标题: 大家都用什么浏览器上SIS啊 [打印本页]

作者: pokia    时间: 2010-3-9 10:54     标题: 大家都用什么浏览器上SIS啊

用遨游:可以打开个人信息页面和论坛页面,但进分论坛之后就会自动关闭。
用世界之窗:可以打开个人信息页面,但打开随后的任意页面都会崩溃。
用Chrome:目前还很稳定,但是不能拖拉打开新页面,不方便。
用IE:太不方便了。
作者: xudanyang    时间: 2010-3-9 11:06

楼主为什么说用IE不方便呢?我用的是IE7,感觉用的还蛮顺手的,而且感觉不错。
作者: pokia    时间: 2010-3-9 11:20

我比较喜欢拖拽打开网页的功能,IE不支持这个功能。
作者: xudanyang    时间: 2010-3-9 11:23

原来如此,说到拖拽打开网页的功能,我到真的觉得IE用起来不方便。可能原来用习惯了,也就没发现什么不便之处了。
作者: SRPL    时间: 2010-3-9 11:24

用UC=。=
电脑上用360,
感觉比傲游好用
作者: xudanyang    时间: 2010-3-9 11:26

5楼的兄弟,你用UCweb进论坛是输入什么网址的呀?我用论坛的IP地址输入进不了呢。拜谢!
作者: firefox520    时间: 2010-3-9 11:27

嗯,我用三个
用puff代理时,使用firefox
用无X*X界代理时,使用360
还有一个就是可以自动翻墙的浏览器usejump
作者: SRPL    时间: 2010-3-9 11:51

6楼的姐妹,猫猫妞是直接输入在电脑那边的地址,之后直接按历史记录就好
作者: kuroroarkark    时间: 2010-3-9 12:06

搜狗浏览器,我是教育网的,用搜狗可以上公网,开代理使用遨游
作者: stimulant3    时间: 2010-3-9 12:13

还是用遨游,已经习惯了,也不想改了,不太喜欢别的了。
作者: heiqijuntuan    时间: 2010-3-9 22:53

我的是IE8,主要是用这个系列的熟悉了,虽然各种各样的问题还是很多,但也在凑合用,上论坛没什么问题
作者: pingfankafei    时间: 2010-3-9 22:58

我用世界之窗浏览器啊,没有出现LZ所说的情况了
作者: cyt    时间: 2010-3-9 23:33

我用Firefox
速度比IE快很多, 而且又方便
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-3-10 01:11

俺鸭鸭前几天刚刚换的IE8,为的是跟火狐兄一样翻墙看YOUTUBE
作者: sxsmcyc    时间: 2010-3-10 01:25

完全习惯遨游的各种功能了,尤其是拖拽和网络收藏夹。
作者: 持卡人    时间: 2010-3-10 11:21

傲游还成。很多功能只需要简单设定即可。其它浏览器也试过,有几款在速度和功能上都不错,但是让我极度讨厌的是输入文字时,下面居然有个下划线。我也极度讨厌使用拼音输入文字,经常需要选字词,那太麻烦了。
作者: xudanyang    时间: 2010-3-10 11:26

为什么都不喜欢IE呢?个人还是蛮喜欢的,用着顺手,哈哈
作者: tiezh    时间: 2010-3-10 12:36

UseJump现在还能用吗?有人说被墙了,偶就没下。
看YOUTUBE按照偶的方法不用翻墙啊,就是偶这里的速度比较慢。
有兴趣可以去看看偶的帖子:(原创)不用代理也能看youtube的视频
http://sexinsex.net/forum/thread-2729043-1-2.html
作者: 中國仙劍    时间: 2010-3-10 13:39

IE核心版本是8.0,世界之窗版本是2.4.

使用8.0是youtube逼出来的
作者: legfan2009    时间: 2010-3-14 16:45

我就用360的安全浏览器,感觉还可以,就是有的时候会比较慢一些
作者: zjhill0712    时间: 2010-3-14 19:14

我用是就是遨游,怎么没遇到过LZ的问题- -以前用IE老要卡住,无法响应额
作者: hellohunter    时间: 2010-3-15 12:02

呵呵,最近迷恋上了搜狗的浏览器,感觉不错
作者: drona    时间: 2010-3-15 15:24

偶就是用IE7  感觉蛮好的 没有什么不方便的
只是以前的yinmm和iyin 貌似打不开了
作者: sexbook1    时间: 2010-3-15 17:42

从来不会用代理,直接输入网址没有印象哪个浏览器无法登陆的啊,360 ie 还有360软件管理上推荐的最小内存的那个都可以啊
作者: firefox520    时间: 2010-3-15 17:53

引用:
原帖由 tiezh 于 2010-3-10 12:36 发表
UseJump现在还能用吗?有人说被墙了,偶就没下。
usejump还可以用啊,我最近一直都在用,只是有时很慢,有时速度很快,看运气了
作者: sinonude1    时间: 2010-3-15 19:38

看了这么多的回答,只有13楼的兄弟跟我一样,用的是firefox
作者: wuhenhot    时间: 2010-3-15 20:57

俺一直用firefox 从1.5用到现在,如果和合适的插件一起用很顺手且可以提高效率。
作者: yao19901217    时间: 2010-3-15 21:02

用火狐或者360.360有个无痕模式,很不错的
作者: gundam016    时间: 2010-3-15 21:22

我用得是世界之窗。虽说世界之窗时不时会出现假死现状,但感觉用起来还是可以的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2