标题: [成人游戏] PRINCESS WALTZ(无码)+タユタマ-It's happy days[重新补图] [打印本页]

作者: mouyu123    时间: 2010-3-7 02:29     标题: PRINCESS WALTZ(无码)+タユタマ-It's happy days[重新补图]

介绍 http://www.d1999.com/BTxiazai/200812/27-15979.html
G:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=188141
D:http://pm.d-dream.com/detail.php?arg_tno=2719
O:http://www.princesswaltz.com/index.html

不能正常运行PRINCESS WALTZ请下载:http://d.namipan.com/d/306ef7f47 ... 582b9211bb49bfb6b00

附件: M-ZsaVvWY9ZD[1].torrent (2010-3-7 02:29, 310.11 KB) / 该附件被下载次数 11541
作者: solandky    时间: 2010-3-7 02:50

图看不到呀,补上吧。不染不知道是不是好东西呢
作者: lucio123456    时间: 2010-3-7 02:57

图X了,而且没介绍啊,不知道好坏
不下了
作者: sys2002    时间: 2010-3-7 06:12

看不到图片,也没有介绍,不过看游戏的大小很令人心动,7个多G的大行游戏呀
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-3-7 06:57

都是蛮好玩的老游戏,不过好象公主华尔兹出了无码版的,不知道楼主的这个是不是啊。
作者: ldlglij    时间: 2010-3-7 07:15

晕,游戏怎么这么大啊?是文字冒险类游戏不?
作者: 5859665447    时间: 2010-3-7 08:16

看图片这个游戏很清晰,况且还是无码的,感谢楼主分享。
作者: 21986140    时间: 2010-3-7 09:39

无码的要红心个,毕竟太少了。看样子是英文的?
作者: udbfjfj    时间: 2010-3-7 09:42

不是吧,居然让我见到了一个无码的H—GAME,楼主好强大呀,呵呵,非下不可,虽说体积大了点的说。
作者: zzzer    时间: 2010-3-7 09:51

英文的?太好了,日文的根本玩不明白!无码的太少了真是好东西!
作者: mikasamikasa    时间: 2010-3-7 10:21

无码的为什么都要等那么久才出
我已经忍不住下过有码的了
作者: wowffsx    时间: 2010-3-7 10:45

游戏好大啊~我纯支持了~太大啦~只要是这类的没爱~
作者: lijingyu8    时间: 2010-3-7 10:53

这个作品老老实说只是一般的。毕竟画风不行呀
作者: kuja    时间: 2010-3-7 10:55

无码的东西必须要支持楼主啊,况且画风也很不错
作者: haku489    时间: 2010-3-7 11:12

这就是传说中的只按一个键就能通关的游戏么!
想不到还有无码版的。
作者: Werewolflsp    时间: 2010-3-7 11:35

支持楼主~我已经在下了。虽然速度有点慢。不过请问楼主该游戏怎么运行呢?还有文字版本是英文的还是日文的?楼主能贴上介绍么?
作者: l_aero    时间: 2010-3-7 11:54

好东西啊,就是太大了点,不知道要下到猴年马月
楼主辛苦,红心奉上!
作者: acct84    时间: 2010-3-7 12:40

无码的游戏 真是少见啊 下来看看 谢谢楼主了
作者: taopaozhe    时间: 2010-3-7 12:57

哇,步兵版的游戏越来越绝种了,难得画面又优美的更是极品,不错哦
作者: zhu23479    时间: 2010-3-7 13:33

不错的游戏呢
感谢了
。看样子是英文的?
作者: zh64180882    时间: 2010-3-7 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

好久没看到无码的GAL了,感谢楼主分享,画风很赞,
作者: kyl12345    时间: 2010-3-7 14:07

画面这的不错,应该是文字类游戏吧,还是CG好,日文的玩起来最终还不是为了看CG
作者: ahuei333    时间: 2010-3-7 14:28

这,这是无码的!激动啊!看到了楼上的图片真的是无码的啊.太感动了,此类游戏现在无码的太少见了,太感谢楼主的贡献了,没说的红心奉上
作者: luckyseven    时间: 2010-3-7 14:30

无码的不会是英文的吧?要是日文的就好了~
作者: axiuluohera    时间: 2010-3-7 14:34

图片可以看到啊,但是游戏太大了,纯支持了。
作者: svb001    时间: 2010-3-7 15:24

没有游戏介绍吗?真是很遗憾啊!楼主能不能介绍一下是什么类型的啊?
作者: meisking    时间: 2010-3-7 15:35

很不错的人设,几个角色都很漂亮。谢谢楼主分享
作者: yinghuohehe    时间: 2010-3-7 17:21

这种佳作一定要支持 难得H游戏出无码的作品 更何况是这么好的精品
作者: azgemini    时间: 2010-3-7 17:33

游戏CG看起来很养眼呢,可惜游戏太大了,可怜我的小水管了。
作者: qingfengfeng    时间: 2010-3-7 18:03

有无码的太完美了不能错过啊太感谢楼主上传啊
作者: xjsese1    时间: 2010-3-7 18:06

下来玩玩看  无码的太少了  先感谢楼主了
作者: huanxiang915    时间: 2010-3-7 18:54

无码的一定要支持 貌似是英文的吧 日文的都是带码的 谢谢楼主分享
作者: bbjs    时间: 2010-3-7 19:20

7G多游戏有这么大吗,
LZ是不是吧游戏本体一起放了啊
能只下,解压包吗
作者: 13702792596    时间: 2010-3-7 19:55

画风好重口,感觉有点恶心.又是日文版,只能纯支持,感谢楼主分享,多发好漫
作者: yass0095    时间: 2010-3-7 19:59

居然是无码的,难道这个是美版?一般日版好像都有码吧
作者: a13707852299    时间: 2010-3-7 20:39

无码的不错啊.7G.可惜没大的磁盘了.纯支持了
作者: yangxianmin3    时间: 2010-3-7 21:03

这是2个游戏吗?只有前一个游戏是无码的吗?
作者: yhjjhy321    时间: 2010-3-7 21:56

封面的图片真的很不错啊,还是难得的无码游戏,谢谢分享
作者: jinqin73    时间: 2010-3-7 22:13

这个论坛真是不错,版块也多,结构很好,真是我们的福音,望越办越好,谢谢了。
作者: loved_fd    时间: 2010-3-7 22:49

无码的东东。。

图像很清晰啊这样看起来。。赞
作者: killmog    时间: 2010-3-7 22:57

很少见到无码的H游戏,难得看到了,怎能不支持
作者: guoxiang159    时间: 2010-3-7 23:54

从CG看任务貌似不错哇 而且还是无码的 一定要下来玩玩
作者: pkpkbbs    时间: 2010-3-8 00:12

刚开始看到日式画风的无码游戏还有有所怀疑,进PRINCESS WALTZ的网站一看,原来是英文的,欧美人做的HGAME基本都是这样不遮遮掩掩,感谢楼主
作者: sanzhiyan1220    时间: 2010-3-8 00:23

看样子好像是重口味i的东西,收下了。多多益善!
作者: abcdkuangjie    时间: 2010-3-8 01:06

现在的游戏是还是CG的居多啊  其实这样的游戏无非就是看个CG而已  自由度高的3D游戏现在还是少啊
作者: iso242424    时间: 2010-3-8 01:09

少有的无码,现在无论漫画动画CG基本都打码了..看着不过瘾,多谢楼主的无码,红心奉上
作者: zzzer    时间: 2010-3-8 02:44

以为可以安装哎!充满希望的的下载了,结果根本不能安装!失望,
作者: 一米一    时间: 2010-3-8 09:35

问一下,第二个游戏是什么类型的?看图还不错,不会是那种看图读白的吧,完全没操作。
作者: jiaoruisheng2    时间: 2010-3-8 10:59

图已经能看到了啊,非常犀利大胆的画风,红心点上
作者: qq3990862    时间: 2010-3-8 11:29

无码游戏很少见阿、MM也很水,给个红心 顶上!
作者: hilloer    时间: 2010-3-8 11:33

游戲太大了7G不下了等CG好了,無碼的GALGAME比較少一般都是英文版的.
作者: wzq_king    时间: 2010-3-8 12:50

看到图了,好是好,就是大了点,先收了种子有空慢慢下。
作者: cat774411    时间: 2010-3-8 15:21

正在下载,下载完后再来发表感想.还是感谢楼主分享了 支持下
作者: theexile    时间: 2010-3-8 17:46

难得有个无码的Hgame,上一次玩还是VR啊……不过有7个G,实在是太大了
作者: t54001    时间: 2010-3-8 17:58

无码的,我喜欢。谢谢LZ分享。LZ也要在多发几个
作者: xxjustme    时间: 2010-3-8 18:34

这个是我喜欢的调调,一阵酥麻,呵呵,没有介绍下吗?
作者: web200113    时间: 2010-3-8 19:28

太好了啊,这几天正没有游戏玩着急呢,这下有了。谢谢分享!
作者: a582092209    时间: 2010-3-8 21:50

额,这么老的画风的游戏要7G,真扯,还是放弃好了。
作者: people121    时间: 2010-3-8 22:01

对画风认为还可以
冲着五马来的
这年头不多了
支持下~
作者: newsakuya    时间: 2010-3-8 22:16

真的假的?那么多游戏好像从来还没玩过无码的,看回帖说是英文的?纠结中啊,不过还是红心一个,毕竟无码的很少极少。
作者: idofwsl    时间: 2010-3-8 23:18

難得看到個無碼的遊戲,不下是不行暸。謝謝樓主分享。
作者: viphe123456    时间: 2010-3-9 10:08

是无码的,应该不错,不知道可玩性怎么样?
作者: ahdfs    时间: 2010-3-9 23:22

强烈抗议,楼主的那个解决不能运行的注册文件,我一运行就导致系统根目录文件丢失,再启动不能,只有重装系统!
作者: coolszk569    时间: 2010-3-10 00:05

好大的游戏啊,光文件7个多G,还不算安装完,等硬盘有空地了再弄吧
作者: 西帝君    时间: 2010-3-10 18:29

看图片好像,不错我就收下了.谢谢楼主啦!
作者: blackjo2010001    时间: 2010-3-10 20:30

无码的啊,看起来很不错,不过如果不是中文的就美中不足了。
作者: 838372151    时间: 2010-3-10 21:40

虽然MM不错但没图,又没有玩法,最怕下载速度慢,不下颚
作者: mojian033    时间: 2010-3-11 01:18

无码的游戏现在难找啊,谢谢楼主,支持兼收下
作者: kkaimm    时间: 2010-3-11 09:54

楼主的那个《公主的华尔兹》的注册表文件怎么那么大?156M,是不是把注册表整个备份下来上传的啊?这样的东西别人怎么敢打啊?和你系统不一样的肯定要挂的啊!还有楼主发的这个游戏里的 A 和 B 两个7z的压缩文件都是解压过的啊,发在这里存属垃圾啊。楼主能不能把远安装包里的注册表文件给放出来,不然这4个G的东西不是白下了么
作者: kkaimm    时间: 2010-3-11 10:22

PRINCESS WALTZ 这个游戏由于注册表问题无法运行 而他之后发的纳米载点的那个注册表解压前是6.5MB解压后变成了156MB.大家千万不要直接导入,xp系统肯定崩溃..我在他的注册表里面找了一下相关的项值...提了一下有用的..这里附上自己做的安装跟卸载的注册表文件...

[HKEY_USERS\S-1-5-21-57989841-1229272821-682003330-500\Software\Will]里的“S-1-5-21-57989841-1229272821-682003330-500”这个路径可能不同的系统会不同吧..自己打开注册表编辑器看一下然后修改一下就好了,一般是HKEY_USERS里的倒数第二个,注意是最后没有_CLASSES的那一项!
"InstallDir"="D:\\PRINCESS WALTZ"
"InstallSrc"="D:\\PRINCESS WALTZ"
两行是路径,我这默认了是D:\PRINCESS WALTZ了,可以自行修改

安装.reg 内:
------------------------------------------------------------------
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_USERS\S-1-5-21-57989841-1229272821-682003330-500\Software\Will]

[HKEY_USERS\S-1-5-21-57989841-1229272821-682003330-500\Software\Will\princesswaltz_us]
"InstallType"=hex:02,00,00,00
"AutoSkip"=hex:00,00,00,00
"DisplayMode"=hex:00,00,00,00
"FontEdge"=hex:01,00,00,00
"MsgSpeed"=hex:01,00,00,00
"MsgPos"=hex:28,00,00,00,94,01,00,00
"WndPos"=hex:eb,00,00,00,c5,00,00,00
"Mute"=hex:00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00,00
"Volume"=hex:58,02,00,00,e8,03,00,00,e8,03,00,00,e8,03,00,00
"SystemDraw"=hex:01,00,00,00
"EnableJoyPad"=hex:01,00,00,00
"EffectSkip"=hex:00,00,00,00
"AutoMsg"=hex:07,00,00,00
"SkipType"=hex:01,00,00,00
"RButtonMode"=hex:00,00,00,00
"UseFilt"=hex:01,00,00,00
"DeactivePlay"=hex:01,00,00,00
"DisableCursor"=hex:00,00,00,00
"DisableQuick"=hex:00,00,00,00
"D3D.Tex16"=hex:00,00,00,00
"D3D.DisableTnL"=hex:00,00,00,00
"InstallDir"="D:\\PRINCESS WALTZ"
"InstallSrc"="D:\\PRINCESS WALTZ"
"FontName"="Courier"
------------------------------------------------------------------

卸载.reg 内:
Windows Registry Editor Version 5.00

[-HKEY_USERS\S-1-5-21-57989841-1229272821-682003330-500\Software\Will\princesswaltz_us]

自己试验后 可以运行游戏了

作者: penghui1230    时间: 2010-3-11 18:15

图看着非常精彩,就是不知道实际效果是不是这样了。
作者: g123456789g    时间: 2010-3-11 20:26

图片不错,值得鼓励,加油。。。。。。。好好努力
作者: ztlr    时间: 2010-3-11 22:56

这个游戏真的是太大了,竟然有7G,虽然是无码的,可是太大了没办法下了~~
作者: Tanarot    时间: 2010-3-12 22:03

少见的无码游戏,看起来非常不错的样子,感谢楼主分享
作者: 42reat    时间: 2010-3-12 22:46

无码作品很少啊,难得有一个~这个画风很细腻,喜欢啊!
作者: zhuzjx    时间: 2010-3-12 23:02

前面好多同学没仔细看啊,这明明就是两个游戏。
公主华尔兹是我找了好久的游戏了,红心送上
作者: wwwwyyyy11    时间: 2010-3-13 11:09

怎么这么大啊,本来看无码的想下的,但是一看是7G就傻眼了
作者: wwwwyyyy11    时间: 2010-3-13 11:10

引用:
原帖由 zhuzjx 于 2010-3-12 23:02 发表
前面好多同学没仔细看啊,这明明就是两个游戏。
公主华尔兹是我找了好久的游戏了,红心送上
原来是两个游戏啊,那我再看看,是无码的就好了
作者: night-mare    时间: 2010-3-13 11:31

本来非常支持的,但是怎么有下载导入注册表崩溃的现象?
作者: nuevo    时间: 2010-3-13 12:25

步兵威武。
红心果断送上。。。
非常感谢
作者: w7419376    时间: 2010-3-14 20:46

无码的H游戏比较少见先收藏,里面情节好像不错
作者: whanghui720    时间: 2010-3-15 06:44

传闻中的69试 图片很清晰 不过游戏内容介绍得好像太少了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2