标题: [求医问药] 惨!搞出人命了 [打印本页]

作者: 7878jjyy    时间: 2010-2-21 16:49     标题: 惨!搞出人命了

情人怀孕了!连哄带骗的叫她去医院K掉她。但她打死也不干!烦死人啦。狼友们:向你们请教有没有办法在她不知不觉的情况下让她流产?唉,,,,这样是对不起她!但是不K掉不行呀!8托狼友们可以给点好办法!谢谢
作者: hangfen    时间: 2010-2-21 17:01

靠,看来你玩的是有点大了?条件可以的话,生下来,想个办法抱回家。
作者: spy11223    时间: 2010-2-21 17:03

让他生吧!
这样会更好。
做人要负责任!
作者: yjz33161    时间: 2010-2-21 17:19

还是负责吧,早知今日何必当初呢 做好安全措施是很重要的啊流产对女人的身体造成多大的损害啊
作者: hjthyhcx    时间: 2010-2-21 17:24

楼主的帖子告诉广大狼友 ML的时候一定要注意安全 不管什么时候 安全第一 预防为主
作者: jtalentj    时间: 2010-2-21 17:27

这种情况没遇见过,楼主都怪你,好好哄哄吧,不行就硬来
作者: 19860612ld    时间: 2010-2-21 17:41

安全第一,不过话说回来tt也不是100%有效的,不管lz怎么做,一定要负责任
作者: asianbobo    时间: 2010-2-21 17:55

好好去做她的工作吧,看你也是不想要的样子,以后小心点撒
作者: 26wjy    时间: 2010-2-21 17:59

只能做工作了,要是做不通的话就要吧,谁让你不小心,有了就要负责
作者: 划心    时间: 2010-2-21 18:00

责任是推不掉的,以后切忌啊 预防第一要不然操蛋是太多了
作者: o_xi    时间: 2010-2-21 18:04

只能好言相劝咯,哎,这种事没办法,呵呵,中标了啊.
作者: oooppp1000    时间: 2010-2-21 18:15

楼主想杀人啊?在不知情的情况下肯定出人命,楼主还是和情人好好谈谈吧
作者: 老去的日子    时间: 2010-2-21 18:19

三思而后行啊!
好歹也是自己得骨肉啊!
是男人就负责任
作者: qianmiaonan    时间: 2010-2-21 18:23

支持上面人们的意见。还是让她生下来吧。打掉的话真是不负责的行为啊
作者: gringoire    时间: 2010-2-21 18:25

话说就算是情人,流掉的话也十分的伤身体吧,搞不好一辈子就再也怀不上了,楼主三思吧
作者: kissxiss    时间: 2010-2-21 18:27

这个问题楼主一定要处理好,不然闹大了影响真的不好,对你的正常生活的干扰会非常之大!望慎重
作者: zadgjzh    时间: 2010-2-21 18:29

还是负责吧,你背着她打掉的话,也太不人道了啊。
作者: 93888625    时间: 2010-2-21 18:35

她有孩子多少个月了啊,40天内去打没什么事,要是太大了去打真的会出人命的,因为打胎会有大量出血的,止不住的话,就要去大医院买血的。没有血的话就走人了啊,有了最好生下来。做男人吗,要认真点。
作者: 7878jjyy    时间: 2010-2-21 21:14

谢谢各位狼友的忠告,怀孕应该最多半个月。月经不来了验孕棒验出阳不会是假的吧我真希望是假的.让她生出来就麻烦大大了
作者: wutian001    时间: 2010-2-21 21:24

是玩大了吧,自己不注意啊,后果要担着哦,要不愿意你别强行去啊,不然真容易出人命的...对女性很伤身的啊
作者: henjiong123    时间: 2010-2-21 21:26

你给她很多钱就行了,这种事用钱很好摆平的。你看看明星那些案例就知道了
作者: 新城中心    时间: 2010-2-21 21:31

唉,找情人找出问题了,这就是后果啊,建议楼主化钱消灾!
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-2-21 21:35

不要想干的时候就脱了裤子干,干完了就一提裤子走人,不想要孩子就不要那么潇洒,干的时候至少带个套,出了事情了还这样做,真是不知道该怎么说了,自己酿的苦酒自己喝了,男人就应该拿得起放得下
作者: superman557788    时间: 2010-2-21 21:40

好好跟她谈谈吧真诚点若还不答应那就娶了她吧!
作者: 三行    时间: 2010-2-21 22:24

有了前因才有后果啊,做都做了,就要负责啊,男人嘛
作者: jy02212673    时间: 2010-2-21 22:27

爽了JB就不爽心了啊,就说你喝酒抽烟什么的精子不行
作者: wjy900412    时间: 2010-2-21 22:33

安全第一,这种情况还是负起责任来吧,实再劝不动还是生下来
作者: fillpooinzaghi    时间: 2010-2-21 23:02

先做思想工作,好好哄着。如果不行就来阴的,给她吃的东西下点打胎药
作者: etwillwin    时间: 2010-2-21 23:09

当初不小心,现在出问题了吧,你期待的好方法似乎挺难找到的,只能好好做思想工作了吧。
作者: woshiren456    时间: 2010-2-21 23:52     标题: 结婚

你们就结婚吧你们相爱就行拉家长同意就好祝白头到老长命百岁
作者: awxc    时间: 2010-2-22 00:18

还是老话说的好啊, 记得要带套啊。楼主只有自己小心了
作者: 小归    时间: 2010-2-22 03:09

以后要注意  这可不是好玩的  安全第一,女人有时也是挺悲惨的。。
作者: yexinyx1    时间: 2010-2-22 03:10

万事小心啊,特别是情人之类的,搞得不好就出大事的
作者: fengeniubia    时间: 2010-2-22 10:30

那还养啊?现在养一个孩子多钱那 容易吗。打了吧
作者: killer_888    时间: 2010-2-22 10:44

还有这种事情发生?只能好好相待了,搞不好一辈子就只能跟她过了
作者: 土人    时间: 2010-2-22 10:55

哎!这个只能好好谈了,你们要是都有家庭这还真是个麻烦的问题.不过兄弟的工作做的不到位,做情人就要有这个觉悟的,要懂得遵守游戏规则,除非她是有想法要这个孩子的,我看你现在只能和她好好谈谈啦!
作者: fjwysyz    时间: 2010-2-22 10:57

安全第一,不过话说回来tt也不是100%有效的,不管lz怎么做,一定要负责任
作者: 526626472    时间: 2010-2-22 10:58

好好和情人商量一下吧,以后在和情人做的话一定要把避孕做好
作者: siszizi    时间: 2010-2-22 11:03

还是负责吧,早知今日何必当初呢 做好安全措施是很重要的啊流产对女人的身体造成多大的损害啊
作者: 资深会员    时间: 2010-2-22 11:17

环视打掉吧,生下来一辈子不的安生啊,多做下思想工作。
作者: wwbbnn    时间: 2010-2-22 11:51

谁叫你当初不带套套呢,生下来呗,你被人家缠住了
作者: liskya    时间: 2010-2-22 15:49

哥哥认命吧  咱要负责啊 ~~   
流产对女的伤害太大了~~
建议不要流产
作者: xiaobaofly    时间: 2010-2-22 15:53

让你爽,爽到后来爽的掉下去了吧。唉,青年人啊
作者: suibianle    时间: 2010-2-22 16:10

还是做做它的工作吧!你结婚了吧?劝劝她组做了吧
作者: Bonjwalol    时间: 2010-2-23 03:08

安全第一啊,对自己对她人都负责任。你这样骗她不好
作者: ltpai    时间: 2010-2-23 09:02

呵呵  这个比较麻烦 LZ还是收了她吧  敢作敢当嘛
作者: shenyindenvren    时间: 2010-2-23 09:13

“情人”?女朋友或者你已婚了,其实不管哪种情况都是不该发生的事儿。楼主对自己没交代清楚,不敢贸然出主意。
作者: killmeshiba    时间: 2010-2-23 09:16

安全措施不到位,让他生吧,自己一定要小心的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2