标题: [经典] [WMV/9.88GB] 人妻熟女 2.27 [打印本页]

作者: mak_1949    时间: 2010-2-27 08:31     标题: [WMV/9.88GB] 人妻熟女 2.27

[影片格式]WMV
[檔案大小] 9.88GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

禁断の扉 もう義母さんでしかイケない 6

義母 美紀 佐藤美紀

義理の母 楠木爽子

僕にだけ優しい真希ママ 友田真希

熟・薬漬けマンコ 全身クリトリス・淫乱パーティ 村上涼子 風間ゆみ

熟女童貞狩り 宮沢優菜

濡れ嫁・羞恥介護 ~義父の柔肌調教~ 高坂保奈美

厳選奥さまシリーズ 美巨乳Fカップのおばさん 杉並静香

実録投稿 息子に犯される熟女 4

続 友達の母親 香坂菫

附件: wife 2.27.torrent (2010-2-27 08:31, 103.97 KB) / 该附件被下载次数 13442
作者: 阳神    时间: 2010-2-27 08:39

抢个沙发,这个系列简直就是熟女精品,很多都不常见的女优,真的让人回味无穷!
作者: wxbss    时间: 2010-2-27 08:42

对楼主的感激之情犹如滔滔江水连绵不绝,熟女太诱惑,太闷骚了。
作者: wdksis    时间: 2010-2-27 09:46

M大真是早啊。,拜您所 赐,都快装了 300G了 ,太感谢了,最近改收藏素人了,这期纯支持下
作者: wdksis    时间: 2010-2-27 09:48

不过小弟一直您发的实录投稿系列有点点疑问,首先,那个确实是素人系,但是质量不高。而且拍摄水平也有限,但是总体来看也不是类似自拍的东西,难道是AV公司的噱头,而且剧情也有点奇怪。基本没有对白,和一般片无异。不过和其他影片在拍摄手法上确实也 差一点

作者: andyer    时间: 2010-2-27 10:34

高包办奈美的黑丝实在是难以抵挡啊,真是极品啊
作者: anyang00000    时间: 2010-2-27 12:44

真是好看的熟女的片子啊!高坂保奈美,她很厉害的,别老男人干的都喷.
作者: kristyk    时间: 2010-2-27 14:01

看LZ发的片已经成为一种习惯,每天都是很期待LZ的熟女片,不管有没有自己想看到,都很期待,LZ太敬业了,辛苦了!
作者: eve7788    时间: 2010-2-27 14:05

好东西啊,可惜我的速度跟盘啊。不知道有没有压缩版的,这绝对是好东西
作者: lawrence10    时间: 2010-2-27 15:31

这次的合集都相当的有味道。喜欢啊非常喜欢~绝对要献上红心!
作者: heibaixing    时间: 2010-2-27 15:44

有很多经典的熟女啊,很喜欢,里面有好几部要下载的片子!
作者: slash423    时间: 2010-2-27 20:20

宫泽优菜,杉并静香,高坂保奈美,友田真希,村上凉子,太赞了,话说最后一部香坂薰晃一眼看真像北条麻妃,谢谢楼主发熟女合集,神人加油
作者: lj626lj    时间: 2010-2-28 02:05

村上涼子和風間的那不应该不错,好像还是灌了药的,谢谢分享!
作者: tony123456    时间: 2010-2-28 13:21

禁段的系列好像都是写着母子之间的错误关系,不过也是因为这样所以会出现一些不同的想像,毕竟从小男人对于母爱的需求就会比较强烈,至于女人对于父爱的需求会因为职业家庭或是一些因素有所不同吧!这个组合的发表看的出来除了一部属于养父方面的乱伦外,似乎都是母子之间的关系,这样的內容为什么受欢迎,个人认为除了熟女本身可以透露出來的讯息外,整体用熟女来铺垫的內容以及人的想像空间,加上,这样的內容让男人比较有多一些的遐想这才是受欢迎的关键吧!看预览图的宣传效果可以享受內容里面初步激情的呈現,感谢分享~
作者: omnino    时间: 2010-2-28 23:07

友田真希 村上凉子,风间全有了,如果再加上一个浅仓彩音,四大名鸡就全了,那些传说中的大肥屁股,真是浩大呀
作者: l2er    时间: 2010-2-28 23:39

每天起来第一件事就是看你更新没 硬盘显然已经不够用了  为什么你发的这么好呢? 偶像
作者: fuqwe    时间: 2010-3-1 18:18

有这么多熟女的影片那真是太有诱惑了,非常喜欢熟女的片子,每一部都很经典。
作者: tan178825280    时间: 2010-3-1 18:48

全是俺喜欢的片子,谢谢诶楼主发片,辛苦了。红心送上
作者: zaza001    时间: 2010-3-1 19:19

実録投稿 息子に犯される熟女看过第一部,很好看,现在都出到第四部了,真吊
作者: wolf4024    时间: 2010-3-1 20:41

看不到图?
熟女系列,有点接受不了!

作者: hway    时间: 2010-3-2 09:06

最后一部还真的是不错啊 保养得很好啊尤其是奶子既然还没有下垂
作者: nnllww    时间: 2010-3-2 09:31

楼主的熟女片子总是那么多精品,红心支持咯。
作者: 19830326    时间: 2010-3-2 12:01

谢谢,有没有在老的。我要更老的。更成熟。更。。。。。
作者: 493884627    时间: 2010-3-2 14:16

片子太经典了,喜欢的熟女都在里面,所以太谢谢LZ
作者: djctv    时间: 2010-3-2 15:39

每天都在期待楼主MAK老兄的熟女片,天天都发真是佩服。楼主辛苦了!
作者: yangiliushuo    时间: 2010-3-3 19:27

人妻加上丝袜太好了  不过有点大 红心给了
作者: gdbn11    时间: 2010-3-3 19:35

好多漂亮的人妻熟女哦,心里痒痒的  谢谢分享好东西
作者: kknmc_7    时间: 2010-3-3 22:13

好多熟女啊!各个珠圆玉润!小狼口水涟涟!!!
作者: shigandang123    时间: 2010-3-4 11:09

这一期在本狼看来 不如二十八号的那一期 不过还好有风间和村上凉子的还算是差强人意
作者: h65338474    时间: 2010-3-5 21:37

高坂和村上这2个人真的很熟 长的也不错 她们的片子必下 谢谢楼主分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2