标题: [日本AV] [有码320*240] 佐藤江梨花永久保存版(中文字幕)第二部[3gp/133M][标准原创] [打印本页]

作者: gao_789    时间: 2010-2-28 12:23     标题: [有码320*240] 佐藤江梨花永久保存版(中文字幕)第二部[3gp/133M][标准原创]

【影片名称】:佐藤江梨花永久保存版(中文字幕)第二部
  【影片大小】:133M
  【影片格式】:3gp
  【是否有码】:有码
  【播放时间】:01:18:59
  【解压密码】:6007232www.sexinsex.net

下载地址:  http://www.rayfile.com/files/db9cb49c-241d-11df-aedf-0015c55db73d/
原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDM3ZTNlNmVlZWZlYTM4YzQ5MzAwODc2MjUyYWNjNDkvNjAwNzIzMiVFMiU5MSVBMDIlRTYlOUMlODgyOCVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTM4NjExMjk4

作者: 阿嬷的乖孙    时间: 2010-2-28 12:26

怎有码的,看不习惯了。随便祝楼主元宵快乐!
作者: 大唧唧    时间: 2010-2-28 12:45

有码呀,还是不下了,纯支持一下,希望LZ多弄些误码的上来。谢谢
作者: wsississis    时间: 2010-2-28 14:31

有修正有点不直接了,不过这个女优喜欢啦,中文字幕那就更经典了
作者: wj0123    时间: 2010-2-28 15:32

女的不错,可惜有码,感谢楼住这么好的片,小弟不客气收下拉。
作者: weiaijimo    时间: 2010-3-1 11:48

名字很熟悉 就是图片少了点 让我想不起来她了·
作者: bixliu    时间: 2010-3-1 11:51

有码的啊老大,不过美女不错,可以抵消一些影响值,总体来说还是不错的
作者: qianqing156    时间: 2010-3-2 01:44

片子很不错,女优身材很好,就是不喜欢有码的,支持一下了
作者: guokuo19920624    时间: 2010-3-2 23:03

其实正规的一些公司都是有码的 尤其是那些一线女星都是有码出境的
作者: psni    时间: 2010-3-3 14:40

现在得片子就是有码出炉,过些时候无码的再赚一笔。感谢楼主分享!
作者: jialei2008c    时间: 2010-3-3 16:41

因该能很不错,就是图太小了阿,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2