标题: 21[原創]童颜巨乳Bree Olson----影评《Bree Olson The Five》[39P] [打印本页]

作者: duckking14    时间: 2010-3-1 23:21     标题: 21[原創]童颜巨乳Bree Olson----影评《Bree Olson The Five》[39P]

去年的Bree Olson可是红得发紫,凭着可爱的容貌以及丰满的身材吸引了不少影迷,甚至被冠以童颜巨乳的美名。老实说,脸蛋是还行,尤其符合东方人的审美,至于这身材那只能说在欧美一抓一大把,胸是大了,可是整个身材也是偏胖的。好在演技不错,片中非常淫荡,配合那张可爱的娃娃脸能给人带来额外的享受。该片是亚当夏娃(Adam & Eve Pictures)公司以Bree Olson为主打的一部片,不过个人感觉有点喧宾夺主,因为另外4位女优实在太过出色,分别是Sasha Grey,Jenna Haze,Shyla Stylze和Alexis Texas,好吧,你还等什么呢?

封面。

Bree Olson丰满的肉体。

这张口活的表情满诱人的。   

努力的深喉,很可爱。   

屁股很大哦。   

后侧入式,是个好姿势。   

也是个后门欲女啊。   

好像小狗狗。   

射在大屁屁上。   

大家都认识吧。   

自摸表演。   

看Sasha的深喉真是种享受。  

烟熏妆确实很适合她。   

这2只手在干吗呢。   

仔细看看他们交合的部位。   

品味精液呢。   

最爱Jenna Haze出场。

这是在突出她的屁屁么。   

她的口活都配合手的大幅度搓动。   

纤细的美腿。  

这是欲求不满的表情啊。   

这屁股的曲线,是翘啊。  

这个角度的曲线更完美。   

一滴都不让漏出来。   

波霸Shyla Stylze。   

还有Bree Olson,一起双飞。   

这才是最高级的口活。

尽在不言中。   

后门的镜头不能错过。   

大家都爽到了。   

还互喂精液。  

Alexis Texas像母狗一样爬了出来。     

让主人检查。  

之后当然开始服务啦。   

仔细的口活。   

背部曲线也很迷人。   

一根肉棒还吧满足?   

4足着地的干。   

阴毛修的不错。   

如果觉得好请顺手点下红心,你的支持就是我发帖最大的动力。
作者: lin37801    时间: 2010-3-1 23:32

谢谢楼主的影评 虽然没有看过这个片子 但是通过楼主的文字描述和精彩的图片让我有发现了一个精彩好片 谢谢
作者: niuli0824    时间: 2010-3-2 00:06

额。影片还没有看。不过看图就已经感觉不错了。
作者: huangjin9998    时间: 2010-3-2 00:10

这女的在欧美片中也算是很有个性的了,胖胖的,矮矮的,很像日本的短脚女优呢。
作者: phonixbig111    时间: 2010-3-2 00:18

确实都不小,不错的片子,我喜欢,有链接吗?
作者: 粗大的鸡鸡    时间: 2010-3-2 00:46

细腻的皮肤完美的身体男人的猎物真想往死里赶他们
作者: geogeclinton    时间: 2010-3-2 08:36

真的很不错,笑起来特别迷人,几张图片的光线太暗了
作者: jcj861013    时间: 2010-3-2 09:43

几个女优的身材还是很欧美的,口活看上去都相当的不错
作者: qephchc    时间: 2010-3-2 12:00

都是大美女啊!不过从封面的图片来看,的确是Bree Olson有些太过丰满了。后面那四位美人的确很漂亮。身材,胸部,脸蛋都没的说。而且我看第一组中那个光头的男优应该是很勇猛的!Bree Olson后门也走了。真的是爽呆了!
作者: lichunyuanlang    时间: 2010-3-2 12:39

额,说实话不喜欢她的身材,胸是有料,可惜偏胖了
作者: bnss    时间: 2010-3-2 16:36

很明显Adam & Eve Pictures是想用几位明星捧红Bree Olson,视Bree Olson为接班人,国内的影视公司也这么干!
作者: bao3310    时间: 2010-3-2 16:54

不错,很经典啊,个个是美女,身材没话说,要是能让我上一次就更爽了
作者: bao3310    时间: 2010-3-2 16:55

不错,确实经典啊,个个身材没话说,要是能让我上一次就更爽了
作者: sexzyb    时间: 2010-3-2 17:54

真的是太羡慕这帮男优了,不过得承认楼主的抓拍太厉害了。谢谢楼主的帖子
作者: dreamskr    时间: 2010-3-2 18:52

这女的在欧美片中也算是很有个性的了,胖胖的,矮矮的,很像日本的短脚女优呢。
作者: sfjtb1818    时间: 2010-3-2 20:47

这些外国妞我多很喜欢啊,身材个个好啊奶子大技术好啊,能干就好啦
作者: caosuricheng    时间: 2010-3-2 20:54

另外4个实在比她出众太多,也许老外审美不同,支持一下
作者: 小雨407    时间: 2010-3-2 20:56

都是很有情节的黑丝美女大片,喜欢里面在厨房做的那个女优
作者: 2503896    时间: 2010-3-2 22:09

楼主的影评不错!不过这女女的身材的确胖了些,胸部是很大不过身材不够匀称啊!
作者: zw250250    时间: 2010-3-2 22:22

非常棒的一部片子,看的热血沸腾的。有没有这个片子的种子啊。麻烦帖一下,非常感谢楼主!急切~
作者: zw250250    时间: 2010-3-2 22:23

非常棒的一部片子,看的热血沸腾的。有没有这个片子的种子啊。麻烦帖一下,非常感谢楼主!急切~
作者: zw250250    时间: 2010-3-2 22:23

作者: zw250250    时间: 2010-3-2 22:24

作者: zw250250    时间: 2010-3-2 22:24

作者: zw250250    时间: 2010-3-2 22:25

作者: zw250250    时间: 2010-3-2 22:25

作者: 还没想好名    时间: 2010-3-2 23:05

这种阵容是必须要看的,谢谢楼主的介绍,正在去寻找下载去
作者: l776    时间: 2010-3-3 13:54

后4个人比第一个漂亮
无论是身材还是脸带
她太胖
作者: wo_shi_ye    时间: 2010-3-3 14:05

非常喜欢巨乳的演员,如果能肛交就更好了,谢谢楼主
作者: huanjian2    时间: 2010-3-3 14:24

很喜欢这些小美女,特别是这家一向拍片的口味都很重。
作者: gaoyt2005    时间: 2010-3-3 14:32

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。
作者: hellengle    时间: 2010-3-3 21:16

女优笑起来很是迷人,不过Bree Olson有点太过丰满了,最爱的Jenna Haze
作者: cbbc    时间: 2010-3-3 21:23

真的都是美女,身材和长相都是一级,不知道这公司除了这部片子还有没有其他的
作者: mymmoom    时间: 2010-3-3 22:33

都是Dp公司的名人啊,果然名不虚传,刚看了他们的几部片子
作者: lurenjia33333    时间: 2010-3-3 22:33

这个美女咪咪有点下垂,应该去做一下啊。不过长得还可以
作者: anymotion.    时间: 2010-3-3 22:47

等了许久 还没出图片 我决定早上网速好了在看.
作者: wylld1111    时间: 2010-3-3 23:09

非常感谢楼主!我最喜欢这个片子!十分感谢1
作者: zhangshaojia123    时间: 2010-3-4 18:48

怎么有点肥啊 看着 这就失去兴趣了啊~  还是喜欢瘦点的 嘿嘿
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-3-4 19:44

谢谢LZ的影评 都是大美女 表情都很到位是个值得看的片子
作者: shengyw    时间: 2010-3-4 20:35

我比较喜欢第二个女优,她的眼神很媚,不知哪里有她的片子啊
作者: xxpspxx    时间: 2010-3-4 22:48

真的是童颜巨乳啊!都是美女~脸蛋都没得说~感谢楼主分享了!
作者: litaiquan2    时间: 2010-3-4 23:53

欧美女人永远看着都那么的性感,叫男人看了很有欲望,真想尝试下,谢谢楼主
作者: 坠落沙地    时间: 2010-3-5 00:08

几个美女都很漂亮啊,特别喜欢Jenna Haze的臀部非常的有诱惑,当然楼主的介绍也很到位,真很值得期待的一部片子。
作者: 虎雄爱波霸    时间: 2010-3-5 01:56     标题: 一看图片就知是部好片拉

这部片子四个女优屁股曲线都很好,有两个超级丰满的,操起来很爽
作者: 爷爱黑丝妹    时间: 2010-3-5 06:05

这么漂亮不明白为什么去拍A片,她的样子比拿些明星漂亮多了。晕,不会是她的爱好吧。
作者: [BOB]9527    时间: 2010-3-5 07:35

完全赞同楼主所说的,不知道有没有那4位的介绍呢?
作者: as8041334    时间: 2010-3-5 19:05

很有潜力啊   岁数不小 奶子却很大啊   我发现欧美女人奶子都那么大   是不是也都像韩国女人整容一样也都做做啊  呵呵  虽然年纪小  但动作大胆  敢做   很有潜力
作者: wlcang0226    时间: 2010-3-5 20:58

原来A片还能这么看啊,楼主真是个中高手,;厉害
作者: mymmoom    时间: 2010-3-5 21:19

果然的童颜巨乳啊,现在马上就去下下来看看
作者: a305486861    时间: 2010-3-5 21:27

这几个美女的身材,相貌都没话说,欧美货就是欧美货
作者: kkkksfc    时间: 2010-3-5 21:52

:那个光头的男优应该是很勇猛的!真实不错看的都来感觉了
作者: woyaowen    时间: 2010-3-6 00:46

这女的在欧美片中也算是很有个性的了,胖胖的,矮矮的,顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!
作者: ewin123    时间: 2010-3-6 10:41

五个中还是最喜欢janna hazze ,感觉楼主
作者: yzh13032920    时间: 2010-3-6 12:59

我操,真他妈的精彩,我指楼主的解说词哈,哈哈哈
作者: tangtang1979    时间: 2010-3-6 13:23

片子虽然没看过,但是照片真的是精彩,特别是主角,很性感
作者: D.仔    时间: 2010-3-7 01:41

女的美,身材辣,好看的作品,火爆的演出使你欲火狂烧
作者: dulunike2    时间: 2010-3-7 06:58

哇。真实不错看的都来感觉了,找、这片子看看
作者: lxg_as88    时间: 2010-3-7 09:46

我喜欢的类型  谢谢发帖支持一下  谢谢
作者: zcn111    时间: 2010-3-7 10:24

都是美女级的女优 要是有链接的话就好了 我找不到这个影片
作者: 安逸得板    时间: 2010-3-7 16:05

光线不怎么样,看起来不太舒服。

女的还是很诱惑。
作者: hyyh2001    时间: 2010-3-7 18:59

最喜欢Bree Olson的丰满了,就是此女没有吞精的镜头啊,
作者: wnbasars    时间: 2010-3-7 19:09

很肉感的女人,隆胸夸张是欧美的特点,性爱的投入没的说、
作者: zm68    时间: 2010-3-8 03:37

第一张照片的那个女优实在是太胖了吧,有点让人倒胃口
作者: zhangliyu    时间: 2010-3-8 10:50

怎么感觉前后不一样啊,一开始的,感觉有点臃肿,后来得,感觉瘦了些,胸也小了
作者: i24779492    时间: 2010-3-8 10:54

谢谢楼主了. 感觉还不错. 介绍也做得不错.
作者: beatlesxp    时间: 2010-3-8 11:45

我要是看这部片,也觉着喧宾夺主了,甚至直接快进olson的那段,看haze去
作者: yxz7330432    时间: 2010-3-8 12:00

可以回复了吗?注册好久了 等的我好心急啊
作者: batli25    时间: 2010-3-8 13:48

第一个镇的有点过肥了,不过其他的还不错的,身材很棒,可惜没什么情节。
作者: shenli1234    时间: 2010-3-8 19:44

的确如楼主所言,Bree Olson比其他四个女优要逊色
作者: 在现场v    时间: 2010-3-8 19:53

谢谢楼主的影评 真的很不错,笑起来特别迷人,几张图片的光线太暗了.虽然没有看过这个片子 但是通过楼主的文字描述和精彩的图片让我有发现了一个精彩好片 谢谢!
作者: zili119    时间: 2010-3-8 20:00

看过几个的了,还有几个没欣赏过,呵呵,去找找
作者: bk27ing    时间: 2010-3-8 20:17

没看过这个片子,不过Bree Olson有点太丰满了吧,看起来像是怀孕了。
作者: yzh0456    时间: 2010-3-12 13:47

这几位女子体型够丰满的,曲线很美,看着真诱人,谢谢楼主,图片收藏了。
作者: zlqxiaonao    时间: 2010-3-12 15:00

不错不错,继续继续,就是不够白
支持楼主
作者: 味道    时间: 2010-3-13 00:33

“童颜巨乳”,看到这几个字就忍不住,片子很好··谢谢楼主
作者: 400998822    时间: 2010-3-13 00:47

马上去找这片片,个人觉得其他四个更不错啊
作者: weifengling    时间: 2010-3-13 00:54

前三个出场的女优我都很喜欢 都是好身材啊
作者: 王莎    时间: 2010-3-13 12:24

Bree Olson真是太丰满了,感觉根本没有其他几位性感。
作者: dreadlord200X    时间: 2010-3-13 14:27

为了丝袜而下了这片
BREE OLSON太肥了
JENNA和SASHA太平胸,SHYLA就隆胸太夸张
作者: outlets2    时间: 2010-3-13 14:39

看完印象最深的应该还是Sasha,想到喜欢的那部她主演的深喉
作者: vava821203    时间: 2010-3-13 15:57

真是太棒了,太诱人了,太让人受不了了。硬了。
作者: uiopmnb258    时间: 2010-3-15 01:26

没有看过她的电影,但是非常清楚的图,顶一个
作者: zhuceyongde1    时间: 2010-3-15 09:24

感谢楼主图文并茂的讲述,让我感觉像是亲身看过这片一样
作者: gong3    时间: 2010-3-15 09:26

额。影片还没有看。不过看图就已经感觉不错了。
作者: lzjjm    时间: 2010-3-19 01:42

巨乳是看出来了,可是这童颜我可是不敢苟同啊
作者: bifang    时间: 2010-3-19 08:22

bree长得太丰硕了啊,还是后面几位mm长得好,片子看起来好爽啊
作者: 我又怎么了    时间: 2010-3-19 08:48

Sasha的深喉真是不错,很多片子里都有,而且一次比一次野
作者: wsjstone00    时间: 2010-3-19 10:06

谢谢楼主的影评 虽然没有看过这个片子 但是通过楼主的文字描述和精彩的图片让我有发现了一个精彩好片 谢谢
作者: lst50    时间: 2010-3-19 12:35

猛男美女一锅炒,不错。也很喜欢女同,很有味道!
作者: zhu451521    时间: 2010-3-20 14:32

身材是够丰满了,不大喜欢这种肥肥的感觉,不过做起来应该感觉很爽。
作者: bmyaoyao    时间: 2010-3-20 15:35

这个片子没有看过  但是楼主的描述很不错啊 已经看出影片的精华了
Sasha的烟熏造型确实是很适合她  个人觉得比较的好看
作者: tmgyxuhang    时间: 2010-3-20 16:38

一个比一个漂亮火辣啊,我都见过,但是记不住名字,今天知道了
作者: 都铎王朝    时间: 2010-3-20 18:07

相当的丰满~Bree Olson的片子还没欣赏过 可能老夫还不习惯如此丰满过头的女优吧~
作者: wwyypp2009    时间: 2010-3-21 22:16

Sasha的片子我看过几部 看上去UU的 不过确实很刺激 谢谢楼主
作者: szzbn    时间: 2010-3-25 16:20

都是核心级的人物啊,这么多著名女优集合在一起肯定精彩啊
作者: ly004737    时间: 2010-3-25 20:33

Bree Olson确实太胖了,现在有点喜欢Jenna Haze,这一型的,奶子不要太大。
作者: gzplpk123    时间: 2010-3-25 21:35

外表,身材都是超一流的,以前下了这部片子花絮。不知在那可以找到连接
作者: jugae    时间: 2010-3-25 23:31

说真的,欧美的MM真的是太早熟了,就算18岁系列里都没几个看上去像童颜的。
作者: wsswan    时间: 2010-3-26 00:13

大洋马尺度的确大,几乎每个都有后门。而且感觉照顾了东方客户的口味,5 个女优,有两个黑发的意大利或者东欧人。的确不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2