标题: [无码漫画] 少年男僕庫洛 中文BL漫 男同内容 不喜勿入 [打印本页]

作者: kason527    时间: 2010-3-8 00:09     标题: 少年男僕庫洛 中文BL漫 男同内容 不喜勿入

漫画名称: 少年男僕庫

漫画语言: 繁体中文

封面预览:

无意中找到的一个中文BL漫画 XL不是很喜欢这种类型 拿上来给大家分享
如果图挂了就下种子里的图吧 希望大家点红心支持

附件: 灏婇緧--灏戝勾鐢峰儠搴?礇.torrent (2010-3-8 00:09, 6.14 KB) / 该附件被下载次数 2817

附件: 灏婇緧--灏戝勾鐢峰儠搴?礇.torrent (2010-3-8 00:09, 6.14 KB) / 该附件被下载次数 1069
作者: shijijunnan    时间: 2010-3-8 00:45

呃,,基情四射啊,不过LZ这里的群众基础不大适合接收这类的东东呢。
不过如果要是有秀吉那样的伪娘的话就算是搅基咱也认了~~
话说LZ是因为三八节而服务腐女的么?~

作者: kason527    时间: 2010-3-8 00:51

貌似出了点问题 电脑上传没速度 不知道直接发网盘的下载链接是否违规
作者: iso242424    时间: 2010-3-8 00:59

这个算是伪娘了,虽然小受大部分时间的表情都是十分的凶狠
作者: abcdkuangjie    时间: 2010-3-8 01:08

这个类型题材的很少在这里看见啊    BL的目前大众还不是很接受哦  喜欢的人少
作者: kason527    时间: 2010-3-8 01:14

我是楼主 由于第一次自己做种的关系 不大会设置 如果大家BT下不了请到网盘下载吧
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTg1MWNhOTMxOWMyY2NhMjQ1YmM4NGUwOGUzMzNmMTQvJUU1JUIwJThBJUU5JUJFJThELS0lRTUlQjAlOTElRTUlQjklQjQlRTclOTQlQjclRTUlODMlOTUlRTUlQkElQUIlRTYlQjQlOUIucmFyfDM1MDM4NDYz
作者: LUWEISHISHEN    时间: 2010-3-8 02:22     标题: 回复 2楼 的帖子

秀吉是动画片笨蛋测验召唤兽里的那个?``呵呵`其实我也算个伪娘控~!
作者: mimicry    时间: 2010-3-8 06:23

一直很好奇为何SIS没有被腐女入侵。这难道是开始吗?笑。
作者: kisssis    时间: 2010-3-8 08:40

BL太恶心了,还是百合好,百合大美,楼主多发百合资源啊。
作者: x0079    时间: 2010-3-8 09:33

腐女和激情,让世界更精彩么。其实吾还是小受控,不论男女。
作者: shijijunnan    时间: 2010-3-8 11:40

引用:
原帖由 x0079 于 2010-3-8 09:33 发表
腐女和激情,让世界更精彩么。其实吾还是小受控,不论男女。
呃~难道说蛋糕兄是攻属性?
要说咱是S还是M的话咱肯定属于大M了~~
作者: erver1    时间: 2010-3-8 11:53

不是很喜欢BL的漫画,而且图还挂了 ,纯支持楼主。
作者: POPTOPZIP    时间: 2010-3-8 12:51

之前出的合集里有这本,然后去年就开始看到新番介绍里有这个动画,可是半年了,音讯全无。可惜啊,mypico后的又一部,难道就这样没了?
作者: kof1999_9_9    时间: 2010-3-8 13:52

这个真有点受不了,lz果然品味超凡
ls貌似更是这方面的死忠
作者: anyanzhiying    时间: 2010-3-8 14:30

如果里面的小受是个很好看的伪娘的话.
我就直接把他当成女的看就可以了
作者: cat774411    时间: 2010-3-8 15:18

正在下载,感谢楼主,下载完后再来发表感想.还是感谢楼主分享了 支持下
作者: 系统登录    时间: 2010-3-8 15:18

BL吗 还是蛮不错的 不过说回来 楼主你的图挂了
作者: MarsMars88    时间: 2010-3-8 15:49

总感觉枪对枪不那么符合咱的美学啊,还是百合最高,不过为了更广大的腐女众,纯支持楼主了。
作者: 真山残    时间: 2010-3-8 17:05

……我以为这个网站不会出现男同的东西呢……啊腐女妹子们快上吧
作者: zfxysp001    时间: 2010-3-8 17:11

看了上面各位板凳,发现终于有F女降临SIS,先下来看看先,那个伪娘就当成女的好了,我想这样就不会太。。。我会不会也变F了
作者: 久世零华    时间: 2010-3-8 17:13

LZ确实有才 太佩服你了!
可能真的是因为今天是传说中的三八妇女节
所以发个BL男同的来让腐贵女来下来看看!
呵呵 话说也确实辛苦你了 居然还能找到BL的漫画!
真搞不明白BL有什么好看 我觉得GL才是最好看的
可能女的就是好这一口..
作者: zapxj    时间: 2010-3-8 17:38

我今天发现我们SIS“攻”德无量啊
这种BL口味的竟然评价还不错
我在考虑我要不要下下来接受一下考验
春哥拯救我   阿门
作者: xie_tianhua    时间: 2010-3-8 18:01

哈哈,男同漫画吗?我个人是严重接受不了,飘过!
作者: jasonjack    时间: 2010-3-8 22:08

我想知道..真的会有同人女闲的发慌,跑到这种危险的BBS上来吗.
作者: ac/dc    时间: 2010-3-8 22:21

全世界都在腐化,无论你接不接受,腐儿莫斯拍的基情四溢,这个完全"腐"朽的世界啊
作者: zw000    时间: 2010-3-8 22:56

厉害啊,本人纯属好奇,这种东西真的吸引人嘛
作者: sailormoon    时间: 2010-3-8 23:32

看一下,虽然有嫌恶感,但是有机会要训练一下自己的耐受力.
作者: as496205217    时间: 2010-3-9 01:20     标题: `

厉害`谢谢;啦`收下了`红心送上````感谢楼主
作者: 6717477    时间: 2010-3-9 05:30

男同?对这个无爱,画风还不错,偶支持楼主
作者: 171928512    时间: 2010-3-9 13:52

BL太重口味了吧,想想都恶心,还是百合看着舒服
作者: eightwo    时间: 2010-3-9 13:58

楼主,图片已挂了,赶快换图床吧
我是冲BL进来的,看看另类作品
作者: zx4123009    时间: 2010-3-9 20:20

图挂了,这类漫画感觉应该是少女的最爱,这里有美女没
作者: 破碎冰翼    时间: 2010-3-9 21:21

= =话说我看不到任何图片啊            怎么办啊
作者: yhjjhy321    时间: 2010-3-9 21:38

BL的漫画,我还不是很能够接受,不过下了看一看
作者: clear2000    时间: 2010-3-9 23:30

引用:
原帖由 abcdkuangjie 于 2010-3-8 01:08 发表
这个类型题材的很少在这里看见啊    BL的目前大众还不是很接受哦  喜欢的人少
这位仁兄太见外了,BL目前可是很流行的啊,尤其是在腐女集团里,所以阁下肯定接触的比较少啦!
作者: finalzizl    时间: 2010-3-10 01:04

没有看过这类型的,长长见识,感谢楼主分享
作者: xiang541300    时间: 2010-3-10 06:01

也不知道画风怎么样。就一张图还不能显示。唉
作者: kuangsheng24    时间: 2010-3-10 20:06

过三八节就是不一样,男同人都出来了,虽说是假娘系列,女同胞们有眼福了,纯支持下。
作者: bzghsw    时间: 2010-3-11 07:48

图挂了,我下个预览图下了半天下不动 .才2天就挂了啊?
作者: lf13366    时间: 2010-3-12 01:14

看不道图,不知道是什么内容,所以就不下 了
作者: yuyuyuks    时间: 2010-3-13 01:34

强力啊!原来逛这里的还有妇女啊,LZ是在求交往么?
作者: Piyokopyo    时间: 2010-3-13 02:07

看了上面各位板凳,发现终于有F女降临SIS,先下来看看先,那个伪娘就当成女的好了,我想这样就不会太。。。我会不会也变F了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2