标题: [自压有码] [RMVB/424MB]美丽的巨乳女子高校生中出Vol1 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-8 12:58     标题: [RMVB/424MB]美丽的巨乳女子高校生中出Vol1

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:a50171
[影片名稱]:美丽的巨乳女子高校生中出Vol1
[影片主演]:妃乃ひかり/辻さき/坂本愛海/南沙也香
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:424MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 80763078094f8dfb7712852552e9b25b384fcbc5; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:美丽的巨乳女子高校生中出Vol1
[影片主演]:妃乃ひかり/辻さき/坂本愛海/南沙也香
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:424MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; 80763078094f8dfb7712852552e9b25b384fcbc5; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32879850.jpg[/img]
[img]http://static.panoramio.com/photos/original/32879853.jpg[/img]

附件: Nyog001.torrent (2010-3-8 12:58, 37.91 KB) / 该附件被下载次数 5004
作者: 405595666    时间: 2010-3-8 13:02

怎么看不见图片啊?那就先赞一个,楼主辛苦。
作者: 一只小肥猪    时间: 2010-3-8 13:48

看起来是一个系列片,高校女生,巨乳,制服,一个个美丽的胴体,
作者: preknew123    时间: 2010-3-8 13:51

这个系列可以称之为巨乳封面杀手专辑了,出了本贴,vol.1要打响头炮出了个杀伤力一般的之外,其余的都有种欺骗消费者的感觉。1980走的是薄利多销还是在女优方面降低有求以降低成本呢?之前看过几部1980的片,相比之下这个系列有点对不起这个价了
作者: diablo1404    时间: 2010-3-8 14:12

很漂亮的奶子啊,人看上去也很不错,皮肤挺白的。
作者: Svetlana    时间: 2010-3-8 14:30

这个女优长得实在是不知道怎么说
不过楼主还是辛苦了
作者: carrefourkoh    时间: 2010-3-8 15:32

高校女生,巨乳,制服,一个个美丽的胴体 不过楼主辛苦了
作者: cainiaofeifei    时间: 2010-3-8 15:37

这些奶奶都一定很柔软吧.日本人.有性福的时光了
作者: 249854048    时间: 2010-3-8 16:15

哎。都不咋样。。没兴趣下来看。先多谢LZ吧
作者: qw1230989    时间: 2010-3-8 17:24

谢谢楼主 一系列的片难得啊 那奶子很顺吧
作者: cc19831132    时间: 2010-3-8 17:31

引用:
原帖由 preknew123 于 2010-3-8 13:51 发表
这个系列可以称之为巨乳封面杀手专辑了,出了本贴,vol.1要打响头炮出了个杀伤力一般的之外,其余的都有种欺骗消费者的感觉。1980走的是薄利多销还是在女优方面降低有求以降低成本呢?之前看过几部1980的片,相比之下 ...
正如兄弟所说,除了VOL.1为了吸引人启用的是南沙也香,妃乃,辻本,算是很值得一看的以外!其他都是封面杀手。
作者: 13647280520    时间: 2010-3-8 19:43

lz辛苦了  奶好大啊 摸起来一定很爽吧
作者: xx0716    时间: 2010-3-8 20:42

对巨乳系一直无爱啊

不过这个题材很不错

下来看看
作者: 吖吖吖    时间: 2010-3-8 20:55

很性感的MM,光是看他的样子就知道很风骚了,片子肯定更是精彩!
作者: satenking    时间: 2010-3-8 21:24

巨乳,制服 都不赖  就是人就不那么精品的啦
作者: asdfghh    时间: 2010-3-8 21:27

色无欲楼主一次发这么多系列片,谢谢了!支持楼主, 期待楼主更好作品!
作者: 夏目漱石    时间: 2010-3-8 21:41

灰色的水手服少见啊赶紧下载下来收藏起来了
作者: xi_xi7240    时间: 2010-3-8 21:47

好年轻的巨乳妹妹年轻并富有朝气白皙的肌肤配合着动人的表演很好看的片子谢谢楼主发片支持一下!
作者: gy5103    时间: 2010-3-8 23:16

日本的女学生发育的太好啦,奶子真大,支持楼主。
作者: wby19913156    时间: 2010-3-9 00:41

对学生妹很感兴趣,俺不喜欢成熟诱惑型的 觉得声音不是很好
作者: only999    时间: 2010-3-9 01:05

不错的片子 个人比较喜欢 献上红心 支持楼主
作者: 236262784    时间: 2010-3-9 01:09

楼主辛苦了。大MM巨乳太赞了阿.楼主以后继续。
作者: bathades    时间: 2010-3-9 01:41

这个系列不错,难为楼主全部放出,支持加感谢
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-3-9 03:25

为什么标题显示的是400多M,图片上显示的是900多M?到底是怎么回事呢?图是假的?还是楼主虚报大小哇?
作者: matrixkh    时间: 2010-3-9 08:00

很性感的MM,光是看他的样子就知道很风骚了。。。太赞了
作者: zyb13427    时间: 2010-3-9 09:19

玩弄巨乳,手感很好,大家要试试
感谢楼主,辛苦了
作者: 谢腊菲莫维奇    时间: 2010-3-9 11:45

看见封面上学生mm这对漂亮的奴奶子,口干舌燥呀!
作者: liliyuan    时间: 2010-3-9 12:07

这个系列全是大咪咪,加上制服、女生、中出卖点很多,就是很多美女是封面杀手,真正下载看就比较失望了,纯支持吧
作者: xuan2fan    时间: 2010-3-9 13:33

老片,长的一般,不过楼主辛苦,纯支持一下了。再看看后边几卷
作者: yi1105    时间: 2010-3-9 16:45

又是学生制服系列的,我喜欢,制服诱惑啊!
作者: chengxu92    时间: 2010-3-9 18:04

女优看着不错。而且还有漂亮的奶子。感谢楼主。
作者: zxfei1028    时间: 2010-3-9 18:23

里面有2个妹妹是我们喜欢的哎!!!!!!!
作者: jy02689489    时间: 2010-3-10 03:48

好东西 大家一起分享``好东西 大家一起分享``好东西 大家一起分享``
作者: xiangplus    时间: 2010-3-10 05:35

还以为是带剧情的,有这么多集,看来挺无聊的。
作者: liuxinchaoren    时间: 2010-3-10 09:14

这应该是这个高校巨乳系列的第一回吧 下来看看
感谢楼主分享
作者: bbb138833    时间: 2010-3-10 13:55

看不到图片,看前面有说是封面杀手,就不下了
作者: 天★魔    时间: 2010-3-10 14:56

系列片,高校女生,巨乳,制服一个个美丽的胴体楼主辛苦了
作者: qiusong88    时间: 2010-3-10 19:20

我喜欢大乳的,这样身材的美女还真是不多见哟!多谢!笑纳了。
作者: keydan    时间: 2010-3-10 19:50

学生妹啊学生妹 真的是永恒的话题 每次看到都想下 真是控制不住
作者: qq163lsd    时间: 2010-3-10 21:38

看不到图的说,但是仍然要支持一下楼主 加油
作者: hjchawk    时间: 2010-3-10 21:45

图片都看不见啊,看来只好先下图片了,谢谢楼主
作者: linshuhong    时间: 2010-3-11 15:41

题材很新颖,就是女优不是很漂亮。不过片子还算不错。多谢楼主
作者: cuicuishui    时间: 2010-3-11 18:00

绝对精彩的片子啊 ,必须支持LZ了。希望以后还有这么棒的小格式电影。
作者: otaku5000    时间: 2010-3-11 19:36

楼主很喜欢这个系列的片子,但这个预览图没了
作者: tao523457737    时间: 2010-3-11 20:11

好东西 看点图片我都有点冲动 MM看一眼就想上去摸 支持楼主 期待楼主还一更好作品
作者: ccat1120    时间: 2010-3-12 00:00

谢谢楼主 一系列的片难得啊 那奶子很顺吧
作者: zcmlxl111777    时间: 2010-3-12 12:44

怎么看不见图片啊?没兴趣下来看。先多谢LZ吧
作者: hm7541    时间: 2010-3-12 15:19

怎么图片看不见了啊!不过只要是大奶就要顶,谢谢分享!
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2010-3-12 17:20

感觉最近好片真多啊,下了好多了,此片虽然图全挂了,看不到,但是感觉名字很诱人,再有就是其他基本相关的片子感觉都不错,所以呢,这应该不会差到哪里去,下载的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2