标题: [经典] Marc Dorcel - Journal D'Une Fille Au Pair 2010 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2010-3-9 05:17     标题: Marc Dorcel - Journal D'Une Fille Au Pair 2010

Marc Dorcel - Journal D'Une Fille Au Pair 2010

Studio: Marc Dorcel

Size: 1,73 GB

Video Length: 01:39:42

Video codec: DX50 Name: DivX 5.x/6.x

Video: XVID 720x400 29.970fps 2002Kbps [Video 0]

Audio: 48000Hz 128 kb/s tot , Joint Stereo

Street Date: 2010
Title: Journal d'une Fille au Pair
Runtime: 1:27:31
Category: Feature, Anal, Oral
Company: Marc Dorcel
Director: Philippe Soine

Starring: Alison, Angelika Black, Horst Baron, Jenny Baby, Mia Vendome, Neeo, Penelope Tiger, Tony Carrera, Winnie

附件: Marc Dorcel Journal D'Une Fille Au Pair.torrent (2010-3-9 05:17, 19.48 KB) / 该附件被下载次数 3419
作者: dingding1103    时间: 2010-3-9 07:12     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主 片子图片有点少不过鸟片还是下来了看起来女人不错
作者: zmp8g    时间: 2010-3-9 07:35

跳芭蕾的, 很不错呀, 下来看看。谢谢楼主发布。
作者: pplpp    时间: 2010-3-9 08:02

小鸟片女优总是那样迷人和优雅,典型的法味风格,让人欲罢不能!
作者: 云山雾茫茫    时间: 2010-3-9 08:21

女优总是那样迷人和优雅,典型的名家,风范,让人欲罢不能!
作者: zlaod    时间: 2010-3-9 08:28

小鸟的片子是我的最爱,这部新片一定赶紧下,谢谢老大!
作者: uuu456    时间: 2010-3-9 09:33

小鸟的片子是本人的最爱.片中的女人长的美艳动人,看起来很爽.
作者: gong    时间: 2010-3-9 09:40

介绍怎么都是英文啊!不知内容怎么样?下来看看再说!
作者: gsqxh30    时间: 2010-3-9 09:43

看到了长腿与丝袜,成群的美女。丝袜永远是女人最吸引人的物件!
作者: wchasini    时间: 2010-3-9 10:05

太棒了,身材真是美的说,希望今后多发点!谢谢楼主
作者: hs31cn    时间: 2010-3-9 10:11

看起来好有气质的片子呀,不错,支持楼主分享,辛苦了!!
作者: zfxzz    时间: 2010-3-9 10:22

很少见到Marc Dorcel的新片子了,10年的新片,很有诱惑力啊
图少了点,不过封面也能看出是部好片了

开始收,同时帮你做种子
作者: yipimao    时间: 2010-3-9 11:19

女女都很漂亮,身材美的冒泡了,喜欢死了,支持一个
作者: yrf1987    时间: 2010-3-9 12:18

两个封面女郎长的都够靓啊,尤其那腿真是漂亮啊,性感而修长,实在是看了让人想搞啊
作者: alexphoenix    时间: 2010-3-9 12:58

为什么这个片子到现在还都是分段播放的呢?
作者: 你大爷0007    时间: 2010-3-9 13:00

marc不知是什么系列,反正拍出的片子特有档次,情节设计、演员表演都非常好,且女演员都很有味道
作者: wp277    时间: 2010-3-9 13:32

好大的影片啊,快两个g了,不过是啄木鸟的片子,内心纠结啊,不知道该不该下。
作者: 卢生    时间: 2010-3-9 13:35

楼主看不到图片啊,麻烦检查一下是哪里的问题。
作者: king3456    时间: 2010-3-9 13:36     标题: 感觉此片浪漫仍然有法国风味

法国的浪漫融汇在此片之中,女优也不错。其实我对法国女优还是情有独钟的。谢谢LZ ,奉上红心!
作者: youthzc    时间: 2010-3-9 13:42

小鸟片就是品质的保证,不过感觉进几年来自量有所下降
作者: 霸气混混    时间: 2010-3-9 16:46

没有什么图片,不过是新片就要顶起来嘛~!辛苦
作者: nvcxnv    时间: 2010-3-9 20:00

小鸟总是充满法国浪漫的风格,而且男俊女靓啊
作者: hisilicon    时间: 2010-3-9 20:34

我好像没有看到任何图片,不过啄木鸟的新片肯定是要支持一下的
作者: xjwolf12    时间: 2010-3-9 21:01

套用一句以前的狼友言论:小鸟出品,必属精品
可窥一斑!
作者: hanyi3000    时间: 2010-3-9 22:14

图片这么少,好像是群凤戏龙啊,姑且看看妞儿们的身材是不是对得起哥们们的辛苦。
作者: thk32100    时间: 2010-3-9 23:55

全是英文啊 小鸟的女优个个靓丽  还有剧情看
作者: hakata    时间: 2010-3-10 03:58

来 晚了 相片挂了 只能 下载来 看图片 所以不好评说
作者: jlgang    时间: 2010-3-10 08:38

是新片吧?封面芭蕾装女孩很诱人哪。谢谢楼主!
作者: tong20060801    时间: 2010-3-10 16:38

啄木鸟出新片很及时,女优也很迷人,只可惜搬家后网络还没有搞好,搞好后啄木鸟的片子一定要全部下载,谢谢楼主!
作者: kaka4804    时间: 2010-3-12 13:10

片子的版本不是太好,分成太多小结了,看起来不甚方便。
作者: tank1st    时间: 2010-3-12 15:55

女优身材、样貌、气质俱佳,这样的好片岂能放过,谢了,兄弟!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2