标题: 有在外租过房的问下 [打印本页]

作者: goodgril88    时间: 2010-2-23 18:10     标题: 有在外租过房的问下

今年有女友要过来,算了下,我住七楼单房要200每月,买的东西有:电饭保,电磁炉,煤气灶,煤气罐,强排式热水器,电视,我只有电脑一台,一共包那些油盐酱要2000块多,问下有什么东西可以不买的吗?可以待替别的来用.能少一件就少一件最好了,也是只有礼拜六日才有煮的,平时在公司吃饭.谢谢了
作者: bloomsday    时间: 2010-2-23 18:36

我感觉电磁炉和电饭煲可以2选1 电脑一太应该够了
作者: 778822898    时间: 2010-2-23 18:54

电磁炉和煤气灶可以二选一吧 电费和煤气费哪个便宜用哪个
作者: laozhang777    时间: 2010-2-23 19:25

买个煤气炉子,就买单头的。
毕竟煤气比点省的多
作者: cairo58    时间: 2010-2-23 19:27

煤气灶,煤气罐可以不用,用电多方便啊是吧.
作者: wamz125100    时间: 2010-2-23 19:28

引用:
原帖由 778822898 于 2010-2-23 18:54 发表
电磁炉和煤气灶可以二选一吧 电费和煤气费哪个便宜用哪个
我同意这个兄弟说的,租房的话,现在都兴用电磁炉,不过炒热菜的话就难用一些了。
作者: blackfish2001    时间: 2010-2-23 19:51

你们都错了,买个电饭煲,上面蒸馒头,下面做汤.
挖卡卡.
作者: 南方人    时间: 2010-2-23 20:26

引用:
原帖由 cairo58 于 2010-2-23 19:27 发表
煤气灶,煤气罐可以不用,用电多方便啊是吧.
煤气灶可以不用,煤气罐还是要的,他还有个燃气热水器呢!
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-2-23 20:34

楼主兄弟,如果为了养MM还要精打细算的话,俺劝你还是去嫖娼吧!
作者: level6163    时间: 2010-2-24 13:56

你没3000块就别想搬了,我搬一次就怕一次.都他娘的是用钱
作者: 逍遥一天    时间: 2010-2-24 14:54

我也认为煤气灶煤气罐那个不用了,换煤气超麻烦,还总忘关阀什么的,也危险,电视也不用买了,装好宽带,还用那个干嘛,直接电脑就解决了,有买电视的钱不如买个大点的显示器。租金才200,太便宜了
作者: wuhenhot    时间: 2010-2-25 00:21

非常赞同黑鱼兄的建议,电饭煲的可以买,煮饭,煮粥,蒸东西,俺在外租房经历告诉俺东西越少越好,每样东西最好是多功能的,搬起家来方便!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2