标题: [保健养生] 女上姿势受不了...大家有什么好方法没? [打印本页]

作者: 5298520    时间: 2010-3-3 17:47     标题: 女上姿势受不了...大家有什么好方法没?

每次女上姿势都抗不了多久,就交货了..!
只要上面动厉害一点,DD就很敏感!
不知道,大家都是不是这样.?
我别的姿势都可以,很长时间..唯独就是女上的时候根本控制不住!!
就感觉,如果是自己来控制的话!可以做很长时间,但是如果让老婆来控制的话...
就会很敏感,很快就射了...!
大家,有没有什么好方法!能够,都抗一会..!
作者: cciittyy88    时间: 2010-3-3 18:00

我怎么觉得大多数人跟你正相反
女上的时候容易没感觉
作者: 土人    时间: 2010-3-3 18:05

呵呵!这个是没有什么办法的,主要是心理上的习惯.我在女上位的时候也是比较快的,其他的姿势都可以做很长时间,这个又没关系的.关键是你要射了就换个别的姿势继续做,重要的是你和你的女人都舒服就OK啦!
作者: 候雪轩    时间: 2010-3-3 18:05

女上的时候我老婆比较容易受不了,呵呵,可能那样刺激比较大,毕竟那样插得很深吗,她的脚要是不做支撑,基本就全进去了。
作者: chiefina    时间: 2010-3-3 18:06

慢慢调节,分散下注意力,慢慢适应,让你女友配合你,会好的
作者: jiapengno1    时间: 2010-3-3 18:07

同感,我也是在下面被动的时候摄的快,请教好办法。
作者: mccolin    时间: 2010-3-3 18:19

你叫个stop不就可以了吗,哈哈!!!!!!
作者: mertury123    时间: 2010-3-3 18:21

我也感觉女上刺激到不是很明显,因为自己不要怎么动撒,
作者: fenchen    时间: 2010-3-3 18:24

本人觉得女上位主要是男的心理能够得到满足。可以看见阴茎是如何反复插入阴道的。还可以享受女人丰满的乳房。如果心里素质不好的,就不会坚持多久。没有什么奇怪的,应该很正常。
作者: kennest    时间: 2010-3-3 18:25

我也是女上位时比较有感觉,后入式基本没什么感觉,有时还会软掉。。。
作者: 曹操的外甥    时间: 2010-3-3 18:57

这不对啊,应该是女上的时候挺得时间长啊,因为不用自己动,体能消耗也不大,可能是你硬挺鸡鸡让鸡鸡变硬了吧?那样会很敏感,不要挺,自然硬度就行。试试。
作者: alexforall    时间: 2010-3-3 18:59

个人觉得女上的时候是很爽的,但是又不容易射,是绝好的方法。特别是女生坐在身上前后动而非上下的时候。
楼主做的时候可以想想其他的事情分分神,就没那么容易交货了。。
作者: cmyabcde    时间: 2010-3-3 19:00

我也是女上位时比较有感觉,后入式基本没什么感觉,
作者: 疯狂实况者    时间: 2010-3-3 19:05

本人也是女上位比较敏感啊,撑不了一会的。但是我在上面就可以多坚持
作者: 江西狼    时间: 2010-3-3 19:12

正好相反呢,女上的时候会坚持的久一点,其它姿势太刺激了容易交枪
作者: 小宝驴    时间: 2010-3-3 19:25

我老婆说女上位她想大便,压迫感太强,不喜欢,我倒是蛮喜欢的
作者: starskys    时间: 2010-3-3 19:27

后入式感觉最强烈,女上式感觉就差一点,我女朋友就喜欢女上式,汗啊
作者: mm520    时间: 2010-3-3 19:31

心里的感觉吧 会更刺激吧 想些别的分散注意力
作者: chu0524    时间: 2010-3-3 19:44

和楼主有相同的体验啊 女上出货很快 后入就刚好
作者: gcl000    时间: 2010-3-3 19:49

没什么大不了的,每个人都不一样,你受不了可以换其他姿势吗,难道还想做个全能冠军?
作者: underlook    时间: 2010-3-4 08:57

你快要射的时候 让你老婆停下 换个你姿势 等你的敏感度下来了 再换女上啊 应该可以的
作者: 春天华尔兹    时间: 2010-3-4 09:02

我女友自重大。女上式还真吃不太消。一般都是正常位。。。
作者: ilovenylons    时间: 2010-3-4 09:11

各有各的情况,偶是女上位感觉差些,后入式爽,我想主要是抽插频率的关系。
作者: 学以致用    时间: 2010-3-4 10:43

我也有同样的问题,不过看了上边大家的回复环视没什么好办法!  尽力避免这种姿势
作者: hdwwt007    时间: 2010-3-4 10:53

哈哈,和心理也有很大关系吧,如果这样的话,最好分散下注意力,重在过程
作者: eeoo    时间: 2010-3-4 11:06

跟楼主情况一样 女上不好掌控 很快就没有了!
作者: mhkldj    时间: 2010-3-4 11:10

那就换个姿势部就好了吗?吃点药什么的就好了
作者: h20081212    时间: 2010-3-4 12:09

那你就換女下 吧,換個姿式,老牛推車就很不錯啊
作者: hylah    时间: 2010-3-4 12:26

我也是和LZ一样最受不了这种姿势,搞不明白
作者: aquarious0910    时间: 2010-3-4 12:35

同感,我也是在下面被动的时候摄的快,请教好办法。
作者: wssl1234    时间: 2010-3-4 12:35

我觉得是刚好反过来吧。女上位的时候男方比较容易没感觉,我操过一个性经验挺丰富的90后,那个女上位算做绝了,而且很主动奶子很大,性技巧很好,就这样我才缴枪的。玩自己女友女上位内射的机率比较小,都是传统姿势射她小穴里或者拔出来射她嘴里
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-3-4 13:35

还是转换下自己的注意力吧,这样比较容易些的,经常试下应该不错的。
作者: linaishe    时间: 2010-3-4 15:35

我也是的,女上很刺激,两下就不行了,赶快换姿势就没有事了
作者: Chestercesar    时间: 2010-3-4 15:55

可能你老婆的小逼正好刺激到了你敏感的地方啦。
作者: 我叫西门    时间: 2010-3-4 16:07

这个还真没什么好办法,在下也是一样女上的稍微猛烈一点就缴枪了,苦恼啊,最喜欢这个体位可惜抗不过一分钟。
作者: 过肩龙    时间: 2010-3-4 17:06

分散注意力,或者暂停下,换个姿势再来就OK了,其实很多人都会这样,其实没什么啦!次数多了就适应了!
作者: ecidloc    时间: 2010-3-4 17:14

这就像你让别人给你抓痒一样,给了别人控制就越抓越痒。如果由你自己控制节奏,觉得差不多射的时候你就会调整速度,减少刺激,所以这样插的时间长。 但如果换了女人来控制,她们通常喜欢均匀、连续而快速的抽插,这也正是最容易让男人射精的方式,不但不会因为你想射精而放慢节奏,相反她因为看到你兴奋还会继续加速。这样搞一定射得快,要是遇上个扭腰厉害的女人那更就快投降了。除了自己加强锻炼,增强性能力之外,我觉得没什么好办法。
作者: shahu78    时间: 2010-3-4 17:27

你要射了就换个别的姿势继续做!一下在来嘛!
作者: 520qiqi    时间: 2010-3-4 21:41

那你就用女下的姿势啊。我女上的不敏感,女下就很容易射,和你相反!
作者: servent191    时间: 2010-3-4 21:51

哎,多培养培养不就好了嘛?可能是没习惯吧?
作者: sexfish1230    时间: 2010-3-5 04:58

女上,男人不用动,省力,还可以分散注意力,不容易射,相反后入式最刺激容易射。楼主怎么倒过来的反应。
作者: 南玻玩    时间: 2010-3-5 05:05

楼主有早泄嫌疑,应该顶点药补补了,还要注意锻炼一下,运动员打炮是不很猛
作者: zhaoxp0522    时间: 2010-3-5 05:36

和楼主差不多啊。。很郁闷!!!  各位狼大大出出招,感谢啊!
作者: 闲心r    时间: 2010-3-5 11:53

本人觉得女上位主要是男的心理能够得到满足。可以看见阴茎是如何反复插入阴道的。还可以享受女人丰满的乳房。如果心里素质不好的,就不会坚持多久。没有什么奇怪的,应该很正常。
作者: 5298520    时间: 2010-3-13 16:46

看来大家真的,各有各的敏感度啊!
  最近,一段时间ML机会少了!每次,都很快就射了!
  抗不了一会..不过上面的兄弟说的分散注意力还是有一定作用的!
作者: ss14241761    时间: 2010-3-13 19:43

是啊,我也是女上没有感觉,一下就软,差点被女朋友折掉
作者: sexinsex329    时间: 2010-3-13 20:04

楼主我们太相像了,我也是女上位跟后入式一下就射了,目前也在找办法改进
作者: xiaoai7    时间: 2010-3-13 20:08

慢慢调节,分散下注意力,慢慢适应,后面习惯了及好了
作者: WWF1300    时间: 2010-3-13 20:09

我也有此感觉,就怕老婆在上边晃悠,只要一晃悠就缴枪了。
作者: cathimodo    时间: 2010-3-13 20:11

兄弟,有强烈同感。女上位我非常容易缴枪,因为我不能控制节奏和速度。而有经验的女性会更强烈的摩擦你的龟头环状部分,让你射出来。
作者: shana756    时间: 2010-3-13 20:13

想其他的事情,比如你的股票,而且是跌得最惨的那一只。总之别太专注,除非你准备冲锋的时候
作者: z1406    时间: 2010-3-13 20:58

呵呵,我的是女上位比较没有感觉,但女的就比较有感觉,容易满足
作者: 我要娶越南媳妇    时间: 2010-3-14 13:22

可以把牙膏涂在阴茎上面,之后做爱就没那么容易射
作者: gm005    时间: 2010-3-14 13:39

很简单啊,快出来的时候,要女方停止运动,或者心里想些别的事情分散下注意力,不然带上套套减少下敏感度。
作者: liqilineage    时间: 2010-3-14 13:53

应该是看个人的把 我用后进的反式到很快缴枪哦 慢慢联系适应了就好了吧
作者: zhbjzhqla    时间: 2010-3-14 13:58

女上位的姿势      
她有点爽   我也有点受不了
作者: mirzhang25    时间: 2010-3-14 18:08

根据自己的感觉来选择,喜欢那种就用那种不就得了
作者: fan8897    时间: 2010-3-14 18:12

每个人的敏感地带不一样 ~~我就喜欢女上~~特别刺激~~还很长时间
作者: chaos030111    时间: 2010-3-14 18:46

我和楼主正好相反啊 我很喜欢女上位因为坚持的很久 反倒是传统传教士体位射得比较快
作者: ntwq911    时间: 2010-3-14 18:52

每次女上位的时候,我都觉得插入得很深,前后磨的时候会和子宫碰到,真的很刺激,没多会儿就射了!所以我也不太敢女上位的!
作者: sg770710    时间: 2010-3-14 18:53

我恰恰相反,男上女上都没什么感觉,就后位时还行
作者: mars6ray    时间: 2010-3-14 18:58

鄙人跟你正好相反,女上没什么感觉,女下的话撑不住会很快,个人觉得女下的时候男人的占有感更强烈。
作者: xcinfo    时间: 2010-3-14 19:02

女上的姿势很不错啊  视觉效果好 还可以摸一把 就算射的快点 但是爽啊
作者: joeuha    时间: 2010-3-14 19:08

我感觉女上不是很明显啊,楼主,而且可以摸,很爽的
作者: 英伦情人    时间: 2010-3-14 22:54

呵呵,我和楼主一样,女上的时候坚持不了多久,不过可以多种姿势换着来啊!
作者: wc82713    时间: 2010-3-14 23:06

女上位的确比较有感觉的,其他位没这么强烈
作者: alu225    时间: 2010-3-14 23:07

感觉女上位的话还好
没那么刺激 自己还比较轻松
呵呵
作者: lphuibo    时间: 2010-3-14 23:26

慢慢适应吧。女人主动,男人是比较爽哦。我认为就是这样,适应了就会好点,可能会更爽点,哈哈。。
作者: jiujiuse    时间: 2010-3-14 23:36

目前我也是,估计也是刚开始做女上位,所以会比较铭感.相信以后会好点.
作者: drc841008    时间: 2010-3-14 23:40

我正常姿势比较久 女上和后入都顶不了多少时间
作者: jzy2307    时间: 2010-3-14 23:46

呵呵我和你一样,一般女上这个姿势都是最后用~ ~
作者: zrzbobj    时间: 2010-3-15 02:53

大家都舒服就可以了 每个人的情况都不一样的吧
作者: 如果没有明天    时间: 2010-3-15 06:32

我记得第一次和朋友出去嫖的时候,朋友特地跟我说,最好别用女上位...到现在,我这是对这敏感。
作者: 谁说我嘴笨    时间: 2010-3-15 07:10

和楼主正好相反啊 我在下面的时候一般时间都很长 倒是后进式很容易控制不住啊
作者: loveinsis    时间: 2010-3-15 09:16

楼主给我同病相连啊
其实我感觉主要是心理上的刺激,那一对奶子在你面前上下晃,真是受不了
作者: my.sex.life    时间: 2010-3-15 09:40

女上姿势是比较容易射,这个是女人主导,个人感觉还是蛮刺激的!
作者: minovo    时间: 2010-3-15 09:42

慢慢来,思想太集中肯定受不啦。这事情还是看个人控制了。
作者: se621    时间: 2010-3-15 09:48

让你老婆慢慢的做啦
不然不让她上你的身上
作者: b329769780    时间: 2010-3-15 12:10

大多数人跟你的情况相反,女上位不容易射精的。
作者: 等你入梦    时间: 2010-3-15 12:12

女上位很刺激又省力,尤其看见女人在上面疯狂更容易冲动。
作者: sun317500    时间: 2010-3-15 13:17

我感觉我跟兄弟你刚好相反吧...我记得还有兄弟号称在下永远不射的...是不是姿势不正确啊?
作者: mailmasterec    时间: 2010-3-15 15:52

楼主和我一样,平常的姿势基本上20多分钟,女上位的就特别敏感,老婆在上面随便动几下就受不
作者: hongye1122    时间: 2010-3-15 15:57

我也是怕女上的,只要她在上边一转身子,二分钟就完事。
作者: longan2    时间: 2010-3-15 15:58

哈哈楼主我跟你正好相反,女上位我比较持久,常常很久都没有想射的感觉,我觉得传教士比较容易交货
作者: help999    时间: 2010-3-15 16:00

情绪好了后,什么体位都有感觉来着,没情绪,就没感觉
作者: wangjinxian    时间: 2010-3-15 16:05     标题: 我也是

我也是这样,一会就收不了了,与楼主的感觉一样
作者: 2689379    时间: 2010-3-15 16:18

我也有同感,女上位的时候因为是女方掌握节奏,所以很容易就射了
作者: Sam。    时间: 2010-3-15 16:24

作者: datouxia    时间: 2010-3-15 16:27

女上姿势是你比较舒服,所以容易出。应该分散一下注意力,想别的东西,减少刺激。
作者: kdansh    时间: 2010-3-15 16:42

我和楼主基本一样,女上位维持不了多久,可其他由自己开控制的体位就能维持很久一段时间。
作者: CCLL456    时间: 2010-3-15 16:45

我女上位没什么感觉,总觉得老婆的频率不够,还是自己掌控比较爽
作者: lovewang789whg    时间: 2010-3-15 16:50

女上式的话一般很容易射精的,要好好学会控制
想想其他的事情就会持久的
作者: okgbp2    时间: 2010-3-15 16:50

慢慢调节,分散下注意力,慢慢适应,后面习惯了就好了。
作者: xie_yindl    时间: 2010-3-15 16:52

一人而异的,没有关系,也不是毛病,每个人都有特点反而正常,各种姿势都强还没有意思了,是不是,顺其自然最好。
作者: mang004    时间: 2010-3-15 17:28

女上的时候我老婆比较容易受不了,呵呵,可能那样刺激比较大,毕竟那样插得很深吗,她的脚要是不做支撑,基本就全进去了
作者: xiaoyao_12    时间: 2010-3-15 22:05

我也是女上式就感觉非常强烈,没几分钟就缴枪了。
作者: cswahj    时间: 2010-3-15 22:26

我也是,女上位比较刺激,很舒服,关键是女上位,男的不用动,省力
作者: yuanlonglo    时间: 2010-3-15 22:27

兄弟,你太有才了,我最喜欢的就是这一招了,我每次都是这样被老婆搞垮的
作者: 黑腾    时间: 2010-3-15 22:38

这个东西因人而异,也跟自己的心理有关,有的人就是受不了那样的姿势
作者: cyli2006    时间: 2010-3-15 22:43

姿势对每个人的适度都不一样,这要看自己是属于哪一种吧,不同的姿势有不同的感受!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2