标题: [求医问药] 女人天天纵欲对身体有什么影响? [打印本页]

作者: wow22    时间: 2010-3-9 11:36     标题: 女人天天纵欲对身体有什么影响?

如果一个女人23岁,天天做爱1次或2次或3次,还要很多的亲热,是家里条件好天天玩的那种,天天都很满足天天都要,每天只要在家里就喜欢光着身子玩耍,时不时的就要亲热几分钟,三天两头的沉迷在肉欲里,有时候在下午做爱做够了还要缠着亲热抚摸一两个小时休息发发呆感受肉体的舒服,人经常搞的软绵绵的,身体健康人漂亮身材也好皮肤粉嫩嫩的,一直这样有4年了,不知道长期这样对女人好不好?
作者: wazha    时间: 2010-3-9 11:38

应该没什么事吧,那些小姐不久这样,也没看有什么。
但最好还是注意些。
作者: 103john    时间: 2010-3-9 11:41

女人得到满足 应该是对身体有益的 只要休息足够 没什么问题
作者: yipimao    时间: 2010-3-9 11:47

对于女人来说是补,对男人来说是亏,所以你没事儿
作者: h20081212    时间: 2010-3-9 12:00

我觉得无所谓的,如果男人就不行了,女人本身就习惯于这种事情的
作者: dpgzr    时间: 2010-3-9 12:03

女人天天纵欲对身体是不好的,时间长了也会导致肾虚的,
作者: 余刀笑    时间: 2010-3-9 12:03

女人得到满足 应该是对身体有益的 如果是男的就不能这样了!注意身体朋友
作者: pking521    时间: 2010-3-9 12:06

呵呵 。。如果LZ相信LS几位的话,那你就继续吧。。

你后半辈子的下场将和AV女优是一样一样的。。。。

看着她们天天做爱 还赚钱还出名。。不错是吧。。

到时候谁哭谁知道

被怪哥哥说话直。。。

自己掂量着办吧
作者: fh800523    时间: 2010-3-9 12:14

女人是采补,而男人是付出,女人越补越好!
作者: yaoyanmao    时间: 2010-3-9 12:41

同意9楼兄弟的看法,做爱是伤身没错。但是人人不同,吃得饱得女人无害有益。至于将来,年龄到了,吃不吃饱都会顺应自然而变化的。只是程度问题。
作者: cihman    时间: 2010-3-9 12:46

没事的,只要你的伴侣能吃得消就行,因人而异,这种类型的女人只要男人能吃得消男人都会喜欢的。
作者: zhangzhiyong81    时间: 2010-3-9 12:51

女的我不知道会怎样但朋友你还是保重身体为好啊
作者: 天空星    时间: 2010-3-9 12:55

看到了新闻,女人天天要做爱。其实这也没什么,每个女人的想法是不尽相同的。
作者: WWF1300    时间: 2010-3-9 12:56

对身体好不好还真不知道,不过我挺佩服那女女的性欲的。
作者: meiqtc    时间: 2010-3-9 12:57

我可以很负责的告诉你,可以提高你的智商,信不信由你。
作者: soco110    时间: 2010-3-9 12:58

女人天天纵欲对身体是不好的,最好还是注意些!
作者: 江西狼    时间: 2010-3-9 12:58

还是控制下的好,天天这样伤身体的啊,物极必反,每个人的精力都是有限的
作者: ufo2638221oo    时间: 2010-3-9 13:00

实在是控制和节制不了的话,那就在享受性欲的同时多给自己的身体补补,吃有营养的东西不错
作者: 九宝    时间: 2010-3-9 13:03

小姐皮肤不好是因为待的地方不行,而且做爱没有心理的享受。
作者: ecidloc    时间: 2010-3-9 13:04

每天1、2次高潮对她来说不算什么。女人的身体可以承受很多次高潮,而且只要保持干净卫生,性爱对她们没有什么伤害,反而好处很多。反正女人是喂不饱的,男人年轻时也没问题,但你过几年后还可以吗?
作者: jianglitao    时间: 2010-3-9 13:06

有句话叫物极必反,所以最好还是克制点,这样时间长了你们也会厌倦的…
作者: 余刀笑    时间: 2010-3-9 13:27

女人本是很特别的 和我们男人就不一样,男人消费的是精
作者: cicisht    时间: 2010-3-9 13:58

你可要做好心理准备啊,楼上狼友说的对,你要的事短暂的快乐呢还是一辈子的快乐,你能承受的了嘛?
作者: wangpangzi    时间: 2010-3-9 14:01

貌似这个里“性瘾”距离不远了吧?还是节制些不要落到看心理医生比较好~
作者: mouth_j    时间: 2010-3-9 14:02

这个没有一定的原则。只要自己舒服就好了。不过她的男人要惨了。
作者: MONGOL~    时间: 2010-3-9 14:21

当然有影响 不过没有男孩子大罢了,凡是要克制 暖饱私淫欲
作者: huodaozhutoulan    时间: 2010-3-9 14:37     标题: 回复 1楼 的帖子

关键是纵欲的男人受不受得了的问题,男人是铁打的就一切都没问题。
作者: wodem666666    时间: 2010-3-9 14:39

没什么不好啊。这样你才有女人味啊。对吗楼主。
作者: knon    时间: 2010-3-9 14:47

天天都3次,小嫩B不會受傷的嗎?而且多了都會煩厭吧!
作者: 小子好色    时间: 2010-3-9 15:45

饱暖思淫欲,估计你物质生活富足,性欲太盛,建议中医调理一下,要不然进行家庭大扫除,累了就啥也不想了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2