标题: [日本AV] [无码/320*240]超极品精致美妇~强推!错过绝对后悔!(附多图)[mp4/93.8M] [打印本页]

作者: 398828876    时间: 2010-2-21 00:44     标题: [无码/320*240]超极品精致美妇~强推!错过绝对后悔!(附多图)[mp4/93.8M]

[薄码/320*240]精致美妇~强推![mp4/93.8M]
發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
【视频名称】:398828876@wwwsexinsex.net@精致美妇
【视频大小】:93.8(压缩包为92.9MB)
【视频格式】:MP4
【影片时间】:00:36:02
【视频规格】:320*240
【影片語言】:日
【有码无码】:无码
【压缩文件名】:398828876①2月20日
【解压密码】:398828876@sis
【下载连接】:http://www.rayfile.com/files/d87b3485-1e3a-11df-9061-0015c55db73d/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNDA0ZTdjM2E2NTY1Yjc4ZjY2OTg0NzM0YTllZjk0YWMvMzk4ODI4ODc2JUUyJTkxJUEwMiVFNiU5QyU4ODIwJUU2JTk3JUE1LnJhcnw5NzQ5MzcxMA==
您的支持是我最大的动力!

【图片预览】:

作者: qq8612    时间: 2010-2-21 01:22

怎么看图片这不都是无码么,怎么才薄码啊。
作者: wzhwywzhwy    时间: 2010-2-21 01:27

好漂亮的女人啊 皮肤很好 而且特别的白 也够骚的
作者: 398828876    时间: 2010-2-21 09:31     标题: 回复 2楼 的帖子

...写错了  谢谢提醒 下次一定注意~
作者: funrain    时间: 2010-2-21 12:49

很不错的MM,皮肤很白。身材也不错,而且是无码的,支持一下楼住
作者: yyyj    时间: 2010-2-21 15:49

肌肤白嫩,面容清秀,尤其是下面的馒头穴更是诱人啊。不可多得的佳作。
作者: 465921871    时间: 2010-2-21 22:01

少妇哦,好诱惑呀,长得也还算不错的啦,收下了
作者: numbid    时间: 2010-2-22 04:46

身材不错,挺给劲的,逼也挺肥,下下来看看.
作者: linlindi2    时间: 2010-2-22 06:16

真的很不错,我也想上她啊,我要移民了,这里没法待了
作者: 色狼的春天    时间: 2010-2-22 07:34

女优非常的白嫩,咪咪也丰满,多谢楼主发帖
作者: colinguo    时间: 2010-2-22 15:31

从图片上看,女的好机车,没一点表情,像这种女人,就要cao死机车女
作者: bensihu    时间: 2010-2-22 16:10

第一次下这种硬盘,下来看看效果怎样,肯定要选精品啦
作者: lovly888    时间: 2010-2-22 16:11

很不错的MM,逼也挺肥,不错的啦,收下多谢楼主
作者: qqwwye1    时间: 2010-2-22 20:15

楼主图片怎么看不到了啊。不知道女优好看不。支持下说吧
作者: liukeer    时间: 2010-2-22 23:04

好不好看?怎么说很多图都挂了啊。楼住看看啊。
作者: yeke    时间: 2010-2-24 16:10

的确非常不错的少妇,长得不错,身材也好,收藏了
作者: egg888    时间: 2010-2-24 17:30

虽然楼主的图已经挂聊 不过看色友们的评价好像还不错下料
作者: kingswon    时间: 2010-2-24 22:07

身材不错 奶子丰满 小穴也是馒头状 多谢楼主
作者: priam    时间: 2010-3-27 10:24

我觉得谈不上是什么精致美妇,看起来长得不怎么样,而且文件太小了
作者: w0986768912    时间: 2010-3-27 10:36

好像是无码的,这几天下的都是有码的,这部片也不错.
作者: 雲帆濟滄海    时间: 2010-3-27 10:40

看这个MM 做爱的表情不是很丰富啊! 感觉有点冷艳
作者: 1563318    时间: 2010-3-27 11:24

喜欢少妇的片子,很有味道,谢谢楼主的工作。
作者: linhongyong    时间: 2010-3-27 11:43

好漂亮的女人啊 我先回帖在下 楼主一定不会辜负大家对你的期待  红心点上!
作者: railson    时间: 2010-3-27 11:45

中出接近无码,还是手机格式,手机可以看咯,多谢楼主
作者: wssdrwt    时间: 2010-3-27 12:07

这个女的我看不会超过25的    很嫩啊   不想武大姐一样  下面黑黑的

感觉他要是拍个护士装  效果更好
作者: dyq1976    时间: 2010-3-27 17:16

非常的白嫩以前没见过啊,支持无码的,送个红心
作者: fengzhi5210    时间: 2010-3-29 17:19

草B还装那么懒!真晕。不过长的还算不错。奶子很大。逼一看就 是经常被操的!!
作者: lpc1988    时间: 2010-3-29 19:37

这个妞,皮肤挺白的,小穴有点像西方人的,比较干净,喜欢这种片子
作者: sisdaneng    时间: 2010-3-29 20:00

无码的一定要支持,女优很丰满,而且内射了。
作者: 36037    时间: 2010-3-29 20:12

这个女优真不赖,又白又嫩,肉肉的,真性感啊,为啥女优的BB都是粉红色呢,不是说做的多了就黑了吗
作者: rrtv202    时间: 2010-3-29 20:23

她的小穴好嫩啊确实是个漂亮的妹妹啊皮肤白皙大腿很漂亮
作者: lazio9119    时间: 2010-3-29 20:26

好象是无码的啊,嫩嫩白白的,就喜欢这样的。
作者: ZZ741    时间: 2010-4-22 00:30

恩,lz' 这部片子推迟的还不错!值得我们过客支持!
作者: suchai    时间: 2010-4-22 00:36

Great Great Great Great Great Great
作者: lingfeng409    时间: 2010-4-22 00:55

没惊喜,样子不讨好,情节也不讨好。就不下载了。
作者: qqshao    时间: 2010-4-22 01:05

好漂亮的美女啊,身材真好波好大啊。感谢大个的无私奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2