标题: [自压有码] [RMVB/383MB]美丽的巨乳女子高校生中出Vol3 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-8 13:00     标题: [RMVB/383MB]美丽的巨乳女子高校生中出Vol3

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:a50171
[影片名稱]:美丽的巨乳女子高校生中出Vol3
[影片主演]:桜井エミリ/浜崎りお/モカ/青山れあ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:383MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 16058090746fd80667a19ed346d77cfcc245d8b0; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:美丽的巨乳女子高校生中出Vol3
[影片主演]:桜井エミリ/浜崎りお/モカ/青山れあ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:383MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 16058090746fd80667a19ed346d77cfcc245d8b0; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32879868.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32879872.jpg[/img]

附件: Nyog013.torrent (2010-3-8 13:00, 34.66 KB) / 该附件被下载次数 5513
作者: h2627799    时间: 2010-3-8 14:24

纯支持 只因女友长的像我初中的几何老师 那老师离婚了 很寂寞风骚 经常在讲台上趁我们不注意摆弄自己的胸部(像是调整乳罩)其实我们都偷瞄她呢 估计她也知道我没看她
看到此女优 我就想到当时的情况 真是搞笑啊··

作者: cainiaofeifei    时间: 2010-3-8 15:25

这么多的波涛.汹涌在一齐!我真的是不下不行了!
作者: carrefourkoh    时间: 2010-3-8 15:30

看点图片我都有点冲动 MM看一眼就想上去摸 支持楼主
作者: 82831669    时间: 2010-3-8 16:46

看点图片我都有点冲动 MM看一眼就想上去摸 支持楼主
作者: 82831669    时间: 2010-3-8 16:48

看点图片我都有点冲动 MM看一眼就想上去摸 没有灌水啊我
作者: wangdan520    时间: 2010-3-8 16:58

这个大而且MM清纯多了
谢谢楼主了。
作者: samvn    时间: 2010-3-8 18:16

这个巨乳妹妹好年轻啊
楼主发的一系列巨乳都是精品,我都不知道先下哪部好了
送上红心
作者: 绝乖囝囝    时间: 2010-3-8 20:01

感谢LZ!我太喜欢这个巨乳女子高生系列了!我是制服控啊,这么多大奶制服妹看的我欲火难耐啊
作者: somaggo    时间: 2010-3-8 20:08

要是无码的就更好了,喜欢大MM和中文的,支持大大
作者: simonhhit    时间: 2010-3-8 21:06

虽然是有码片,但是主角的确很诱人!红心奉上,希望楼主发越来越多的好片!多谢了!
作者: asdfghh    时间: 2010-3-8 21:19

色无欲楼主发的一系列高生系列都是精品,发这么多系列片,楼主 辛苦了。 支持楼主 期待楼主更好作品。
作者: gy5103    时间: 2010-3-8 23:12

杀进东京,日本学生发育的太好了,龌龊的民族
作者: wby19913156    时间: 2010-3-9 00:43

对学生妹很感兴趣,尤其是制服诱惑人啊 av杀手
作者: 236262784    时间: 2010-3-9 00:59

太棒了,个个都这凶。请问封面的右边第二个女优叫什么名字?
作者: only999    时间: 2010-3-9 01:04

不错的片子 个人比较喜欢 献上红心 支持楼主
作者: santacruze1987    时间: 2010-3-9 03:52

这一集应该是这个系列最好的一部了吧
楼主能发全真是不容易呀
作者: liwangxiang    时间: 2010-3-9 04:12

好多巨乳美女啊,如果是无码的就更好了啊。
作者: matrixkh    时间: 2010-3-9 07:57

太好了。。。我最喜欢了。。。超赞。。。谢谢
作者: zyb13427    时间: 2010-3-9 09:28

年轻的mm惹人爱,年轻的巨乳mm更是惹人爱
作者: wzcrp    时间: 2010-3-9 13:05

好漂亮的胸,美啊美,就是摸不到。呵呵!!!
作者: diablo1404    时间: 2010-3-9 13:10

系列片,美丽的大胸脯女优,还是校园题材的,太好了。
作者: xuan2fan    时间: 2010-3-9 13:37

稍微有点封面杀手的感觉,不过既然是巨乳片,当然是关注身材多一点,谢谢楼主分享
作者: yefenfen2009    时间: 2010-3-9 16:51

这么多的大波妹,没得说啊,红心送上,下载中,震颤
作者: chint000    时间: 2010-3-9 17:01

果然大,中文的一定要支持,日语的都不知道唧唧歪歪的说什么。
作者: zxfei1028    时间: 2010-3-9 18:22

可是太多的话,我们又怕吃不消啊!!!!!!!
作者: onlymizuki    时间: 2010-3-9 19:15

一次看多个女优感觉没有那么乏味,感谢发布
作者: www98bb314    时间: 2010-3-9 23:43

今天发的6片该类型的片子中.就以这片子女的最为漂亮了
作者: 何必良    时间: 2010-3-10 00:00

巨乳妹一直都是我最喜欢的,加上学生制服真是太棒了
作者: pk2q    时间: 2010-3-10 00:08

奶子挺大的~就是樣子有點老了~      
謝謝樓主~!
作者: colorfulday    时间: 2010-3-10 00:20

都是我喜欢的大波妹,这是一浪接一浪雅。爽死了。
作者: jy02689489    时间: 2010-3-10 03:48

好东西 大家一起分享``好东西 大家一起分享``好东西 大家一起分享``
作者: 等明天    时间: 2010-3-10 10:52

虽然已经看过,可好的片子总是值得一再回味的呀!
作者: sxandsx    时间: 2010-3-10 11:08

非常喜欢的类型,赶紧收藏,下了就看。。。
作者: 天★魔    时间: 2010-3-10 14:52

楼主发的一系列巨乳都是精品,大奶制服妹谢谢楼主了
作者: hjchawk    时间: 2010-3-10 21:41

这女的还行,楼主真辛苦发了这么多,谢谢分享
作者: xlf3434515    时间: 2010-3-10 23:02

支持楼主!!!支持楼主!!!支持楼主!!!支持楼主!!!支持楼主!!!支持楼主!!!
作者: zhzhj740827    时间: 2010-3-11 02:06

看上去很幼齿啊,貌似未成年的样哦,谢谢,收藏了
作者: 火鹰    时间: 2010-3-11 11:19

看着这些,真有想去日本一趟,玩玩,为国争光。
作者: otaku5000    时间: 2010-3-11 19:41

浜崎りお我最喜欢的巨乳女优,谢谢楼主分享影片
作者: xiaosong0415    时间: 2010-3-11 21:48

这么好!谢谢楼主啦 哈哈!下来看看 好片哈
作者: zcmlxl111777    时间: 2010-3-12 12:46

就是喜欢巨乳,要是无码的就更好了,支持大大
作者: zcmlxl111777    时间: 2010-3-12 12:47

浜崎りお我最喜欢的巨乳女优,谢谢楼主分享影片,收下
作者: hm7541    时间: 2010-3-12 15:16

我就喜欢大奶子,谢谢楼主分享!继续努力!
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2010-3-12 17:18

巨乳,制服诱惑,真是诱惑人,感谢分享,下载去的
作者: 一切向钱看    时间: 2010-3-12 17:19

真的好大,我太喜欢这个巨乳女子高生系列支持下楼主
作者: wangbinbin123    时间: 2010-3-12 21:42     标题: 回复 9楼 的帖子

还是头一次看见这样的图片.新鲜挺特别的.下来欣赏.
作者: sandcat2    时间: 2010-3-13 14:05

这个片子的亮点就在于最后出场了月野理沙,她真是个女神,要是胸部再丰满一点那就是真正的极品啦!
作者: kanmengou    时间: 2010-3-13 16:07

谢谢楼主 影片实在太精彩啦 还是多P的无码片,再次谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2