标题: 听说那个兽兽死了 [打印本页]

作者: linuxsese    时间: 2010-2-24 18:38     标题: 听说那个兽兽死了

唉,心理承受能力低于鲍鱼妹和柏芝啊。个子那么高的mm,露的再多应该也嫁得出去呀呀。
作者: meihai    时间: 2010-2-24 18:50

我觉得应该嫁得出去的
不怕
最多我要了
呵呵~~
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-2-24 18:56

假新闻吧,应该不至于这么脆弱。
既然做了,怕啥曝光啊。
作者: kimono    时间: 2010-2-24 18:59

是吗?不能吧?是传言吧,作为一位名气如此大的人,怎能抗不过这点压力呢?这一过她以后的生活会多灿烂呀。楼主请提供点确凿证据吧
作者: wamz125100    时间: 2010-2-24 19:04

肯定是假的啦,我正在看紧有关她的新闻,“兽兽”的经纪人金小姐都已经澄清了这一说法。

作者: heiduc2    时间: 2010-2-24 19:07

身材还不错 蛮高挑的 可惜下面太黑了 惨不忍睹啊
作者: 38353089    时间: 2010-2-24 19:10

不会吧做出这个事的;脸皮都厚,在嫁个有钱人也有人要
作者: 清烟封喉    时间: 2010-2-24 19:16

不希望这个新闻是真的。但无论是不是真的,楼主这样说话都未免有些不厚道。
男人可以肆无忌惮的寻欢作乐,女人当然也有她的喜好,况且她又没做什么犯法的事。
多做一些雪中送炭的事,少一些幸灾乐祸的心态。
她的这种事还不知道存在于多少人的生活中,今天你乐于别人的灾祸,明天自己又会否沦为别人冷对讥笑的对象呢?
作者: 虎上虎    时间: 2010-2-24 19:18     标题: 回复 8楼 的帖子

真的假的?如果是死了,怎么死的?楼主不会搞假新闻吧?
作者: stimulant3    时间: 2010-2-24 19:32

没事吧,过几天又出来了,反正要新闻有新闻,要曝光度有曝光度,出来更火了。
作者: linuxsese    时间: 2010-2-24 19:35

不是我说的。俺也是听猫扑说的。
另外找到一个下载220m的地址,可是我网速慢死。
http://hotfile.com/dl/29912255/d60ad3d/shoushou.avi.html
作者: qq467846517    时间: 2010-2-24 20:01

又是听风就是雨的标题党。至于220m的版本,大家别下,就是一些广告,病毒之流。
作者: 懶腰    时间: 2010-2-24 22:44

怎么可能死  现在正是乘风破浪的时候 吼吼吼
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-24 23:10

炒作,完全是炒作!
现在的那些“明星”们,许多连AV女优都不如啊!
作者: 孤单自己    时间: 2010-2-24 23:41

这消息也太快了吧!网络明天就是她的天下了。竟然;死;了,真的是很脆弱
作者: DSLevantine    时间: 2010-2-24 23:43     标题: 回复 14楼 的帖子

这就没错了,只是AV女优大方一些,让大家看。
作者: yk03315    时间: 2010-2-25 00:35

做为一个极度装B的人,我想说反正她的身体我已经看腻了,她的使命完成了,这世界不适合她了
作者: aini99    时间: 2010-2-25 00:43

喝药了,但是还没死,正在抢救,其实是受害者,因为就是私人的性爱视频,男友为报复流出来就不厚道了
作者: lbj902    时间: 2010-2-25 01:13

好像没死啊,好像是谣言而已...刚刚在新闻网上看到的
作者: ANDYLAU    时间: 2010-2-25 01:46

死不了滴,能这么玩的人心理素质不会如此脆弱滴!
作者: 778822898    时间: 2010-2-25 02:28

唉.炒作还是非常有效果的啊.这两天论坛上关于这个车模的话题简直数不胜数了.
作者: 逍遥一天    时间: 2010-2-25 08:43

只是传言吧,没有明确的消息啊,真舍不得她死啊
作者: nister_HL    时间: 2010-2-25 08:48

应该不会吧。现在都已经习以为常了。没什么了
作者: 绯红巴布亚    时间: 2010-2-25 11:45

你看 很明显吧
先传出网络视频 人们开始关注了
几天内部作出回应 大家更好奇了
再过几天传出自杀(或是倾向) 那点击率刷刷的往上升
之后再过一阵子出来露面
含泪控诉外放视频的“无良人士”
表示自己的无辜和委屈
这一番闹剧过后
看看名气大小的变化吧
作者: wguyue888    时间: 2010-2-25 11:50

兽兽是什么啊,好象这段时间很多地方很多人都在要她的视频?
作者: ttyouwo    时间: 2010-2-25 11:54

请问谁有视频的下载地址没?我怎么没找到啊?
作者: panmi401    时间: 2010-2-25 15:43

已经证实没有死。这种女人既然做了就不会那么经受不了打击的。
作者: dada1234    时间: 2010-2-25 15:59

没死 去看他博客 他都写声明了 活得好好的
作者: 倾国倾城    时间: 2010-2-25 16:10

其实这也是想出名的一种手段,人想出名就得将脸皮撕下来.
作者: liuyes5210    时间: 2010-2-25 16:49

没人要,送我,我去玩玩,估计是炒作
作者: 傻瓜一个    时间: 2010-2-25 17:40

没死,昨天看博客听她经纪人金小姐说,我们过几天要开新闻发布会说明这种事情的,还有就是兽兽已经不是大家说的中国第一车模,已经是正正经经的明星了
作者: cool_1120    时间: 2010-2-25 17:49

铺天盖地的新闻啊,是真是假全都是炒作啊还有真的吗
作者: 526626472    时间: 2010-2-25 18:53

应该是假新闻的了,和艳门照相差的太远,应该是不会死的
作者: linuxsese    时间: 2010-2-25 19:19

看来就是炒作来的,怪不得没有小狗式的发布
作者: 醉里看枪    时间: 2010-2-25 21:00

肯定假了,现在的娱乐圈就是要有这种曝光度
作者: pingfankafei    时间: 2010-2-25 21:06

针对近期事件发布如下声明:

首先感谢这些天一直在身边支持我的家人、朋友和广大网友,我一切都好,更没有自杀,谢谢你们的关心。其次我需要澄清的是舆论观点与事情真相有所偏差。
刚刚看到她的博客的声明
作者: 拉稀的华莱士    时间: 2010-2-26 00:09

这个是网络炒作的一贯伎俩 这两年各种门看多了都不觉得稀奇了
作者: 元小寒    时间: 2010-2-26 08:59

现在的传言简直扯的没边了!哪会去死,越炒越红了
作者: xiaokt    时间: 2010-2-26 09:18

肯定假了看多了都不觉得稀奇了,炒作,越炒越红,
作者: foreverfig    时间: 2010-2-26 10:14

怎可能,一个混娱乐圈的要连这点事都承受不住还怎么混下去。
估计是炒作的,甚至有可能从头到尾就是一场炒作
作者: lingnq999    时间: 2010-2-26 11:00

真的假的,不会是炒作吧。其实这些事情又不是她的错。
作者: 寒三郎    时间: 2010-2-26 12:38

这个肯定是个假新闻,这件事到底是受害还是炒作到目前为止还没有定论,再说她只是个车模,说得白点无非就是个花瓶,这点曝光不会导致她的自杀。
作者: meinedream    时间: 2010-2-26 14:23

假的,放心第二次的事都是有故事的,就像电影已经看到结尾的人都知道
作者: sandman666    时间: 2010-2-26 15:41

恩,没有死的,新浪首页上就有她博客的更新
作者: erlang200    时间: 2010-2-26 19:49

死了
没这么快吧
不过现在的网络啊
还真不好说
作者: messoga    时间: 2010-3-1 10:57

没死,她没有那么脆弱 早上刚看过第四部,期待完整220M
作者: king616    时间: 2010-3-1 11:11

假的,人家不是通过博客发表声明了吗,人家是炒作,怎么会自杀呢
作者: 903114    时间: 2010-3-2 06:48

请问是真的么
兽兽还蛮漂亮的
就算现在这样也可以继续工作啊何必呢?
作者: mycw2009    时间: 2010-3-9 13:12

兽兽这段时间真的很热呀,只是偶到现在还没看过她的视频呢,很遗憾
昨天在网上看到了好未整容前的模特比赛照,感觉很靓的,要是死了,真的可惜了
作者: zhangbodanxia    时间: 2010-3-12 15:50

不是吧,传言来的吧,记得前两天看报纸,她说她不会去自杀呢
作者: 皮皮鲁西西    时间: 2010-3-15 16:06

事实证明女人的承受能力永远都比男人强!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2