标题: [其它] 昆蟲投入內褲[AVI/708MB][纳米盘] [打印本页]

作者: uferuferufer    时间: 2010-3-5 13:42     标题: 昆蟲投入內褲[AVI/708MB][纳米盘]

【影片名稱】:uferuferufer@sis@kunchongruneiku.avi
【影片大小】:708MB
【影片時間】:00:51:29
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【解壓密碼】:自由
【下載地址】:
[url]http://d.namipan.com/d/uferuferufer@sis@kunchongruneiku.avi/e6f3335196713e55634c4ec94678eed24b08694f00784f2c[/url]
【圖片預覽】:

作者: loveboby    时间: 2010-3-5 19:11

太夸张了吧.那不是吓的美女们要尿裤子了啊.呵
作者: lin691528135    时间: 2010-3-7 00:30

那是蜈蚣吧,多足和无足的虫子果然吓人,就是不知道那只蜈蚣被拔了毒牙没有!估计拔了,不然被咬了疼的要命啊
作者: wodebox    时间: 2010-3-7 05:49

我看到蜈蚣就起鸡皮疙瘩,这些小鬼子还真能玩,佩服。说不定下一部就开始放蛇了,哈哈。
作者: whjhmfq    时间: 2010-3-11 11:21

日本人的片子确实是很特别啊!不过能看到这么多美女主动自己脱内裤,确实也很不错啊!
作者: 水中影    时间: 2010-3-11 14:38

虫子估计是假的,不然这种东西哪有女人敢碰啊,下都吓死了
作者: 一个老鸟人    时间: 2010-3-11 21:47

这个以前看过,影片里的虫子是假的,但是不管是真是假,对于女的来说都是非常吓人的
作者: www3839    时间: 2010-3-12 05:34

这么长的一条虫啊,要是一不小心钻进逼洞里去怎么办呀,想想就有点怕怕的哦,
作者: ynny09    时间: 2010-3-12 10:01

也亏小日本想得出来,这么大一条蜈蚣放在裤子里,谁都要吓个半死,更别说柔弱美女啦。
作者: 无处伸冤    时间: 2010-3-25 20:53

就是那种树胶的昆虫
不过冷不丁的被人塞进内裤了
感觉是不好
作者: john1007    时间: 2010-3-26 17:03

吓人了,这个大蜈蚣要是咬一口不得肿一个月啊,是不是蜈蚣处理过啊,这也恐怖了点,变态的小日本额,也就小日本能搞出这种东西来
作者: WDL25288428    时间: 2010-3-26 19:15

一看蜈蚣就起鸡皮疙瘩,小日本也太强了,用泥鳅代替也好些啊
作者: lee4985    时间: 2010-3-26 19:58

日本人都是怪人,什么东西都能想出来。而且日本女人就是比较下等。
作者: hb_yeah    时间: 2010-3-27 14:20

日死他娘,只有那个小日本民族才整出这种变态东西,这个种族该灭绝!
作者: Yusm    时间: 2010-3-28 02:25

好可怕啊,看到图片就打冷颤了,应该是假的道具吓人的吧,下载来看看~谢谢楼主分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2