标题: [经典] Lesbian Seductions 4 [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2010-3-3 20:53     标题: Lesbian Seductions 4

【影片名稱】:Lesbian Seductions 4
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1990MB
【 尺    度 】:無碼
【影片時間】:  03:11:41
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:a7953675e9cffba7d455d9cf4c2367e59bb9a7a5
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2010.03.03
【影片預覽】:種子檔案中有圖

點小圖看大圖↓

附件: Lesbian Seductions 4.torrent (2010-3-3 20:53, 81.96 KB) / 该附件被下载次数 2271
作者: zhpplzz    时间: 2010-3-3 21:50

女人和女人之间真的会有高潮吗!还是用我的大棒子爽啊!
作者: sy7188836    时间: 2010-3-3 23:45

不错的女同片啊!不过我还是觉得熟女片比较好。感谢LZ!
作者: fishindesert    时间: 2010-3-4 01:21

最近没看到出彩的蕾丝片,看图片女优也不是特别靓,此类片片应该也不会有啥剧情,是否下载犹豫中。
作者: hopeer    时间: 2010-3-4 09:05

女同片我喜欢,下载中,谢谢楼主分享~~~~
作者: 色中新手    时间: 2010-3-4 09:15

原来是女同的影片啊,不是本人喜欢的类型,不过还是支持楼主的辛苦啦
作者: jiqing2009    时间: 2010-3-4 09:33

女同片也吸引人,片中的几位女优也很迷人。
作者: sshoukel    时间: 2010-3-4 10:24

本人觉得女同片也好看,要比一些纯XX片有情趣,谢谢分享。
作者: RLA789    时间: 2010-3-4 10:36

感谢上帝,我又回来了,生要成双成对,爱要死去活来。
作者: zhxboard    时间: 2010-3-4 12:21

看她们几个搞的那么有劲,真是忍不住了啊!
作者: hagtank    时间: 2010-3-4 12:48

我怎么看不到图片?我一直非常喜欢女同片,尤其是有激情的女同片(相比较唯美的),唯美的女同只是舔舔摸摸,没劲。我最早看的就是花花公子的女同片,一帮极品女在一起展示身材,相互舔舔摸摸,没有真枪实弹。虽然会让你看的口干舌燥,但是还是有点隔靴搔痒。再后来看的片子多了就非常喜欢那种极富激情的片子,两个或更多的美女在一起旁若无人的摸、舔、用toy,比如strapon(单龙),double dong(双龙)和磨豆腐让对方或者共同达到高潮。
    只要有单龙和磨豆腐的片子,我都会下来看,激情是必须的,要是没有激情,只是机械的表演,不管是不是美女我都不会保留,预览一遍立刻删掉。其次要求是美女,起码脸蛋身材不能对不起观众。
    每次进来我会先看有没有lesbian dyke 之类的片子,也希望楼主多多努力,多发一些满足广大人民群众精神文化生活要求的好片。
    红心送上。
作者: cd123w    时间: 2010-3-4 14:06

女同片也吸引人,片中的几位女优也很迷人,真是忍不住了啊!
作者: northpole123    时间: 2010-3-4 15:25

我希望我的小情人们都相互成为女同,这样她们就不会争风吃醋了。
作者: huxiaohu111    时间: 2010-3-4 17:33

女同性恋性教育,从图看来是个不错的系列。熟女调教萝莉也是我最爱的类型,感谢楼主发片
作者: cjx2006q    时间: 2010-3-5 02:49

女同就是要带假阳具才有看头,这种磨呀磨的,除非是女的超靓
作者: aq123458547    时间: 2010-3-5 13:59

楼主,为什么看不到图片啊,不知道是什么类型的。
作者: 慕容上官    时间: 2010-3-5 15:44

爱的就是美女 女同片,当然重口味的受不了,这种风格的最好了
作者: Lyman_shen    时间: 2010-3-5 22:39

我是非常喜欢女同性风格片子的,收集了不少,但是真正觉得好的太少。

最重要的是女优们的表情、神态,因为身材多看也就这样了,当然脸也要看着舒服,关键是看天生的淫荡气质……

国外的学生妹题材也很多,个人比较喜好金发或者黑发的,眼睛要大,波不要太大,比较青涩的那种。

最后,谢谢楼主的佳片
作者: fengyunxianxia    时间: 2010-3-6 19:04

额,图有点小,看不清啊,不过看狼友们这么喜欢,我也要了
作者: cose    时间: 2010-3-7 15:41

看多了男女猛干的片子,看看女同片有种很不一样的感觉,女的很漂亮!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2