标题: 这两天特别骚性,是开春的原因还是艳照门的刺激? [打印本页]

作者: av99788    时间: 2010-3-1 22:51     标题: 这两天特别骚性,是开春的原因还是艳照门的刺激?

连续三天,每晚至少做两次。不但不觉得累,第二天早上还神采飞扬。有时白天就又来冲动了。这是咋了?难道人类也开春发情?
搞得媳妇上班腰酸瞌睡,被姐妹笑。今晚媳妇不干了,早就睡了,我凑过去迷迷糊糊赶我走,“走开,别欺负我,烦人拉,饶命,”扯着被子不松手。我只好悻悻而归。
估计是开春,再加上最近吃了几顿涮羊肉,还有就是兽兽门的刺激。我倒是对那个兽兽有些感觉,我一直有模特情结,尤其是昨天看了她第四个视频,那个长腿真诱人,一下子就硬了。搞了三次。第四次被媳妇骂跑了。。。说我不要命了
作者: cy0512    时间: 2010-3-1 23:27

看这位兄台下面的主题帖就能看出来对兽兽很迷恋,不知道和老婆做的时候脑袋里有没有想别人
作者: bloomsday    时间: 2010-3-2 00:00

应该是季节的问题 咱也是猴子变过来的麽 多少有点本性在
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-2 06:39

哈哈,怪不得楼主的ID要用AV打头哦,春秋两季本就是人的性欲比较旺盛的季节啊!
作者: 903114    时间: 2010-3-2 06:41

应该是因为吃了刺激性的食物
兽兽下面好像不太好看吧额
作者: dazhuzhu    时间: 2010-3-2 07:01

兽兽这么夸张 我看的时候好像没什么感觉 晕倒
作者: av99788    时间: 2010-3-2 08:21

引用:
原帖由 dazhuzhu 于 2010-3-2 07:01 发表
兽兽这么夸张 我看的时候好像没什么感觉 晕倒
嘿嘿,
1因为你没有经验,还是初哥,因此看不出妙处。2 你没有我的模特情结,我小时候,没有电脑看高清黄图和AV,录像机也很晚才有而且看不清楚,唯一有点色情又清晰的,是泳装挂历HE电台的选美大赛的泳装。形成了我的情结 3你没有一个曾经参加过大学模特比赛的大姨子。
作者: dazhuzhu    时间: 2010-3-2 08:36     标题: 回复 7楼 的帖子

原来如此 感觉筒子你是所有原因综合在一起才会这么喜欢瘦瘦啊
作者: av99788    时间: 2010-3-2 09:04

引用:
原帖由 dazhuzhu 于 2010-3-2 08:36 发表
原来如此 感觉筒子你是所有原因综合在一起才会这么喜欢瘦瘦啊
仅仅是看她的第四段视频觉得刺激而已。
作者: bloomsday    时间: 2010-3-2 09:14

参加模特比赛的大姨子 家庭内部搞个联欢麽 我的意思你懂得
作者: stimulant3    时间: 2010-3-2 12:10

好像第四段视频我还没有看,我也去看看,看看能刺激成啥样?
作者: 逍遥一天    时间: 2010-3-2 12:22

每个男人都有一个发情期,这段期间可以说是索取无数,想当年在下曾经疯狂地和前女友在床上一天一夜,不知道多少次了,到后来走路都觉得腿软了
作者: invincib    时间: 2010-3-2 14:42

每年都有艳照迎春的好习惯呀!太幸福了  估计是季节的原因!
作者: miqing2009    时间: 2010-3-2 21:50

春天到了 猫都叫了 我们也要行动起来啊 收受的视频的确很刺激 看得我激情一波接一波阿 哈哈
作者: frostmourn    时间: 2010-3-2 21:55

说实话比起冬天来当然春天更有冲动了,毕竟冬天太冷了
作者: 伏灵    时间: 2010-3-3 10:39

有季节问题,但是我劝你,要节制呀;每晚至少干2次,外加手淫,的确是不要命了;
作者: 7623044    时间: 2010-3-3 14:19

LZ真是强悍啊,兽兽门怎现在么下不到了啊
作者: kenoo7    时间: 2010-3-4 02:20

人都有一种畸恋心理吧,我也像楼主一样对表姐的女儿意淫过呢。
作者: HLW182    时间: 2010-3-4 03:45

不错啊,楼主也是感性一系的人物啊,看来是受兽兽的刺激了
作者: king616    时间: 2010-3-4 09:03

看来楼主是好精力啊,一晚上来三次,果真够猛
作者: lzhkkx    时间: 2010-3-4 15:58

感覺也又季節因素吧,
最近我也這樣,
尤其是這幾天,
一天都要跟女朋友弄上4,5次!
作者: z165540389    时间: 2010-3-4 16:32

LZ春天到了万物复苏呵呵那个也不例外吧!
作者: 项羽888    时间: 2010-3-4 17:02

张大导演教导我们~
他大舅他二舅 都是他舅~
大姨子小姨子 姐夫都用~

所以在这春暖花开的季节~在吃完涮羊肉~看完兽兽视频第四段~与老婆梅开三度被赶下床之后~

楼主不妨~~躲到厕所里想着大姨子自己解决旺盛的精力吧
作者: av99788    时间: 2010-3-4 17:17

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-3-4 17:02 发表
张大导演教导我们~
他大舅他二舅 都是他舅~
大姨子小姨子 姐夫都用~

所以在这春暖花开的季节~在吃完涮羊肉~看完兽兽视频第四段~与老婆梅开三度被赶下床之后~

楼主不妨~~躲到厕所里想着大姨子自己解决旺盛的精 ...
靠,不用想,我也不是没上过大姨子。
作者: kimono    时间: 2010-3-4 17:29

我晕,兽兽门有这么厉害呀?以前啊冠的,或者其他这么多的片子都没有效果呀?可不能这样,要是这样,那些卖药的可怎么活。
作者: cllifefu    时间: 2010-3-4 19:47

我觉得你得控制,一天两次从养生讲,都很伤身体,你媳妇说的很对,你是有点不要命了
作者: 002193    时间: 2010-3-4 20:22

春天来了
小鸟熬了一冬天
能不激动吗?
呵呵
否者成冻S鸟啦。
作者: liuyes5210    时间: 2010-3-4 22:12

兄弟精力旺盛,大家都差不多,春天来了
作者: priam    时间: 2010-3-6 11:24

恭喜楼主了,这么强的能力,你老婆幸福了,这挺好的,喜欢看你的文章
作者: 小色天使    时间: 2010-3-6 12:59

这总比性冷淡好吧,只要楼主别向伍兹那样性成瘾就没问题了。
作者: abigone    时间: 2010-3-6 13:36

楼主真的太强力了 哥表示非常关注与羡慕啊
作者: 卡巴    时间: 2010-4-4 21:11

呵呵  哥们好羡慕你啊  看了你的帖子对你佩服得五体投地啊   能否传授一下你是如何上了你大姨子的?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2