标题: 超爽方便实用卫生舒适自慰方法 [打印本页]

作者: aliuktt    时间: 2010-2-22 10:22     标题: 超爽方便实用卫生舒适自慰方法

【使用物品】:黄瓜
【经验年限】:1年
【细节介绍】:一年前刚和前女友分手,一个人寂寞难耐,虽然附近就有发廊之类的场所,还看到过很PL清纯的极品,但是胆子太小了也没有前辈带过 ,所以还是不敢尝试。郁郁之中看到旁边的黄瓜联想到和那里很像就有了一个主意,买来一根黄瓜(大小自己看着办)削掉一边再掏空内瓤后准备好,本狼就想把小JJ放进去才发现因为是冬天太冷了 根本受不了,第一次实验失败。嘿嘿不就是冷嘛有法子赶紧冲下楼再买了一根,回家后直接扔到锅里煮熟后,放一会等温度差不多了再按照上面的方法弄一次,哈哈好爽还有温度的哦,黄瓜有美容的作用还顺便相当于给小弟弟做了一次保养哈哈实验成功 一直持续了大概一年后来有了女朋友就没有再用了。
【利弊分析】:利:安全  有温度 感觉较真实   弊:一定要注意温度 太高了会烫伤

补充:鉴于楼下的兄弟有诸多疑问 特来解释下,本文说的是黄瓜。注意不是青瓜,到超市买的时候注意看名字。害怕伤害JJ的可以带少套子在行动,就没有什么好担心的了。

作者: menglonghhll    时间: 2010-2-22 12:50

有创意,厉害,呵呵,回家试试看,谢谢了楼主
作者: 宝贝康    时间: 2010-2-22 13:09

楼主的jj多粗呀?恐怕要买那种很粗的老黄瓜才行吧?谢谢分享
作者: jumanji2013    时间: 2010-2-22 13:20

这么有想像力的方法,不知道能不能对身体有伤害呢。
作者: wy13917765423    时间: 2010-2-22 13:32

这都想得出,LZ的JJ是不是很嫩呢?开玩笑。
作者: 3030110    时间: 2010-2-22 13:35

呵呵呵,有时候还要找个宽一点的黄瓜,细一点的还要有伤害,
GOOD!!不要迷恋哥,哥不是传说。
作者: ecool521    时间: 2010-2-22 13:37

黄瓜适合女人嘛,楼主的DD怎么弄进去的啊?
作者: 天涯浪侠    时间: 2010-2-22 13:53

黄瓜能有多粗啊,里面再掏空了,楼主的JJ真是难以想象的细小啊
作者: ruying881    时间: 2010-2-22 14:38

老生常谈!没有一点新意!能不能发表点有新意的的
作者: frozenmask    时间: 2010-2-22 14:44

呵呵,黄瓜熟了以后的味道很奇怪,没有新鲜的好闻,总觉得像菜
作者: windowdou    时间: 2010-2-22 14:46

冬天啊,LZ,现在黄瓜是贵的时候,哈哈,开个玩笑
作者: renzhongwangzhe    时间: 2010-2-22 14:46

楼主你的小弟弟是不是太小了啊,还是你的粗度不够啊?!
作者: jhsmnet    时间: 2010-2-22 14:55

LZ你太厉害了!这种方法都想的出来 够牛!
作者: 96088    时间: 2010-2-22 14:57

说真的你用黄瓜不如用茄子更好,如果需要的话去红灯区感觉更好点吧。
作者: edifiersl    时间: 2010-2-22 15:25

现在的黄瓜那么细你还把它掏空了,脱离现实
作者: 中南山云    时间: 2010-2-22 15:29

哈哈、有创意、而且黄瓜能美容!可JJ怎么放进去呢?没这大的黄瓜吧
作者: dcchao    时间: 2010-2-22 15:33

个人劝告楼主,这样小心摩擦久了会把龟头摩伤!
作者: a87853439    时间: 2010-2-22 15:58

这么有想像力的方法,不知道会不会对身体有伤害哦,不过对于宅男有福了!
作者: badwan    时间: 2010-2-22 16:00

你买了多大一个黄瓜啊?这个也太难实现了吧,难度很大,佩服啊
作者: leevool1234    时间: 2010-2-22 16:15

这都给你想到 楼主你真的物尽其用呀 佩服
作者: fuckname    时间: 2010-2-22 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

好像很不错呢 可惜我不能做到啊 没工具 可惜了
作者: weiweiua    时间: 2010-2-22 16:17

K!这也行,大哥你的黄瓜也太小了吧!!能申进去么?
作者: tiejia0012    时间: 2010-2-22 16:18

怎么什么都能试,黄瓜都上了,有点悬我看,要多粗呀。。。
作者: bb5123    时间: 2010-2-22 16:18

有创意一个人的世界寂寞孤独这样也行,谢谢楼主分享.
作者: shiqiang1000    时间: 2010-2-22 16:20

楼主真厉害啊,这都想得到,佩服。不过这种方法好像猥琐了点。
作者: hahapapa    时间: 2010-2-22 16:28

LZ给JJ做了一年的美容?哈哈,那现在是否有改变啊,难道这是JJ美容发?哈哈
作者: lff123cn    时间: 2010-2-22 16:28

楼主太有想法了,用蔬菜不仅方便安全,还可以美容自己的小弟弟。
作者: shi555    时间: 2010-2-22 19:08

怎么又是黄瓜这个方法..现在用这个方法的人还是很多的.感谢楼主推荐.
作者: B_QUEEN    时间: 2010-2-22 19:09

黄瓜又那么粗的吗?我们这的黄瓜都是细长型的。
作者: vinccen    时间: 2010-2-22 19:13     标题: 回复 1楼 的帖子

你还是蛮饥渴的,我也饥渴,但我还是喜欢原始的
作者: huslei    时间: 2010-2-22 19:16

人类之所以强大在于不断创新,楼主是在寂寞难耐中发现此方法的。继续努力。。。
作者: happyyear    时间: 2010-2-22 19:26

听说过这种方法,不过就是每次搞起来还要掏黄瓜麻烦了!
作者: zhd1319956    时间: 2010-2-22 20:27

方法不错啊,有新意,不知道好不好使,有没有感觉啊
作者: fzdsz    时间: 2010-2-22 20:27

楼主你可以找个女朋友啊,用工具毕竟还是没有真实的好。
作者: qsdesa    时间: 2010-2-22 20:33

黄瓜是不是有点小啊? 个人觉得黄瓜爱坏的吧?
作者: 佑手    时间: 2010-2-22 20:36

楼主牛人 这都能想得到 实在是厉害呀~哈哈
作者: godjiandan    时间: 2010-2-22 20:36

这个和香蕉的道义是一样的                是不
作者: 935654482    时间: 2010-2-22 20:37

太有创意了,用玩了第二天还可以烧汤喝,两全其美还大补呢
作者: zyqwzy81    时间: 2010-2-23 23:33

楼主创意可嘉 黄瓜也变成了jj风流的地方了 不知道还有没有其他更加易得而又安全的东西
作者: easymu    时间: 2010-2-26 01:37

呵呵,黄瓜熟了以后的味道很奇怪,没有新鲜的好闻,总觉得像菜
作者: wwdz121    时间: 2010-2-26 11:10

一般都是女人采用黄瓜,楼主居然用它来自慰,真有创意
作者: eyou111    时间: 2010-2-26 11:31

是呀,这样可以,我怎么觉得不行的呀,只能说楼主的也太小了点吧。
作者: rigar    时间: 2010-2-26 11:38

晕,只听说过女的用黄瓜,怎么男的也玩黄瓜啊?
作者: haohaizilale    时间: 2010-2-26 11:39

黄瓜的温度应该不怎么样吧,而且脆脆的,容易断掉。除非真的够粗才行啊。
作者: cy121212    时间: 2010-2-26 11:54

呵呵~我想问的是~~你去哪用那么多卫生巾啊?自己去买啊 ?
作者: caoseoul    时间: 2010-2-26 11:57

不过还是有缺点的啊,每次都要煮,而且还要在家里准备一堆黄瓜,如果放的时间长了还会坏掉,很麻烦啊
作者: yy12420    时间: 2010-2-26 11:59

楼主啊,貌似你的是牙签?再哪找可以把鸡鸡放进去的黄瓜啊?
老黄瓜。
作者: mm36750170    时间: 2010-2-26 13:03

黄瓜和青瓜有什么区别?你的方法没有创意啊
作者: 来了个大人    时间: 2010-2-26 13:05

这个每人都要小心点,安全第一是最重要,注意
作者: 飞侠小子    时间: 2010-2-26 13:09

果然厉害,想法挺好的啊!不知有多少人试过没有。
作者: dcq274006217    时间: 2010-2-26 13:32

那要多粗多大的黄瓜才行啊,貌似楼主的JJ很纤小
作者: 5813257    时间: 2010-2-26 13:43

这样不是太好,也没有什么刺激的,不是很喜欢
作者: pei5859003    时间: 2010-2-26 14:00

这个楼主黄瓜选多大的? 大的话还好说 小的话 掏里面的时候不好把握啊
作者: xiuxianhao    时间: 2010-2-26 14:11

有创意,厉害,呵呵
看来黄瓜和青瓜是男女通用
作者: 耍心眼    时间: 2010-2-26 15:13

网上说用黄瓜用香蕉都是不行的没那么粗的,为此我一天去一次超市把里面最大的香蕉和黄瓜我都试了不行的
作者: atar530    时间: 2010-4-5 20:42

你真是够强悍的,这种方法你都能想到,居然还把黄瓜放锅里煮,有一套啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2