标题: [有码漫画] 中文エロ漫画第五辑 [打印本页]

作者: zfkt    时间: 2010-3-8 17:13     标题: 中文エロ漫画第五辑

第六辑已发布,在原创区
终于三级了(囧),下一辑会在原创区出现(偶也会预言了XD)
不能白编辑一次,顺便教大家点下日漫的方法(觉得有用请点红心 觉得没用?貌似这里没有臭鸡蛋
首先,先提供几个介绍网站
1,まんが王倶楽部:http://www.mangaoh.co.jp/hcomic/hcomic_best.php(按照月份有推荐的漫画,也可做搜索用)
2,成年コミック・エロ漫画の月別売上ランキング:http://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/manga/manga_top.html(就是销售排行榜)
3,小さな小屋 成年コミック評価室:http://www5a.biglobe.ne.jp/~ginnga/comic/comic-top.htm(按照作者分类,有详细评价)
如果在上面网站看到有喜欢的漫画,外网的朋友可以复制名字到share下载,附一个share的教程:
hi.baidu.com/mihiro_fan/blog/item/f4175d89e1bc349da4c27284.html(此网站过于和谐,请复制进地址栏观看)
内网的朋友可以用电驴(不知道电驴是什么的请问百度大神)

【说明】(请转贴的朋友保留此段)
本系列是按照作者音序发的(倒着的),旨在交流,可能很多大家都已经有了,略过就是了。
漫画是小众物,收集不易。为了让更多的同好能下载到喜欢的漫画,请您在下完之后不要马上删除。哪怕只是做种10分钟,哪怕是限速10K,也是您的一点心意。--z拜上

【目录】
[小沢田健吾]性愛POP(Catsoshelp汉化)
属性:短篇集 御姐
[蟹空解太]お姉ちゃんとボクの秘蜜(自由汉化)
属性:中短篇集 SM
[幸田朋弘]Petit-ろいど3 1(机械三淫妹,2D汉化)
[幸田朋弘]Petit-ろいど3 2
[幸田朋弘]Petit-ろいど3 3
属性:名家名作 长篇 剧情 后宫
[幸田朋弘]セカ×セカっ 第01巻(悠月汉化)
[幸田朋弘]とりぷるさんしゃいん(JJ动漫社汉化)
[幸田朋弘]やめて!お姉ちゃん(2d汉化)
【大小】470M
【预览】点击看大图,种内有图

附件: zfkt涓?极05.torrent (2010-3-8 17:13, 46.64 KB) / 该附件被下载次数 7505
作者: 182266368    时间: 2010-3-8 18:00

很好很不错~!第一个支持~!终于做上沙发了~!~!
作者: xtzfdzzz    时间: 2010-3-8 18:16

前3本看起不错 先支持下 下完了看看在说
作者: xxjustme    时间: 2010-3-8 18:20

这个是我喜欢的调调,一阵酥麻,呵呵
楼主加油吧
作者: xiaoliu159    时间: 2010-3-8 18:31

机械3姐妹是很有意思的漫画啊,很有那些KUSO的风格,谢谢楼主的分享了。
作者: sailormoon    时间: 2010-3-8 18:40

楼主效率好高啊,早上发好晚上又有新的,太强悍了.
作者: HAPPYMAN@DARKEA    时间: 2010-3-8 19:08

幸田朋弘的偶已经有了
上面奇遇2部倒是第1次见到中文的
谢谢楼主的第5贴合集
每次都在楼主的合集里找到偶没看过的漫画啊
作者: fh810423    时间: 2010-3-8 19:53

不管内容好坏,是中文的就得先支持一下,楼主辛苦了!
作者: justcc88    时间: 2010-3-8 20:35

这一辑很不错啊,幸田朋弘的那个就缺个3终于找到了,而且还是中文呵呵
作者: phoner    时间: 2010-3-8 20:55

看惯了巨乳的漫画作品还是希望有点正常的,御姐的题材还是比较喜欢的,不知道故事性是不是比较唯美,中文漫画总算能好好体会一下故事情节
作者: phydelx    时间: 2010-3-9 01:58

非常感谢,那个机器三姐妹确实是一部佳作,楼主汉化肯定是精品,不然太费时间了
作者: leekoala    时间: 2010-3-9 02:09

樓主發的都是中文的啊。太好了,日文漫畫看著始終不是那麼爽呀
作者: cenzuo    时间: 2010-3-9 03:18

楼主很厉害送上漫画都很经典画面品质也很有保证,能看出来楼主的收藏很多很广泛能发个这个作者ながしま超助的全集吗我超喜欢他
作者: mouyu123    时间: 2010-3-9 06:00

幸田朋弘的Petit-ろいど1-3让我记忆深刻啊。
剧情蛮有意思,男猪他老爹怕他寂寞给他做的仨机器娃娃,日常爆笑但是又有点郁闷的生活就那么开始了(我也真想有这么个老爸。)
中间的剧情就大家自己看啦,咱记忆深刻的就是最后那个无数机器MM合体的超级巨型女刚大木了,记得敌人好像还带着巨型棒子来着?反正当时咱看的时候是下巴掉地上了。
作者: orrrr    时间: 2010-3-9 10:16

幸田朋弘的那几部都有了,幸田朋弘的画风不错,画面也比较干净,还有一点情节,确实算不错的作者了
前面几个没有,感谢了
作者: yhjjhy321    时间: 2010-3-9 10:48

幸田朋弘的作品啊,这第一部我还没有看过,赶快下
作者: sis11212    时间: 2010-3-9 11:34

才发现楼主是在转帖区发帖子,难得楼主持续这么久放出连续自选集。
红心送上,继续加油。
作者: fdfd1314    时间: 2010-3-9 12:34

楼主实在是太为广大淫民着想了,感谢楼主的漫画,感谢楼主对论友的贡献。
作者: ycarem    时间: 2010-3-9 13:24

恭喜楼主了,我也在为三级而奋斗,等待你的下一次发帖
作者: manmanjj    时间: 2010-3-9 15:24

感谢楼主的无私奉献!好多都没下过,这次一次不全 哈哈~
作者: ruiyulove1314    时间: 2010-3-9 16:50

在这茫茫的漫画海洋,中文H漫真的是稀有产品,
lz一次就发放这么多,真是太谢谢了
作者: noback123    时间: 2010-3-9 18:54

本子什么的无所谓,那个教程很让人心动,谢谢LZ了。
作者: 51070903028    时间: 2010-3-9 19:50

到数第二本我比较喜欢,种的来说幸田朋弘的作品对我的胃口。谢谢楼主分享。
作者: zx4123009    时间: 2010-3-9 20:44

都是中文啊,不过里面好像一部分很早以前看过了,去看看别的专辑
作者: btmfkjyann    时间: 2010-3-9 21:39

楼主大大提供的网站真的很不错!!非常感谢你啊!
作者: clear2000    时间: 2010-3-9 22:39

幸田的画风还是比较朴实的,其中的《机械三淫妹》在下看过,内容的话H物都差不多,剧情还算是有理有据。
作者: xubin886    时间: 2010-3-10 00:06

很不错的作品,谢谢楼主分享,希望有更多的分享
作者: sgtwfed    时间: 2010-3-10 09:55

非常感谢大大的下日漫的教程,非常实用,谢谢了
作者: rendu2mai    时间: 2010-3-10 11:46

感谢楼主,看到上面有个强回帖,一阵酥麻,内涵!
作者: kuangsheng24    时间: 2010-3-10 20:09

机械3姐妹倒是很早就见过汉化版的,不过奇遇2部倒是见得不多,那就先收下了,谢谢。
作者: wuliaojun    时间: 2010-3-10 20:34

楼主~我太感动了!你给予我们新的激情~一直都很少中文的!你却把中文的全整理到一块了!感谢您啊~
作者: darkstarxw    时间: 2010-3-10 20:39

楼主辛辛苦苦发了不少收藏的精品,让小弟大开眼界
这辑里貌似性愛POP很合在下口味
俺是从一辑开始就坚定跟随了,希望能看到更多中漫精品,支持
作者: peterxuwei    时间: 2010-3-11 00:08

楼主辛苦,感谢分享,红心奉上,收藏了,嘿嘿
作者: 丶a1    时间: 2010-3-11 00:36

画风非常好 这里果然藏着一个传说 红心送上
作者: tai1979    时间: 2010-3-11 03:50

中漫啊,不管画风怎么样都要下来欣赏下的HOHO
作者: kokoro1985    时间: 2010-3-11 04:51

感觉不错 DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 向天一问    时间: 2010-3-11 08:58

合集里漫画有些看过,有些没看过,而且是中文的,非常感谢
作者: 黄烘hgame    时间: 2010-3-11 11:25

这几部漫画好多杀必死啊…………大心…………收下了…………希望楼主再接再厉~~
作者: hudukai    时间: 2010-3-11 11:53

很喜欢幸田朋弘的  画风很棒 作品质量一向有保证  
谢谢分享
作者: GXF905    时间: 2010-3-11 12:20

很不错!很喜欢这种风格,感谢楼主!红心送上~
作者: blues00e    时间: 2010-3-11 16:29

幸田朋弘的画风我还是非常喜欢,感谢楼主,不下了纯支持。
作者: 色影无道    时间: 2010-3-11 21:26

还是有中文的好,小日本的鸟语看都看不懂的谢谢楼主。
作者: 19890126    时间: 2010-3-11 21:47

推荐的网站是很好,可惜全是日文,无奈啊!
作者: qwertyuiop123qw    时间: 2010-3-11 23:51

现在很多动画都太老了啊,人设画面都没什么诱惑了,路过~
作者: fjwlll21    时间: 2010-3-12 03:28

这一集 对我来说  诱惑力比前4集都大啊    前面的有些不对我口味   有的我都收了

这个很好     楼主都3级了   我嫉妒    挠脸
作者: saber0741    时间: 2010-3-12 17:14

中文的全部手下 就是有几集的画风不好看  但还是支持楼主 红心送上
作者: 凄迷    时间: 2010-3-13 00:47

超级喜欢这种精品合集啊,楼主大大辛苦了..嘿嘿
作者: manzyj    时间: 2010-3-13 10:05

全都是中文本,估计楼主收集起来也很辛苦,感谢加红心。
作者: 92eason    时间: 2010-3-13 21:51

很喜欢幸田彭弘的画风
没想到楼主收集了这么多
红星送上
楼主辛苦了!
作者: whanghui720    时间: 2010-3-13 21:56

比较喜欢御姐 黑丝型  对于萝莉嘛 观望中
作者: yishionnnhu    时间: 2010-3-14 06:36

剧情很精彩啊   看着看着就有感觉了,多么希望男主角是本人啊
作者: xtet    时间: 2010-3-14 15:19

[幸田朋弘]Petit-ろいど3 2
[幸田朋弘]Petit-ろいど3 3是日文的吗?
作者: iron18    时间: 2010-3-14 15:25

有几本封面画风蛮喜欢的,下载来看看剧情是否也不错,谢谢楼主分享中文化漫画。
作者: herohpp    时间: 2010-3-14 15:29

不错的漫画收下了,楼主再接再利,多搞一些中文的
作者: final99    时间: 2010-3-14 16:31

补上幸田朋弘的没有收全的中漫,看了这一贴再次证明偶自由汉化的收得太少了。
作者: art04    时间: 2010-3-14 19:00

哦,这个有3本我都看过了 不过中文的还是要支持一下的说
作者: jayjoe    时间: 2010-3-14 21:02

好老的片哦.似乎以前看过.先支持一下在说
作者: 123Lamorak    时间: 2010-3-15 07:43

中文的漫画就是有吸引力,收了前4辑,现在把第5辑也收下,谢谢楼主分享
作者: kxjlp    时间: 2010-3-15 14:24     标题: 回复 1楼 的帖子

品就只有蜜乳看过,相信其他调教熟女类 很新颖漫的也太详细了 真是我等二次元生物的福怪自己硬盘不大不下了我的空间都满了我纯支持一下吧,所以不能都收藏。
作者: sexypearlbaby    时间: 2010-3-15 14:53

虽然看不到图,但是知道这一次也不会失望的。
作者: a276542201    时间: 2010-3-15 15:28

连着看了好几帖了,每次都在楼主的合集里找到很经典的漫画,十分感谢。
作者: cuitieli    时间: 2010-3-15 15:41

第三本的封面不错,就是不知道内容如何
看看再说
作者: 冰雪无色    时间: 2010-3-15 21:28

画风很卡通,不过口味蛮重的,最主要是中文啊,有爱.
作者: lx7232753    时间: 2010-3-16 08:22

[蟹空解太]お姉ちゃんとボクの秘蜜这篇没收藏过,话说作者的大部分作品我都有,我真有材啊
作者: guanke910    时间: 2010-3-16 14:00

谢谢楼主的第5贴合集,上面奇遇2部倒是第1次见到中文的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2