看过她的全集啊,先下载看一下,感谢楼主啊
作者: anglecity    时间: 2010-3-9 20:25

就等着下载完看兽兽了,听说长的很漂亮,很多网站都有她的照片,视频。只可惜被查关了。咱这论坛还不错,提供了这样好的条件。感谢啊
作者: dingoclover    时间: 2010-3-9 20:33

这个就是传说中的220M吗,一定下来看看
作者: 小雨    时间: 2010-3-9 20:35

兽兽视频以前都快发了上百遍啦怎么还发呢?这回是买一赠一啦!能不能搞点新的!
作者: xishanxia2008    时间: 2010-3-9 20:36

血压都升高了.易让我们就这样看见她那醉生梦死的样子,原来她也寂寞啊
作者: stlious    时间: 2010-3-9 20:38

很不错的片子啊!比较全,支持楼主了。
后一部看起来像av,不过感觉还是不错的。
作者: zhangjinwei4452    时间: 2010-3-9 20:38

楼主图贴的忒艺术了,后现代主义的啊有点很乱哎
作者: 我爱飞    时间: 2010-3-9 20:41

看上去后面一个很漂亮啊
估计没有嗖嗖那么黑吧,哈哈
作者: likemerry    时间: 2010-3-9 20:47

不是有一个220M的吗。。不知道在哪下。。。
作者: bmq405    时间: 2010-3-9 20:49

兽兽的确是个骚娘们,特喜欢这种制服系美女车模被干的场景,有种莫名快感,当然不过瘾,可惜没放出更多关于兽兽的,只看了四部
作者: yhb102    时间: 2010-3-9 20:49

兽兽的全集还没看过呢,220M应该更全了,谢谢楼主,赶紧下来瞧瞧!
作者: moiedmond    时间: 2010-3-9 20:54

兽兽门一定要支持,谢谢楼主分享!漂亮MM太棒了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2