标题: 销售员打错彩票彩民误中353万! [打印本页]

作者: xmt789456    时间: 2010-3-4 00:05     标题: 销售员打错彩票彩民误中353万!

上周五一大早,深圳市福彩中心服务大厅走进了一位中年彩民,他就是双色球第09102期15注二等奖的中奖者王先生。在当期双色球开奖中,深圳共擒获2注一等奖、17注二等奖。

其中一彩民凭借15倍投注,一举将当期15注二等奖揽入怀中,共获得奖金353万多元。

9月4日一早,中奖者王先生现身深圳市福彩中心服务大厅,工作人员热情接待了他,并从交谈中获悉,王先生一直是福彩的忠实拥趸,每期都坚持购买100多元的双色球,始终坚信行善积德有好报,这次中得的15注二等奖就颇具有传奇色彩。

原来,王先生每期都会坚持购买自选的4组号码,每组号码打5倍,由于这4组号码中的数字大致相同,9月1日去买彩票时投注站销售员误将前3组号码看成一样了,正好这一组号码只错了蓝色球,6个红色球号码全中,于是就有了这次的15注二等奖。办理完兑奖手续后,王先生表示自己购彩的心态非常好,不会强求,以后还会一如既往的支持福利事业,并理性的处理好这份意外之财。
作者: 激情体验    时间: 2010-3-4 08:55

我买彩票多年,从未中过奖。可能是我的运气太差了。曾经中过一个足彩二等奖,厉害吧!才17块钱!全国N多万人和我分钱!
作者: liu1yang2    时间: 2010-3-4 09:46

买彩票,即使不中奖,也可以看作是为大家谋利,随缘吧!
作者: westwood312    时间: 2010-3-4 10:28

这就叫歪打正着啊!运气真好~羡慕啊~不知道我什么时候有这种运气啊
作者: tree002    时间: 2010-3-4 10:38

这是财神眷顾他了,平常心最终得到好的收获。
作者: qq36606125    时间: 2010-3-4 12:45

最多只中过200块,买彩票就是种乐趣吧。
作者: ljfljf    时间: 2010-3-4 13:33

歪打正着这玩儿无遇到过,但打错票不完全统计都有近10次,别说大奖,连5元的安慰奖都无,老天瞎眼啊。
作者: 50736781    时间: 2010-3-5 00:23

彩票这东西完全就是碰运气  有闲钱就买着玩下  说不定哪天天上会掉馅饼呢?
作者: 80159114    时间: 2010-3-5 09:06

额!希望一会儿我也打错!然后中个小奖就满足!保佑我吧!
作者: dailylive    时间: 2010-3-5 12:28

呵呵,真真假假,假假真真
福利彩票
少投入,当做一种消遣了~
不过貌似没有能中奖的命~
不过偶尔还是可以幻想一下的~
作者: ssss3381881    时间: 2010-3-5 12:51

怎么这种好事没发生在偶身上啊?我也天天买的说
作者: dokero    时间: 2010-3-5 14:26

这钱注定是他的啊
彩票这东西 还是运气的事
作者: lzxianger    时间: 2010-3-5 18:14

该是谁的,跑都跑不掉.光羡慕是没用的,还是脚踏实地,一步一步的靠工作努力赚钱!这钱赚得才安心!
作者: 赵沐风来    时间: 2010-3-5 18:48

是啊,可能这就是命运的眷顾吧。我怎么碰不到这样的好事情啊。
作者: 谢郎    时间: 2010-3-5 19:52

这样的事情就像高射炮打蚊子,命中率只有亿万分之一。
作者: huangjing008    时间: 2010-3-6 09:04

看来是命好呀,想不中奖都不行,双色球太难了没有中过奖
作者: xxkk    时间: 2010-3-6 10:05

中不中估计还是看自己的命喽,彩票吗让他随缘好了,手气好的话连中几个小奖也蛮不错的。
我乃每天必须买几组投资不算太多,应该是几年下来买成习惯了吧,一天要是买漏了好像错过了什么,怪怪的
作者: wcddong    时间: 2010-3-6 17:14

这就叫歪打正着啊!运气真好~羡慕啊~不知道我什么时候有这种运气啊。我最多也就中了二十块
作者: republic099    时间: 2010-3-6 17:29

买了三年的体彩,每两天买一次,一次10块钱,
结果最多的一次也就中了20元。人生真是不服不行啊!
作者: qtyf218    时间: 2010-3-6 18:09

好厉害,应该得好好感谢销售员了~我怎么就没那么好的运气啊
作者: jiapengno1    时间: 2010-3-6 19:03

运气真是太好了,怎么不让我碰到这种情况。
作者: hhation    时间: 2010-3-6 19:40

哎,真是太有运气了,不过也有打错彩票导致不中奖的呢
作者: 黄粱遗梦    时间: 2010-3-6 20:25

悲剧  还能再假一点么。     无数彩民无语哽咽
作者: tole    时间: 2010-3-6 20:39

这都行啊,运气来了挡都挡不住啊,命中注定的。
作者: 高等动物    时间: 2010-3-7 04:09

去年开始买彩票,断断续续的,中过5块,10块的,知足了。
作者: kxix5858    时间: 2010-3-7 13:54

平常心,中了就当是回报,不中就当是给福利事业做贡献。
作者: xiayuke12345678    时间: 2010-3-7 18:00

不会这么好把。。这什么运气啊..我怎么没这么的运气啊
作者: slofcl2009    时间: 2010-3-7 18:40

运气来了,怎么也挡不住啊,不过他每期都买100多页是一笔不小的开支啊,还是闲钱多。
作者: langdaogui    时间: 2010-3-9 03:40

来这里 ,看看大家的发言,真的觉得很有意思,大家都小老百姓,但依然有颗发财的小宇宙。不抛弃,不放弃。很有意思啊。
作者: mh12    时间: 2010-3-9 19:42

我买过十几期就只有一期中了5元,这人和人真没的比
作者: dddxr123    时间: 2010-3-9 19:52

这钱注定是他的啊
彩票这东西 还是运气的事
作者: mh12    时间: 2010-3-9 19:53

我买过十几期就只有一期中了5元,这人和人真没的比
作者: windinsky122    时间: 2010-3-9 23:12

别信这玩意,我自己就是写程序的,完全等下注玩后用程序算出没人买的号码,然后把这个号码公布
作者: wupinggaoyin    时间: 2010-3-10 06:17

那这种情况,真的是走了狗屎运啊,上帝保佑
作者: jave171    时间: 2010-3-10 10:48

二楼的厉害呀,中过足彩二等奖,我最好的就是20元的了。
作者: ling7801774    时间: 2010-3-10 11:37

我就玩呱呱乐 从来没中过5元以上的奖每次都是两元钱 图个乐呵
作者: fang92222    时间: 2010-3-10 20:01

这种千载难逢的机会也等到了啊,真是有福气啊
作者: dou111    时间: 2010-3-10 20:15

看这则消息,字里行间有刻意给彩票做广告的嫌疑。
作者: zhuzhiwen88    时间: 2010-3-10 21:06

有些事情是命中注定的啊,该是你的跑不掉的。运气来了挡也挡不住。
作者: hcafqd    时间: 2010-3-10 21:14

私人发行就严厉打击,一旦挂上国家的旗号就名正言顺的抢老百姓的钱,这世道。
作者: gxchendi    时间: 2010-3-10 23:02

还是不要太入迷这个,平时买几注玩玩就行了。
作者: amyh    时间: 2010-3-12 11:23

哎,资金有限,每期为国家贡献4块钱的零花钱
作者: ffyffyffy1    时间: 2010-3-12 15:59

呵呵,什么人什么命啊,不过这位大哥应该好好谢谢那个售货员啊。
作者: xuedf    时间: 2010-3-12 17:11

买彩到现在最多就中过200块,郁闷。都说双色球是假的不知道是不是真的1
作者: 色色虫    时间: 2010-3-12 20:00

一直以来都只是10上限,像这种事的话心态一定要放好,所谓细水常流..迟早会还你的
作者: soul668    时间: 2010-3-12 20:13

呵呵 真正想得到的人没得到  却被这位先生给碰上了 真是财神罩着在呀
作者: ufoli    时间: 2010-3-12 20:24

太夸张了,怎么不给我打错呢,我也误打误撞一会,几率太低了
作者: wocaomle    时间: 2010-3-13 18:52

现在就只有这种现象才能中了   他要打对了那肯定是中不了的
作者: hnsd    时间: 2010-3-13 21:14

这就是所谓运气啊,这么低的几率,所有中奖的都是运气罢了
作者: bin9402    时间: 2010-3-13 21:18

呵呵 有时候就是这样 你努力追求它的时候它就是不来
彩票这东西我只是买个想法中不中就看福彩中心了
玩玩就是了 不要太当真就好
作者: wodemingzi22    时间: 2010-3-14 20:47

我还是相当同情2楼的兄弟哈哈2等奖才17块钱啊!
作者: 老帅狗2    时间: 2010-3-15 09:35

是不是真的呀 这也行 我怎么没这么好的运气呀
作者: cz136852    时间: 2010-3-15 12:07

那人运气真是太好了,明天也去碰碰运气,买几注玩玩
作者: sp60    时间: 2010-3-15 20:19

歪打正着这玩儿无遇到过,别说大奖,连5元的安慰奖都无!哈哈,也无所谓
作者: 自由蓝桥    时间: 2010-3-15 22:22

不知道像这种是不是真的,真真假假,让人分不清
作者: hou5214515    时间: 2010-3-16 00:56

诶,我也就是买买篮球彩票中过700大洋,还怀念呢
作者: fuyanglove    时间: 2010-3-16 03:28

虽然心里有一份幻想,但是本人性格对意外之财还是抱理智态度,可能是手里闲钱太少了。
作者: zhaobo910131    时间: 2010-3-16 07:01

那个彩民真幸运下半辈子基本上不愁吃喝了,就是不知道能不能领
作者: hu1991    时间: 2010-3-16 13:18

运气真是好到没边了,如果是我中奖就好了!
作者: smartist    时间: 2010-3-16 15:58

现在的机器可以读出以前买的彩票,一般不会打错的,除非...
作者: sb17173    时间: 2010-3-16 16:18

这个既是运气又是陷阱。你真要拿了,等着坐牢吧
作者: 无无用户名    时间: 2010-3-16 20:31

我买彩票,从来没中过超过10块的奖,这种好事什么时候才能轮到
作者: professor23    时间: 2010-3-16 20:54

呵呵,也许这就是命运,有时候不得不令你相信。
作者: semaose    时间: 2010-3-16 21:13

已经很久没买了,现在不相信这个东西了,正当的理由搜刮
作者: lqxs007    时间: 2010-3-16 22:21

这样也能中奖,真是运气好的时候,档也档不住啊
作者: foxsharon    时间: 2010-3-16 22:32

学过概率论的人都知道,中彩票永远发生在别人身上,哈哈
作者: leohan1031    时间: 2010-3-16 23:01

感觉中彩票真的是可遇而不可求之事,尽管有很多人都盯着那个一等奖,但笑到最后的只有一个。
作者: weihuichong    时间: 2010-3-16 23:43

这就是人的命天注定,该是你的想跑也跑不掉,我怎么就从来没中过啊,连住基本的5元也没得过,命苦啊
作者: yiyi100s    时间: 2010-3-17 00:32

在彩票销售站点内有明显的标志:禁止向未成年人销售彩票.的确,彩票解决了全国大批人的就业问题,也给人们提供了一个改变命运的机会,少数人会因为彩票负面改变自己的人生,而这都是自己的选择,都是个人原因。
作者: 姚帮办    时间: 2010-3-17 09:47

这就是天意啊,看来这销售员是这个彩民的贵人啊
作者: semo12345    时间: 2010-3-17 13:07

走了狗屎运  今天早上我家那个投注站也是  老板3D组6打错了 人家没要  结果一个老太太买了  中了160  开奖号是125
作者: 34ww    时间: 2010-3-17 21:18

我买了好几年了,就是几组好码一直买,按理说要排队也该轮到我了
作者: kennyjunhua    时间: 2010-3-17 23:52

为什么不发生在我身上呢?
天吖,没天理啊.
同人不同命
作者: 卓越不凡    时间: 2010-3-18 00:39

没天理啊,我怎么就碰不到这么好的事儿啊。
作者: meiqu12    时间: 2010-3-18 00:41

我也一直买彩票,连续一年了,今天终于给我中了5块了,感谢上帝,感谢SIS

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2