标题: 偷用伟哥体会(绝对原创) [打印本页]

作者: mengmenggong    时间: 2010-3-3 17:16     标题: 偷用伟哥体会(绝对原创)

【使用物品】:搬家偷用别人的伟哥.
【经验年限】:一月前前
【细节介绍】:在一个月前因工作原因要搬家,以前住的公司提供的宿舍,两个人合住的那种,经常周末的时候同事就带他女朋友来宿舍(人不太检点),提前就把我支开要我晚点回去(不用说也知道干什么,去旅馆多安全,非要在宿舍内搞真实的),不过我们关系不错也没说什么,每次都和我吹每次他都能搞上一个来小时(当时我就说吹牛不上税啊,我最多的时候也就半小时),但是这次搬家我才发现了其中的秘密,搬家时我发现一盒伟哥,其中就剩一粒了,原来他吃春药啊!难怪呢!我以前从来不相信伟哥管用,即使管用也对身体不好,所以一直没涉足!但这次我心动了,偷偷拿走了那粒(反正搬家也不知道是我拿的!呵呵),回去之后我犹豫可很久,要不要试试!最后决定吃上半粒(将胶囊内的药末倒掉一些,少吃点应该没事!)早上吃的下午真的来反映了,弟弟真的很想要而且一直硬着,迫不及待把女友招呼过来了,一搞就是不可收拾真的有40多分钟,硬度超强!女友被我搞的哇哇叫,都不行了,可我还没射!老问我这次为什么这么强,我说太想他了(实际是药物的作用,呵呵!)。
药物确实管用。不过还是不吃为妙,毕竟现在不需要药物我的性生活也很美满,也许将来不行的时候会考虑偶尔用一下(本人好奇心很强!呵呵!)!

作者: sismental    时间: 2010-3-3 17:30

这个东西,我觉得还是非用不可的时候再用吧,年轻轻的少用为妙吧。另外大多数的女孩都受不了吧,太久了会伤到的,呵呵
作者: 爱無罪    时间: 2010-3-3 17:37

呵呵``太想她应该会比较早射的吧?因为那时候比较冲动啊
作者: 慢性毒药    时间: 2010-3-3 17:42

插的哇哇大叫.同意楼上的说法,偶尔可以.时间久了就会依赖的.危险
作者: chiefina    时间: 2010-3-3 18:28

药物的话肯定会有依赖性的,奉劝楼主少用为妙,多运动,锻炼身体是正解
作者: 58170880    时间: 2010-3-3 19:04

万艾可一盒就一粒,128元,不知楼主使用的是哪个牌子的伟哥,
作者: womanips    时间: 2010-3-3 19:07

到哪里能够买到真货呢。对心脏有危害吗,也想试一试
作者: ilikeml    时间: 2010-3-3 19:08

呵呵,我是准备等我50岁以后再用伟哥,现在年轻,用了对身体也不好吧
作者: qqccvv    时间: 2010-3-3 19:16

偶尔用一下药还行,那事还是要靠锻炼和调养才对身体比较好一点啊
作者: 176666    时间: 2010-3-3 19:55

个人觉得会有危害,还是加强锻炼,这样会比较自然!
作者: yuyu525    时间: 2010-3-3 20:41

年轻时一定要少用药,靠锻炼和一定的技巧就可以了.
作者: z2416442    时间: 2010-3-3 20:48

还是自然的身体好啊,不到那个时候,别用啊
作者: david366    时间: 2010-3-3 21:15

个人感觉吧,年轻的时候性生活能不用药,就不用药。如果次数多了了,那年纪轻轻弄不好就习惯了。那年纪大了呢?药量加倍?那还是自己身体吃亏!!
作者: xzh198771    时间: 2010-3-3 21:17

这个东西不是很赞同,年轻人还是多锻炼为好!
作者: 宝贝康    时间: 2010-3-3 21:19

我一直以为那玩意跟毒品有联系,吃了会上瘾,所以从没试过,再说真的也不好买到。
作者: zhengjinshan    时间: 2010-3-3 21:26

楼主胆子真大。也许是老鼠药呢。药不能随便乱吃。呵呵。
作者: bbs198707    时间: 2010-3-3 21:36

真正的伟哥是不是可难买到啊?在好多地方卖的很便宜,都不敢买的
作者: mnbvcqwert    时间: 2010-3-3 21:43

如果只是要时间久点还不如套个不锈钢外壳。感觉最重要。
作者: 穿天猴    时间: 2010-3-3 21:47

我也用过,我用过一次以后就再也不想再用了,硬的太可怕了,射的时候还哩哩啦啦的,感觉不是很爽,不过自己女朋友倒是很爽。
作者: why1986    时间: 2010-3-3 22:01

伟哥啊,被伟哥上过的女人实在是太可怜了。
作者: lum0026    时间: 2010-3-3 22:35

晕死,楼主明显吃的是假的伟哥,也就是在成人用品店里买到的那些东西,真正的伟哥是片剂,从来就没有胶囊的
作者: chen55089    时间: 2010-3-3 22:48

还是等老点再试吧现在还年轻!别把自己的身体弄坏了,
作者: 发看    时间: 2010-3-3 22:54

经常锻炼出来的才是正道,是药三分毒,有依赖了那就惨了
作者: a83285995    时间: 2010-3-3 23:12

如果是身体好好的最好不要用,用了会伤着自己的,同时也会伤着老婆的。
作者: alexwangh    时间: 2010-3-5 23:11

最后一粒你也敢吃啊 不怕是过期受潮的 哈哈 不过还是恭喜楼主试用成功
作者: goodtovs    时间: 2010-3-5 23:19

感觉吃伟哥就是拔苗助长,以后肯定有影响的,不到万不得已,最好还是不要试!
作者: 床第男人    时间: 2010-3-6 08:07

很好的体验有机会也试验一次看看,偶尔用之未尝不可。
作者: jy19891230    时间: 2010-3-27 19:01

药物的话肯定会有依赖性的,奉劝楼主少用为妙
作者: dyfifa    时间: 2010-3-27 21:10

这么管用吗?可有的人说没有这么管用,对时间起不了多少做用.
作者: zhangpp1987    时间: 2010-3-27 21:23

楼主要当心,据说假的伟哥吃了很伤身体的。
作者: element000    时间: 2010-3-27 21:25

药毕竟有副作用,还是少用,红牛、羊蛋、韭菜和大蒜,效果比较好、、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2