标题: 用英语老师的丝袜打飞机 [打印本页]

作者: 淫痛    时间: 2010-2-27 14:08     标题: 用英语老师的丝袜打飞机

【使用物品】初中英语老师的丝袜
【经验年限】两个月
【细节介绍】 那时学习不好,尤其是英语,所以我的英语老师就跟我家里商量不成每天下学到她家给我补习,当然不会免费的啦,而且我们还几个同学都在她家补课,我清楚地记得老师最爱穿高跟鞋和肉丝袜了,身材超好的少妇,尤其是腿特长,总让我浮想联翩,有一次我实在是想抽根烟了,就说我想上厕所,她在客厅继续教导,我进了卫生间刚把烟点着,当时我都快兴奋死了,我发现洗衣机的透明部位清楚的看见有一团肉色的物体,我小心翼翼的把洗衣机打开,在衣服底下压着一双还没洗的丝袜,我如获珍宝似地拿了出来,把门反锁住,袜尖部位有点黄,看得我更兴奋了,我把鼻子贴着袜尖闻了闻,淡淡的汗味掺杂着皮革的味道,我的小弟弟都快蹦出来了,我又把裆部翻过来闻了闻,有点尿味,我破不期待的掏出弟弟一边把袜尖往鼻子上凑,一手把另一只套在弟弟上摆弄着弟弟,由于他卫生间隔音不是特好,我还能听见老师在叫她们英语,这更刺激了我,就好像老师用英语在淫叫,所以没三分钟我就射了,由于这是第一次经验不足,还是把一小部分“子孙”留在了袜子上,我赶紧擦了擦,然后把它又塞回了洗衣机,这次以后我每次都能有意外收获,包括蕾丝内裤和内衣,可是后来由于不见成效{考试后比没补时更差了}所以家里不让补了,不过那两个月真是我人生中最美的了
【利弊分析】利是这两个月充分的满足了我的欲望,而且一边隔着墙听着老师说英语一边弄,在发挥自己的想象,简直是爽歪歪了
弊处是偶尔有也尿急的楞鸟敲门,最销魂的时候来一急促的,通常是吓得魂飞魄散,容易得阳痿,还有就是没洗过的往弟弟上套的话不卫生

作者: xiaowucan    时间: 2010-2-27 16:44

楼主真实高手,不过我想如果你胆子大一点,不如勾引下你的英语老师,说不定能成功哦~
作者: vinccen    时间: 2010-2-27 17:01     标题: 回复 1楼 的帖子

你们英语老师长的漂亮吧,不然你也没有这么大的兴趣
作者: zhaojing1980    时间: 2010-2-27 17:05

胆子十分的大,搞不好真的会阳痿的!!!!!!
作者: woshi950    时间: 2010-2-27 17:42

很臭的,楼主这都受得了,果然是人中人,还有,确实是挺不卫生的,对弟弟不好
作者: hagtank    时间: 2010-2-27 17:43

真的过瘾啊,我也喜欢过自己的老师,身材娇小苗条,不过只是YY,还没达到楼主的境界。佩服
作者: wangsong88    时间: 2010-2-27 17:47

果然是人中龙凤哦 这么有胆色 在那时代都知道师生恋了
作者: qq007786    时间: 2010-2-27 18:33

我以前英语老师也漂亮 可是就是没兄弟你那个机会 哎
作者: saiconzalez    时间: 2010-2-27 18:34

哎呀~楼主可真能做啊,俺们年少时可没你这尿性
作者: xks    时间: 2010-2-27 18:39

我赛,这里的狼友口味都够重的啊,用用胸罩还可以接受,丝袜。。
作者: k31985584    时间: 2010-2-27 19:07

年轻就是很爱幻想的,而且特别喜欢成熟的女人,过一段时间就好
作者: sun9985257182    时间: 2010-2-27 19:36

人才啊,不过你老师就没发现吗?要知道丝袜有精,是很容易看出来的
作者: etwillwin    时间: 2010-2-27 19:41

楼主是高手,初中就会此道了。不过这种偷偷摸摸的感觉的确很爽。
作者: milleryxx    时间: 2010-2-27 19:42

发疯了,你因该把子孙不要搽掉

留在上面,说不定,你英文老师很浪

你就性福勒
作者: 痛恨盗号    时间: 2010-2-27 19:47

爽快啊!
我要是能有这样的机会就好了,13
作者: sunxj168    时间: 2010-2-27 19:48

楼主不怕得脚气?万一得了到医院怎么说啊!
作者: badman1999    时间: 2010-2-27 20:32

老师确实很容易给人幻想的,我自己也曾经幻想过和语文老师ML,可惜最后她跟了一个有钱的丑男。
作者: 疯狂实况者    时间: 2010-2-27 21:02

兄弟口味真是重啊,小心你的老师有脚气啊,你的弟弟也来个阴茎气
作者: 噢噢噢啊    时间: 2010-2-27 21:24

听了你的描述就觉得很爽 应该把丝袜带回家
作者: gu2900089    时间: 2010-2-27 21:33     标题: 回复 1楼 的帖子

没那贼胆就别上贼船,另外就是俗话说兔子不吃窝边草。发完才发现楼上也有这句话,晕死了
作者: yeai0000    时间: 2010-2-27 22:29

楼主真实高手,不过我想如果你胆子大一点,不如勾引下你的英语老师,说不定能成功哦~
作者: welcomehwx    时间: 2010-2-28 10:11

楼主可真能做啊,俺们年少时可没你这尿性!!!!
作者: jay1888    时间: 2010-2-28 10:38

喜欢原丝的哥们还真是不少,这样打飞机的确是挺爽的,不过得注意卫生
作者: xiaoma820927    时间: 2010-2-28 10:44

我也喜欢丝袜,但是没有试过这么刺激的行为,有机会我也要尝试下
作者: zhangyuan618    时间: 2010-2-28 10:48

期待啊,楼主的运气就是好,要是我老师也是多好啊
作者: 地狱庵    时间: 2010-2-28 10:52

楼主蛮猛的,在兴奋的高潮中突然有人打断确实容易引起阳痿的,
作者: 彬晴    时间: 2010-2-28 11:00

女人的丝袜是很干净的啊
怎么说不卫生呢?
再说
要是洗过的话
可就没那种味道了啊
作者: luop    时间: 2010-2-28 11:06

正如LZ说的是刺激了,但不卫生。同学一吓就不好玩了解
作者: yjyjab    时间: 2010-2-28 11:07

原来还有这么好的英语老师呀,我就从来就没有碰到过,丝袜如果说是那些没有洗过就不行了,不干净。
作者: mm52316    时间: 2010-2-28 11:18

搂住胆子太大了 容易被发现不过一般发现也不会有什么事情!哈哈
作者: 猪肝面    时间: 2010-2-28 11:42

不如买双新的,安全.把它套在小弟弟上,会很舒服的.
作者: q529430470    时间: 2010-2-28 13:55

丝袜确实能够提起男人的性欲,不过不建议楼主的这种行为。
作者: ybyt1103    时间: 2010-2-28 14:02

真是挺楼主感到高兴,自己常常这么幻想,就是没有这样的机会,羡慕死了
作者: baicaidoufu22    时间: 2010-2-28 14:38

佩服楼主啊 这也能激起兴致来啊,如果上面要是有一坨屎估计楼主会更兴奋的
作者: 大路朝天111    时间: 2010-2-28 14:48

楼主的爱好难道是和我一样的,终于找到同好了!激动中!
作者: goguyh    时间: 2010-2-28 15:08

靠幻想去打飞机,对象一定是仙级的,不然一定出不了
作者: 寅途    时间: 2010-2-28 15:21

还是用内裤好.不过丝袜的手感也很棒.很羡慕楼主的经历啊
作者: wojiaozhanghu    时间: 2010-2-28 15:21

l大哥你果然是厉害 小弟佩服  这都能把你的性激的这么袄 看来大哥是同道中人了
作者: tan3640    时间: 2010-2-28 16:50

这倒是很刺激哦,用老师的丝袜玩,万一被发现了那可就真丢人啊,通常老师对这个都很有经验的!
作者: xiaoqi222    时间: 2010-2-28 16:53

被抓到就惨了。就要悲剧了。还是要注意安全第一
作者: 快刀胖子    时间: 2010-2-28 16:58

我们那会的英语老师暴丑,但是政治老师好看,不过我们没有兄弟你这好的机会了
作者: ghostwalker    时间: 2010-2-28 17:00

楼主的口味真的很重,以前想试过,但是味道太大了,受不了
作者: yacht    时间: 2010-2-28 17:33

楼主真好运,以前初中英语老师上课的时候也浮想联翩,个子不高不知道怎么地看到她在黑板上写时候的背影总有想法
作者: colinkyo    时间: 2010-2-28 19:09

两个月后。兄弟清瘦了不少吧。呵呵。年少轻狂啊,一味追求快感
作者: 149434    时间: 2010-2-28 20:25

赫赫,楼主胆子还真大啊!不过丝袜我也喜欢的,当年还顺手拿走邻居的黑丝内衣内裤,哈哈 !
作者: a305486861    时间: 2010-2-28 20:38

好牛逼啊楼主。话说我们英语老师也是个没少妇哦
作者: 5813257    时间: 2010-2-28 22:08

这个还是不要了吧,没有清洗的多恶心啊,不喜欢
作者: aserli    时间: 2010-2-28 23:51

你的英语老师一定很漂亮,不然脚气会让你吐出来
作者: aaronchou32    时间: 2010-3-1 02:40

LZ的经历真是爽啊 变听着英语老师的声音变闻着他的原味丝袜自慰 我最喜欢问女人的内衣裤和丝袜的味道了
作者: 匪土    时间: 2010-3-1 02:58

看来喜欢丝袜的人还不少啊,不过还是黑丝比较有感觉
作者: colourwolf0513    时间: 2010-3-1 03:11

那种东西最不卫生,而且还是没洗的,夏天时细菌全在上面,你还爽够呛?
作者: Angal123    时间: 2010-3-1 07:47

楼主这都受得了,果然是人中人,还有,确实是挺不卫生的用用胸罩还可以接受,丝袜。。
作者: sunarea    时间: 2010-3-1 07:51

楼主的学习经历真让人羡慕,如果能够成绩提高就可能有更大的收获了
作者: beantt    时间: 2010-3-1 10:19

好幸福的一段经历,用这样的丝袜打飞机让人意想翩翩,反正你老师已经把袜子放在洗衣机里了,射在上面一点也无所谓吧
作者: govenus    时间: 2010-3-1 10:25

你的英语老师很漂亮吧  要不不会这么向往 真羡慕你
作者: wallren    时间: 2010-3-1 10:59

我觉得丝袜还是穿着比较有感觉,脱了没意思尤其还有异味佩服楼主的癖好
作者: kylin6400    时间: 2010-3-1 11:01

哇擦,我怎么没有遇见这样的老师,我补课的老师都是七老八十的,还手淫呢,没阳痿就不错了
作者: sailingr    时间: 2010-3-1 11:39

这段上确实比较爽哦,我喜欢这种方法也。有一次去语文老师家,也是拿她的内裤来爽了一把那真是刺激哦!
作者: liangrenren    时间: 2010-3-1 11:47

原味丝袜真的是很好的ZW道具之一,你的经历让人羡慕啊
作者: jun530510520    时间: 2010-3-1 11:52

楼主实在太强,赶紧换个补课老师!要更漂亮的
作者: 寂寞VIP    时间: 2010-3-1 14:21

楼主好厉害啊
最喜欢拿熟习的女人的内衣丝袜YY了
感觉很刺激
作者: 吾非色狼    时间: 2010-3-1 15:57

原来不是你一个人上课,要不估计你也不敢吧,现在她不知道是你们哪个射的。
作者: qml120    时间: 2010-3-1 16:09

的确很刺激,难道老师都没发现,发现你就惨啦。
作者: a86812577    时间: 2010-3-1 16:28     标题: 回复 1楼 的帖子

牛.我也有喜欢的老师可是老师补习的时候在学校.掺啊
作者: freered    时间: 2010-3-1 16:30

哈哈!是真的么!不错哈!我就用老婆的一次!在洗澡时候呢
作者: ahdigger    时间: 2010-3-1 21:03

搞了好几个月都没有被发现啊,真是运气不错了
作者: chujun1103    时间: 2010-3-1 22:07

还不如直接勾引老师,把她办了,让她穿着丝袜让你干呢呵呵
作者: chenkai19871007    时间: 2010-3-1 23:51

可惜了啊,你应该好好把英语学好,说不定下次就不仅仅是拿丝袜了,肯定有你爽的
作者: huahua222    时间: 2010-3-2 00:18

要英语老师漂亮才行,还可以偷两双回家,哇卡卡
作者: cuiliang    时间: 2010-3-2 00:27

太强大了。你老师要是有香港脚。兄弟你就有的受了。
作者: moonshanwooshan    时间: 2010-3-2 00:27     标题: 回复 1楼 的帖子

与其整天YY   不如开门见山地向老师提出要求  毕竟老师也是人  也有需要的
作者: 色魔987654    时间: 2010-3-2 02:24

这么好,连老师的丝袜都不放过啊,而且还是在老是家,想想都刺激啊,同是丝袜爱好着啊
作者: 123lijie888    时间: 2010-3-2 02:31

直接和那老师说 贱人 我想干你 不就得了 弄不好还帮你吸呢
作者: vovo456    时间: 2010-3-2 11:38

原味丝袜,直接获得。哈哈 做多了 ,容易委啊,老大
作者: mimisai    时间: 2010-3-2 14:22

方法无极限!就怕想不到!没有做不到啊1!
作者: maxhom    时间: 2010-3-2 14:34

意淫的对象还是老师居多啊,不过确实感觉不一样
作者: baantoniocc    时间: 2010-3-2 18:57

我也觉得非常的不卫生还不如直接和英语老师爽一把~
作者: xzh198771    时间: 2010-3-2 19:08

BT到这种程度楼主也算是人才啊!可惜的不是你家不让你去补习了,而是那最后的一堂课你没把握住机会偷几件回来,方便日后在家里打打!
作者: 风云亮剑    时间: 2010-3-2 19:10

我高中的英语老师也很漂亮是个性感的熟女!关键问题是怎样才能弄到英语老师的丝袜啊!这个问题貌似难度不小啊!
作者: dabear1    时间: 2010-3-2 19:15

这个经验倒是不错,而且感觉写的蛮真实的,楼主运气不错
作者: cdq330327    时间: 2010-3-2 19:40

楼主真是强啊,对着丝袜都能搞两月,小弟甘拜下风。。。。。。
作者: chuikefu    时间: 2010-3-7 21:56

哈哈!我也很喜欢这样的方式啊!佩服楼主,不过我没有机会了
作者: 光亮之星    时间: 2010-3-7 22:27

原味丝袜虽然让你很刺激但也非常不卫生啊!
作者: zldcolin    时间: 2010-3-7 22:31

楼主真幸福啊,碰上个性感的英语老师不容易啊
作者: chengzhiwang    时间: 2010-3-7 22:34

真是发育的挺早啊!初中时就会干这个啊?呵呵!
作者: sjyj    时间: 2010-3-7 22:43

真厉害,不得不佩服楼主,老实好像就是那么有诱惑
作者: rainbow8312    时间: 2010-3-10 00:32

这位老兄你们老师应该岁数比较大了吧?你还这么强悍?
作者: simonxx    时间: 2010-3-10 01:02     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: zkqq0015    时间: 2010-3-10 01:06

英语老师都敢yy,楼主果然色得有水准,那么小就这么色
作者: hezhaofei    时间: 2010-3-10 02:35

l真是羡慕楼主曾经有过那么美好的时光啊。不知那老师漂不漂亮呀。
作者: parisbad    时间: 2010-3-10 03:14

楼主的这段经历让我想起了我大学时候的英语老师,长的是如此的销魂,而且刚结婚,是个还有点娇羞的少妇,结果其他的课我都可以逃,就是她的课基本上我们班男生都不怎么逃,可以想象她是多少男人梦中的理想对象

呵呵,我曾经在厕所听到过有人手淫时喊我们英语老师的名字,我当时那个汗啊,估计和楼主有异曲同工之效吧
作者: 小郭同学    时间: 2010-3-11 03:01

楼主真是说到我心里去,咳,想当年我英语老师也是个美女,不过我没有胆量去
作者: 60812    时间: 2010-3-11 04:57

这种事情一般都发生在小说里,真实的肯定更棒!
作者: youyubaggio    时间: 2010-3-11 08:26

楼主好幸福啊。看得我都想手淫了,别说真遇到会怎样了,幸福死了
作者: leikaiwei    时间: 2010-3-11 10:09

事后估计老师应该有发现吧..  胸罩上湿湿的..不知道才怪呢 想必也是没好意思说你
作者: 非诚勿扰002    时间: 2010-3-11 10:44

果然够猛  担惊受怕的感觉很刺激   不错  感谢分享
作者: sshhare    时间: 2010-3-11 13:04

楼主好猛,这种事情敢在老师家里做,只能说你很牛X!
作者: 丝袜飘飘    时间: 2010-3-11 13:33

当我看到脚尖部位黄黄的,并且带有皮革味道的时候,感觉意境出来了。
作者: wran1314    时间: 2010-3-11 13:38

这确实很刺激啊,不过用老师的来弄好像有点不大好
作者: bestman1979    时间: 2010-3-11 13:45

这里的狼友口味都够重的啊,用用胸罩还可以接受,丝袜。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2