标题: [其它] 看了那么多片子,最后感觉还是欧美的好啊 [打印本页]

作者: z4635146    时间: 2010-2-21 20:15     标题: 看了那么多片子,最后感觉还是欧美的好啊

最近我下了欧美和日本的一些AV片,二相比较,差别是很大的。欧美把AV片的拍摄当成一个行业,不论是男女优的素质、拍摄的环境、场景、道具、灯光、音乐等方面都是日片无法比拟的,象《爱的艺术》场景的华丽、《游泳冠军是这样训练的》中女优年轻漂亮、《意大利名模》的身材、《蝶舞天涯》的环境与音乐,堪称经典片。当然也有一些粗制乱造的,但二者相比,日片还是有差距的。日本的AV业也很发达,也有赶上之势,象《上海夜总会》拍的异常华丽,但能称的上经典的片子不多。即使从化装上来讲差距是很大的,你看欧美就是女优的阴部修剪的很好看。这只是我的一家之言。

经上的意见望各位仁哥仁弟们仁者见仁,智者见智
作者: legate007    时间: 2010-2-21 20:51

我一直觉得都是欧美的片子比较好看  首先画面比较好点  最重要一点是欧美的下面都清理的比较干净点  看着舒服
作者: cdcd777    时间: 2010-2-21 22:33

小时候A片只有欧美的,将就看了,后来读大学了才知道日本的好看,不过日本的看久了会烦的,千篇一律有点,而且近几年不觉得有很很让人眼前一亮的名女优,又回来看欧美了。
记得9几年的时候好多日本网是能打开的,有种vod的视频(小小的,但够清晰)好多日本本土的偷窥,自拍的片片,现在已经很难在看到了,,全拍的TM的烂片,,

由感而发
作者: tx47896    时间: 2010-2-21 22:58

觉得日本的大多相同.而且女优的素质不是很高.
欧美那边看着清新些.
作者: wys_1517    时间: 2010-2-21 23:00

我也有同感。
欧美的片子种类更丰富一些,能找到适合自己口味的,日本的就显得千篇一律了。还有就是欧美的片子,女主角下面都修剪得很干净,日本的就差很多了。
作者: fenlianhuan    时间: 2010-2-22 00:34

看来还没有达到楼上各位的高度..
总觉得欧美的看起来不是那么自然,女的叫的也不那么好听,还是日本那块的听了让人有想象的空间。
看来我还停留在看片的初始阶段~
作者: fenlianhuan    时间: 2010-2-22 00:38

看来小狼孩没达到楼上各位的高度
总觉得欧美的片子演的有点怪怪的,女的叫的也不好听,或许是还没习惯的原因吧,还是日本的片子叫的让人有联想的空间
看来本人还是处于看片的初始阶段~
作者: momokosizuku    时间: 2010-2-22 07:03

欧美好 欧美的女优基本不会太糟太难看    搞起来又够带劲  这才叫做爱啊!!!! 奶子大···
作者: momokosizuku    时间: 2010-2-22 07:04

欧美还有许多大制作! 那些加勒比海盗 还用了3d 这才叫把拍片当事业
作者: wow361212502    时间: 2010-2-22 08:04     标题: aa

aa同上,美派的比较有礼节,很多都看着舒服,比亚洲的好多了
作者: lrh1757    时间: 2010-2-22 09:59

总觉得日本女优的牙齿都不太好,影响整理美观,可能是因为岛国是水质不行,还是欧美妞发育好,看着舒服
作者: lxshyuwqq    时间: 2010-2-22 10:18

意大利名模我很喜欢看!!几乎每天都欣赏一次
作者: KEJIANXUE123    时间: 2010-2-22 12:57

我也支持楼上的说法,欧美的片子在演员及拍片上都是远胜日本的
作者: 我思故我亡    时间: 2010-2-22 15:03

欧美的女的身材都很好,男的那很大,比东方人大多了!日韩的,千篇一律的比较多,不过也有些女优的身材很好的,都是东方人嘛,看的也很舒服!
作者: hanfeiyu    时间: 2010-2-22 15:12

从来只看OUMEI的。
小日本的个子猥琐,表演失真,整天就是唧唧歪歪的,看了就想吐。
还是欧美的,界面干净,漂亮,有些片子还有故事情节,不看这个看哪个?!
作者: avman1    时间: 2010-2-22 15:35

个人觉得欧美女优因为种气缘故身材较好,小日本的女优大多这里大了那里小,很难找到比较完美的!再一个欧美AV拍得有时很有大片的感觉,而小日本永远感觉是小制作!
作者: kymco12345    时间: 2010-2-22 15:38

非常赞同楼主的看点,我个人觉得还是欧美的女人比较性感
作者: 147853447    时间: 2010-2-22 15:42

作者: woaijiajiajia    时间: 2010-2-22 15:44

哥还是喜欢日本的。欧美的尤其美国的总有种千篇一律的感觉,就好比流水线上出来的产品。当然,美国的电影工业是很发达。
作者: buug    时间: 2010-2-23 01:24

《意大利名模》这个哪里可以下载?充满了好奇。
作者: peizh163    时间: 2010-2-23 07:26

欧美的片子从制作手法,场景布置都不错,人员比较专业。
作者: yaya821030    时间: 2010-2-26 08:48

我也觉得的,小日本的好难看,有臭又长,搞半边好象在汤猪
作者: 哥哥摸你    时间: 2010-2-26 11:18

我一直是欧美A片的忠实拥护者,欧美的片子无论是从故事情节、演员素质、影片质量等各方面就是比日本的好。
作者: ejacula    时间: 2010-2-26 16:23

同意二楼和十楼的观点  欧美私处干净清爽,个个一口好牙,而且都很能干,挺享受的样子;小日本猥琐的不行,没几个大气自然的。真正的御姐还是欧美系的感觉好哇!之所以还是经常看日片,唯一原因只能说都是黄皮肤黑头发黑眼睛了,心理上的认同感嘛!
作者: phonixbig111    时间: 2010-2-26 16:29

看了各位的评价,还是比较认同欧美的。毕竟人家是开放的名族。
作者: nihao343    时间: 2010-2-26 18:22

欧美的大多服装性感 男优也都很有型 场景什么的也都很好 日本的什么样的制作都可能拿出来放 而且经常有的女优阴毛横行 黑糊糊一片 看起来就郁闷 不过殴美的 总感觉女的表演的模式太统一了
作者: wwhb6869    时间: 2010-2-26 18:26

欧美的片子,大公司制作的好,环境,灯光,服饰搭配到位!但现实感不强,干巴巴的,小日本的女优更真实一些,有液体分泌!呵呵
作者: lhqqqq    时间: 2010-2-28 09:50

不错,我个人喜欢private的。你的帖子在这版快支持的人当然多。
再说了,日系大厂都是有码的,看惯了无码的来看有码的,自然回觉得没劲;就象看多了A,去看3J一样觉得没意思。
但是没看过A的时候觉得3J好棒;没看过无码的时候觉得有码好棒一样。

作者: c982022    时间: 2010-2-28 18:47

觉得日本女优还是比欧美的好,都是黄种人,看起来更能和自己的生活联系起来.但导演是在有点差了,白白浪费了爱由田的一生.
作者: 5361963    时间: 2010-2-28 19:34

日本女优看得不少虽然漂亮但没有欧美妞好看  丰满性感尤其是老外特别能干动作花样多欧美就是女优的阴部大部分整理的特别干净我支持楼主
作者: huochewoaini    时间: 2010-2-28 21:49     标题: wo ye xi huan ou mei pian

jing tou gei de hao ha ha  kan de zhen shi
作者: zsd147    时间: 2010-2-28 23:56

本人觉得日本的女优叫声一流欧美的比不上,不过我还是比较喜欢欧美的,尤其是欧美的剧情片。好象小日本没有什么有剧情的
作者: lanseguozili    时间: 2010-3-1 01:05

同意楼主啊
看了很多日本的
后来看欧美的
发现欧美的比较爽
作者: kk139130217    时间: 2010-3-1 05:27

我一直觉得都是欧美的片子比较好看  首先画面比较好点  最重要一点是欧美的下面都清理的比较干净点  看着舒服
作者: uuu456    时间: 2010-3-1 20:15

本人不喜欢小日本的。看了小日本的男优个个长的真没有办法看。欧美的个个高大帅气。女优美艳动人。
作者: milllj1    时间: 2010-3-1 21:19

其实挺喜欢欧美的女人,不过看着日本的更有亲切感,就是太多有码了
作者: lucky2100    时间: 2010-3-1 23:50

确实深有同感,相比较起来,日本的简直就不值一提
作者: wetliu    时间: 2010-3-4 16:03

日本的片子 离不开工具的使用
但有些有码带情节的  还是很好看的 算是精品
作者: 巧克力味    时间: 2010-3-4 16:09

绝对支持楼主的说法!还有一点很重要的楼主可能忽略了,就是日本的男优可以说个个都是不堪入目,一副猥琐样,身材相貌都是低级老色狼的样子。
作者: jh4260008    时间: 2010-3-5 14:22

感觉日本的片子比较做作,不真实,没什么美感,把女优不当人看,女优配合度也比较低,不想欧美真性情,把那事演绎的很完美。
作者: wygbb    时间: 2010-3-5 14:53

看A片就是看女人,个人喜欢欧美片,女优的身材性感火爆。肢体语言丰富而且阴部柔嫩干净,爽!
作者: cszmg    时间: 2010-3-5 16:16

l论身材和脸孔当然是欧美的好看多了,但是亚洲的皮肤好,细腻啊。这叫各有千秋吧。
作者: longetzjj    时间: 2010-3-5 18:28

有同感,欧美的片子给人的视觉感受更强烈一些
作者: xqkp    时间: 2010-3-12 16:11

一部都没有看过,这些片子在哪里可以下到啊?????
作者: tk001    时间: 2010-3-12 16:28

我还是喜欢小日本被黑人干,女的叫的那么好听,那才好看呀、
作者: phevos    时间: 2010-3-12 17:41

欧美拍的是范儿 男男女女 除非是另类的片子 都很不错 要是就是美的感觉

日本的不论什么都想玩写实 写实自己干就得了 谁看他们写啊 片儿你再找真实感 不也是假的嘛
作者: ma254490716    时间: 2010-3-12 19:38

喜欢欧美女优!
特别是金发女优!
哇哈哈
作者: 王莎    时间: 2010-3-13 12:38

欧洲的风格比较硬朗,日本的风格比较柔美,各有所爱吧。
作者: xuyang999    时间: 2010-4-9 12:22

日本的就那几个女优我觉得可以看一下,当然一人一部够意淫就好了,再多也没有什么意思,因为始终看一个人表演,在好看也有过的时候
作者: 824361116    时间: 2010-4-9 18:11

我看了一圈啊,什么日本的。欧美的。最后还是感觉国产的刺激啊,因为能听懂说什么啊。
作者: porlife10    时间: 2010-4-9 19:18

那当然给人一种视觉的享受,画质和后期处理男女优的质量都很好,
作者: pubmer    时间: 2010-4-17 15:43

我是不能忍受日本片的男优,一个个都是萎缩,一部片子,差不多60%是前戏,正戏没一会就完了,还是欧美片来得直接!
作者: vovtot    时间: 2010-4-17 16:13

欧美女优化妆后样子基本都很优秀,轮廓鲜明,笑容又甜美,只是假胸实在太多太明显,让人看的不舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2