标题: [日本AV] [无码/320*240]超人气巨乳美少女-高濑七海[avi/146mb][原创](连接已更新) [打印本页]

作者: bingpo0909    时间: 2010-2-25 11:57     标题: [无码/320*240]超人气巨乳美少女-高濑七海[avi/146mb][原创](连接已更新)

【影片名稱】: 超人气巨乳美少女

【影片主演】: 高濑七海

【影片大小】:146 MB

【影片格式】:avi

【影片語言】:日语

【是否有碼】:无碼

【播放時間】:54:24

【播放軟件】:KMPLAYER

【解压密码】:bingpo0909sis

【影片預覽】:有

【下載連結】:

rayfile盘: fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTQyOTg0ZjczZjc1NmU3ZDUwNTU4OTZlMWI0N2YyYmIvMjg5NjQzNSVFMiU5MSVBMDIlRTYlOUMlODgyNSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTQxNzQ4NjQw连接已经

作者: 320683    时间: 2010-2-25 12:33

专业的和自拍就是有区别啊,又清晰又有特写镜头,这女的皮肤很白,我喜欢,这AV下来收藏倒是不错,不过我还是喜欢国产自拍,有真实感,有代入感,支持楼主发片
作者: bingpo0909    时间: 2010-2-25 12:43

谢谢.因为个人比较喜欢日本av,所以就没有收藏国产的,对不住啦
作者: chengkai0506    时间: 2010-2-25 14:18

忽忽
..
    最后一张好淫荡啊.  我喜欢
作者: 108hao    时间: 2010-2-25 14:24

这女优是超巨乳吗?我看不象 不过日本的女优我喜欢 谢谢楼主分享如此好贴
作者: zhangchi9402    时间: 2010-2-25 14:33

我还是喜欢国产的,小日本的口昧太重了,有点变态!
作者: ken`    时间: 2010-2-25 14:35

好骚的女优我喜欢就喜欢漂亮大胸的,谢谢分享
作者: YL741    时间: 2010-3-5 03:29

不错lz 这个日本女子长的真不是一般的漂亮!支持支持你~
作者: xiaodou147    时间: 2010-3-5 10:29     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的小片子,我看过高清的版本,最好还来了个内射,高濑七海唯一的内射片。
作者: chengkai0506    时间: 2010-3-5 13:16

太棒了。上次好像就是链接不行没下。现在可以下了。
作者: etffff    时间: 2010-3-17 14:50

真是太好了 七海妹妹的手机电影 谢谢分享
作者: ZZ741    时间: 2010-4-11 00:01

很好看!女优很漂亮!lz下次好的记得发哟!下载了!
作者: H的班子    时间: 2010-4-11 02:37

额..看到第二张图就没啥感觉了。不过支持还是一定滴~
作者: 一射成名    时间: 2010-4-11 08:05

一个字,靓得无话可说,日本女孩就是爽啊,谢谢了哦!
作者: 30803054    时间: 2010-4-11 17:16

七海的片子找了好久了,楼主的这个我已经下过DVD版本的了,
非常的喜欢她的风格,下面也很干净,表情,声音都非常的到位
虽然看过了,就不下了,红心支持一下。谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2