标题: [求医问药] 能不能跟孕妇做爱 [打印本页]

作者: orcstorm    时间: 2010-2-22 11:50     标题: 能不能跟孕妇做爱

在日本片中,有很多关于跟孕妇做爱的片子
但现实中,可以跟孕妇做爱吗?
作者: 详情请插    时间: 2010-2-22 12:49

应该可以,而且听说女人在怀孕的状态下更容易高潮。不过别太频繁别太猛就是了。
作者: pzh700    时间: 2010-2-22 14:10

好象是要看孕妇是第几个月吧,不能乱来的哦.
作者: kknd1976    时间: 2010-2-22 14:41

前几个月是可以的,而且还可以内射,没有避孕的烦恼,但千万注意不要把宝宝压到了,否则就悲剧了
作者: 爱吃鸭蛋    时间: 2010-2-22 14:46

可以的,但是要注意姿势什么的,小心孩子啊
作者: 笑着流出了泪    时间: 2010-2-22 14:49

中期的三个月可以适当的做,但要注意姿势,要温柔。很刺激,内射,不用担心怀孕
作者: renzhongwangzhe    时间: 2010-2-22 14:50

最好不要的,那是变态的做法啊,那样都是为了特殊兴趣的人做的
作者: papertree    时间: 2010-2-22 14:55

前后3个月不要做 中间要做也别太激烈 一般就用侧卧位之类不会压迫腹部的姿势
作者: liumangjian    时间: 2010-2-22 15:15

我听说前三后三好像是不可以的吧

如果实在是憋不住了  可以用口交的方式也不错啊
作者: MrGui    时间: 2010-2-22 15:31

前三个月后三个月是禁止做爱的,4567几个月一般也是不建议做爱的。注意不能太粗暴,怕流产
。很高兴为您解答
作者: carszx    时间: 2010-2-22 15:33

我记得是前三个月后三个月不可以做吧,中间4个月可以,但是真正老婆怀孕了,可以用口解决啊,为了婴儿的健康,不建议阴道性交
作者: yyresearch911    时间: 2010-2-22 15:35

中间几个月可以的吧,一定要注意安全啊,不能压挤,不能动做大,小心孩子啊,建议带个套子,不要把不干净的东西祸害孩子。
作者: roni1985    时间: 2010-2-22 15:47

来学习下,不过跟孕妇做爱还是很有压力的啊 万一对孩子有什么不好就悲剧了
作者: suibianle    时间: 2010-2-22 15:54

前三个月和后三个月是不能做爱的,憋要憋住。为了孩子吗!
作者: magic_mdk    时间: 2010-2-22 16:01

前期是禁止的,因为对胎的影响比较大。
中期应该没问题,但注意不要插入太深,而且动作不要太大。
后期的话有的说可以,有的说不可以,自己把握吧,不过为了孩子的健康,能忍则忍吧
作者: CXF1984471011    时间: 2010-2-22 16:38

可以和孕妇做啊!就是要注意力度的掌握!不要太过用力!
作者: 007hoh    时间: 2010-2-22 17:00

这个还真的是得看看啊,不然压到小孩子你就杯具爸爸了
作者: tongtu    时间: 2010-2-22 17:01

头3个月绝对不能做,胚胎没有着床,生产前3个月也不能做,怀孕期间做也要轻柔,不然会导致流产。
作者: 蜜獾    时间: 2010-2-22 17:05

现实中,的确可以跟孕妇做爱,但是要前三个月和后三个月是禁止做爱的。怕流产嘛。
作者: ewyn    时间: 2010-2-22 17:07

应该是可以的,不过还是克制些好点,那可不是闹着玩的啊 。毕竟人命关天吗。
作者: LOVELO    时间: 2010-2-22 17:11

想一想和孕妇的小说,总有些兴奋,看来我口味够重呀
作者: azoro    时间: 2010-2-22 17:13

孕妇可是要考虑清楚啊,很容易出人命的吧,不可乱来
作者: xiaotai    时间: 2010-2-22 17:19

可以和孕妇做爱的,不过要注意体位,最好使用侧后位,比较安全。
作者: 小草77    时间: 2010-2-23 10:43

应该是四个月后就没没有什么问题了,不过不要过多的刺激孕妇的一些部位。
作者: soyoze    时间: 2010-2-23 11:39

可以的,不能太粗鲁!而且孕妇阴道里分泌物很粘,进去很爽!
作者: 无锡人    时间: 2010-2-23 11:40

不可以,应该注意动作不可以太除暴,为了她好忍耐一下
作者: wyts39863161    时间: 2010-2-23 12:43

可以做爱一般孕妇在这阶段性大爱高潮对宝宝有刺激呵呵
作者: elva11111    时间: 2010-2-23 14:01

可以的,不过前3,4个月不建议,容易流产。还有,刚生完小孩两个月也是不行的。
作者: antoniho    时间: 2010-2-25 00:06

医学上也说是可以的,但是要注意不要太过激烈,而且要注意采取适当的体位,在怀孕期间还是可以享受乐趣的
作者: luguokankanyi    时间: 2010-2-25 00:08

别被日本那些片子误导了,为了你和你下一代着想,最好不要。但在医学上来说,就是前后3个月不能做,其他时间可以。但一般的准爸爸都会选择勤劳的双手吧。毕竟那是关系到自己的下一代啊。
作者: hnxm21    时间: 2010-2-25 00:11

除了时间上有些顾忌之外,如果能小心一点应该可以吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2