标题: 后悔啊!不戴TT的恶果。。 [打印本页]

作者: 7878jjyy    时间: 2010-2-23 14:05     标题: 后悔啊!不戴TT的恶果。。

婚外情搞出大麻烦。以为在安全期ML不用戴TT会没事!但终于还是搞出人命了,情人怀孕了不放过我了,连哄带骗想她去K掉都不成功,已经有了一个月了再过一两个月都不K掉那我就死定!烦呀烦真不知道有什么办法可以搞定她。狼友们:不要相信安全期还是带TT最安全!
作者: whitekkk    时间: 2010-2-23 14:09

很简单,这个情人不就是想多讹你一些钱吗
你多赛给她一些钱,让她去医院把事情办了
作者: 3125620    时间: 2010-2-23 14:12

算是给兄弟们敲个警钟了,小心驶得万年船啊。希望楼主能顺利解决
作者: hsmzj2006    时间: 2010-2-23 14:14

恭喜,坐等LZ这类男人死光光,最好是情人一刀把你搞定,男人生于世上,起码的道德都没了,活着有何意义?
作者: 某侽孓    时间: 2010-2-23 15:37

哎,楼主啊,什么安全期,摆明了是你的情人骗你的,

她不肯做掉,就是因为是她自己要还孕的!
作者: 华哥是天才    时间: 2010-2-23 15:43

我猜人家是故意怀上的,就是准备把你逼上梁山,看你怎么办
作者: qiuqiuziziz    时间: 2010-2-23 15:46

你情人故意的 楼主你弱智啊 这都看不出来 什么智商啊
作者: 7878jjyy    时间: 2010-2-23 16:06

上得山多终遇虎!这是第二次中招了,第一次轻松解决这次竟然变成大难道,想不到想不到呀
作者: flower208    时间: 2010-2-23 16:11

常在河边走,哪能不湿鞋。外射都能中招,你还不带
作者: whitekkk    时间: 2010-2-23 16:20

孩子是不是你的都不好说,难得几次不带套,就这么容易中招了?
作者: rewicken    时间: 2010-2-23 16:23

楼主还是要抓紧时间啊,我也遇到过同样的问题,拖得的时间越久越麻烦的
作者: 82403    时间: 2010-2-23 16:33

大哥 小心使得万年船啊
一定是你那个情人在骗你
什么安全期 我看是危险期吧
这下中招了吧
吃一堑长一智
作者: 彳亍彳亍    时间: 2010-2-23 16:37

确实够LZ烦的了,但是你就一定确信吗?自己的问题还是··
作者: 151res    时间: 2010-2-23 16:41

被骗了吧..给多点钱估计就行了吧..以后小心..被那么多后悔药吃的..也伤女人的身心啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2