标题: 枕头!最常见性爱道具 [打印本页]

作者: dcz1987219    时间: 2010-3-5 13:52     标题: 枕头!最常见性爱道具

【使用物品】:枕头(家家都有)
【经验年限】:6年
【细节介绍】:枕头相信家家户户都有吧!在做爱的时候加一个或2个枕头会大大增加做爱的乐趣,在这里就推荐几个枕头在做爱的时候的使用方法吧!
1.在女给男口交的时候可以把枕头垫在背后,你就可以十分清楚的看见MM给你口交的各种动作和表情
2.在男给女口交的时候可以把枕头放在自己胸口,这样你舔她的小穴时候就不会感觉脖子的僵硬,也很方便。角度很好!
3.在做爱时,在女生的屁股下垫一个枕头,就更能刺激她的G点,更快的来到高潮!
【利弊分析】:枕头真是经济实惠!居家旅行!做爱必备佳品!

作者: maybe123    时间: 2010-3-5 14:32

估计好多人都用过吧,不过用的时候最好在上面垫件衣服什么的,液体如果留上去,枕头以后就不能用了,哈哈
作者: fnfd    时间: 2010-3-5 14:51

我经常用第三种方法搞我女友,她说觉得这样舒服哦.
作者: 999top    时间: 2010-3-5 15:07

用过,优势也用枕头手淫,就是把她折起来夹着JJ,很爽
作者: 978014961    时间: 2010-3-5 15:31

楼主,非常有同感,我也经常用枕头做道具。
作者: hstchb    时间: 2010-3-5 15:38

枕头确实很好用,每次都有用这个方式,挺不错!
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2010-3-5 16:06

枕头能刺激G点啊。我之前用了,但是不知道有这个功效。反正她停喜欢的
作者: zhengchangxuyao    时间: 2010-3-5 16:14

通常作为第三种使用 感觉能进入的深些 不知道是否心理作用
作者: ko0066    时间: 2010-3-5 16:22

这个方法用过,感觉很好,其实很多人都喜欢.
作者: 床第男人    时间: 2010-3-5 16:27

枕头垫PP下做爱确实爽多了,很早之前就发现了,这个值得推荐。
作者: zhangdongmei    时间: 2010-3-5 17:15

第三种方法很好,想到G点还要注意角度,下45-60度比较容易。
作者: z2416442    时间: 2010-3-5 18:09

是不是啊,新人还是要回复的,继续加油。很好的了
作者: liuxxwan    时间: 2010-3-5 18:12

嗯 ,垫得高点
玩得舒服

现在估计一般都用的
作者: sai911    时间: 2010-3-5 21:54

枕头调整合适的角度可以让插入更深,放在PP下还可以增加弹性。
作者: shuxin428    时间: 2010-3-5 21:58

这些方法我也用过,相信很多人都用过吧!!!!
作者: jxdzd    时间: 2010-3-5 22:05

很早之前就发现了,估计好多人都用过吧,不过用的时候最好在上面垫件衣服什么的,液体如果留上去,枕头以后就不能用了,哈哈
作者: zhangyuan618    时间: 2010-3-5 22:07

没有试过,不过楼主说的枕头就是垫子嘛,还能有什么大的作用啊
作者: 0523weihui    时间: 2010-3-5 22:33

这个应该不是什么新鲜事物了,都尝试过!不过还是感谢楼主了 !
作者: 296246176    时间: 2010-3-6 20:47

果然是只要有心,处处都有发现,都能给我们的生活带来快乐
作者: jiaqih    时间: 2010-3-6 21:00

估计好多人都用过吧,是基本配备吧,应该所有人都会吧
作者: yyaanngg84    时间: 2010-3-6 21:07

枕头这个作案工具真是居家必备的东西呀,我也经常用的
作者: xxkiss    时间: 2010-3-6 21:15

我一般都是在老婆屁股下垫一个枕头,确实感觉挺爽的
老婆也一样
作者: ts820731    时间: 2010-3-6 21:15

前提是下面那个异性不要流太多东西哦。如果流的很多。那就挂了。
作者: teddyzhang    时间: 2010-3-6 21:47

一般来说都是用枕头垫女的腰下
这个还是很小时候从一个很严肃的文学作品中某歇后语看来的
当时就留心了后来用了发现还是真很不错
作者: yaoyanmao    时间: 2010-3-6 22:03

第三种方式是最实用也是最有效的。这是由女性的生理结构导致的。第一种和第二种回头试一试。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2