标题: [日本AV] [无码/320*240]国产古装-倩女销魂[3GP/147M][原创] [打印本页]

作者: running99    时间: 2010-2-26 18:16     标题: [无码/320*240]国产古装-倩女销魂[3GP/147M][原创]

影片名称:倩女销魂;
影片大小:147M;
影片格式:3GP;
播放时间:51:31;
解压密码:running99sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/984 ... -9706-0015c55db73d/
原始下载链接:地址后加=就行了
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDc0MzczYzU1OGFkYmIzNGZjODIzNmU0NTg4ZDI0MTEvcnVubmluZzk5JUUyJTkxJUExMiVFNiU5QyU4ODI2JUU2JTk3JUE1LnJhcnwxNTI4NTkyMDc=
预览图:点小图看大图

很老的片子了,喜欢的话就支持下,谢谢
作者: lq04012009    时间: 2010-2-26 18:58

中国的古装三级片还是拍的相当不错,现代的三级感觉很一般,没什么看头
作者: a122140680    时间: 2010-2-26 19:01

喜欢看古装的,谢谢楼主.红心送上.这么多字还不够20个啊.
作者: sh6675    时间: 2010-2-27 03:30     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你太有才了 连这个老片子都找的到 辛苦了 继续努力
作者: com8989    时间: 2010-2-27 14:49

还是中国古装的好,有个性,比外国的好多了.
作者: fjj0310    时间: 2010-2-27 14:49

对啊,楼上说的对,喜欢中国的古装,

支持一下,好多人看韩国的..
作者: 小关关    时间: 2010-2-27 15:05

这不是古装三级片,这是古装A片,出自香港红羊影业,当时确有一批古装A片,很不错,只是男女主角,外型都比较差,好在真枪实干,看着比较有感觉
作者: siling522    时间: 2010-2-27 15:12

哦原来这个片子叫这个名字啊,以前在土豆网上看过,不过后来被和谐了,现在又看到了感谢啊
作者: 317604807    时间: 2010-2-28 14:44

之前看过的,国产片果然不是盖的,支持下,马上下载
作者: wj0123    时间: 2010-2-28 15:30

非常喜欢古装的,女的不错,感谢楼住这么好的片,小弟不客气收下拉。
作者: ldwanman1    时间: 2010-2-28 17:03

感觉很不错 就是画面有些粗糙不过还是比小日本拍的有意思
作者: swm1231    时间: 2010-2-28 17:21

喜欢中国的古装,女的不错,之前看过的,真枪实干,看着比较有感觉
作者: 白鹰    时间: 2010-2-28 17:50

台湾以前古装A片的女主角找的那叫一个烂啊!里面经常会出现一个长的像瘦了几圈的万梓良的男人可惜和她配戏的都是歪瓜裂枣的货色,难为他了。
作者: tianmasky    时间: 2010-4-19 15:48

这个是台湾古装片子里最好看的一部了,特别是最后的一段,每次看的我血脉沸腾啊!
作者: liyiwxp    时间: 2010-4-19 23:29

是古装A片,看着最有感觉的了,第一次看好像还是录像带呢
作者: liguisaya    时间: 2010-5-28 07:59

我非常喜欢古装片 不过怎么没法下载啊 非常的郁闷
作者: 513GP    时间: 2010-5-28 09:49

感谢楼主分享,看过好多这个时候的老片子,那时候还是VHS盒带呢。哎,时间好快啊。
作者: dhxywlyx    时间: 2010-5-28 10:04

很喜欢古装的片子,支持楼主发片,红心送上。
作者: hejielong    时间: 2010-5-28 10:12

国产的片子很少看!女主角看起来挺不错的,收下了!谢谢
作者: pyree12    时间: 2010-5-28 10:57

古装A片,我还是第一次看得到呢,应该是很经典的了。
作者: fengyunluana    时间: 2010-5-28 15:16

中国古装三级片都有个缺点.就是女演员大多都很丑!舒淇和文洪例外.
作者: DAVIDGHS    时间: 2010-5-28 23:11

对国产片没什么兴趣啊,不过支持一下国产好了
作者: chdieyi    时间: 2010-5-28 23:25

这都是先驱者吧,后继无人的感觉,现在很多不是正规军,不过更真实了!自拍的多了
作者: qin448359256    时间: 2010-5-29 00:21

作者: qin448359256    时间: 2010-5-29 00:21

作者: odz003    时间: 2010-5-29 02:20

以前国产的毛片还是很有发展潜力的,可惜被拦腰斩了
作者: sxt312    时间: 2010-5-29 11:05

楼主,你还有其他的经典三级片吗?有的话都发上来吧!谢谢你了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2