标题: [有码卡通] [倾情奉献]日在校园的H版全集 [打印本页]

作者: 风来西林    时间: 2010-3-8 09:34     标题: [倾情奉献]日在校园的H版全集

【影片名称】:日在校园的H版全集
【影片大小】:4GB
【影片格式】:RMVB+WMV
【有码无码】:有码
【播放软件】:能播就行
【字幕类型】:中文字幕
【种子期限】:3种即撤(下完请自觉留种)下午+晚上不定时补种。
【影图预览】:

[fly]觉得不错 就请给个红心和回复[/fly]

《日在校园》相信很多人都看过。我个人非常喜欢。只是我觉得非H版的《日》中,诚表现的太过老练了,或者说是自以为是,或者别的什么,而且身边的每个女孩都得喜欢他,这个设定不太喜欢。
           原版中,诚是很内向、胆小的,但是内心又是有些急色的。他喜欢言叶,却依靠世界(没看过的人注意了:西园寺世界是我们的女主人公)来帮忙。连H的事都是和世界一起练习的。导致最后三个人形成了一个畸形的三角恋(有3P情节),而世界受不了精神的折磨而杀了诚。
           我挺喜欢这部动画的。世界那种敢作敢为的外向性格和喜欢上诚的那种矛盾内心;言叶那种外表害羞,但接触以后发现内心淫荡的内外不一;诚那种从开始喜欢言叶的丰乳(绝对不是巨乳漫画里那种夸张的巨乳,这里是写实的……),到喜欢上世界、然后是言叶的身体,最后发现自己起始爱的是世界。这种对内心的细腻描写可以说是达到了大师级别。
           这部动画大家看的时候可能会觉得有时候有点奇怪,怎么还有选项呢?这是因为,这部动画不是作为普通的H动画而推出的。这是一种互动动画,把几种不同结局都制作出来,但是根据看影片时中间出现的选项选择,从而影响最终的结局。令人有种掌握故事的感觉。当然,这是特殊DVD片的功能了,录制到电脑上就只能看别人选好的了……

总之,如果只是想看H镜头,发泄一下生理欲望那就请去找别的动画吧。这部片子的H镜头可能会令人失望。但是我觉得情节很好的弥补了这一点。看非H的动画时经常抱怨编辑总是似露非露的吊胃口的朋友可以来看看这部《School Days》,剧情有,尺度也大(有H,够大了吧~),应该不会失望的。
    注:里面包括了游戏的动画 喜爱者自请下载

日在校园插曲《涙の理由》
[flv]http://media01.glog.cc:8088/100/77FEE1FDB8E8D.mp3[/flv]

附件: 风来西林@www.sexinsex.net@日在校园H版.torrent (2010-3-8 09:34, 180.09 KB) / 该附件被下载次数 115591
作者: k284518795    时间: 2010-3-8 09:48

这是一部很经典的动画,有些也很经典,话说你们的情节设置和人物的心里表现的很好的!
作者: hjc0656    时间: 2010-3-8 09:51

希望楼主补之前那个“同人3D+女王之刃+一骑当千OVA”种,这个也是不错的经典!谢谢楼主!
作者: wwwok123    时间: 2010-3-8 10:11

话说当年玩此游戏的时候 当真是玩几次死几次...
游戏里提供了极其丰富的死法
选错一步就坠入深渊 怀念啊~呵呵
作者: 海语者    时间: 2010-3-8 10:24

话说对我冲击最大的不是诚被砍那段,而是XX抱着诚的头躺在船上那个镜头……太那个什么了……当时顿然被这种心理扭曲搞的毛骨悚然……
作者: yanhe    时间: 2010-3-8 10:24

虽然不喜欢这画风但还是要支持,因为楼主的敬业精神啊。
作者: sagaman6095    时间: 2010-3-8 10:26

记得第一次接触SD就是下了LZ这个游戏剪辑动画,后来知道出自游戏又跑去DOWN下来试,再后来日本开播TV动画,让国内的纯情小生们崩溃了一茬又一茬。于是乎,现在只要是个人问“各位给介绍部好看的动画呗”,立马就有人跳出来大喊一声“SD!”,可见怨念有多深。
作者: szd47261837    时间: 2010-3-8 10:51

最喜欢这种动画了,自己选择剧情的发展,及娱乐又享受
作者: tebiese    时间: 2010-3-8 10:52

谢谢楼主分享,还真是没看过这部传说中的神作(最近一直在补以前的动画),正好拿回来看看.看了简介还是比较期待的,我还是比较喜欢有剧情同时人物刻画比较细腻的题材的.
作者: 晶晶1987    时间: 2010-3-8 10:53

特别喜欢这类养成形式的动画,把人物的心理描写的很到位,谢谢LZ了
作者: erver1    时间: 2010-3-8 11:35

听说很是经典的作品,不过没玩过游戏,不知道有什么感觉,先下了!
作者: btbh    时间: 2010-3-8 11:37

诚哥无敌啊,一代青年的人生目标啊,只要不碰上言叶
作者: squid56060    时间: 2010-3-8 12:06

这个游戏当年玩的特郁闷,动画不知道能不能让我有当年的感觉,谢谢楼主了。
作者: spica0905    时间: 2010-3-8 12:16

SD口味甚重,想看的同好们要有心理准备了
感谢楼主发布这么好的片子
作者: asdfz110    时间: 2010-3-8 12:37     标题: 回复 1楼 的帖子

情节情节,好片子,就是人设一般都是萝莉。。
作者: smishe333    时间: 2010-3-8 12:51

都不知道该说什么了……要说诚是人渣,但是那不是世界在勾引他么?于是有人说世界是荡妇,但是勾引自己喜欢的人有什么错呢?于是又有人说渣诚意志不坚定,可是诚并不是占有言叶后再和世界上床的,而且诚那时已经发现自己喜欢的其实是世界,那有什么错呢?三个人真是谁都没错,故事发展成这样实在是太无奈了……整个SD里错的只有黄毛,他才是渣!霸王硬上弓,在言叶心灵受伤不防备的情况下玷污了言叶,我真想砍了他!!!
作者: rebkkc    时间: 2010-3-8 12:54

这部神作没看过,也从来没有接触AGL类的东西。可能不适合偶吧,慢慢来的总是没那个耐心,佩服一些人能细心深入的观察,偶就做不到不知怎搞的。
楼主努力发帖精神可嘉,赞个,东西都不错,期待以后会见到更多好的作品。

作者: feng5ao    时间: 2010-3-8 12:55

我想起来了 这个是不是 school days的H版本?? 还是我记错了,还是School days 本来就是H的@@?
作者: kesaga    时间: 2010-3-8 12:58

最喜欢的动画之一,不过看截图,楼主发的其实就是游戏的"录像"吧,4个G有点大,其实这样可以直接去下载游戏玩玩了,游戏就好像是在看动画一样
作者: make232    时间: 2010-3-8 13:10

楼主有没有乱伦类型的卡通片子啊,多发点那样的片子,将无限支持
作者: 还是爱撒娇    时间: 2010-3-8 13:14

嗯嗯,楼主对这部动漫的评价真是入木三分,写得太好了!以前就很喜欢这部,可惜没看完。歌也很好听,百听不厌啊!个人觉得那首《你…不在》比这个《涙の理由》好听~
作者: fsdadu    时间: 2010-3-8 13:51

复杂的人物关系和内心世界,真是一部不错的动画,改成H动画是理所当然的吧
作者: cjx2063292    时间: 2010-3-8 14:10

呵呵,不是很喜欢的画风,纯支持楼主了,继续努力哦
作者: fjcy324    时间: 2010-3-8 14:13

我也是内向的人,也叫诚,可惜我讨厌这样的男主角,鄙视他!
作者: qinshou    时间: 2010-3-8 14:29

这部动画不是作为普通的H动画而推出的。这是一种互动动画,把几种不同结局都制作出来,但是根据看影片时中间出现的选项选择,从而影响最终的结局。令人有种掌握故事的感觉。当然,这是特殊DVD片的功能了,录制到电脑上就只能看别人选好的了

楼主说了这么多,能不能先说下,你发的这个到底是选择的那个结局,其他的还有什么结局
作者: 时间领主    时间: 2010-3-8 14:32

终于找到完整版的了,谢谢楼主,这是部很描写很细腻很不错的动画,现在完整了,再次感谢
作者: sabers    时间: 2010-3-8 14:36

我记得TV版本里世界杀了诚说自己怀孕了,叶砍下了诚的脑袋称诚永远和自己在一起并且剖开了世界的肚子查看是否怀孕,在证实没有怀孕之后自己带着诚的头一起坐上了日暮的游船,这个结局当时看的很震撼的
作者: zzl353805202    时间: 2010-3-8 14:40

话说当年看完之后心情郁闷了一个多月的的说
千年潜水员首次登岸
作者: 6838527    时间: 2010-3-8 14:42

看楼主发的截图画风是我喜欢的类型,看楼上几位说细节也不错,我就下载了,虽然很大但是估计也值得收藏
作者: sis11212    时间: 2010-3-8 15:08

说真的,平时都不太喜欢看这样的剧情片
校园爱情太多了,不太喜欢萌的感觉,感觉离自己已经远去多时了。
不过楼主的感受写的不错,片子肯定是经典。
呵呵,我只看不喜欢类型中的经典。
红心送上。
作者: shehfan0215    时间: 2010-3-8 15:26

最初只是现在迅雷看看上面看过非H的版本,感觉挺不错的,应该算是12禁的片子!毕竟是在H版本的基础上修改过后的TV版,后来发现有H版本的,看过后觉得真的感觉有点后悔,H的东西不够H,情节也不够紧凑,个人还是觉得非H版的好看点!
作者: mdyd116023    时间: 2010-3-8 15:35

...养成?拜托..日在校园这动画多反面啊..最后男主还被杀了.我感觉是挺让人不爽的动画..就先不下了
作者: wewerebest    时间: 2010-3-8 15:49

游戏玩过   全集似乎我也有   但是 看了下这个似乎比我以前搞到得全的多?
作者: J527    时间: 2010-3-8 15:52

还是找不到啊 曾经只是在易查网下载的只有二十几秒片段的H漫 一直想知道那是什么动画 却一直找不到啊
作者: a5402135    时间: 2010-3-8 15:57

4G有点大了,不过你说得那么详细,心动了,还是下吧.
作者: 209004    时间: 2010-3-8 16:02

这部片子没有看过,看图是属于少女漫画风格的,不知好不好看啊.
作者: 250553353    时间: 2010-3-8 16:38

楼主解释的很详细。 确实看不到什么H的镜头啊
作者: liolousa2    时间: 2010-3-8 16:43

看来LZ留言 感觉这部动画很强大呀 之前没看过看来可以拿来观摩下仔
作者: 久世零华    时间: 2010-3-8 17:17

做男人就要做渣诚哥
就算坏到了像诚哥那种地步了 不是还有痴心的言叶抱着他的头么?
就算被Nice Boat我也愿意啊
呵呵 游戏里的话日在校园 日在夏天已经出了两部了
马上3月就要出第三部交叉日了..
看言叶和诚哥带着新主角继续乱X传说..大期待!
作者: chishi777    时间: 2010-3-8 17:22

我超喜欢这片子啊....好好看.....
作者: kss2002    时间: 2010-3-8 17:27

这个难道是清纯系列的吗,看起来感觉很正常的啊
作者: qwe3211231213    时间: 2010-3-8 17:50

大哥的东西我是基本每次的都收的这次也一样要感谢你的
作者: lichen0511    时间: 2010-3-8 18:13

印象中没几集把,怎么会有4g之多,为了这么一个世界观变态又低h的动画花几个小时下载实在是
作者: x4839    时间: 2010-3-8 18:26

怎么看怎么别扭 情节是典型的哗众取宠型的 很让人无语 话说这名字翻译的就很让人无语
作者: qq565477740    时间: 2010-3-8 18:44

日在校园的动画小说倒是看过 GALGAME 暂时没找到种子的说
作者: srzero12311    时间: 2010-3-8 18:59

着跟原来下的不一样啊~是一共6集吗 不管了 先下了 谢谢楼主了
作者: shounan120    时间: 2010-3-8 19:14

0 0好东西~~~要这了 要~~~~~~~~~
作者: qinyi002    时间: 2010-3-8 19:19

唔 感谢了 确实是人们口中传述的神物呢~
作者: df4c520    时间: 2010-3-8 20:03

这部动漫真是没的说的经典,记得我是2年前看的这部动漫,这部是我记忆最深刻的动漫了,除了里面主人公的爱情让我难忘,最后就是结局也实在让人太纠结了,一直想找个满意的结局,听说有很多结局的,上个月终于让我找到了,就是H版的,最后他们3个人在一起了,没有人死,这个结局我很满意,就不下LZ这个了,因为你这个里面这么多结局肯定有诚死的结局,我怕看了几天都没好心情,但还是要谢谢LZ的发片,这实在是不不可多得的经典,没看过的朋友一点要看下。
作者: jbtc2224052    时间: 2010-3-8 20:24

嘛~感觉H版的SD比TV版的有意思多了(当然不是指有H的,剧情表现什么的),其实说是H版,也就是官方的游戏视频剪辑,貌似第三.五集的时候有游戏画面,嘛~也无关紧要,这部作品有意思就是了,大家要下下看哟,喜欢重口味的就算了……由于这个是galgame的,所以很多有水分,比如大半天只有镜头切换和对话,动作几乎10分钟都不换(眼睛和嘴还是会动的……)
作者: 33667x    时间: 2010-3-8 20:31

非常经典的漫画,不过结局的悲剧实在有点不能接受,两个女孩就因为一个不负责任的男的一生都毁了
作者: gfsa22    时间: 2010-3-8 20:54

渣诚个人感觉是死有余辜啊。不过正常的SD看完之后只能看看H版或者特别版来调节一下,不然的话很容易郁闷
作者: 真冥纵扬    时间: 2010-3-8 21:12

多谢楼主分享,对于深入探讨诚哥的内心世界,给了我很大帮助~~
作者: frank20802    时间: 2010-3-8 21:21

第一次听说这个漫画啊,据说是很经典,既然有这个机会,肯定要收下啊,支持
作者: zhnqq    时间: 2010-3-8 21:36

极为经典的游戏呀   期待三月份的穿越日
作者: xiao2403    时间: 2010-3-8 21:43

游戏里提供了极其丰富的死法
选错一步就坠入深渊 怀念啊
作者: 162309    时间: 2010-3-8 21:43

好萌的画风啊,但是人物的造型都比较卡通化,不知道画成H版的话,怎么凸显主人公的身材?
作者: 丶a1    时间: 2010-3-8 22:50

不知道有没有H的部分 要是没有的话就可惜了 我是纯粹的淫民 啊哈哈哈
作者: mjygh1985    时间: 2010-3-8 23:17

这动漫我没看过,以前看了看介绍感觉是一个很杯具的片子就放弃了
我个人不是很喜欢杯具的动漫
H版的一定要看
支持楼主
作者: rayddd    时间: 2010-3-8 23:40

最喜欢这种动画了,自己选择剧情的发展,及娱乐又享受
作者: blubumbee    时间: 2010-3-8 23:43

07年出原版的时候每天都盼着出下一集,后来看到结局真的傻眼了..不是很喜欢言叶,觉得她性格太虚弱了,校园献祭献身给别人好像是为了报复人渣诚一样,但是都是她自己不追求的!后来又杀了诚来报复,还出现了传说中的黑眼睛,我汗..还好世界拿了更大一把刀把言叶给干了..我就想不通编剧为啥不喜剧点来个三人行,那时候看了结局消沉了一个多月,啥事都提不起精神,后来找朋友谈过心才恢复正常,说真的,认真看完的的确觉得很难以接受.我就是其中之一..
作者: jinjingji    时间: 2010-3-8 23:50

画风不错,堪称经典之作红心送上 楼主辛苦了
作者: 13zcx    时间: 2010-3-9 00:13

不错的动画片。情节非常连贯,谢谢斑竹的对影片点评。非常到位。
作者: 纠结的光头    时间: 2010-3-9 00:26

这是部好的动漫,只可惜,诚哥实在是太他妈的欠扁了,看着不大爽,就纯支持了
作者: sugary    时间: 2010-3-9 00:34

很早以前下载看过。一开始以为是普通的校园爱情无聊片。看到最后竟然有校园杀人这种情节。
记忆犹新啊。不过既然来这里总是为了多看看H。这种情节类别的就只能纯支持楼主了。
无缘无缘啊。
作者: hongrongbin    时间: 2010-3-9 01:19

谢谢楼主   最喜欢这种动画了 把人物的心理描写的很到位
作者: 肾斗士小猪    时间: 2010-3-9 01:25

四大人渣之首的人渣诚啊
NICE BOAT
作者: songyi2002    时间: 2010-3-9 02:41

我只想说···貌似这动画本来就比较限制级的···
作者: hothothhb    时间: 2010-3-9 03:03

这里面被和谐了好像人渣诚两个通吃真是没想到结果啊!情节上做的不错可以看看
作者: 流言    时间: 2010-3-9 03:29

这个是从游戏里截取的么?
还是单独制作的呢?
SD游戏几线全通了...
作者: wobuxizao    时间: 2010-3-9 03:37

说实在看的人揪心.人渣诚必死,大快人心!
作者: 姬动战士    时间: 2010-3-9 04:10

日在校园H版还算不错了~有HAPPY END~比动画里的BAD END好多了~不过对于游戏里的那些万恶的BAD EDN嘛~~还是不要评论的话~太BAD END了
作者: vincenthu2    时间: 2010-3-9 04:17

经典的动画,当初刚开始看时觉得只是普通校园动画,还真想不到结局是那样,感觉比很多后宫校园的要真实要好看
作者: erev    时间: 2010-3-9 10:06

第一次看到SD还有H版,仔细一看好像是游戏视频吧。不知道是Good End还是Bad End
作者: ct7895200    时间: 2010-3-9 10:08

楼主所言不虚,诚然剧情让人感觉到和原作的差异,但绝对是一部经典的作品和楼主之前的种遥相呼应不得不感叹ova系列之强大
作者: SHW    时间: 2010-3-9 11:20

超级经典的Hgame 搬上TV后也大受欢迎 非H版的结局 是个不错警告各位花心劈腿男的警告
作者: lzxsoon2    时间: 2010-3-9 12:03

还是原版的好啊 最后那把刀实在是猛 爱情还是一对一的好啊
作者: momocay    时间: 2010-3-9 13:03

萌系列的动漫真让人动心,楼主还贴心的提供了动漫里歌曲的名字,支持!
作者: wudi7948    时间: 2010-3-9 13:37

好怀念的面孔,初中看过动画就超赞,H版一直向往。我很喜欢作品里的黑田光。
看到发shool days好感动。
作者: linguoyuan    时间: 2010-3-9 14:11

这真是一部经典的动漫呀 辛苦楼主 支持楼主
作者: fanglan1001    时间: 2010-3-9 14:24

渣诚啊,看非H版的感觉不明显,果然原版才是王道
作者: wenwen1983    时间: 2010-3-9 14:27

果然是很大格式,没注意是不是中文的,不管了,下了再说
作者: clear2000    时间: 2010-3-9 15:16

传统的三头身人物,看上去有些幼齿,我还是对这个不大感冒,还是留给色色的大叔们吧。此外,感谢楼主辛苦上传!
作者: hylah    时间: 2010-3-9 15:39

纯支持,画风还可以,但是不喜欢这种幼幼的!
作者: 拒绝者色狼    时间: 2010-3-9 15:58

H版!!!原来有这个版本的,好东西感谢楼主收下
作者: diegodyeah    时间: 2010-3-9 16:13

渣诚再现... 看了一次非H的.. 已经不想看了. 压力很大,  唯一觉得好的就是最后那嗰
NICE BOAT!
作者: zhang226nan    时间: 2010-3-9 16:18

这部片子发上来真是不回复没法表达感谢
一直想找这个
作者: 非洲大山    时间: 2010-3-9 16:47

这首“涙の理由”确实很棒,不过我也很喜欢“記憶の海”,“あなたが…いない”和nice boat时的那首“悲しみの向こうへ”,都很符合这部作品忧伤的结局,当然还有经典的Still I Love You。

这个H版的结局大多数人不喜欢,大家认为渣诚抱得美人归,还是俩,太便宜他了(渣诚内牛满面,H漫里比我渣的有的是,为啥我就这么杯具)。

希望LZ多给我们发一些类似school days,无颜之月这种画风出色,剧情精彩,音乐优美的片子哈哈。
作者: gdgh007    时间: 2010-3-9 18:30

看了楼主的剧情解说我到是很想下来看看但是一看大小,4G太大了点啊还是算了吧
作者: yukkie34    时间: 2010-3-9 18:32

绝对经典啊,曾经花费很长时间把游戏的每种结局都玩出来了,不过对于最血腥的那个结局依旧心存回避,实在太悲了。总之,神作一部!
作者: wudi7948    时间: 2010-3-9 18:42

初中时看过动漫,很好的人设。虽然结局令人心痛。但对H版一直很期待。我很喜欢的动画。
作者: lingpeng123    时间: 2010-3-9 18:47

看了介绍是一部很好的动画,但是文件实在太大了,只能点颗红心支持下了
作者: sxfy777    时间: 2010-3-9 18:52

以前在高中PSP上看过,真的挺震撼的,SD作为一部H动画能到这种境界,真的很难得了
作者: boni1111    时间: 2010-3-9 18:58

这个动画很早以前看过。结局很让人难过。~
作者: xz32047923    时间: 2010-3-9 19:33

有点孤陋寡闻啊 看上去好像昂是个很有名气的东西 但我完全没见过这个啊
虽然像下了看看 但有点太大了啊 失望的离开
作者: 8311756    时间: 2010-3-9 20:41

感谢作者啊,不但有图还有介绍。其实看多了H的,看点纯爱的很好了!红心送上
作者: xxjustme    时间: 2010-3-9 20:47

很不错,我喜欢的小胸,一阵酥麻之感
感谢楼主分享
作者: a59120595    时间: 2010-3-9 20:56

话说是一部非常经典的动画,本人非常喜欢西园寺
作者: a58963794    时间: 2010-3-9 21:27

好怀念啊!第一次看是在优酷上看到的那时竟然是H版的,我很兴奋
可是、诶~隔了一个星期就被封了
当时只怪自己没看啊,感谢楼主啊!
收集到这么经典的!必然红心送上!
作者: ge8869438    时间: 2010-3-9 21:29

特别感谢楼主分享这么好的动漫啊,还是互动的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2