标题: [经典] 熟女倶楽部 W痴熟女 友田真希&真中優 [打印本页]

作者: packager    时间: 2010-2-28 15:17     标题: 熟女倶楽部 W痴熟女 友田真希&真中優

[wmv/884MB] 熟女倶楽部 W痴熟女 友田真希&真中優
【影片名稱】W痴熟女          
【女優名稱】友田真希&真中優      
【影片格式】wmv           
【影片時間】N/A
【字   幕】無
【是否有碼】無碼
【種子制作】2010/02/28   
【做種時間】發表日起5天或10種!希望大家自覺留種發揮BT精神!
【檔案容量】884MB
【特 徵 碼】2fdb2a4cd5e08f7df75e938a19b1f80b8de99486
預覽圖:

附件: XpIJWGGlPj.torrent (2010-2-28 15:17, 72.66 KB) / 该附件被下载次数 9031
作者: hbdwcws    时间: 2010-3-1 01:01

怎么看不见图片!我喜欢熟女!支持一下希望以后挂图!
作者: 289100414    时间: 2010-3-1 02:03

非常喜歡友田真希的片子,不像有些熟女那樣身材像水桶。
作者: guangguang1    时间: 2010-3-1 05:01

友田真希一只都表现不错的,要是留有腋毛的话,那就会更加完美
作者: cxyzj    时间: 2010-3-1 07:02

本人对熟女友田真希的片子非常的喜欢,每一部都下,谢谢辛苦了,希望老大你一后多发她的片子
作者: fengliang0208    时间: 2010-3-1 07:02

友田真希原来拍有码片,现在拍无码片,日本的AV事业竞争好大,不牺牲不得行啊
作者: wqy一大口    时间: 2010-3-1 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

楼住图片挂了,不过还是非常喜歡友田真希的片子,支持
作者: kimi087    时间: 2010-3-1 11:05

图片呢?为什么看不到图片的?熟女人妻萝莉的片都很吸引我,看不到图片很遗憾
作者: huang412100    时间: 2010-3-1 11:16

2个性欲这么强的女人弄一个男人,这个男人怎么招架得住哦。不弄虚脱才怪。
作者: zsl1986    时间: 2010-3-1 12:45

最喜欢友田真希了,看他的片子长大的,想想以前他还年轻呢,哎,真实岁月不饶人啊
作者: okfox4ever    时间: 2010-3-1 14:22

友田真希的二女服侍一夫的片子,看来是非常老的片子了,现在她只拍有码的,也算给自己一个定位,中高端的女优
作者: 上尔朝欠    时间: 2010-3-1 14:38

熟女友田真希她拍的片子真的很诱人 很投入,而且这部还是无码的呢 很难得呀。听说友田真希准备退役了,她的片子下一片就少一片了,收藏一部就多一部了,真想像片中的男优一样和她来一回就真是此生无憾呀!非常感谢楼主送上她的无码片
作者: yunjing7    时间: 2010-3-1 15:50

喜歡友田真希, 收藏她的片子已经很久了,谢谢分享
作者: 凯文格拉汉姆    时间: 2010-3-1 18:32

感谢楼主分享,下载1900多次,只有36个感谢,我希望那些下载的人好好想想,你们太没素质了
作者: liu0724ya    时间: 2010-3-1 18:34

两个丰满的女优,应该是个不错的片子,下个看看!
作者: haohaomaoyn    时间: 2010-3-1 20:04

友田真希&真中優  都是我喜欢的熟女,她们的片子是不能错过的。谢谢分享。红心送上
作者: 4320    时间: 2010-3-1 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么看不见图片?纯支持一下了!希望楼主发图片!谢谢了
作者: HumanRubbish    时间: 2010-3-1 21:19

友田真希是老牌M女了,年纪大了点,不过片子都很刺激,可惜图挂了
作者: magiclove    时间: 2010-3-1 23:06

图片需要在新的窗口打开才能浏览
两女一王 不错
作者: xztb    时间: 2010-3-1 23:26

很是喜爱友田真希的作品,熟女中的极品!感谢楼主提供分享!
作者: DKL    时间: 2010-3-2 00:38

这个类型我比较喜欢,2女1男完全的上上下下的享受啊,而且女主角也很漂亮,谢谢楼主的分享。
作者: 寻狼    时间: 2010-3-2 00:48

有田真希,最喜欢的熟女,有码片几乎看遍,也珍藏了此女优的几部无码片,很有感触,真实自然,从不做作,高潮喷水从不吝惜,个人认为有田真希是同级别的女优中的翘楚,虽然并未看到图片,但很感谢楼主发片,我会下载欣赏! 红心送上!
作者: hong987    时间: 2010-3-2 01:03

楼主的图我又看不见了~真愁人是我个人的原因吗
作者: tuiche    时间: 2010-3-2 01:53

貌似我卡不到图啊,难道是我人品有问题么?
最近总看不到图~
作者: wuxiaochun    时间: 2010-3-2 02:09

看了这么多回复,感觉应该是部不错的片子,本人就是喜欢少妇熟女。
作者: 小宝驴    时间: 2010-3-2 05:13

友田真希神似大S,有点那种欲拒还迎的感觉
作者: 158870062    时间: 2010-3-2 07:13

1、真的,很真实,很强大的。
2、为爱付出了一切,口味也蛮好。
3、尽管有点肥,但是,比较屄还是蛮嫩的,做过的次数还不是太多。
4、这些图片和视频告诉我们一个最简单的道理:女人是感情动物,没有男人那么理智。为了爱,做出了多少让人追悔莫及的事情,通常是女人,而男人呢,无所谓。“兽兽门”,不就是这样的吗?女人,要警惕男性动物啊。
作者: yeshanyi2000    时间: 2010-3-2 09:00

友田真希哦
看不到图片了,不知道另一个熟女的样子
作者: zyygg    时间: 2010-3-2 11:46

熟女呀,太有女人味了,比一些女优太有魅力了
作者: AI333    时间: 2010-3-2 13:02     标题: 回复 1楼 的帖子

又是熟女,我的最爱,这种女人有成熟的问道,干起来爽啊
作者: vb850    时间: 2010-3-2 13:49

图片怎么挂了呀,无图无真相还是先顶了,等楼主补图后看看再下!
作者: fjh8290    时间: 2010-3-2 13:50

W痴熟女,这类的影片口味有点重,还不适合年轻人啊
作者: snowfuck    时间: 2010-3-2 13:55

真么看不到图片啊,不过我还是喜欢淑女,哈哈
作者: xwaaaa    时间: 2010-3-2 17:33

图片挂了楼主!!!友田真希是我非常喜欢的 看不见图片也下
作者: prdppc    时间: 2010-3-2 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

It look good thank you for your sharing i love it
作者: wasmmsaw    时间: 2010-3-2 20:43

友田真希的片子确实拍的有水准。不管A片还是SM都百看不厌。
作者: 691221zb    时间: 2010-3-2 22:05     标题: 韵味

还是人妻熟女有韵味啊,红心献上表示谢意!
作者: 691221zb    时间: 2010-3-2 22:10     标题: 韵味

韵味真的很像啊,特别是拿个眼神,简直就是一个人啊
作者: zfhill_sz    时间: 2010-3-2 23:56

友田真希的无码片还是非常少见的,挺喜欢这个熟女的,奶子很大够味道啊
作者: hfct    时间: 2010-3-3 00:39

引用:
原帖由 guangguang1 于 2010-3-1 05:01 发表
友田真希一只都表现不错的,要是留有腋毛的话,那就会更加完美
兄弟同道中人啊,友田真希的腋毛确实别有感觉,以前Dogma出过一部专门有腋毛的镜头,相当不错
作者: vogue121    时间: 2010-3-3 01:13

引退後的友田真希,片子恐怕會越來越少了。感謝樓主分享,讓我們能一親巨星風采。
作者: lllyyyppp    时间: 2010-3-3 01:36

虽然看不到图,不过还是要下啊,这个女优片子不错,支持
作者: JOYCE1983    时间: 2010-3-3 10:06

友田姐姐的表演是公认比较卖力的,每次都是一身汗
作者: 舔你的屁眼    时间: 2010-3-3 16:01

友田真希的无码加3P,不愧应了她的名字,真稀,真是稀有啊,呵呵。
作者: herochj    时间: 2010-3-3 20:00

又是我喜爱的熟女片子,只可惜图片挂了啊~
作者: xiao5219136    时间: 2010-3-4 11:02

如果有这样的两个女人弄不知道会不会精尽人亡
作者: seaserxx    时间: 2010-3-4 19:35

一颗红心送上!谢谢楼主发的好片,我收藏了。
作者: zhida98    时间: 2010-3-4 22:31

熟女看起来就是有味道啊,应该大力来支持啊!感谢发这样好的片来啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2