标题: [日本AV] [薄码/320*240]時間停止器 Vol.10[3gp/189M][标准原创] [打印本页]

作者: anpp26    时间: 2010-2-21 09:56     标题: [薄码/320*240]時間停止器 Vol.10[3gp/189M][标准原创]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【视频名称】:anpp26@SIS@時間停止器Vol.10
【视频大小】:189MB(压缩包为187.25MB)
【视频格式】:3gp
【影片时间】:01:59:43
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:薄码
【压缩文件名】:anpp26①2月21日
【解压密码】:anpp26sis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/568 ... -b05d-0015c55db73d/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2E3MTFmN2ExMzE5ODRkYTA2ZDE2MGEyZjRmY2EwYWMvYW5wcDI2JUUyJTkxJUEwMiVFNiU5QyU4ODIxJUU2JTk3JUE1LnJhcnwxOTYzNDA5ODA=
请大家注意原始链接在最后面要加=的复制才会有效喔! 您的支持是我最大的动力!
【图片预览】:

時間停止器系列其他地址请点击以下链接:
時間停止器 Vol.01

時間停止器 Vol.02

時間停止器 Vol.03

時間停止器 Vol.04

時間停止器 Vol.05 - 夏祭特別篇

時間停止器 Vol.06

時間停止器 Vol.07

時間停止器Vol.08(中文字幕)

時間停止器Vol.09

時間停止器Vol.11

時間停止器Vol.12(中文字幕)

時間停止器Vol.13

時間停止器Vol.14

時間停止器總集篇

作者: wcjim    时间: 2010-2-21 10:48

这个系列的楼主已经发了好多了,辛苦辛苦啦!支持多多
作者: 稀饭穗花    时间: 2010-2-21 11:02

红心送上,第10集里那个泳装MM很不错,这集我看过,期待第11集
作者: lix8280    时间: 2010-2-21 11:50

片子是不错,不过建议楼主换一个网盘,这个网盘的质量实在不怎样,没有一个能从头到尾全部下载的。
作者: 夜叉阿修罗    时间: 2010-2-21 13:53

楼主发了好多时间停止器的片子,都很不错,小日本挺有想象力,男人都喜欢
作者: dnlb1988    时间: 2010-2-21 14:55

这个系列还没有看,不过看封面就是很不错的系列。感谢楼主了
作者: longtengsk    时间: 2010-2-21 15:22

偶然 进来这个网页,发现楼主发了很多很不错的东西哦。太感兴趣了。收藏了。
作者: wsdz007    时间: 2010-2-21 20:06

好帖子是必须要支持的,感谢楼主连续发了这么多时间停止的片子,支持你
作者: good    时间: 2010-2-21 20:18

少一些有码的,最好多弄一些无码的时间停止器
作者: 9616035    时间: 2010-2-21 20:38

楼主啊,这个网盘现在1还没有下完呢,我这边是10M的带宽,速度一直在4K左右徘徊
作者: lansi1012    时间: 2010-2-21 20:56

时间静止系列都很不错呢,满足广大狼友的渴望啊,支持楼主发帖辛苦了
作者: odout    时间: 2010-2-21 21:30

LZ,换115网盘吧,下载速度很快,上传速度也比RF好多了,RF越来越纠结了说……
作者: liguoping    时间: 2010-2-21 22:05

好帖子,时间停止器很出名了,现在我们朋友间开玩笑都用stop了
作者: RARALALA    时间: 2010-2-21 22:21

楼主好厉害,我想收集很久了!这系列我喜欢的,现在有完1到10的。
作者: xiaxiao12345    时间: 2010-2-22 09:10

时间停止器这个不错,就是全有码,多来点没有码的更好。谢谢楼主
作者: hjh21    时间: 2010-2-22 09:27

楼主快成大神了,这个系列很多人都只是收集的片段,难得有如此多,实在是难得!
作者: xiaoliu159    时间: 2010-2-22 09:45

完全就是奸尸体啊,看多了就感觉还只有这个样子呢。
作者: broly8899    时间: 2010-2-22 15:38

原来这边还有超压缩版本,看来我的硬盘有能腾出好多空间了!
时间停止系列我真是太喜欢了。
作者: xft316    时间: 2010-2-22 15:51

这可真是个好东西啊,我要有一个就好了。楼主还是很辛苦的。发了好几部时间停止的了。支持。
作者: kenlin163    时间: 2010-2-22 15:59

这类型的有点科幻的是几好看的呀。谢谢LZ。
作者: wan9102    时间: 2010-2-22 16:38

小日本的 AV题材构想真的不错 。有点科幻的味道。
作者: dkslovedh    时间: 2010-2-23 02:49

时间停止是我很喜欢的一个系列。不过已经不能下了。文件已经被删除了。请楼主及时补上。
作者: piaoye111    时间: 2010-2-24 17:16

诶呀,这个是在野外的野战那,那么这个时间停止我喜欢
作者: mbyd    时间: 2010-2-24 17:41

喜欢这个系列的,虽然演的有点假吧 但是很有创意
作者: xiaoyuer0428    时间: 2010-2-24 17:43

AV的祖先啊 我真服了日本了 日本女人也不多吧  怎么这么多拍毛片的啊~~
作者: 1368103    时间: 2010-3-3 17:18

时间真的能静止就好了我想干什么就能干什么了我想怎么干就能怎么干了那些我想要的女人一个也别想跑

作者: mademo    时间: 2010-3-4 10:51

小日本的想象力都用在拍a片上了,不过还真不错,里面的mm都还挺正点的
作者: 不回帖遭雷劈    时间: 2010-3-31 21:38

这个..是露台上嘛?看不出来!不过太经典了!直接收藏!
作者: zm老狼    时间: 2010-4-10 14:34

好棒的系列啊 楼主真是厉害 真是让人佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2