标题: [经典] [★㊣♂最新☆♀强档新品(2.27㊣☆] (S級素人) 27-02-2010 [Part1] [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2010-2-27 15:38     标题: [★㊣♂最新☆♀强档新品(2.27㊣☆] (S級素人) 27-02-2010 [Part1]

(S級素人) 27-02-2010 [Part1]

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (S級素人) 27-02-2010 [Part1]
ファイルの大きささ            8.53GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          640x480
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(S級素人)沖縄のちゅらギャル 1(SAMA204)

http://www.sq4610.com/works/detail.php?tid=444
☞(S級素人)沖縄のちゅらギャル 2(SAMA205)

http://www.sq4610.com/works/detail.php?tid=445
☞(S級素人)現役女子大生 みき(SAMA206)

http://www.sq4610.com/works/detail.php?tid=446
☞(S級素人)現役女子大生 れいな(SAMA207)

http://www.sq4610.com/works/detail.php?tid=447
☞(S級素人)夫に言えない秘密のアルバイト ゆあ 30歳(SAMA208)

http://www.sq4610.com/works/detail.php?tid=448
☞(S級素人)初めてのAV出演。 5(SAMA209)

http://www.sq4610.com/works/detail.php?tid=449
☞(S級素人)初めてのAV出演。 6(SAMA210)

http://www.sq4610.com/works/detail.php?tid=450

附件: (S級素人) 27-02-2010 [Part1].torrent (2010-2-27 15:39, 95.32 KB) / 该附件被下载次数 13808

附件: (S級素人) 27-02-2010 [Part1].torrent (2010-2-27 15:39, 95.32 KB) / 该附件被下载次数 4115
作者: 393650655    时间: 2010-2-27 15:49

楼主,图挂了,难道是我的问题,请尽快补上哦,期待中啊。
作者: waiwai1977    时间: 2010-2-27 16:00

看图片都不错,初めてのAV出演。 5(SAMA209)这部有人知道是封杀吗,打算下来看看
作者: games0    时间: 2010-2-27 16:17

又见到如此多的好片啊,最喜欢現役女子大生
感谢楼主
作者: .POLICE.    时间: 2010-2-27 16:50

最后一部没看过,身材不错是否P过就只能欣赏一下才知道了,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: hunterqxt    时间: 2010-2-27 17:17

1楼的朋友不要什么事都说是人家的原因,看不到就自己挂代理啊,真是的,很多人都是。
作者: 汉奸    时间: 2010-2-27 17:54

S級素人不是很喜欢这个系列的东西,女优全部都是一般的货色~
作者: kamipp    时间: 2010-2-27 17:54

最后一部S級素人)初めてのAV出演。 6(SAMA210),女友是谁啊?身材这么好,看来SAMA这个系列值得关注
作者: letiantian    时间: 2010-2-27 17:55

这是什么系列  全是漂亮的黑妞  她们皮肤是不是涂了什么东西 还是谢谢兄弟带来的好东西
作者: erkaixin    时间: 2010-2-27 20:28

最后一个腿好漂亮,长的也不错,谢谢楼主分享。
作者: ajess6    时间: 2010-2-28 00:37

这个S级素人的合集实在是太好了,绝赞啊,上次也是有一部一模一样的。
作者: 垃圾虫    时间: 2010-2-28 02:14

说实话,刚看封面挺想下的,可是这些封面愈看越不真实,PS味道好浓
作者: uwnwal    时间: 2010-2-28 11:40

又是很好一个封面合集,喜欢这种风格,支持.
作者: kelvin_lo    时间: 2010-2-28 12:22

S级素人是我最喜欢看的系列了,起码比专业的要真很多
作者: waiwai1977    时间: 2010-2-28 14:28

最后一部的封面看上去超极品啊,修长双腿,肉色蕾丝边长筒袜,银色高跟鞋
作者: zl1659    时间: 2010-2-28 18:04

片子都很不错,就是太大了,还是期待RMVB的吧。
作者: cannavaro618    时间: 2010-2-28 19:49

不知道为什么,图片我都看不到啊,很是期待啊
作者: 13607810167    时间: 2010-2-28 20:04

看不到图,我自己下种子来看吧
非常感谢杭州发图
作者: absfox    时间: 2010-2-28 23:37

那个海边小麦色皮肤的,真诱人啊,想咬一口.谢谢楼主啦.
作者: liufei_0839    时间: 2010-2-28 23:59

看不到图片哇,只好下种子里的了,不过还是谢谢楼主啦,分享这么多,辛苦啦
作者: renyaopeng007    时间: 2010-3-1 00:15

图挂啦楼主,赶紧补上吧,要不只能用种子下下来再看图片
作者: 6405579    时间: 2010-3-1 00:19

看不见图啊   也不知道啥时候能把图整好啊
作者: limin976    时间: 2010-3-1 00:21

S級素人里面的题材不错,可是担心封面杀手。
作者: nanxuebeixue    时间: 2010-3-1 00:49

s級的片封面做得都很厲害,但是很容易中雷,要小心了
作者: sdhm111    时间: 2010-3-1 01:51

貌似图全挂了,外链也打不开,个人还是满喜欢素人的,期待
作者: lgapple123    时间: 2010-3-1 01:59

真心的感谢 hangzhouyang 兄台, 给我们大家带来全新的作品  !
   个人感觉 ,  好像不是特别喜欢 S级素人 的作品,   我还是更加的偏爱  Premium  , MarX , S1 ,以及 Moodyz  的作品,  可能是觉得 S级素人 的作品,  太欠缺剧情方面的原因吧 !  
     MarX 公司在剧情以及题材的创新度上,  是非常的不错的,  我觉得 .  其它的公司, 都应该好好的借鉴一下 !   说一下这次的这几部作品吧,  个人觉得, 好像都不太值得一看, 如果非要让我选择一部的话,  我想我会选择最后一部,  也就是SAMA-210这一部, 虽然感觉她的乳房并不是很大 ,  身材也偏瘦弱了一些,  但是她纯美的外表,  还是吸引了我一些  !  感觉她的腿也是非常的美,  我想这就是这一部,  值得一看的原因吧  !   好了, 先说这么多吧  .  
       最后还是要再次的感谢 hangzhouyang 兄台,  给我们大家带来最新的作品,  谢谢了, 真心的谢谢你 !     发片辛苦了  !
作者: Howar    时间: 2010-3-1 04:28

圖掛了,樓主,不過我相當期待哦,日本的素人比職業女優漂亮的太多了
作者: xany    时间: 2010-3-1 08:57     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然想支持你但看不到图片不知道此片的质量
作者: lytion    时间: 2010-3-1 09:54

sama系列封面ps痕迹很重,漂亮女的不是很多的,下的时候要小心,看看最后一步片子怎么样下来看看
作者: newg    时间: 2010-3-1 10:31

看不到图,没法下载哦,楼主请尽快补下图。
作者: lj_2018    时间: 2010-3-1 11:03

楼主好像没看到图片阿?那么多片子,没图谁敢下阿
作者: 他他打    时间: 2010-3-1 11:55

图床有的需要挂代理不要看先试试
再不行的点连接看也是一样的
作者: 23855715    时间: 2010-3-1 12:44

S級素人这个系列一向不怎么看好,可能是因为我个人比较喜欢S1那种灯光化妆都美美的拍摄方式吧
作者: wqy219630    时间: 2010-3-1 12:58

我就怎么没看见图呢?不知道其他的朋友看不看的见图。
作者: qq5651104    时间: 2010-3-1 13:44

看不见图啊,满怀希望的来滴啊,赶紧重新弄,我还支持
作者: roy0073    时间: 2010-3-1 14:27

图已经挂了,难道要用代理?大图小图都没的!
作者: 2805han    时间: 2010-3-1 14:53     标题: 回复 1楼 的帖子

图怎么挂掉了,不知道长的怎么样aaaaaaaaaaa
作者: 吊男人    时间: 2010-3-1 15:12

谢谢楼主,我全收了,今天新买了500G硬盘,哈哈~
作者: pig437455    时间: 2010-3-1 15:34

S級素人)初めてのAV出演。 5(SAMA209)幾靚~就呢個啦~!!!!THANK~
作者: richdeson    时间: 2010-3-1 15:40

最后一部很喜欢,腿非常的好看,胸部也不错
作者: 吊男人    时间: 2010-3-1 15:40

看不见图啊,满怀希望的来滴啊,赶紧重新弄,我还支持
作者: dragon4i0    时间: 2010-3-1 16:03

楼主,图挂了,能不能重新弄一下,不然兄弟们看不见图片不知道内容啊
作者: loveloqe    时间: 2010-3-1 16:36

这几个女人的漂亮程度简直难以用语言来形容了,我非常喜欢
作者: 亚平宁王子    时间: 2010-3-1 17:54

图挂了。只能先下下来看看种子里面的照片。
作者: zaza001    时间: 2010-3-1 19:52

这些素人MM就是未来AV界的主力军了,全部下载观赏,谢谢楼主
作者: linghun45    时间: 2010-3-1 20:08

又见到如此多的好片!感谢楼主,非常感谢您,辛苦了!
作者: 长征二号    时间: 2010-3-1 21:25

图挂了 看不到 只能纯支持楼主一下了 辛苦了
作者: huozhihuo    时间: 2010-3-1 21:33

除了前几个皮肤黑的一塌糊涂 后面几个倒真的算的上S级啊
作者: ling158211    时间: 2010-3-1 22:23

不知道是图挂了还是我的网络问题
期待楼主能把图给补上
作者: acegun    时间: 2010-3-1 22:36

都是美女啊,不管怎么样,感谢楼主的无私奉献 下来好好欣赏~
作者: 习惯yy    时间: 2010-3-2 00:32

我下了种子了,很不错的素人片,就是经常会断流,不知道是什么原因。
作者: argentum1    时间: 2010-3-2 00:50

没看错的话,208应该是妃悠爱吧,
中出片是一定要下的,
不知道她还有没有别的中出片,
期待早日下马。
209的mm也很可爱。
作者: kkssqrgv    时间: 2010-3-2 09:18

很喜欢最后一部,腿非常的好看,胸部也不错,腰也细!
作者: pinocchiooo    时间: 2010-3-2 09:38

S級素人)夫に言えない秘密のアルバイト ゆあ 30歳(SAMA208
这一部太漂亮了 希望不是P出来的封面 简直太完美了 前面那几部小麦色肌肤的也不错哈
作者: pingluck1    时间: 2010-3-2 10:07

S级女优就是不同的,无论技术,样子,身材都是一流的,倒数第二张那女优很不错,感谢楼主的发片,给你送上红心了
作者: xfsea    时间: 2010-3-2 11:59     标题: 回复 2楼 的帖子

看到的全是红叉叉,没图不敢下,请楼主补图!!!
作者: fengxuanlv163    时间: 2010-3-2 12:10

非常感謝,倒數第二個身材和白皙絕對數一數二,無可挑剔,如果臉再長的可愛些那就真完美了.
作者: uctdf    时间: 2010-3-2 12:11

看不到图片哇,只好下种子里的了,不过还是谢谢楼主啦,分享这么多,辛苦啦
作者: i9012866    时间: 2010-3-2 12:16

SAMA208 是妃悠爱吧 s级素人支持一下
作者: ben687    时间: 2010-3-2 13:47

我也看不到图。  最近怎么回事  ?直接登陆sis总是登不上啊!
作者: woog55    时间: 2010-3-2 14:51

gooooooooooooooooooooooooood
作者: sageworm2    时间: 2010-3-2 15:52

楼主好像没看到图片阿?那么多片子,没图谁敢下阿
作者: durent    时间: 2010-3-2 16:45

第四部和第六部的MM都好吸引呀。。。第六部还是首次拍片 下来看看
作者: hahataijia    时间: 2010-3-2 16:53

又是一个很好的合集,不过个人不喜欢这种风格,比较喜欢prestige的素人片
作者: lluull    时间: 2010-3-2 17:51

图片基本都打不开,兄弟无图无真相啊,希望补上
作者: sddsaaaa    时间: 2010-3-2 20:38

楼主,图挂了,不过下下来看了看还是不错的
作者: sddsaaaa    时间: 2010-3-2 20:43

part2里还有波多野结衣 不过她干嘛要低头拍封面啊
作者: yfll06    时间: 2010-3-2 21:02

第一个黑MM看上去不错
希望不要是封面杀手
作者: buzhangyu    时间: 2010-3-2 23:41

这几部一般,很多是封面杀手,身材倒还可以,能亲手摸摸就爽了
作者: cn112110    时间: 2010-3-3 01:40

这种肤色辣妹很正點...谢谢楼住无私分享!
作者: a175216031    时间: 2010-3-3 03:41

楼主图片看不到啊~~~速度补图吧!!!!
作者: jjcm    时间: 2010-3-3 07:11

很好的片子啊,女主角身材很好,谢谢楼主!
作者: feizhu30192    时间: 2010-3-3 10:11

也是看不到图,不过楼主一说素人的就进来了,感谢楼主。
作者: mankidww12    时间: 2010-3-3 10:41

看不到图片,不敢下啊。请发帖的兄弟检查下图床,谢谢了。
作者: 带三毛    时间: 2010-3-3 15:45

白天访问组织  太慢了   要晚上才能快起来   郁闷   图一直看不到
作者: Armyslick    时间: 2010-3-3 18:26

图片好像都挂了 看不到 还是收下 把图片下出来看看 谢谢楼主分享
作者: kobe_bryant0    时间: 2010-3-3 19:20

图片挂了 麻烦楼主检查下啊  喜欢素人系列的 楼主加油
作者: 黄小可    时间: 2010-3-3 19:48

S的索人不愧就是S级索人,漂亮  身材又好  下了 下了
作者: liuyang4384    时间: 2010-3-3 20:40

图挂完了  楼主  看见赶紧补图  都等着下呢
作者: cjw1225    时间: 2010-3-3 21:29

图片睇唔到啊,不过都要谢谢楼主,希望补发
作者: huanghai01    时间: 2010-3-3 21:57

前面两个黑妞是晒得还是涂了东西,不是很喜欢这种类型
作者: Diabloo    时间: 2010-3-3 22:39

优质素女真多啊
小日本不断的进行造星运动
看好(SAMA210,身材真好啊,哈拉子。。
作者: psm25810    时间: 2010-3-4 00:14

图片看起来不错,就不知道内容怎么样,红心支持!
作者: wenterjelly    时间: 2010-3-4 00:41

谢谢兄弟带来的好东西~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: grace123    时间: 2010-3-4 09:59

第六个女优实在是太美了,一定要下载,不然会后悔的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2