标题: [新片] 新片七連發 03 08 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-3-8 10:00     标题: 新片七連發 03 08

【影片名稱】:Flynt Vault Vol 1
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘           
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2010-03-02
【發行片商】:Hustler
【種子制作】:2010-03-08
【種子期限】:5天
【影片代碼】:9d49e37195915711ee17f29b403c0e3c86256ae4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Daisy Strong, Hillary Scott, Jenna Haze, Jessica Jaymes, Lisa Ann, Mya Luanna, Shyla Stylez
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Fresh Glazed
【影片大小】:2.03GB  180分鐘         
【發行日期】:2010-03-08
【發行片商】:Smash Pictures
【影片代碼】:9d49e37195915711ee17f29b403c0e3c86256ae4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Pop Swap 2
【影片大小】:2.03GB  180分鐘         
【發行日期】:2010-02-24
【發行片商】:Anabolic
【演出女優】:Alexa Weix, Bernadetta, Dora Venter, Francesca Le, Liliane Tiger, Monica Sweetheart, Nikoletta, Susanne Brenda, Tery Ferrari, Valerie

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Specials 33 Big Booty Latinas
【發行片商】:Private
【演出女優】:Brittney Stevens, Charley Chase, Isis Love, Laurie Vargas, Luscious Lopez

海報備用圖片

【影片名稱】:Private Specials 34 Italian MILFS Mama Mia
【發行片商】:Private
【演出女優】:Antonella Del Lago, Ars Amandi, Nidyasex, Roberta, Valentine Demi

海報備用圖片

【影片名稱】:Self Service 2
【發行日期】:2010-03-02
【發行片商】:Vouyer Media
【演出女優】:Gina Lynn, Jesse Capelli, Nikki Benz, Raylene, Ryder Skye, Sadie West, Tanya James, Tori Black

海報備用圖片

【影片名稱】:This Aint Charmed XXX
【發行日期】:2010-03-04
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Marie Luv, Jenny Hendrix, Alec Knight, Tyler Knight, Chris Johnson, Alan Stafford, Ryder Skye, Cyrus King

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 03 08.torrent (2010-3-8 10:00, 444.24 KB) / 该附件被下载次数 15101
作者: 江山如畫    时间: 2010-3-8 10:07

每天就是等楼主发贴,这么多片子真是好啊,就是对我的硬盘的压力太大了,支持下
作者: sam7632    时间: 2010-3-8 10:39

这7部总体感觉还可以,女优都还算OK,除了二、四。
作者: lk890928    时间: 2010-3-8 10:40

难道是我电脑有问题? 怎么不见图啊?楼主再看看
作者: benzrace    时间: 2010-3-8 10:47

樓主的發片量讓人超乎想像
已成為我歐美片的主要來源
感謝每日的強力放送
作者: wchasini    时间: 2010-3-8 11:08

这个图片也没有能打开,真是可惜,希望看到再下载。
作者: tlords    时间: 2010-3-8 11:15

老大,你3月7日的发片集,没有种子啊,烦劳你检查一下!谢谢
作者: zhxboard    时间: 2010-3-8 11:25

这些片子都喜欢,看花眼了,这么多漂亮的女优,不知下哪一部好了
作者: 卢生    时间: 2010-3-8 11:36

老大,怎么一张图也看不到啊,难道是我的电脑问题。
作者: sban11    时间: 2010-3-8 11:53

天天这么多得好片子,在大的硬盘都没用阿,谢谢楼主无私分享!
作者: 阿瑞100    时间: 2010-3-8 11:56

这是版主多么用心的7连发啊,有小奶子的有大奶子的,有3P的,还有自己玩的,漂亮的,年轻的,片子不多,容量可不小啊,谢谢版主。
作者: kkffcc    时间: 2010-3-8 12:09

片子看着确实爽,加上女优也很漂亮,谢谢楼主~~
作者: 色中色爱我    时间: 2010-3-8 12:11

每天都很期待楼主发的欧美合集,每次都能从中找到自己喜欢的片子,无论是拉丁国家还是欧美国家基本上各个国家的片子都能含概,不过要是亚裔在欧洲拍的片子所占的比例在多点就更完美了。
作者: dong8578    时间: 2010-3-8 12:48

尊敬、敬爱的sop168楼主中午好。今天的推介有我喜爱的好久没有见了她主演AV的女星星jenna haze,谢谢您哦,另外在昨天您发的AV也是相当之精彩(看了截图),但是您好像忘记发种子了,心情是特别的的期待和心蚁如麻啊,麻烦您尽快给补上昨天AV的种子好吗一?麻烦和多谢您了哦。thanks
作者: dong8578    时间: 2010-3-8 12:50

敬爱的sop168楼主中午好,请您补上昨天的(3月7日)的种子好吗?麻烦您了哦。万分感谢,不胜感激。多谢您。
作者: OYYO    时间: 2010-3-8 12:55

第一个 女优好看 虽然奶子小 但真实
不过也同意 2楼说的除过 2  4 其他看图都很漂亮
作者: ycy062259    时间: 2010-3-8 13:00

第2部3片裝的看起來還不錯,下載來欣賞一下吧!感謝樓主分享!
作者: agny112083    时间: 2010-3-8 13:11

就是第一部中的几个女优比较熟悉一点而已,Jenna Haze,  Shyla Stylez,这两个在加勒比海盗和护士篇都出现了
作者: xyz3298611    时间: 2010-3-8 13:14

最近教育网看这个图总是有问题,不过每天坚持不懈的发这样的贴让人感动
作者: maisi    时间: 2010-3-8 13:39

private公司的产品比较精致,昨天的一个丝袜系列的和今天的一个milf的片子都挺不错
作者: ttooyooto    时间: 2010-3-8 14:04

呵呵今天终于看到图片了,又见兄弟大作万分感谢。
作者: 543949622    时间: 2010-3-8 14:07

感谢楼主啊,天天都有这么多精品无私奉上。
作者: 偷吃的老猫    时间: 2010-3-8 14:40

合集就是好,就是硬盘小,谁知盘中片,片片皆辛苦
作者: yuaguli    时间: 2010-3-8 15:03

连发的楼主都是共享精神较强的人,小弟我没有上传能力,只能分享各位楼的的劳动了,谢谢楼主,只是图片好像挂了。
作者: ipming    时间: 2010-3-8 15:25

很棒的合辑 我很喜欢  其中几部我很有感觉   谢谢楼主
作者: dibaorui111    时间: 2010-3-8 15:46

顶啊顶啊。。爽爽顶啊顶啊。。爽爽顶啊顶啊。。爽爽
作者: smoke35    时间: 2010-3-8 16:03

楼主 看不到图片  支持你  我下载的都是你的种子!
作者: syfgjue    时间: 2010-3-8 16:08

郁闷,硬盘够了,图挂了啊,楼主补个图撒!
作者: qymj    时间: 2010-3-8 16:28

我怎么看不见图啊?个人问题吗?大家反映下啊
作者: zcmvszzy    时间: 2010-3-8 16:53

真的很感谢楼主,这是我每天必要的系列,每天都有刺激和惊喜,真的是谢谢了,
作者: benteng7083    时间: 2010-3-8 17:10

怎么不见图啊烦劳你检查一下.谢谢楼主无私分享!
作者: wah300    时间: 2010-3-8 17:11

老大你的发片速度加速了啊,我快跟不上了,硬盘也快不够用了,得在去加块硬盘了。
作者: ttt315315    时间: 2010-3-8 17:47

图全部看不到,一张张的点开看吧,谢了兄弟
作者: BattleMonkey    时间: 2010-3-8 17:47

每天的合集都是那么精彩,各种口味都有。但我还是选自己喜欢的下。感谢楼主发片。
作者: jxyxy    时间: 2010-3-8 17:50

喜欢大哥的高清,高清 是发展趋势,这就不下,送红心一个,谢谢发片。
作者: 三门峡    时间: 2010-3-8 18:13

太郁闷了,所有的图片都打不开,不知道好不好。
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-8 18:27

感谢楼主的分享,我最喜欢的就是这种类型的,下了抽藏啦!
作者: jy01938414    时间: 2010-3-8 18:50

一下子发了那么多的好片啊
这几天发片好多啊
来不及下载了
作者: zxc778    时间: 2010-3-8 18:57

看起来这些影片都非常不错,而且真的很吸引人,让人难以割舍啊。
作者: upsxinon    时间: 2010-3-8 18:59

最近怎么老是看不到欧美区的图图啊   尤其是新片连发系列的  图床有问题吗?
作者: weifengling    时间: 2010-3-8 19:00

看个图得上个代理还要 不过质量是真不错 一部一部下
作者: 五月天1    时间: 2010-3-8 19:18

楼主的精彩连发是每天期待的,精彩大片是不容错过的。不知七号的连发咋回事,怎么找不到附件?
作者: luoxing206    时间: 2010-3-8 19:32

感谢SOP老大每天分享巨量好片,赞一个。
作者: fighter2007    时间: 2010-3-8 19:54

今天是38呀,祝妇女同志们节日快乐,没有女人就没有AV了,感谢AV界的女优们!
作者: bzd535    时间: 2010-3-8 20:18

这种帖子再不回帖 那就真不是人了 很好奇LZ都是从哪整的片子
作者: abcd1efgh    时间: 2010-3-8 20:52

看不到图也要热情支持下楼主,感谢你的无私分享~~~~
作者: shongb    时间: 2010-3-8 21:09

喜欢高清,强烈支持这么好的片子共享,谢谢楼主发贴。
作者: sntuugu    时间: 2010-3-8 22:28

难道是我电脑有问题? 怎么不见图啊?

老大,怎么一张图也看不到啊,难道是我的电脑问题。

怎么有的人能看见有的人看不见
作者: zhgmn666    时间: 2010-3-8 23:10

谢谢楼主无私分享!我们就需要这样的好作品啊。
作者: 正宗007    时间: 2010-3-8 23:23

好片不怕多真是各个精彩绝伦妙趣横生啊感谢楼主发片
作者: ayucg    时间: 2010-3-8 23:48

图打开的真的好慢的咯
个人喜欢比较清纯的
作者: xjggjl    时间: 2010-3-8 23:55

这么多影片,估计都不错,可惜就是看不见图片,
作者: zhtzck    时间: 2010-3-9 00:09

预览了下就没性趣了,每人口味不同吧。这东西真是的,还是看不习惯  而且太多了硬盘要爆炸了
作者: dapengf    时间: 2010-3-9 00:30     标题: 回复 1楼 的帖子

坚决支持发帖。就如前几位所说,的确硬盘空间压力不小。
big booty latinas这个感觉不错,喜欢大pp类性的,女性特有的一道风景线。
欧洲和巴西的女优给人感觉不错,但是美国的这几年整形太厉害,弄得太假了。
还有个人对纹身不是很喜欢。
作者: yjggkk    时间: 2010-3-9 00:49

西方的色情行业真的很发达,演员都很专业,我们国家什么时候这样就好了
作者: lh1108    时间: 2010-3-9 00:52

真是每天好片不断啊,楼主辛苦!非常非常感谢!
作者: qepsex    时间: 2010-3-9 00:53

楼主们发这么多的好贴,我的750G的硬盘都快撑不住了,楼主们辛苦了。
作者: 544943169    时间: 2010-3-9 00:54

第二部的高难度动作真多呀,看着美人摆着各类姿势真是流鼻血哦!
作者: 拉灯上炕    时间: 2010-3-9 01:38

版主,最近的图床是不是有啥子问题哟。怎么老是看不到图呢?希望你能体谅我们这群狼吧。
作者: liyu19830102    时间: 2010-3-9 02:35

老大真是神人,小弟十分佩服,,真正造福大众。呵呵
作者: 悟空3333    时间: 2010-3-9 03:31

就是图片没有显现,超级大的硬盘也应付不了这么多的好片
作者: pplpp    时间: 2010-3-9 08:24

试了多次,就是看不到图片,还是下了种子下图看看再说吧
作者: kkrencc    时间: 2010-3-9 09:05

还是看不到图片呢。楼主检查一下链接吧。好多图片都看不到了。
作者: zplove2009    时间: 2010-3-9 10:36

樓主的發片量讓人超乎想像
感謝每日的強力放送
厉害啊
作者: howl0713    时间: 2010-3-9 13:55

虽然预览起来很麻烦,但是都是很不错的新片,值得一下,另外感谢楼主的分享!红心送上!
作者: albertjiang2002    时间: 2010-3-9 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

最近新片连发怎么总看不到图啊,只能在备用图里看,郁闷啊。有什么好办法,能让我看到图吗?
作者: yuxinhua    时间: 2010-3-9 15:57

为什么这么多的帖子打不开图,真是的!怎么了
作者: tyting    时间: 2010-3-9 19:44

第一部影片可真是明星云集啊
有Jenna还有Sasha. 多谢楼主分享这么好的片子
作者: moneyhunter    时间: 2010-3-9 22:43

全是精品啊,真是划算的下载,楼主很有眼光
作者: green189    时间: 2010-3-10 17:25

图片看不到,硬盘容量有限,有更多的介绍就好了,可以根据自已的爱好选择下
作者: haochuanqi    时间: 2010-3-10 20:29

写真和截图真是对比强烈啊,艺术的力量实在太强大了,不过看着确实养眼!根本看不到图哈
作者: 489660092    时间: 2010-3-10 23:27

图片里女的很性感,有感觉,很冲动,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2