标题: 桔子自慰法 [打印本页]

作者: dcz1987219    时间: 2010-3-5 13:26     标题: 桔子自慰法

【使用物品】:桔子
【经验年限】:1年
【细节介绍】:取一只,饱满,且体型较大的桔子。去掉两头的皮。正好看见桔囊中间成洞壮,但此时洞口较小。用两个手指插入洞中左右转动,使洞逐渐变大,直到适合阴茎插入。而且这个时候桔囊被手指磨穿,桔子水有很好的润滑作用。这个时候一只桔子的模拟阴道改造就完成了(注意事项,千万不能把桔子外面的皮弄断,这样可能导致抽插起劲的时候,把桔子弄散。只要两头开口就行)为了真实模拟,用热水将改造好的桔子温上2分钟。取出。将它拿在手里,阴茎用力往里插,你会发现,和女人的阴道是那么的像!不出5分钟,你的精液就会喷爆而出!爽快无比!
【利弊分析】:次法与黄瓜法有异曲同工之效。不过,桔子更加可以隐藏你的秘密。家人决不会怀疑!就算忽然被家人撞见,你可以立刻拿来吃。决不会穿邦,所以我大力推荐次法!

作者: h.k.caesar    时间: 2010-3-5 14:31

这个。。。方法好用不好用另说,我是被“就算忽然被家人撞见,你可以立刻拿来吃”这句震到了。。。吃得下去么?
作者: fnfd    时间: 2010-3-5 14:52

如果你真的吃得下去我也没什么好说了,下次改用橙吧.
作者: sismental    时间: 2010-3-5 15:48

……立刻拿起来吃,我的天啊。再说下身还光着呢吧,还不会穿帮……
作者: zhangnill    时间: 2010-3-5 20:49

桔子也能自慰 有才 苹果可以吗  不知道用榴莲自慰。。。
作者: sexchaorenww    时间: 2010-3-5 20:59

哈哈其实很多水果都可以的,只要够湿滑就都OK
作者: yangzilei    时间: 2010-3-5 22:31

这世界真疯狂啊................................
作者: zzk2010    时间: 2010-3-6 17:56

就算忽然被家人撞见,你可以立刻拿来吃。决不会穿邦,呆了~
作者: wangboyi    时间: 2010-3-10 17:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这个方法不错,我也用过,感觉还不错,就是不够紧,透明胶会偏向
作者: jwei    时间: 2010-3-10 22:46

一个桔子才有多长啊,额的JJ可是很大的,不喜欢露在外面
作者: hezhaofei    时间: 2010-3-11 03:20

楼主这方法也就只能在有橘子的季节完成吧。
而且这样也真够浪费的。
作者: crystalqi    时间: 2010-3-11 19:26

汗了~~用过之后你能吃得下吗,也太那什么了吧....
作者: lghua888    时间: 2010-3-11 21:26

橘子汁有没有刺激性啊,怕jj受不了呢,还是那种小西瓜做的爽些
作者: spider110    时间: 2010-3-11 21:48

桔子很有刺激作用的,对jj不好吧,建议楼主仔细调研
作者: xing20100228    时间: 2010-3-11 22:14

虽然经历过很多,但是遇到的还不是最满意的,期待下一次更大的惊喜
作者: huang5298    时间: 2010-3-11 22:43

非常好的主意,貌似可以去试一试,不知道怎么做比较好。
作者: xianwang621    时间: 2010-3-11 22:52

看到好多写用橘子的 真的那么舒服吗 有机会试一试
作者: idzhangpan    时间: 2010-3-12 00:43

你吃的下吗,我的妈呀。不过想来也能吃的下,没有什么比面子更重要的
作者: a289464699    时间: 2010-3-14 15:28

就是吃的下。那总不能裤子都没穿就吃那桔子把。那就尴尬了
作者: ms0007    时间: 2010-3-14 15:49

拿起来吃,能吃吗,感觉应该是非常怪吧,真要这样,可以和美国派里面的一些场面媲美搞笑程度
作者: maxthoncrt    时间: 2010-3-14 22:07

这个好像见过AV院士发过了,不知楼主从那搞来得
作者: y54321    时间: 2010-3-19 19:01

这种方法有一定的科学性,而且没有风险,值得尝试.
作者: 3601022    时间: 2010-3-19 19:36

不行,橘子实在太小了,是不是要用大橘子,软软的那种。
作者: ciel41725    时间: 2010-3-21 22:15

那得找个形状较好又够大的  而且用温水温一下也太麻烦了 保热时间也不长的   水分那么多 不会乱彪么  汗   不大好使吧
作者: kason527    时间: 2010-3-21 22:22

这个貌似有点恶心 弄完之后还一鸡巴的橘子味 受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2