标题: [日本AV] [无码/320×240]国产美女拍A片害羞多次笑场,支持迅雷下载![mp4/58M] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2010-2-27 08:20     标题: [无码/320×240]国产美女拍A片害羞多次笑场,支持迅雷下载![mp4/58M]

【影片名称】:国产美女拍A片
【影片大小】:58M
【影片格式】:MP4 (大多数手机支持)
【解压密码】:sis
【是否有码】:无码
下载地址:http://www.enterupload.com/0g1ogw2nj4bc/china1.rar.html    支持迅雷等下载工具
说明:中国女人就是没日本贱人那么专业,估计是第一次被拍,拍摄过程中还非常害羞,并多次笑场,还要人多次的调教。希望大家支持国产!

更多精彩影片可以点击我头像下方的个人空间进入下载!
我发布的其他精选影片:

(下载注意:国外网盘都不支持一次下载多个文件,当下载一个文件时一般要等待5分钟左右才能下载另一个文件!所以如果大家喜欢本人压缩的影片,请先收藏,以后再慢慢下载。)
[无码/320*240]经典重发:超性感漂亮的美丽天使,支持迅雷![AVI/86M]

[无码/320*240]国产VIP聊天室大奶美女两部,支持迅雷[AVI/34M]

[无码/320*240]黑丝:超白嫩美女野外剃毛,中文字幕,支持迅雷![AVI/52M]

[无码/320×240]高清晰美乳做爱很激烈,女的很销魂!支持迅雷[AVI/40M]

[无码/320*240]收藏不后悔:性戏观三部全,女的爆乳嫩白实在是太完美了![AVI/144M]

[无码/320*240]高清国产情侣做爱自拍!支持迅雷[AVI/33M]

下载方法:

作者: lxl-wrx    时间: 2010-2-27 08:22

图片有点小,而且有些看不到,不过是国产的,还要支持下。
作者: saiyukii    时间: 2010-2-27 08:30

国内还有拍这样片子的地方.今天是长见识了.
希望这种片子能放出.别半路被广电截了
作者: ccnr24    时间: 2010-2-27 08:39

贵在真实,即使中国的再不专业看着也舒服,日本AV就好比妓女,再好看也是小姐
作者: lld1965    时间: 2010-2-27 09:12

看上去很好就是下载不了不知道是怎么会事下不来
作者: yutian3738    时间: 2010-2-27 09:34

不错,中国在性史上又跨了一大步,会使用工具,还是女跟女的做,楼主,好样的
作者: 草叫啥名啊    时间: 2010-2-27 09:40

卧槽,这个好啊,两个饥渴的女人在干,比较刺激,收藏了
作者: hacer2007    时间: 2010-2-27 11:00

这个以前看过了 哈哈 挺有意思的 国产跟上潮流啊
作者: imjerrymouse    时间: 2010-2-27 11:07

无图无真相,现在是无视频无真相,看来是这样的一群人为我们淫民服务啊
作者: qiuyixuan    时间: 2010-2-27 11:21

国产的当然不像日本那么专业,他们那是一个产业
不过中国的女人一定不输给日本的!国货当自强
作者: 624220485    时间: 2010-2-27 11:58

中国女人就是没有日本女人那么敬业,拍片呢还那么笑,不过还是支持国货了。
作者: lcf4095    时间: 2010-2-27 15:11

难得一见的国产片,挺真实的,不错不错,继续发片
作者: luomashenhua    时间: 2010-2-27 16:22

这个下载网盘好像是第一次见到的  不知道怎么下载的呢
作者: anbingxi    时间: 2010-2-27 16:24

女同美,看起来身材不错,送个红心支持楼主
作者: 寂寞的狮子    时间: 2010-2-27 16:27

支持国货,国产永远是最好的。文件又小,看看如何笑场的
作者: ycopyycopy    时间: 2010-2-27 16:29

会笑场,会尴尬的话,那就代表很逼真,很像生活片哦!
不错,谢谢楼主了.
作者: ren1708112    时间: 2010-2-27 16:34

支持国产`还没看过国产这种类型的片`下下来看看
作者: ybh1680    时间: 2010-2-27 17:40

看样子还是比较清晰的,虽然楼主说主角不太专业,但我们还是要支持国产。
作者: le-ding    时间: 2010-2-27 17:46

j绝对支持国货 虽然没有日本这么专业 但是有精神 就行
作者: woshi950    时间: 2010-2-27 17:47

图有些小啊,居然还出现了假JB!女主角的mimi尺寸不错哦
作者: 长长长的JJ    时间: 2010-2-27 18:30

国内还有专门拍A片的女的?这次是镇长见识了。谢谢楼主分享。
作者: smlulu    时间: 2010-2-27 18:33

国产的不够专业啊
还笑场
我的目标就是
带领中国AV走向世界
作者: sisxing    时间: 2010-2-28 17:19

咱们国产的真应该专业点,不过还是不希望咱们跟小日本一样没有廉耻.
作者: runuts    时间: 2010-2-28 18:06

"严肃点~干着呢!“

这两个美女看上去身材还是蛮不错的,下来支持一下楼主
作者: a270848884    时间: 2010-3-1 02:04

不知道是不是普通话哦 先下了再说,感谢楼主分享
作者: 甜蜜时刻    时间: 2010-3-1 09:11

最喜欢就是这种自然的,日本的太专业太假了
作者: tianzu    时间: 2010-3-1 16:55

应该是香港人拍的,这么不专业,素质啊素质,还不如小日本呢
作者: 41657987    时间: 2010-3-1 18:29

开眼了,一直有兴趣想了解A片明星是怎么样练成的?
作者: ergouzi8129    时间: 2010-3-1 18:53

非常喜欢国产的,个人认为中国女人是最漂亮的。
但是楼主是不是能介绍一下这个网页应该怎么下载啊?
作者: 人生游戏    时间: 2010-3-1 21:14

怎么看到的是两个女的啊,上面的哪个长头发,经验不足
作者: diaoaoke    时间: 2010-3-1 23:29

不是号称国产的A片来的一开始是找了几个妓女来的,一点都不专业。
作者: a82n11d19rew    时间: 2010-3-2 00:20

这个看图片拍得是有点创意的吧,身材不错,感谢分享!
作者: marshal_cn    时间: 2010-3-2 00:21

这个题材很新鲜,楼主不知道哪里搞到的,顶楼主!!!
作者: taishuang    时间: 2010-3-2 21:18

看上去都想啊,蛮有意思的,呵呵,感谢楼主一定支持楼主
作者: psni    时间: 2010-3-3 14:57

国产片发展的没有岛国那么专业,但仍需我们的支持啊,感谢楼主分享!
作者: wenchuanbao    时间: 2010-3-3 15:05

国产的肯定要支持的嘛,先下来看看,
应该还不错吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2