标题: AV特选之《海臀片》探讨(附封面赏析) [打印本页]

作者: xiaolianbi    时间: 2010-2-20 21:09     标题: AV特选之《海臀片》探讨(附封面赏析)

兄弟不才,对女人丰满的大屁股情有独钟,而在ML过程中,也倾向于后插式体位以及女上位倒骑马式。呵
呵,不知各位狼友中是否与俺有相似爱好的,可在这儿逐一探讨。

现在具体来说说AV中的海豚(臀)片,海——顾名思义,有大、广博、巨型而无边际之意,当然,将这字
来形容人的屁股,肯定有修辞的成分在里头;不过,白花花的丰硕的肥满大PP在眼前晃动,尔等岂有不“
鸡动”之理呢?!
俺目前接触到的此类AV中,大致可分为2类,一类是无码的,有一干不知名女优联合主演的合集,其中代
表作为BTC系列。其实看过这个系列的狼友也清楚,片中女优的身材,具体说屁股也不过如此,只是因为
拍摄角度,灯光运用,以及女优摆出的夸张POSE,综合起来看,就显得相当耀眼,令人眩晕!而从内容看
,BTC大多为“臀交”,从严来说不能算真正性交,而是跟“乳交”、“口交”相类似,通俗点解释就是
两瓣大臀肉挤着JJ直到其发射为止。
以下为BTC封面:
[img][/img]
[img][url=http://www.postimage.org/image.php?v=PquIlE9]
[/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

而另一类是有码的,大多为知名的熟女型女优主演,比如风间、村上玲子、浅仓彩音、石原等等,她们的
腰枝虽不比年轻女优来的苗条,皮肤也不再细腻,但体态却是丰腴异常,气质优雅,再加上演技出色,以
及扭动她们更要命的真正圆润大屁股,所以很能让有此嗜好的众狼友难以自拔,精尽人亡。
以下为一部分封面:
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

兄弟不才,井底之蛙,以此小文浅聊拙见;还请各位资深狼友赐教,来畅所欲言!

作者: xiaolianbi    时间: 2010-2-20 21:27

不好意思,各位狼友,上个图床链不上,好图床没找到,图贴成这样了.
还请各位点小图看大图吧.
晕死.
作者: mysky163    时间: 2010-2-21 20:45

这个就是拍的夸张了点,把臀部来个大大的特写就是了,其实没有这么夸张的!
作者: sandman    时间: 2010-2-21 22:58

这个是oriental dream出的FH系列 现在已经出到BTC6了 呵呵
作者: yyyj    时间: 2010-2-22 13:18

丰满的臀部,的确很感人啊。一直梦想得到,可是从来未曾如愿啊!
作者: kponline    时间: 2010-2-22 13:30

感谢楼主介绍,之前还未曾看过此类片子,但封面里的肥臀果然诱人。
作者: 姬川丽娜    时间: 2010-2-22 14:05

BTC的片子我看过,主要以臀部为卖点,女的长的一般般。不过我比较喜欢的栗山帆花也换了个名字出演,真是有点意外。
作者: xiaolianbi    时间: 2010-2-22 15:42

引用:
原帖由 mysky163 于 2010-2-21 20:45 发表
这个就是拍的夸张了点,把臀部来个大大的特写就是了,其实没有这么夸张的!
这位朋友说的是,除非是熟妇,一般亚洲年轻女优,屁股是没那么劲爆的.
作者: xiaolianbi    时间: 2010-2-22 15:43

引用:
原帖由 yyyj 于 2010-2-22 13:18 发表
丰满的臀部,的确很感人啊。一直梦想得到,可是从来未曾如愿啊!
呵呵,看来这位朋友要抓紧啊,时间催人老,趁着年轻得赶紧上啊!
作者: xiaolianbi    时间: 2010-2-22 15:45

引用:
原帖由 kponline 于 2010-2-22 13:30 发表
感谢楼主介绍,之前还未曾看过此类片子,但封面里的肥臀果然诱人。
肥硕的大屁股是女人重要的性特征,这位朋友有机会应该看看此类片,呵呵.
作者: xiaolianbi    时间: 2010-2-22 15:46

引用:
原帖由 姬川丽娜 于 2010-2-22 14:05 发表
BTC的片子我看过,主要以臀部为卖点,女的长的一般般。不过我比较喜欢的栗山帆花也换了个名字出演,真是有点意外。
BTC系列已经出到6了,看来效果不错,以后应该会有知名女优加入,呵呵.
作者: kimiair    时间: 2010-2-22 16:43

这么多性感的大屁股,看起来就是不一样啊,实在是太爽了
作者: wozhu40901    时间: 2010-2-22 16:48

那部熟女型女优的第一部我看过,女的长得还真是没得说的,化妆画得比较年轻,眼睛也比较有神,表演很到位,屁股很大很结实,胸部也算小,带点下垂而已,很正常,叫声也比较诱人,喜欢熟女尻的人可以看看,应该还可以搜得到,在原创区
作者: xiaolianbi    时间: 2010-2-22 21:41

引用:
原帖由 wozhu40901 于 2010-2-22 16:48 发表
那部熟女型女优的第一部我看过,女的长得还真是没得说的,化妆画得比较年轻,眼睛也比较有神,表演很到位,屁股很大很结实,胸部也算小,带点下垂而已,很正常,叫声也比较诱人,喜欢熟女尻的人可以看看,应该还可以 ...
呵呵,这位朋友欣赏AV很有深度啊,佩服!
作者: asdfat    时间: 2010-2-23 10:38

看封面的图片,估计是特殊拍摄女优的屁股,
好象很多有名气的女优也拍过叫 美尻 这样的片子
作者: cangmu    时间: 2010-2-23 11:50

风间的此类片子甚多,而且部部妖娆,无码的制作上差些,不过观感上更有激情。
作者: xiaolianbi    时间: 2010-2-24 15:18

引用:
原帖由 cangmu 于 2010-2-23 11:50 发表
风间的此类片子甚多,而且部部妖娆,无码的制作上差些,不过观感上更有激情。
没错,风间是熟妇派代表,肥臀有目共睹,看来这位朋友甚是欣赏啊!
作者: 寻找狐仙    时间: 2010-3-20 02:05

本人对此类片也十分感性趣呢,不过小狼以为此类片子还是熟女看着更有感觉。
作者: 星空宝贝    时间: 2010-3-20 04:04

好臀部一定要用狗仔式才舒服,前面干酒没什么意思了
作者: omnino    时间: 2010-3-20 11:18

BTC系列最大优点就是无码,这个真是难得,但是重于角度,情节上没有什么创新,看一部即呆,想真正欣赏爱好,还是熟女,那才是天然的美屁,本也好有此好,可以交流,爱此不疲呀
作者: hlt00001    时间: 2010-3-20 11:26

这种片子我也喜欢,楼主能提供一些资源吗?
作者: 周君泉    时间: 2010-3-20 20:13

這個我一定要回帖子支持!我是個十足的戀臀者!尤其喜歡在公車做頂爺!大家也有這個興趣嗎!大大而又豐滿的屁股真的好刺激!
作者: btxgbm    时间: 2010-3-20 20:42

也就是臀部特写而已,如果角度没调整好的话也没那么大
作者: cfers    时间: 2010-3-20 20:59

原来海豚还可以这么写的,今天真是长见识了,说实话,第一次看
作者: QHDSS    时间: 2010-3-20 21:14

喜欢丰满漂亮圆润的大大屁股,插着摸着看着有感觉啊!
作者: 爱情按期    时间: 2010-3-20 21:41

女的长的一般般。不过我比较喜欢的栗山帆花也换了个名字出演趁着年轻得赶紧上啊
作者: tulsc    时间: 2010-3-20 21:44

个人也喜欢肥臀和后进式。
女人最在床上趴着并把屁股翘起来的样子是最能激起我性欲。
作者: gouster    时间: 2010-3-20 21:50

中国的古话,屁股大的女人好生娃,看来日本的猪们也想到了
作者: 66213389    时间: 2010-3-20 21:51

最近对臀部系列的片子很感兴趣!LZ介绍的这几部我基本上都有哦!
作者: rechrd    时间: 2010-3-20 23:48

BTC制作粗糙一些,但好在是无码的。
其它的应该都是有码的。
作者: wgstara1    时间: 2010-3-21 01:34

我也是见臀起舞,有这类片子的朋友在论谈里多发几个
作者: mebadboy    时间: 2010-3-21 08:19

之前看都有个帖子介绍说小日本的片子的封面布局是经过深思熟虑的,还有很多种规定,今天看了,那些规定是起效果了,视觉冲击很大
作者: 309827156    时间: 2010-3-21 12:35

这个就是拍的夸张了点,把臀部来个大大的特写就是了,
作者: greecepea    时间: 2010-3-21 14:35

我觉得还是浅仓彩音的屁股最大最好看,她的尻片很有味道
作者: hxg6899493    时间: 2010-3-21 14:41

楼主辛苦了.下次发个图片大的,太小了看的不舒服啊
作者: xingyubest    时间: 2010-3-21 17:58

哇,都好大的臀部啊,干起来一定很爽,男优们有福了
作者: sunny429    时间: 2010-3-21 18:09

确是很诱惑,不知道无码的哪里有下载的,片子名称叫什么?
作者: 猎手lv    时间: 2010-3-21 19:44

大屁股女人我最喜欢了,特别是波涛汹涌的那种
作者: CJH898899    时间: 2010-3-21 20:05

好大好圆呀,我觉得肥硕的大屁股比丰满的胸部更能激起男人的性欲!
作者: 羔羊羊羔    时间: 2010-3-21 20:15

屁股是我比较喜欢的部位,之前下过意个桃野的片子,就是大了点
作者: zxczlj    时间: 2010-3-21 21:50

真是不错!一看就知道是女神级别的。。谢谢楼主
作者: lnzyydx07    时间: 2010-3-21 22:36

电脑里有几部将臀部的,很吸引人的,可以一起切磋!
作者: zhaofang2010    时间: 2010-3-21 22:54

后进位时的丰满臀部是蛮让人幻想的,如果腰再细些那就更要命了
作者: 法柯游    时间: 2010-3-21 23:15

海臀————太有才了,佩服佩服!
谢谢楼主分享!
作者: pwn366    时间: 2010-3-21 23:38

和楼主有同样的爱好.btc只有一部.很可惜.美尻奥さま騎乗位狂い 系列的片子也非常不错.而且都是名女优.谢谢楼主介绍.
作者: tianhaokidd    时间: 2010-3-22 00:12

非常好的片,非常好的人物,非常好的表情,非常好的场景!
作者: vip66688    时间: 2010-3-22 00:16

图应该是不错的,只是看着有点小,支持。:屁股确实够大。
作者: huihuixue    时间: 2010-3-22 11:58     标题: 回复 1楼 的帖子

BTC系列的我都看过,本来个人兴趣就对PP情有独衷,不过个人意见女优长的都一般,也只有看个PP
作者: fei0072    时间: 2010-3-22 12:06

BTC是专门搞这个的吗?我怎么以前没注意过 下次也下个来看看 海豚片确实不错啊  看着就爽!
作者: 通博粥    时间: 2010-3-22 12:07

楼主的收藏可真是不少啊,本人看过一部立花主演的片子感觉很不错,也是个海臀熟女~
作者: sangya    时间: 2010-3-22 12:28

楼主发这样的帖子还要不要人活了,受不了.
作者: binxxx    时间: 2010-3-22 12:37

我也很赞同楼主的观点,我个人也比较喜欢大屁股的女优,当然胸大的更好
作者: yutao222003    时间: 2010-3-22 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

不过我还是喜欢看无码的,内射的,屁股抓抓就可以了,直到射我估计我是做不出来
作者: gift925    时间: 2010-3-22 12:50

我喜欢这张

屁股又大有白,已经能在脑海想到MM摇动屁股摩擦我自己的小JJ的诱人场景.兴奋啊.
作者: 效果器    时间: 2010-3-22 14:02

这大屁股看着就想操 再配上楼主研究文字 很有感触
作者: jgzyinnv    时间: 2010-3-22 14:03

楼主如果有此爱好,怎能错过实录公司的巨尻颜骑系列,拍的很棒
作者: jzdc2661    时间: 2010-3-22 16:31

跟楼主有同样的爱好啊,觉得女人最性感的还是海豚,摸起来真的很爽啊
作者: a12395    时间: 2010-3-22 16:41

恩。不错不错。喜欢这些大臀部。啧啧,有种难言的感觉。
作者: fei0072    时间: 2010-3-23 02:44

问一下LZ 我很想下这几部片子 LZ能不能给个链接
作者: heiankongjian    时间: 2010-3-23 03:25

楼主啊 最好再改改哈 点小图很慢的啊~

红心先给上 改好就是非常好的贴了
作者: longge8878    时间: 2010-3-23 03:48

屁屁做为重点的片子我比较喜欢究极的尻系列,那真不叫一般的诱惑
作者: turui841024    时间: 2010-3-23 08:36     标题: 但是饿

``偶非常的喜欢``感谢`楼主``经典之发````OK  OK```
作者: 54104492    时间: 2010-3-23 11:11

樓主!妳的興趣愛好和我一摸一樣!知音啊,有空交流下!
作者: sexmaninsis    时间: 2010-3-23 19:46

女人的屁股从这个角度看是最性感的,很多人迷恋这种片子啊,本狼也觉得不错!
作者: wang_ws9166    时间: 2010-3-23 20:05

小狼最近对臀部系列的片子很感兴趣,还是要向老前辈多学习
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-23 20:16

看来,喜欢大屁股的朋友可真不少啊,既然如此,俺有空得好好整理一下,尽可能的将此类AV归纳总结,然后再开个贴,上N多的图(封面)来奉献给各位狼友!
作者: lizhu788029    时间: 2010-3-23 20:29

作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-3-23 20:31

就是屁股大 感觉没有其他优点啊 不喜欢这样的片子
作者: s2masa    时间: 2010-3-23 20:37

不怎么喜欢这个系列的,因为这个系列大部分女优都不怎么上镜
作者: fxler    时间: 2010-3-23 20:41

我也非常喜欢臀部。但和楼主区别是,我不一定喜欢大,一定要有型!圆,翘,白嫩是三大要素
作者: Sadness1985    时间: 2010-3-23 20:44

还是肥臀好啊 要是再有巨乳就更爽了  小狗的时候撞击臀部 加上摸着细腰就很不错了。 支持一下。
作者: hotsale    时间: 2010-3-23 20:47

感谢楼主的介绍,臀交还是第一次听到,开眼界了。
作者: chencai456    时间: 2010-3-23 22:57

收了几张 此类的封面 但是没有楼主全 谢谢
红心送上
图片再大点就好了
作者: chendong8211    时间: 2010-3-23 22:59

亚洲屁股才叫帮呢,再配上丁字裤,没治了。
作者: johnsun667    时间: 2010-3-24 01:03

看着口水都流出来了,我最喜欢熟女了尤其是村上玲子
作者: teppop11277    时间: 2010-3-24 01:18

引用:
原帖由 xiaolianbi 于 2010-2-22 15:45 发表

肥硕的大屁股是女人重要的性特征,这位朋友有机会应该看看此类片,呵呵.
就可惜没看过,发上连接
作者: 小张同志    时间: 2010-3-24 01:37

我比较喜欢有码的里面的薄码,朦朦胧胧才是美啊,全露出来就没什么遐想了
作者: 454566335    时间: 2010-3-24 11:56

娃哈哈 没学会了一个 心的名词  哈哈 搞笑
作者: mashimaro888    时间: 2010-3-24 12:47

看最上面的臀部真有点夸张,比西女的一点也不小,估计是取景角度的原因。
作者: ultramanleo    时间: 2010-3-24 16:56

这个口味不适合我 我还是喜欢唯美的 呵呵 各有所好
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-27 21:18

引用:
原帖由 hotsale 于 2010-3-23 20:47 发表
感谢楼主的介绍,臀交还是第一次听到,开眼界了。
呵呵,你看了BTC这些片子以后就印象更深了!
作者: xiaolianbi    时间: 2010-3-27 21:19

引用:
原帖由 johnsun667 于 2010-3-24 01:03 发表
看着口水都流出来了,我最喜欢熟女了尤其是村上玲子
呵呵,这点有同感,村上的屁股确实强悍!
作者: 天天想老婆    时间: 2010-3-28 14:37

FH系列一点也不好看!肛交类的片子还是老外的猛啊!我喜欢的JJ和地狱天使出的!
作者: silvan    时间: 2010-3-30 04:35

小弟最喜欢美臀片了,而且是屁股越大越好非常吸引人
作者: tin8    时间: 2010-3-30 05:48

我挺喜欢美尻,大屁股加上油油的视觉效果杀伤力很强 ,BTC这个系列全部收藏了,最新的是 Between the Cheekz Vol.7   夢~
作者: xt7728    时间: 2010-4-1 12:55

肥硕的大屁股是最勾魂的 ,特别是从后面看上去就让人有犯罪的冲动!
作者: mingjing    时间: 2010-4-11 18:02

好大一个臀部 吓了我一跳 不过大屁股干起来肯定很爽 纯欣赏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2