标题: [求医问药] 和女友做爱时发现她阴道内有气,不知道为什么! [打印本页]

作者: tengzhen268    时间: 2010-2-25 14:56     标题: 和女友做爱时发现她阴道内有气,不知道为什么!

每次和女友做爱时都会发现,在我进出的时候她的阴道内会出气,好像里面憋得气一样,我抽出来时就会放出来,不知道为什么,有人能解释一下么?
作者: 的的的    时间: 2010-2-25 15:08

我也遇到类似情况,请高手解答吧。支持一下
作者: loveme_ren    时间: 2010-2-25 15:11

以前的一个女友也是这种情况,很影响情绪。
不过,好像不同女生在兴奋的时候表现不一样,有的就是这样的。
作者: wobushuo    时间: 2010-2-25 15:28

有这样的时候,是因为女人的BB宽松了,JJ运动频率过快造成的。
作者: boai1985    时间: 2010-2-25 15:31

这种情况很正常,当你从你女友的阴道抽出来时,空气就会进入你女友的阴道【此时你女友的阴道是打开的】当你再次插人时,就会感觉阴道内不仅有气而且会产生一种声音,这是你做抽插运动的阴茎在她阴道空间挤压而造成的。
作者: ginthy    时间: 2010-2-25 15:34

稍微出现几次应该属于正常情况,我女人有时也会这样。
作者: webktv    时间: 2010-2-25 15:34

这种情况很正常,当你从你女友的阴道抽出来时,空气就会进入你女友的阴道【此时你女友的阴道是打开的】当你再次插人时,就会感觉阴道内不仅有气而且会产生一种声音,这是你做抽插运动的阴茎在她阴道空间挤压而造成的。
作者: sunnyloves    时间: 2010-2-25 15:38

跟打气筒一样嘛 抽出来的时候有空气压缩进去 里面压力越来越大 肯定要释放出来
作者: sharmt    时间: 2010-2-25 15:46

恩,这种情况好像以前也有过,不知道怎么回事
作者: lh22100887    时间: 2010-2-25 15:52

我也经历过,我以为是女友在放P。然后女友大声斥责我说:“这么特殊的时候我这么可能放P嘛”然后小声的对我说:“是那里传来的声音” ,把我困惑了半天。
作者: baozi__78    时间: 2010-2-25 16:05

和老婆做的时候也遇到过这种情况,特别是采用后背式的时候,射完好拔出她的阴道就会像放屁一下,有时好几下
作者: Jususchrist    时间: 2010-2-25 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道楼主知不知道活塞的运动原理啊?参考一下就知道了嘛!完全是一样的啊,抽插呀!
作者: 小弟0314    时间: 2010-3-2 08:55

不用担心了,一般男人都有过,适应适应就好啦。
作者: qq1019    时间: 2010-3-2 09:01

好象听起来蛮复杂的 不是很清楚这种问题 都不知道自己遇到过没
作者: 315yaqian    时间: 2010-3-2 09:03

正常的生理反应  楼主莫惊慌。。。。。。
作者: sxdgs456    时间: 2010-3-2 09:09

这种问题很普遍,造成这种现象的主要原因是楼主的女朋友阴道太宽松及不够润滑。楼主可以考虑换个体位。
作者: hf107    时间: 2010-3-2 09:11

阴吹嘛,是BB松了的缘故,要不就是楼主的jj太细了,填不满。
作者: govenus    时间: 2010-3-2 09:11

没遇到过啊 不晓得是怎么回事 有人介绍下么
作者: aisexabcd    时间: 2010-3-2 09:12

这是很正常的,可能你的JJ太小,没有堵住外面的空气进入。没事,只要不是后面出气就行了!
作者: foute    时间: 2010-3-2 09:31

这种情况应该类似于打气筒的原理吧。原来楼主也有这方面的迷惑
作者: zorro3020    时间: 2010-3-2 10:30

以前有个女友是这样,干得干得,突然就和放屁一样的声音发出,搞得很煞风景!记得有一次,当时就没了欲望
作者: nj_weibin    时间: 2010-3-2 10:39

阴道感染,有些阴道炎的女人也会有阴道排气的现象。
作者: zhang121012    时间: 2010-3-2 10:40

这个属于很正常的现象,所以大家没有必要觉得有什么不对
作者: cbp1079    时间: 2010-3-2 11:08

你在做活塞运动,活塞运动当然有气压存在了,特别是从后进入姿势后让女人做在床上时,你能听到很多气体出来的声音!
作者: hulaoqi    时间: 2010-3-2 11:13

BB太松?。。我找的可是自己开发的处女啊。。JJ太小?。。我的也不小啊。。也遇到过一两次这样的情况。。难道是我抽插的太强烈?
作者: yxstar    时间: 2010-3-2 11:13

应该不是什么问题 我和女友做的时候 某些姿势也会产生气体
作者: eeoo    时间: 2010-3-4 13:49

作爱的时候不断的抽插  跟自行车轮胎打气一样 有气体也是正常的!
作者: 978014961    时间: 2010-3-4 17:14

这种事情经常遇到,这和活塞运动一样啦,空气进去肯定会排出的啦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2