标题: [求医问药] 打了七年手枪,现在做爱不到一分钟,怎么办? [打印本页]

作者: whf2424    时间: 2010-2-20 22:53     标题: 打了七年手枪,现在做爱不到一分钟,怎么办?

各位狼友们,小弟在14岁时就开始了手淫,现在21岁找了女友,但是做爱的时间不到一分钟,一开始以为是心里问题,但是现在都快一年了还是这样,我真的不知道该怎么办了?请有良方的救救小弟吧。
作者: ty0ty00    时间: 2010-2-21 00:27

我10岁就开始了手淫,婚后做爱的时间也是越来越短,现在做爱的时间也不到一分钟,老婆在生小孩后就偷人了,尝到猛男的滋味后,老婆就根本不喜欢和我做爱,说我的又小又短还不经用。
作者: houzidadao    时间: 2010-2-21 00:33

你这样的情况我没有遇见过!不过可以肯定你做的时候心理压力的作用!
作者: jidong2046    时间: 2010-2-21 00:33

我也打了几年手枪了,没什么感觉啊,就是勃起的时间感觉短了点点,其他还好
作者: terb    时间: 2010-2-21 00:52

楼上那两位太可怜了,同情一个,
话说回来女人大多很现实的,不能让她爽她就觉得你面目可憎
作者: ww34567    时间: 2010-2-21 00:54

买个假的,弄你老婆,他以后就乖乖的了,顺便同情你一下。
作者: zy2488    时间: 2010-2-21 01:25

多吃点补品什么的 实在不行就去治下吧  性爱很重要的
作者: Gs256    时间: 2010-2-21 01:34

多做运动吧!
你看那些肌肉男会有早泄的吗?
作者: kaokiyo    时间: 2010-2-21 03:45

心理问题为主,身体问题为辅,建议楼主以此为据进行全方位调理。
作者: zxy9998    时间: 2010-2-21 05:05

楼主不要过于担心了,你这是心理问题,和女友做的时候不要想的太多,不要担心自己不能满足对方,也要采取一定的技术措施,比如做爱的时候戴两个套,还有如果楼主属于比较虚弱的体质的话,要适当的锻炼身体,每天坚持跑跑步什么的,自然就会好的,祝你成功
作者: 331037222    时间: 2010-2-21 05:22

我11岁就打手枪 现在10年 每次和女朋友做爱至少也有5分钟以上
我觉得楼主不要有心理负担 做爱的时候注意控制下 加强身体锻炼 应该是可以好转的
实在不行还可以吃伟哥嘛!
作者: hehaoyuan1    时间: 2010-2-21 05:30

平时加强锻炼  比如憋尿 或者是到要射的时候憋回去等没感觉的时候在干 如此反复
作者: xiaomi1983    时间: 2010-2-21 07:28

还是去专业一点的医院看看吧 不要讳疾忌医啊
作者: xuxu881    时间: 2010-2-21 08:12

太可怜了啊,我都打了9年了,一点没事,每次靠近1个小时的么,多吃点补蛋白质的,多运动就好了
作者: zsong868    时间: 2010-2-21 08:49

百分之30左右的人会有楼主这种情况,多做运动,锻炼就会好点了。后面的经验为转贴:1,其实是一个最简单的方法,在网上也可以查到,就是锻炼PC肌,所谓PC肌,就是阴茎和肛门中间的那个肌肉,当你在小便的时候,猛的闭住尿,就是那块肌肉,在外国叫提肛运动,每次提起肛门都会锻炼PC肌。这个运动你可以随时随地的开始,比如等公交,站立时,开车时,都可以,
只要反复的提肛,就是收紧肛门,就是锻炼了,开始时你可能收紧不了多长时间,但可以尽量的收紧最长的时间,反复几次如果觉得不能收紧了,而且酸软无力,那么你的PC肌是多么的脆弱啊,要反复多加练习,开始时一天可以反复50次,以后可以适当的延长收紧时间和次数,我现在一次收紧可以坚持2分钟,每天几百次。坚持两个月,效果很好。
2.这个方法大家都是知道的多,就是早起慢跑,年轻人慢跑等于性药。坚持每天早上慢跑,性能力永远不会弱。适合所有人,运动就是最好的保健品。
3.在我们中国的中医是很有权威的,当然古人也知道性行为的重要性,大家不要误解,不是要大家吃中药,那样不现实大家也没那个时间,要告诉大家的是多吃韭菜{中药别名起阳草}中午吃了,晚上性生活就会觉得不一样,和壮阳药一样,绝对没有副作用,男女都适合,滋阴补肾,女的吃了性欲会好些,男的吃了阴茎会更强。
作者: kaikai999    时间: 2010-2-21 08:55

15的兄弟说的很好,尤其是运动和食补,的确是很有效的方法~
作者: yyy369    时间: 2010-2-21 09:21

锻炼的确很重要,要坚持不懈,会有明显的效果的!
作者: 272168187    时间: 2010-2-21 09:31

楼主不要过于担心了,你这是心理问题,和女友做的时候不要想的太多,不要担心自己不能满足对方,也要采取一定的技术措施,比如做爱的时候戴两个套,还有如果楼主属于比较虚弱的体质的话,要适当的锻炼身体,每天坚持跑跑步什么的,自然就会好的,祝你成功              上面的说法有一定道理,我和搂住同样的问题,现在也在锻炼身体呢
作者: woshipig    时间: 2010-2-21 10:04

做爱不行你就前戏长点呗,先把你老婆爽了再做嘛,还要先放一次,再做的话比较持久。其它方面加强锻炼。
作者: 半蛇    时间: 2010-2-21 12:23

有个办法不过你要下决心才行 从现在开始禁欲 做爱和手淫都杜绝 然后每天早晨慢跑30分钟 一定要事慢跑 然后平时少吃油腻的东西 多吃蔬菜和蛋白质 然后还有多做仰卧起坐 蹲起  就这样坚持 一个月 一个月之后 如果实在憋不住的话 就和对象做爱 但是快射的时候 一定要停止 然后拔出来 自然软了 就完事了  就这样锻炼几个月之后 就行了
作者: kuangjianrong    时间: 2010-2-21 12:24

我也有同感啊,不过没关系,继续以前的手淫
作者: xx0716    时间: 2010-2-21 12:59

坚持锻炼才是王道啊

我觉得补都是一个次要的办法
作者: 休斯顿水枪    时间: 2010-2-21 13:09

楼主你放开点吧,这个很大程度受到你心理压力的影响,注意力过度集中在你的JJ上,大脑一紧张,生理出于反射就射精了.学会调整很关键
作者: sx10000    时间: 2010-2-21 14:30

锻炼身体,保证睡眠,把老婆当小姐干,不久你会越来越猛,关键是身体要好。
作者: spy11223    时间: 2010-2-21 16:43

心理作用
我1小时都没问题
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!
作者: 352000    时间: 2010-2-21 16:46

主要还水克服心理压力和锻炼好身体,吃点补品也是可以的.
作者: blackgb    时间: 2010-2-21 16:49

不回啊 建议楼主平时多运动运动 和老婆多交流交流  会好的
作者: wolf3020    时间: 2010-2-21 16:55

赶紧去医院看看,另外每天锻炼身体,要不了多久,楼主会复原的
作者: 998765    时间: 2010-2-21 17:03

我打手枪也好几年了啊,没啥感觉啊,兄弟我觉得你是心理作用,另外我建议你去正规的医院检查一下,这不是啥了不得的事儿,经过治疗没问题的
作者: yjz33161    时间: 2010-2-21 17:11

还是到医院看一下医生吧,是生理问题还是心理问题就会一清二楚了
作者: 519182674    时间: 2010-2-21 17:12

打了十年的都没有这样,不知道你是不是几乎每天都打那种,还是制约点好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2