标题: [日本AV] [薄码/320*240]時間停止器總集篇(终结篇)[3gp/185M+162M][标准原创] [打印本页]

作者: anpp26    时间: 2010-2-26 10:34     标题: [薄码/320*240]時間停止器總集篇(终结篇)[3gp/185M+162M][标准原创]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
【视频名称】:anpp26@SIS@時間停止器總集篇
【视频大小】:185MB+162MB(压缩包为183.89MB+160.46MB)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:32:00+01:30:17
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:薄码
【压缩文件名】:anpp26①2月26日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:上部:
http://www.rayfile.com/files/61b ... -9166-0015c55db73d/
            下部:
http://www.rayfile.com/files/557 ... -88f1-0015c55db73d/
【友情提示】:下载链接失效时请使用原始链接下载

【原始链接】:
              上部:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTBlMzc3MWMzYmNkZmRjMjM1N2NlNTU1Njg3NTVhMGUvYW5wcDI2JUUyJTkxJUEwMiVFNiU5QyU4ODI2JUU2JTk3JUE1JUU0JUI4JThBLnJhcnwxOTI4MjY1MjE=
            下部:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWQzMTA4ZmE5MDQ0NzcyMjIyNTgyNTA2Mzk3YTE0NTgvYW5wcDI2JUUyJTkxJUEwMiVFNiU5QyU4ODI2JUU2JTk3JUE1JUU0JUI4JThCLnJhcnwxNjgyNTIzNzc=
请大家注意原始链接在最后面要加=的复制才会有效喔! 您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:

時間停止器系列其他地址请点击以下链接:
時間停止器 Vol.01

時間停止器 Vol.02

時間停止器 Vol.03

時間停止器 Vol.04

時間停止器 Vol.05 - 夏祭特別篇

時間停止器 Vol.06

時間停止器 Vol.07

時間停止器Vol.08(中文字幕)

時間停止器Vol.09

時間停止器Vol.10

時間停止器Vol.11

時間停止器Vol.12(中文字幕)

時間停止器Vol.13

時間停止器Vol.14

【完结感言】:《时间停止器系列》结束了,感谢众多狼友的大力支持!新的系列还没有想好发哪部,本狼先休息下,下月再发新的,咱们3月1日见,敬请期待!
作者: wsississis    时间: 2010-2-26 10:40

这个时间停止系列竟然这么多?小日本真够能折腾啊,找两经典的下了看看,嘿嘿
作者: TheodoreBagwell    时间: 2010-2-26 11:03

兄弟发帖辛苦了这个系列的我都下载了!再次送上红心感谢!新年快乐!
作者: 天锁斩月2K    时间: 2010-2-26 11:14

女的长得都一般,不过剧情太吸引了。好激动呀。全部收下了。多谢楼主。
作者: 165559597    时间: 2010-2-26 12:01

经典剧情,不过女的没有互动。整体来说是好片。感谢楼主,红心送上。
作者: hukai0218    时间: 2010-2-26 12:10

原来有这么多版啊。
我才知道,小日本还是比较持之以恒的嘛。
看来在日本很受欢迎啊。
作者: moonfairy    时间: 2010-2-26 12:15

其实这部片子的全集我都下载了,感觉日本鬼子很有创意,太感谢楼主的奉献精神了!
一颗红星表表心意!
作者: 莉诺雅    时间: 2010-2-26 12:22

首先谢谢楼主带给我们的好片,其次希望楼主能把隐形人系列也发了吧!
作者: com8989    时间: 2010-2-26 12:56

好是好,就是有鞋没有字模,有字幕的都看过了,郁闷
作者: quakeganquan    时间: 2010-2-26 13:34

感谢兄弟啊!!!!我正在追下载呢!!
LZ下次能不能再发些像这么特别的片子啊!~
作者: zgws520    时间: 2010-2-26 13:38

感谢楼主的无私分享,不管你喜不喜欢 红心献上  呵呵!
作者: tang2868    时间: 2010-2-26 14:00

非常感谢楼主发怎么好的片子,女演员好漂亮,奶子够大。在水里做就是好过瘾
作者: hjh21    时间: 2010-2-26 14:02

紧敢老大啊!我基本都下完了,这个系列重在情节,目前跟这个系列不相上下的还有透明人间系列!都是出了好十来集,希望大大继续啊!
作者: gghhpp5    时间: 2010-2-26 14:59

说这个系列的女的都张的一般的肯定没看完全系列,时间停止系列里有一集枫姐客串了把天气预报员,相当的搞笑。谢谢LZ的热情分享,红心送上。
作者: 稀饭穗花    时间: 2010-2-26 15:45

送上红心,咱们3月1日见,支持LZ继续奉献系列佳片
作者: x197897001    时间: 2010-2-26 16:50

楼主真神人也,一个系列你全都有而且还全部上传,最喜欢这类的了,辛苦楼主。
作者: niaolashi    时间: 2010-2-26 21:33

这个还是比较有新意的,感觉不错就是有码的~  终结片了可惜啦~
作者: 1142772614    时间: 2010-2-27 10:43

我靠,这么多啊,前两天看了一个无码的,不知道这个系列有多少无码的!
作者: adrain_dt    时间: 2010-2-28 10:59

原来时间停止系列有这么多啊,真是不看不知道
作者: 闲人牛大春    时间: 2010-2-28 15:49

好经典的片子啊,我要了,可是下起来好像很麻烦,要是能用迅雷就好了
作者: 513GP    时间: 2010-2-28 15:56

感谢楼主辛苦发片,这个系列的女优都挺漂亮,唯一的缺点是女的都想充气玩玩,没用感情。祝楼主元宵节快乐!
作者: winds    时间: 2010-2-28 20:52

强烈支持楼主再发一个透明的合集,要MP4格式的
刚好我的小P可以看
作者: RARALALA    时间: 2010-3-1 08:29

终结篇了!这系列我都下了,但这看图,这终结篇好像和之前的一样的?
剧情非常吸引,有些女的也不错,差不多女优都是巨胸的,非常棒!
作者: bixliu    时间: 2010-3-1 12:04

非常经典的合集啊,你的辛苦了,希望继续有新的合集出现,支持你
作者: jxjcjohn    时间: 2010-3-1 14:39

看介绍好像还蛮不错的!现回复一下,看看到底怎么样。谢谢楼主
作者: k999298    时间: 2010-3-1 16:35

果然很牛,很有特色,竟然有这么多的系列,多人+白花花的屁股+特色,辛苦了。
作者: 色狂    时间: 2010-3-2 07:32

楼主,时间停止器好像还有无码版的,你有没有啊?
作者: fukun80    时间: 2010-3-2 08:49

日本很有创意,剧情太吸引了很受大家欢迎,谢谢。
作者: 紫魇    时间: 2010-3-2 11:07

原来时间停止这么多集啊   我总共才看过 5集
我太孤陋寡闻了
作者: 注册号真难    时间: 2010-3-2 19:28

不 全啊,我以前看的一部没有啊,那不老经典的
作者: 403546969    时间: 2010-3-2 19:29

我最喜欢这种时间停滞的了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: reqinga    时间: 2010-3-2 19:34

呵呵,谢谢楼主分享,发这么多也是很累人的!而且是这么经典的AV,服务大众啊!
作者: bbhhgg    时间: 2010-3-2 20:45

是完结合集还是独立剧情的完结篇啊?看封面好像以前有的都有出现啊
作者: 1368103    时间: 2010-3-3 15:06

这个系列很不错嘛我很喜欢有创意的题材楼主还有巨乳系列的片子吗我想收集一下谢谢
作者: psni    时间: 2010-3-3 15:07

感谢楼主的剪辑,以及楼主的时间,让我们一次能收集这么全的合集,感谢楼主分享!
作者: 33767071    时间: 2010-3-24 12:43

时间停止,美女想干多少干多少,真是羡慕呀,怎么快就到完结篇了,真遗憾
作者: qveihc    时间: 2010-3-24 15:49

时间停止系列算是小日本较经典的片子了,美中不足的就是有码.LZ红心给你送上!
作者: 不回帖遭雷劈    时间: 2010-3-31 21:44

终结了?这就终结了?这么经典的东西..哎,还想看啊~
作者: z369249023    时间: 2010-3-31 21:52

又是小日本的好东西啊。我可要看看是怎么样的
作者: linwei7424    时间: 2010-3-31 22:44

还是最终的完结篇啊,楼主真是太牛逼的了啊
作者: wangio123    时间: 2011-11-11 15:36

:分享造福大众,会员向您致敬!!
作者: 417749736    时间: 2011-11-19 20:59

我看不到图片啊!怎么办?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2