标题: [经典] 【DP】Fly Girls [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-3-3 23:42     标题: 【DP】Fly Girls

【影片名稱】: 【DP】Fly Girls
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  AVI
【影片時間】:  约175分
【影片大小】:  2730MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  339434857b99e2611eb77cabd652a2dd5b138147
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: Fly Girls.torrent (2010-3-3 23:42, 116.31 KB) / 该附件被下载次数 14080
作者: yuren1982    时间: 2010-3-4 00:18

dp是我的最爱,欧美片里面几乎只看dp的片子!这不一样也是几个当家花旦公演的!谢谢楼主!
dp最近出了很多这种题材的片子,都是这群当家花旦公演的,有Teachers、Nurses、Babysitters等,推荐!

作者: mzc248875223    时间: 2010-3-4 00:20

看不到图也 又挂老 不怎么好说 这部片子
作者: 304072216    时间: 2010-3-4 00:33

不知道怎么样。。。看不见图,还是下了以后试试看吧,谢谢楼主分享了
作者: 79551648    时间: 2010-3-4 00:39

这几天有几部片子看不到图,这部也看不到,楼主发片辛苦啦,支持楼主
作者: av027    时间: 2010-3-4 00:45

这部片本狼已下载,绝对称得上是经典,里面有本狼最喜欢的JESSE JANE、KATSUNI和SASHA GRAY。个人感觉片中GRAY的戏十分出彩,片子从内容、演员和画质上都可以说是一部珍藏佳作,感谢楼主的精心压片和共享。
作者: tjwb1234    时间: 2010-3-4 01:06

谢谢楼主分享  不知道是我的为什么看不见图片哪那位大哥指点一下
作者: ckkevin0331    时间: 2010-3-4 01:34

看不到图 是因为线路问题吧 挂上代理就可以看了
作者: azs18    时间: 2010-3-4 02:27

图片我就是看不到呀!感谢楼主分享,辛苦了。
作者: agny112083    时间: 2010-3-4 03:08

这部大制作的成人电影,好像发了很多次了,可惜这部没有白雪公主stoya
作者: 2235093    时间: 2010-3-4 05:57

老大,你最近发的贴子都没法看图,图床出问题了?
作者: qingshuiyu    时间: 2010-3-4 08:58

经典大片呀,DP一年一个系列,太爽了。一直在找,终于来了。谢了。
作者: 天蓝之心    时间: 2010-3-4 09:08

一直很喜欢DP的片子,从加勒比海盗就开始喜欢这家公司,这部也不能错过啊!
作者: zj_1588    时间: 2010-3-4 09:23

看不到图~6楼说绝对称得上经典,先下了看看吧,谢谢LZ分享
作者: 81862048    时间: 2010-3-4 09:23

为何看不到图片?楼主的2部片子今天都看不到图片,望高手指点呢。
作者: sshoukel    时间: 2010-3-4 10:27

DP公司的片子的质量好像越来越好了,都是漂亮MM,场面火爆,谢谢分享。
作者: sudufeng    时间: 2010-3-4 10:34

最近楼主发的片子 全部都看不到图。不知道怎么回事
作者: gsqxh30    时间: 2010-3-4 10:45

楼主的DP片子很多,很想看看,但是你的图片好像大有问题,最近老是没有图显示!
作者: adgj2345    时间: 2010-3-4 11:01

图片我就是看不到呀!感谢楼主分享,辛苦了。
作者: bugaosuni7842    时间: 2010-3-4 12:37

怎么今天 的都看不到图啊,文件又大,怕下了不喜欢,郁闷哦,难道要挂代理?
作者: hiroIn    时间: 2010-3-4 13:23

看不到图,不知是不是我印象中的那部呢,下来看看
作者: 曹操a    时间: 2010-3-4 14:23

这部大制作的成人电影,好像发了很多次了,可惜这部没有白雪公主stoya
作者: womeili2003    时间: 2010-3-4 14:33

老大,怎么看不到图啊 能不能补下啊!要不不赶下!
作者: dianguang    时间: 2010-3-4 15:05

真不愧是楼主说的绝色,每一个举手投足都那么的勾人,还是大家赞赏一下吧
作者: killheroyou    时间: 2010-3-4 15:21

这个一定要下了看看,好象不错的样子。加油
作者: ttc124421    时间: 2010-3-4 15:25

DP出品,品质保证,不需要看图,直接下就好了,我已收藏(告知看不到图的朋友们)
作者: shafaeric    时间: 2010-3-4 15:46

看不到图片啊,真让人心急如焚,不知道女人漂不漂亮不敢下
作者: nmknmk007    时间: 2010-3-4 16:36

感谢楼主把它压小了,不然6G要下到什么时候。
作者: j8880049    时间: 2010-3-4 17:18

图挂了。郁闷。这几天咱老挂图。是我机子的问题还是楼主的问题。
作者: whappyday    时间: 2010-3-4 17:18

http://www.loufeng.info/?fromuser=whappyday
作者: berzerk    时间: 2010-3-4 18:36

很少看欧美的片子,但是这部好象很不错的样子!
感谢分享了!!
作者: zhaojing1980    时间: 2010-3-4 19:16

应该不错吧,可惜图挂了,下来看看!!!!!!!!
作者: 小雨407    时间: 2010-3-4 19:32

楼主图挂了,好好检查一下吧,但还是要谢谢楼主
作者: xcy770    时间: 2010-3-4 19:41

图片看不见!虎年吉祥,祝大家在新的一年里,万事如意!感谢楼主的奉献。
作者: ben0929    时间: 2010-3-4 20:10

谢谢楼主分享,最喜欢空姐系列,而且还是DP出品的大片!
作者: camper9580    时间: 2010-3-4 21:00

看不到图,不知道是我的原因还是网络的原因,谢谢楼主发帖!永远支持你!
作者: cose    时间: 2010-3-4 21:04

这部影片的情节实在是太棒了,美女,黑丝,多P都有!几个拍片的人想上飞机拍片,被机场保安发现,结果保安抓了真的空姐。影片里出现的基本都是大腕,还有我喜欢的Lisn Ann,在保安室三个美女和保安那段让人热血沸腾啊!
作者: 199love777    时间: 2010-3-5 00:59

图床不稳定,一张图也看不到,也懒得下种子看图了,纯支持了!
作者: sxc1984    时间: 2010-3-5 01:00

终于找到了,刚才还在下面找这片子累死了,谢啦伙计
作者: cjx2006q    时间: 2010-3-5 02:44

看不到图啊,怨念啊,楼主是不是修一下啊。。。
作者: bobpds    时间: 2010-3-5 03:43

这种集合形式可以用最小的空间看到最清晰,最美丽的作品,而且片中都是当家花旦,身材和演技都非常不错。
作者: johnhu.com    时间: 2010-3-5 06:21

楼主图片是不是挂了啊,我怎么看不到图片啊,支持楼主下
作者: tyyu22    时间: 2010-3-5 06:26

奉劝各位一句,高空做爱易缺氧,打打飞机身体棒
作者: lauriew    时间: 2010-3-5 09:53

刚看过,相当不错,里边的女的身材都相当之猛,支持楼主
作者: aimo    时间: 2010-3-5 10:00

好片,看得人心驰神往,这个一定要红心支持,太感谢了
作者: xiaosanqiao    时间: 2010-3-5 11:39

虽然图挂了,但是本人还是非常喜欢dp 的片子,女优漂亮。
作者: 100208651    时间: 2010-3-5 13:26

好几部片子的图都挂了!有几个种子里面也没图片!
作者: 梦幻仙境    时间: 2010-3-5 15:18

大家评论挺好的,但我没有看到,有些遗憾,希望能看到备用的。
作者: yakeno2    时间: 2010-3-5 15:54

强力感谢  感谢楼主相当好的强力片啊 以后多发 感谢感激
作者: yljerrycool1    时间: 2010-3-5 17:36

DJ的 片 好事好 就是都太大了 没有小格式  我们这些小硬盘  限流量的 淫民 真是痛苦啊
作者: likaiai    时间: 2010-3-5 20:47

DP的片子都是经典 值得收藏 女优一个比一个漂亮 都是我的最爱 支持楼主
作者: lili6935    时间: 2010-3-5 21:14

看不到图这部片子不是跟前面那个空中小姐是一样的啊
作者: houtuiba    时间: 2010-3-5 22:07

今天看了这个电影,720P的,看的真爽。不过还是感觉比加勒比海盗2差了点。
作者: sss1122    时间: 2010-3-5 23:08

看来还是来晚了,图又挂掉啦,能看到图就更好了。
作者: jlbsdzq    时间: 2010-3-5 23:41

好片啊,找了好久啊,一定要收藏啊。我先谢谢了。
作者: handsomekelvin    时间: 2010-3-6 03:36

好美的洋妞。。老外又好猛咯!!又好大咯!!也很帅!! 谢谢楼主分享了。。。
作者: asvf    时间: 2010-3-6 14:35

这部片子我在下着,看了下截图,很不错,女优个个都是丰乳肥臀的,太诱人。最近除了啄木鸟外,还特别留意DP的出品。谢谢楼主了
作者: biantaifei    时间: 2010-3-6 14:45

DP历来出大片,比如海盗和医院系列。不过总是那几个面孔,虽然她们很让人心动。
作者: suuuper    时间: 2010-3-6 15:27

下了种子里的图片看到,很不错的片,我认为女优很有个性,值得大伙来下!楼主你的图床不行!
作者: mei123    时间: 2010-3-6 15:55

不知道怎么样看  不见图  不下了  谢谢
作者: Fancy99    时间: 2010-3-6 16:11

这部片子很精彩,绝对值得一看~
红心送给楼主~
作者: qinjunaicu    时间: 2010-3-6 18:54

虽然喜欢dp的片子但是图挂了无图无真相!
作者: fengyunxianxia    时间: 2010-3-6 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

说真的,我好怀念那一张张淫图啊...呜呜呜,又是一个图坏了的
作者: 132124801121    时间: 2010-3-6 21:19

Katsumi的新作品吧,人看上去都老了很多,眼角都有鱼尾纹了。做这行不容易呀,人衰老的快。从演技上看,katsumi也保守了很多。以前口味很重,有双插的,有双枪一洞的,看这部作品,只是和两个男人做,并没有体现出多重的口味。我们的k大姐是不是开始追求唯美主义了呀?不过还是喜欢疯狂的k大姐
作者: nimanib    时间: 2010-3-7 03:24

为什么总是有那么多挂图的呢,还是我网络的问题。
哎  郁闷
作者: peng123994    时间: 2010-3-7 14:37

LZ 图片 喜欢欧美的片子 期待更新挂掉啦
作者: wxyy    时间: 2010-3-7 14:59

2.7G 太大了 小硬盘的痛苦呀 挥泪纯支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2