标题: 知道“处女节”是哪天吗? [打印本页]

作者: shanglove    时间: 2010-2-21 01:41     标题: 知道“处女节”是哪天吗?

领导:知道“处女节”是哪天吗?
大家:不知道
领导:要加强学习和思考呀!3月7日是处女节
大家:……
领导:显然,处女和妇女就一日之差哪

功力

某日, 一樵夫在深山中偶遇一苦行僧, 便与其闲聊起来...

樵夫: " 不知大师在此清修多少时日了? "

僧人: " 约有三十个年头了.."

樵夫: " 大师清修如此, 不知一个月仍会动情几次? "

僧人: " 贫僧功力尚浅, 一个月仍会动情三次.."

樵夫: " 大师果然已非凡人, 在下佩服佩服!!"

僧人: " 那里那里!!一次十天而已.."

受洗

某日有一教堂举行新进修女的受洗仪式,主持的老修女说: : 你们这些新来的女孩子们,在神前必须要好好的忏悔, : 这里有一盆圣水,你们就一个一个过来,看那里碰过男人的那个地方, : 就以圣水把它洗一洗吧! : 第一个进来的,用圣水洗了洗手.... : 老修女说:嗯,还好,只是用手而已... : 第二个进来的,用圣水洗了洗眼睛.... : 老修女想了一下,说:喔,原来你只用看的,很好,很好... : 第三个进来後,突然第四个也抢了进来,挡在她前面.... : 老修女问:孩子,你为什麽插队呢? : 第四个女孩子便说:我....我.... : 我才不要用她洗屁股的水来漱囗嘛!
作者: jimijue    时间: 2010-2-21 02:01

好多的笑话啊,看完了不过还没笑完啊哈哈。
作者: leetti    时间: 2010-2-21 05:33

好多,都好好笑,好精彩的~LZ辛苦了~支持一下咯~
作者: redgenius    时间: 2010-2-21 06:47

楼主好辛苦啊,看了好多熟悉的笑话,真的很不错
难得翻出这么多老笑话来
作者: zuoaigs    时间: 2010-2-21 08:07

这么好的笑话怎么没多少人跟啊
  感谢楼主给大家带来快乐啊
作者: 344419445    时间: 2010-2-21 09:06

哈哈...处女节这个经典...嘿嘿一日之差~~
作者: 有门    时间: 2010-2-21 09:26

不知道什么原因,还是看的多了,觉得都很老的笑话了
提不起笑的劲头来
不过还是要感谢楼主
作者: zzztan123    时间: 2010-2-21 12:06

3月7日 处女节这个经典啊, 一日只差~
作者: zero77    时间: 2010-2-21 12:16

楼主很厉害。一次发这么多笑话,虽然很多都是看过,但再看还是觉得很搞笑
作者: NB250250    时间: 2010-2-21 12:31

只差一日,第一个笑话真牛,强悍的楼主,支持!
作者: wxyxc    时间: 2010-2-22 13:33

第一个笑话很经典,也是第一次看到,哈哈哈哈
作者: s117733171    时间: 2010-2-22 13:34     标题: 楼主辛苦了。

楼主辛苦了。。以后多发H笑话。看了都还蛮不错的。。
作者: hymand    时间: 2010-2-22 13:47

处女节  这个真经典  以前看没看过这个  一日之差  哈哈
作者: ysgs1980    时间: 2010-2-22 13:58

最后的一个包袱(笑料)不错! 不愿意用她洗屁股的水漱口。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2