标题: [成人游戏] [060929]PP -ピアニッシモ- 操リ人形ノ輪舞 [打印本页]

作者: 7227452    时间: 2010-3-8 23:31     标题: [060929]PP -ピアニッシモ- 操リ人形ノ輪舞

ブランド:Innocent Grey
価格:9,240 (税抜8,800)
発売日:2006/09/29  
メディア:DVD-ROM
ジャンル スタイリッシュミステリィAVG
原画 杉菜水姫
シナリオ ますだ由希
音楽 LittleWing
アーティスト 霜月はるか、Aya
製品仕様/動作環境  
対応OS:Win98SE/ME/2000/XP
必要メモリ容量/推奨:(98/ME)256MB、(2000)320MB、(XP)384MB/(98/ME)320MB、(2000)384MB、(XP)448MB
解像度:800*600
色数:ハイカラー必須、トゥルーカラー推奨
音源:PCM
DirectX:7.0a以上

介紹:
http://www.gungnir.co.jp/innocentgre.../pp_index.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=284845

附件: [060929]PP+-ピアニッシモ-+操リ人形ノ輪舞.torrent (2010-3-8 23:31, 79.38 KB) / 该附件被下载次数 2424
作者: yaozilong    时间: 2010-3-8 23:49

可惜是AVG游戏啊我最喜欢的还是动态的,所以一般不玩这种AVG游戏,人设好美
作者: zhtzck    时间: 2010-3-8 23:49

MM好漂亮啊。残破的衣衫衍化成蝴蝶的翅膀,幻化的翅膀让人惊艳,凌乱的衣衫又惹人遐思。美丽的容颜为何留下一行泪水?意境太好了。我看过无数H动漫色图,不是漏的越多,越夸张越好。这幅图绝对是我见过的画画中上上之作品。不管别的了,先把画收藏了。
作者: wenshent    时间: 2010-3-9 00:01

人设还真是漂亮啊.希望是纯爱类型的..这种人设重口味就不太好了
作者: wza1122    时间: 2010-3-9 00:19

MM好漂亮啊。残破的衣衫衍化成蝴蝶的翅膀,幻化的翅膀让人惊艳,凌乱的衣衫又惹人遐思。美丽的容颜为何留下一行泪水?意境太好了。我看过无数H动漫色图,不是漏的越多,越夸张越好。这幅图绝对是我见过的画画中上上之作品。不管别的了,先把画收藏了。
作者: dds2012    时间: 2010-3-9 00:54

非常感谢LZ!这个游戏我个人十分有爱 但是因为比较早的作品 而且还不如同公司的月狂病那么有名  所以非常难找
多谢LZ提供资源!
另外  看LS几位的回复  似乎大家对这部作品不是很了解  的确 人设非常细致精美  但是请大家注意 这个是Innocent Grey的作品!该公司的作品 都是猎奇风格的 里面充斥着很多病态人格 琢磨不透的内幕 情节经常急转直下 死人那是再家常便饭不过的事情 可能前一刻还与你亲热的MM 下一刻就变成一具诡异的尸体出现在你眼前 说到诡异 是因为每个人的死法都很具有病态的美感 无头 断肢 器官被挖都是小意思 当然这正好迎合喜欢SM的朋友  说了这么多 只是想让大家多了解一下这个游戏  当然   它是绝对的精品   人设精致华丽  剧情也非常有深度和研究价值  推荐大家尝试一下!
作者: 水月星瞳    时间: 2010-3-9 01:17

确实是Innocent Grey公司的作品,不过没汉化对我们日语水平低的人士来说,玩起来很头大
作者: thisistony    时间: 2010-3-9 03:40

何等湿太的人设!
感谢发布!

那啥,我依稀记得杉菜水姫的画风好像没这么柔和吧?
作者: haoren777    时间: 2010-3-9 08:26

引用:
原帖由 thisistony 于 2010-3-9 03:40 发表
何等湿太的人设!
感谢发布!

那啥,我依稀记得杉菜水姫的画风好像没这么柔和吧?
错不了,这就是杉菜水姬叔的作品,记得比恋狱月狂病出得还早,不过没有汉化组进行汉化,内容很短,既然是IG社的作品,必然是玄疑+猎奇,目前IG社作品汉化的,就只有恋狱+和之匣,PP没组汉化,至于壳之少女,08年4月吧,记得是,我就收了,当时立刻有个自称臭鸡蛋汉化组的小组声明要汉化,结果别的组就没接手,到现在变成了一个坑,具体汉化进度如何,我也没再关心,想起来就满脸泪啊,顺带一提,恋狱与壳女是同一个世界,壳女世界里面是上月和菜完美结局世界,而和之匣里面,貌似还有PP的人物,所以,IG社的游戏,大概都用了同一个世界也说不定
作者: cscsmtfmtf    时间: 2010-3-9 09:25

这个人设也太漂亮了点吧.就算游戏不下这图也收了~
红心红心~
作者: 39592197    时间: 2010-3-9 09:51

这个人设也太漂亮了点吧.就算游戏不下这图也收了~
红心红心~
作者: viphe123456    时间: 2010-3-9 10:10

刚开始摄入这个方面的游戏,看各位的谈论,这个游戏应该不错,收藏了
作者: yjbmwm3    时间: 2010-3-9 11:05

非常感谢,个人设也太漂亮了,意境好,下来慢慢玩
作者: Y9999999991    时间: 2010-3-9 11:12

人物画的真是超美,日本人在日这个方面真是造诣颇深啊!楼主辛苦。
作者: jjfazmw    时间: 2010-3-9 12:01     标题: 回复 1楼 的帖子

很美丽的画风啊!那少女带着淡淡的忧郁的神情在秋风中有这说不出的伤感之美就像一首诗。
作者: chensai12    时间: 2010-3-9 14:45

虽然,画风很好,虽然,作品很好,虽然,作者也很好,但是,日文的AVG游戏打起来好有难度啊,完全不知道剧情在讲什么,只能在精神上支持下楼主了。
作者: hypkkk    时间: 2010-3-9 14:47

这个游戏好玩吗?介绍的两个页面都打不开啊?
作者: clear2000    时间: 2010-3-9 15:20

这个游戏竟然还有人发,四、五年前的东西了,可以算是老物了,当时看了海报就去下了,不过说实话剧情和人物刻画都相当的到位,还有画风有些类似于《女神转生》系列,在下比较喜欢呢!
作者: ruiyulove1314    时间: 2010-3-9 16:18

一看就是唯美风格,MM很漂亮,个人感觉衣服撕破的效果有种打破束缚的味道,喜欢!
作者: jason009966    时间: 2010-3-9 18:44

呵呵   終於可以開始下手了   謝謝大大的分享囉
趕緊來下載去   溜~~~
作者: Yanghdie    时间: 2010-3-9 18:49

这个游戏根据5L的描述,是猎奇类的游戏,难道是类似于沙耶之歌的游戏?如真是,还是不下了,本人受不了这种的,纯支持一下了!
作者: soop6    时间: 2010-3-9 19:26

最可惜的是没汉化版的,真遗憾啊,这么好的画风
作者: shenlove12    时间: 2010-3-9 19:41

我从来都没玩过这种游戏,看起来感觉还不错
作者: zx4123009    时间: 2010-3-9 20:04

看了图挺美的,但是貌似没多少介绍,就不下了,好像这类不是太喜欢
作者: GZYJL012    时间: 2010-3-9 21:00

如果是动态的就很好了。
一般这种游戏我都只会下CG。。谢谢LZ
作者: gongyu1982    时间: 2010-3-9 22:11

谢谢楼主分享。悬疑类的游戏?感觉不错的样子。
作者: zhaoqin    时间: 2010-3-9 22:47

这种人设很有爱呀。想来应该是个不错的东西。支持一下,红心送上。
作者: wind-m    时间: 2010-3-9 22:48

又想玩又怕玩,当初玩恋狱时郁闷了,看着自己喜欢的女子被残杀,无论读多少次档,选多少次其它选项,都无法改变那结果,实在是让我难过了好久,IG社的游戏虽然故事很不错,但是那猎奇部分……唉!真是折磨人啊
作者: sys2002    时间: 2010-3-10 08:03

好漂亮的图,画风不错,游戏类型也正好是俺所爱的,非常感谢楼主的分享
作者: gzp5    时间: 2010-3-10 13:42

这个游戏很吸引啊  画风都是我喜欢的类型  谢谢楼主分享
作者: yyyyssssys    时间: 2010-3-10 13:46

总算挂上代理能上了 以前只能看 不能说话
这个人设真的很漂亮 绝对得收下 谢谢
作者: hantang121    时间: 2010-3-10 15:35

挺好的作品,多谢楼主,继续努力给大家发好片啊
作者: 西帝君    时间: 2010-3-10 18:21

我第一眼看到图是感觉好像最终幻想7的女主角
作者: zxbzxbzxb19    时间: 2010-3-10 22:03

第一页的说不错的样子啊,我下来玩玩看看吧
作者: kokoro1985    时间: 2010-3-11 04:49

感觉不错 DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: penghui1230    时间: 2010-3-11 18:10

看这图似乎不错,先收藏了,希望不会失望啊。
作者: dadada12312    时间: 2010-3-11 19:12

总起来说很不错的游戏了,这个比较合我的口味····
作者: 6717477    时间: 2010-3-12 01:54

画风不是我喜欢的也,只能在此支持楼主一下啦
作者: sd5580588    时间: 2010-3-12 16:33

IG社的作品在恋狱之后发布的,积聚了前作的强大的人气,不过剧情实在一般,女主早早挂掉,因为剧情实在一般结局又过于牵强现在国内还是没有汉化补丁的,只有靠在线翻译器或者日语水平来攻略,音乐制作和人设和恋狱是同班人马所以值得一看。后面一部叫和之匣,附有恋狱的结局,虽然其中一个在后作壳之少女中被打破让无数由良控泪流满面(这是后话),该作的女主人公在和之匣中也有登场。有爱的话可以去玩玩,顺便说下壳女也是神作,虽然只有百分之50的汉化。。
作者: hhh3h    时间: 2010-3-13 04:49

杉菜水姫!!好好……立刻下……呼呼……
右手准备开撸
作者: wwwwyyyy11    时间: 2010-3-13 10:56

哇塞,好漂亮的女主角,为啥没视频呢,可惜了啊
作者: wumingxian12    时间: 2010-3-15 00:17

楼主还是发下这个游戏的简介吧,日文实在看不懂。
作者: kxjlp    时间: 2010-3-15 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

品就只有蜜乳不错。 很喜欢这样调教熟女类 很新颖漫的也太详细了 真是我等二次元生物的福怪自己硬盘不大不下了我的空间都满了我纯支持一下吧,所以不能都收藏。
作者: 85130881    时间: 2010-3-15 21:40

顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了顶了
作者: zbj19900308    时间: 2010-3-16 13:12

其实我就是看中这个女的后面的翅膀还是阴影的。。很漂亮啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2