标题: [自压有码] [RMVB/413MB]激烈的女子摔角 小澤VS真田春香(中文字幕) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-3-7 18:30     标题: [RMVB/413MB]激烈的女子摔角 小澤VS真田春香(中文字幕)

[RMVB/413MB]激烈的女子摔角 小澤VS真田春香(中文字幕)
發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:
[影片名稱]:激烈的女子摔角 小澤VS真田春香(中文字幕)
[影片主演]:小澤マリア、真田春香:
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:413MB
[影片時間]:106分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; e3692e91a5e8861de0828b2bfdc94a8b53974025; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)
windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:激烈的女子摔角 小澤VS真田春香(中文字幕)
[影片主演]:小澤マリア、真田春香:
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:413MB
[影片時間]:106分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:哈希校验; e3692e91a5e8861de0828b2bfdc94a8b53974025; ;
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://xs.to/image-77FE_4B6B886C.jpg[/img]
[img]http://www.fothost.pl/upload/10/05/e58bfb15.jpg[/img]

附件: 摔角.torrent (2010-3-7 18:30, 37.07 KB) / 该附件被下载次数 21618
作者: 86468801    时间: 2010-3-7 18:32

沙发 不过lz图看不到 还是支持 支持!
作者: aaa86421357    时间: 2010-3-7 19:00

图片看不到啊
看名字还是很诱人的,楼主快补图吧
作者: 勒条肉    时间: 2010-3-7 19:08

怎么看不到图阿  标题还是很吸引人的  请lz尽快补图
作者: y122154906    时间: 2010-3-7 19:19

这么妖艳的女子,看了很有满足感,可惜是有码的
作者: jaysonzblj    时间: 2010-3-7 20:05

图怎么看不到啊?麻烦楼主检查一下,小泽是我喜欢的啊!
作者: lansezhangyue    时间: 2010-3-7 20:13

好香艳啊  呵呵 我喜欢 美女摔跤 呵呵 不错 支持了啊
作者: xiuqi1221    时间: 2010-3-7 20:59

这个看过的还不错 不过有点不真实,动作太假了
作者: 程水源    时间: 2010-3-7 21:35

标题中的小泽是小泽玛利亚吗?如果是的我就下了
作者: yyggllww    时间: 2010-3-7 21:35

这个格斗类型的片子我还是第一次看到 小泽现在出演的风格也是越来越多样了 看来女优真的是年纪一大就得靠另类来吸引眼球了
作者: KOBETSE    时间: 2010-3-7 21:37

喜欢这种运动角色扮演的,还有两个女人的运动
作者: lengxue78321    时间: 2010-3-7 21:51

比较另类的片片!不过我喜欢!谢谢楼主发片!
作者: leeddd    时间: 2010-3-7 21:55

以前就出来了,可惜太大了,感谢楼主发片,顶一个..
作者: ft239128    时间: 2010-3-7 21:55

部分图片看不到   希望楼主重新编辑一下   不过还是要多多感谢楼主~~~
作者: pwwm    时间: 2010-3-7 22:02

上次好像看过一个拳击的,不知道是同一片不
作者: 10000ka    时间: 2010-3-7 22:04

小泽?小泽什么?小泽玛利亚吗?怎么看起来一点也不像
作者: 哗啦哗    时间: 2010-3-7 22:09

这算格斗么。。。。明明是女同啊。。。。这年头,好玩的越来越多啊。
作者: sk789    时间: 2010-3-7 22:17

哈厉害厉害,我也想直接进去和她们格斗啊。
作者: xuelian333    时间: 2010-3-7 22:18

说句老实话小澤玛利亚的无码片我觉得还是有码的好看,不知道这个是不是新片,谢谢楼主的分享了!
作者: coolweige    时间: 2010-3-7 22:20

可惜了,小泽算是废了,现在口味越来越重了,什么都敢演,比起刚出道时的清纯,现在只能说,混片酬了
作者: kingwoool    时间: 2010-3-7 22:22

绝色的女同啊 太有创意了 喜欢 下来看看 红心奉上
作者: sheva338    时间: 2010-3-7 22:36

很有特色的片子,很有兴趣去看看,谢谢了。
作者: hewenliang321@    时间: 2010-3-7 22:40

看不到图片,不知道内容怎么样,不过还是感谢LZ发片。
作者: ijingyisheng    时间: 2010-3-7 22:43

小澤的片子不错,风格也是越来越多样了,支持楼主
作者: smallhill    时间: 2010-3-7 22:45

不错,电影很好看!!!!!!!!!!!!!!
作者: yanxi5531311    时间: 2010-3-7 22:51

我也只看到半张图啊   不过隐约感觉两个女的都很妖艳  而且比较喜欢女同情节
作者: 什么名    时间: 2010-3-7 22:54

格斗题材的片子看过两部,个人不是很喜欢就不下载了。
不过楼主压缩辛苦,红心依旧送上,希望多压好片造福淫民 呵呵
作者: d2772d    时间: 2010-3-7 22:59

这类题材的片子不错

但是看图片好像是女同的

纯支持一下LZ了
作者: jiaoruisheng2    时间: 2010-3-7 23:04

美国的女子摔跤经常可以看到,但是日本的还从来没见过
作者: bielongkun    时间: 2010-3-7 23:05

挺喜欢真田春香的,正一骚货~还是没看过的系列
作者: aaa12338    时间: 2010-3-7 23:09

可惜是有码的,要是无码的这类片子就有的看头了,不过还是多谢楼主了!
作者: vicwyy    时间: 2010-3-7 23:18

最爱小泽玛利亚了,谢谢楼主发片,要是无码就好了呵呵。
作者: xsn1121    时间: 2010-3-7 23:21

这个片子我看过,是小泽玛利亚演的,但是有码。摔跤类型的片子大多都是带码的
作者: szbbf    时间: 2010-3-7 23:23

这种题材的片子以前都没看过啊~支持楼主多发点新颖的题材啊!
作者: lyz723658    时间: 2010-3-7 23:23

哟 摔跤 还是第一次看到!!下个看看 大开眼界了~
作者: HJJ1110    时间: 2010-3-7 23:25     标题:

中文字幕的挺好到本人不喜欢女人女搞女人没劲
作者: dw1371014    时间: 2010-3-7 23:26

色无欲大哥压的片早就街知巷闻了,容量小,质量高,顶呱呱,谢谢了
作者: hahahehe0123    时间: 2010-3-7 23:27

这片子越来越另类了   没看过这类片子  下下来看看
作者: avictor    时间: 2010-3-7 23:27

小泽阿,当年在我心里的地位可以和现在明步相比,但是感觉现在风格越来越异类了
作者: zoulinjiayou    时间: 2010-3-7 23:29

楼主,看不见图片呀,我是冲着小泽来的,但还是得支持一下
作者: oi8888ee    时间: 2010-3-7 23:38

看不到图片啊,是小泽玛利亚的片子吗?她还有这个类型的片子啊
作者: wowowoaini199    时间: 2010-3-7 23:44

这种格斗类型的片子第一次看先下了 写楼主了
作者: 8504020425    时间: 2010-3-8 00:04

这种格斗类型的第一次看见有字幕的啊 下了回去好好看 谢谢楼主啊
作者: yaya993    时间: 2010-3-8 00:09

女人超淫荡,好片子,支持楼主,加油  顶
作者: zizaijy    时间: 2010-3-8 00:29

好像是小泽玛利亚,还有中文字幕啊,可惜是有码的。
作者: sdqdzgl    时间: 2010-3-8 00:29

不是小泽玛利亚啊,失望了,而且还是女同,真是可惜了
作者: kingboy110    时间: 2010-3-8 00:35

图片打开的好慢,而且有几副图看不到!
为什么那么多人都说小泽玛利亚是女神,我左看右看也觉得不过如此而已啊!不就是个杂交品种吗?
作者: lizuwei    时间: 2010-3-8 00:41

真不错,如果是能在现场看的话,肯定会鼻血喷涌的。
作者: yumai    时间: 2010-3-8 00:47

力与美的交点,可惜图看不到,望楼主补上去
作者: congzhuno8    时间: 2010-3-8 00:49

哇靠,小日本果然很有创意,这样的剧情都想的出来,支持下,很不错
作者: kxy    时间: 2010-3-8 00:51

原来淫乱版女子摔角是这样玩的,跟想象中的不太一样,不过要是没有买塞克就更贴心了
作者: 41055650    时间: 2010-3-8 00:51

呵呵!也只有小日本想的出来这种事情啊!很少看这样类型的 先看看!
作者: sky0707    时间: 2010-3-8 00:52

看图片怎么是带码的啊   不过这种片子挺少见  谢谢楼主了
作者: wusiwunian    时间: 2010-3-8 00:59

小泽玛利亚啊,风采不复当年咯,曾几何时的当家花旦,现在似乎已经是二线的女优了,有点怀念当年刚出道时的她了,特别是那些写真
作者: jode1982    时间: 2010-3-8 01:05

看过无字幕的,本以为最后会有男的加入,可惜是纯女同片.
作者: hasit0087    时间: 2010-3-8 01:12

MM不错!很有技术性啊!!!!!!!!!!
作者: pm900    时间: 2010-3-8 01:19

比较另类的题材,我还重来没有看过,借楼主所发的片子,让我开开眼界,谢谢了
作者: 一镜    时间: 2010-3-8 01:19

摔跤题材很少见啊,有中文字幕那就更好了,多谢发布
作者: ananliu    时间: 2010-3-8 01:26

这么诱人的题目一定要下啊,感谢楼主发片,红心送上。
作者: panda641    时间: 2010-3-8 01:26

小泽啊,口味是越来越重了,看来是年老色衰不得不靠花样来吸引观众了
作者: hzetman    时间: 2010-3-8 01:27

不注意看还真没发现小泽玛利亚,女子摔跤本身就是以个很有美感的活动,配上AV不错的题材
作者: ayucg    时间: 2010-3-8 01:31

LZ图挂了
听到小泽就想下来
NND前短时间来苏州去观前街了
哎自己没去
错失那好机会啊
作者: a1s20o    时间: 2010-3-8 01:32

片子很好啊,就是有几个图挂了,楼主检查下图床。
作者: Yusm    时间: 2010-3-8 01:53

貌似没有看到男的,全程都是2个女的?最喜欢是有中文字幕了~~谢谢楼主分享~
作者: kyo2001kof    时间: 2010-3-8 01:53

怎么看不到图阿  标题还是很吸引人的  请lz尽快补图
作者: zxfok    时间: 2010-3-8 01:58

小泽的片子一定要支持啊 两个女的都是我喜欢的类型 谢谢楼主了!
作者: sdlqtj    时间: 2010-3-8 02:13

怎么看不到图阿,楼主快补图吧标题还是很吸引人的
作者: skongtiao    时间: 2010-3-8 02:25

这样有创意的片子还是第一次啊,感谢楼主分享
作者: bathades    时间: 2010-3-8 02:38

这个很激烈,而且很有观赏性,武术就该搞成这样,谁都爱看
作者: 失落之夜    时间: 2010-3-8 02:51

這套片感覺挺好玩的!日本就是多想法阿!支持一下!
作者: xzhuayue    时间: 2010-3-8 02:51

这个格斗类型的片子我还是第一次看到 小泽现在出演的风格也是越来越多样了 看来女优真的是年纪一大就得靠另类来吸引眼球了
作者: 790038580    时间: 2010-3-8 03:06     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本真会玩,这种题材都想的出,可惜美中不足就是有码了。。谢谢楼主辛苦发片!
作者: alfmin    时间: 2010-3-8 03:07

呵呵
AV的WWE呢
那個倒抱得力氣不小啊
這個另類的WWE下來看看
作者: ly8271    时间: 2010-3-8 03:21

好像是新片哦 看看图的样子貌似不错 下来看看效果到底是咋样的
作者: sunlwf    时间: 2010-3-8 03:28

iloveUiloveUiloveUiloveUiloveUiloveUiloveUiloveUiloveUiloveU
作者: xisimao    时间: 2010-3-8 03:34

真是难见的好片子,再加个美国大力士进去就是完美了
作者: preknew123    时间: 2010-3-8 03:41

小硬盘看来小格式,天天都有新知识!小时候就看WWF的女子摔跤,印象最深的当然是那个“类人妖”CHINA(真不想叫她),绝技是猴子偷桃-_-|||。而勾起我欲望的是跟着Stone Cold的Debra,能有胸部干扰比赛的女人,每次她跨入擂台总要看看她走光了没。言归本贴,这部小澤VS真田春香由欧美味的小泽担大旗,不知能不能重现当时幻想的画面,就是裸体女子摔跤。期待期待!
作者: 297290537    时间: 2010-3-8 05:08

又是熟女片,精神上支持一下楼猪了,嘿嘿。
作者: xl9999    时间: 2010-3-8 06:05

最上面三个图片看不到  如果是楼主的问题 请更换 呵呵 也许是我的问题
我是冲着小泽来的  虽然老了点 但是还是风韵犹存
作者: ooxx120    时间: 2010-3-8 06:44

有码的  太可惜了   这么刺激的猛片   等等   希望有无码的
作者: enjoy1985415    时间: 2010-3-8 06:51

记得最初看过的是纹舞的,还是小泽诱人啊,另一个女的貌似也不错,谢谢LZ
作者: foxsteve    时间: 2010-3-8 07:10

这个是模仿那个摔跤游戏的H版本吧,厉害啊,谢谢楼主。
作者: FAFA15E    时间: 2010-3-8 07:38

这个题材够新颖的啊,还能这样玩摔跤啊,厉害厉害
作者: mickey410    时间: 2010-3-8 07:53

格斗类型的片子我还是第一次看到,小日本的想象力果然丰富!
作者: nxz123    时间: 2010-3-8 08:05

小日本的女子摔跤的片子很香艳,还没有看过中文字幕版的,欣赏欣赏。
作者: abb197118    时间: 2010-3-8 08:09

内容很新颖啊,妹妹也很漂亮,谢谢分享啊啊啊啊啊
作者: dlmwch    时间: 2010-3-8 08:10

日本人的思维太牛了,绝对够创意,谢谢分享》
作者: 白小吃    时间: 2010-3-8 08:14

看名字实在是不错,可是图怎么这么快就挂了,请楼主补上吧。
作者: fy1192    时间: 2010-3-8 08:15

感谢 摔跤类很是有肉感
小泽真是很勤劳啊
作者: rqxk172    时间: 2010-3-8 08:32

图显示很慢,但还是看的到的,女的好猛啊 ,这是摔交呢还是发骚
作者: moonright    时间: 2010-3-8 08:52

两个MM的身材都好棒啊,丰满型的,可惜是女同的.再加多一个男战士就好了.
作者: diablo1404    时间: 2010-3-8 09:03

这种形式的女同还是第一次看到,好有新意啊。
作者: killerdu    时间: 2010-3-8 09:03

可惜是女对女的,来个输的被男的轮就爽了。
作者: biansan1    时间: 2010-3-8 09:14

小泽的奶子好像变大了,不会是年龄大了,有点下垂了吧,呵呵。
作者: 鲍勃    时间: 2010-3-8 09:36     标题: 回复 1楼 的帖子

题材 不错哦 还是蛮有诱惑力的 还是能够激发 我的??欲望的
作者: wttleech    时间: 2010-3-8 09:44

小泽的口味越来越重了但是越来越不受人欢迎了
作者: lingtaifc    时间: 2010-3-8 09:45

看名字应该是个不错的片子,但是看不到图,不过还是要谢谢楼主
作者: wuaisexinsex001    时间: 2010-3-8 09:55

美女打架,超刺激的,各种无良手段都用上了。
作者: endlessgsc    时间: 2010-3-8 10:05

原来是女同片啊,剧情还是可以的,支持一下了
作者: 只求你爱我    时间: 2010-3-8 10:12

图挂了,不知道剧情怎么样?没图还是支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2